4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス カワグチヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F通路(川口駅直結階)
  • 川口駅徒歩20秒/旧川口SOGOデッキ直結【全国AWARD多数入賞】ヘッドスパ/白髪ぼかし
    4.1

きゅーぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:00:12.0

カット、縮毛矯正をしていただきました。
    来店からの受け入れ方や席へのご案内、お店の説明や飲み物の提供、とても分かりやすくご丁寧に接客して頂き最初からとても良い気持ちで来店できました。
    初めての美容院は戸惑う事もあると思いますが、そんなことは何も思いませんでした。
    実際に担当スタイリストさんとお会いし、明るくて気さくで施術するにあたり気になることやイメージを一緒に考えて下さったり、何よりも施術中も程よい距離感でお話しも楽しめ、話さなきゃいけない!って気持ちも無く自然体でいられることができました。イメージ通りのカットで、したい髪型、なりたい髪型になれる、これからもお任せしたいな、、と思うような方でした。
    おかげさまで希望通りのヘアスタイル維持できそうです!
    シャンプー台の所は半個室となっており、音楽がかかり、顔にかけるシートにはご希望の方にアロマをつけかけて下さり、とてもリラックス、、。
    髪型だけでなくマッサージをしにきたような心も体も綺麗にしていただけたそんな癒しの美容院でした。
    また通わせて頂きます、この度は素敵な時間を本当にありがとうございました!

(新澤担当確約)カット+縮毛矯正+トリートメント \24200→\12463

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:39.0

いつも気持ち良い接客で居心地の良いお店です。
    どのスタッフの方も対応も良く、仕上がりも髪の痛み具合によって提案してくださるので安心してお願いすることができます!

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:23.0

とても満足な仕上がりになりました。
    カウンセリングもわかりやすく説明頂いきました!

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:16:17.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんも明るく丁寧な接客で安心しました。細かい気配りやサービスもとても良かったです!
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます!

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:29:45.0

雰囲気で希望を伝えましたが良い感じにしていただき満足です!ありがとうございます!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:53.0

自分の髪質にあったものを使ってくれるので安心感がありました。髪の悩みを相談出来たのも良かったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• べーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:06:02.0

とても丁寧に接客していただけました

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:36:09.0

要望にも丁寧に答えていただいて助かりました

• mreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:21.0

カウンセリングが丁寧でした。悩みに応じて、寄り添った提案をしてくれて好印象です。
    また、オプションが色々選べるのが好印象でした。トリートメントが何がいいかとか、カラー剤とか。
    カットやシャンプーについても、申し分なく、個人的にはまた来店したいなと思いました。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:56.0

予約の時に、多くは書きませんでしたが、カウンセリングで,うまく
    希望を聞き出し、要望に沿った、アドバイスと
    仕上がりで
    大変満足しました。
    職場でも、凄くヘアスタイルが、まとまっていて、かっこいいと言われました。カットが上手な人だねと言われました。またお願いしたいと思う,美容院に出会いました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

COVER HAIR bliss 川口東口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

なおこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

カウンセリングや仕上がりなどにご満足頂けて安心致しました。
    また、まわりの方々にもご好評だったようでとても嬉しいです♪

なおこ様にこだわらせて頂いたこと
    顔周りにかみが落ちてこないようなスタイルにするために顔周りのカットにこだわらせて頂きました。
    また、メリハリをだすようにカットをすることでバランスのとれたスタイルにしました。

また1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れなどが気になってくると思いますので、お時間のご都合のよろしいときにご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• マサコッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:08.0

いつもとても丁寧にカットしてくれて、助かってます。こちらの要望もきちんと聞いてくれて、毎回大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

マサコッツ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へいつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きましたディレクタースタイリスト岩渕麻由です^_^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【マサコッツ様にこだわらせて頂いたこと】
    癖やうねりで広がる髪の毛をハイストレートで
    自然にストレートにして毛先は結べるくらいで
    まとまりやすくなるようにカットしました!

【マサコッツ様への次回のオススメ】
    2ヶ月程で扱いにくくなってきたり、毛先のパサつきが気になってくるかと
    思いますのでそのくらいでメンテナンスがオススメです!

マサコッツ様またのご来店スタッフ一同

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• ALEXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:13:10.0

初めて行きました。お店の雰囲気や担当してくださった方の技術もよくて、望んだ髪型にしていただきました。ただ、シャンプーやパーマやその他施術の方が変わる度、何かしらあれやこれやすすめられるのに途中で疲れてしまった。決してぐいぐい押し付けられるわけではないので、断ればそれだけなんですが、最初に今日の代金はこちらです、と確認してくださるのに、なんであんなにいろいろ途中でオプションを聞かれるんだろう。あれなら、最初に纏めて聞いて代金確定される方が余程いいです。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

• まどさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:17.0

イメージ通りの色にしてもらえました!
    アシスタント?に入ってくださった方もシャンプー丁寧でよかったです!
    またカラーしに通おうと思います。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

まどさん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます!
    イメージ通りの色と言っていただき
    とても嬉しいです!

アシスタントのシャンプーにもお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます^_^

【まどさん様にこだわらせて頂いたポイント】

まどさん様の紙質、
    ブリーチ後のベースカラーに合わせて
    よりイメージに近い仕上がりとなるよう
    最適な薬剤のご提案と調合をしております。

【まどさん様へ、アフターケアのポイント】

当日もお伝えしましたが、
    とても染料の濃いカラーを使用しておりますので
    色移りには何卒お気をつけくださいね!

まどさん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• 恋koronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:19.0

一年程前から、娘の髪質が変わり、それまでサラサラだった髪が段々とゴワつき広がりはじめ、山姥の様な髪になってしまいました。シャンプーやトリートメント、オイルやミルクなどに気を使いありとあらゆる手で試してみましたが一向に改善されず。毎朝親子揃って半泣き状態でブロー、アイロンとなんとかセットして学校に行かせていましたが、帰ってくると元通り。意を決してこちらで縮毛矯正していただくことに。 娘も私も「本当にこの髪がまっすぐサラサラになるのか?」と、半信半疑で伺いましたが 終わってビックリ! モサモサ山姥から、超サラサラのクレオパトラ(古っ;)に大変身で、ウィッグ付けてる?(良い意味で)って思うほど直毛サラサラに感激しました! スタッフさんたちも優しく丁寧に接してくれて、美容院デビューの娘も安心して座っていられたそうです^ ^ 本当に、ありがとうございました。
    また7月によろしくお願いします。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:41.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案で、気になってた部分が解消出来ました!

みん様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きましたディレクタースタイリスト糸賀亜由未です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)
    お悩みが解消出来てとても良かったです!伸ばしていくのは時間がかかるとは思いますが伸ばしていきやすいようなスタイルで伸ばしいけると良いと思います!

【みん様にこだわらせて頂いたこと】
    なるべく伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!

【みん様への次回のオススメ】
    まとまりのよい生キューティクルトリートメントがオススメです!

みん様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:11.0

初めての美容院だったので緊張していましたが丁寧な説明と優しい対応をされていて安心しました。
    選べるシャンプー、リンスーでは自分の髪に合ったものや髪の悩みに沿っておすすめしてくださり、カットも希望通りになったのでまた利用したいです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• みかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:27.0

希望とする髪型のイメージが自分でもわかないまま、ざっくりと長さの希望だけしか伝えられなかったのですが、とても良い感じの髪型にしてもらえました。
    店員さんも皆さんとても丁寧で親切でした。

みかっち様

高評価の口コミありがとうございます!
    とてもいい感じとのことで安心しました^_^

接客についても喜んでもらえて嬉しいです♪

【みかっち様にこだわらせて頂いたポイント】

長さを切りながらも、
    伸びてきた時に楽に扱えるよう
    頭の形に合わせたカットで毛先を内側にまとまりやすく、
    レイヤーを入れて毛先の厚みと
    パサついて見えないように量の調整をしております。

【みかっち様へ、アフターケアのポイント】

比較的周期が長めとのことでしたが
    何かしら扱いにくい点が出てきたら
    是非またカットにお越しください!

みかっち様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:33.0

髪が細く、癖がありいつもペタンとしていましたが、髪の毛が増えたと思えるほど、ふんわりとモダンな仕上りに感激です。またお願いする予定です。

れいちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂いております阿久津です。

「髪が細く、癖がありいつもペタンとしていましたが、髪の毛が増えたと思えるほど、ふんわりとモダンな仕上りに感激です。」
    という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のご感想からカットを少し変えさせて頂きました。
    お気に召して頂けてよかったです!
    カラーはダメージレスカラーにしたのでダメージも少なくお色もちもよいと思います。

1.2ヶ月ほどでスタイルの崩れや根元の伸びなどが気になってくると思いますので、またお時間のご都合のよろしいときにご利用くださいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店阿久津景子

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:46:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

ゆうか様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ!
    2ヶ月程で全体が色落ちしますのでそのタイミングで再度カラーされるのがオススメです!
    お忙しいとは思いますが是非そちらを目安にご来店くださいませ!

ゆうか様またのご来店スタッフ一同
    お待ちいたしております。

及び スタッフ一同

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:42:59.0

望み通りの髪型になりました

あお様

高評価の口コミありがとうございます!
    望み通りの髪型と言っていただけて嬉しいです♪

【あお様にこだわらせて頂いたポイント】

あお様の髪質、クセに対して、
    しっかり綺麗に伸びるように
    薬剤選定とアイロン施術を行い、
    カットは内側にまとまりやすいように
    頭の形に合わせてカットしております。

【あお様へ、アフターケアのポイント】

矯正後の髪はとても傷みやすいので
    ご自宅でのトリートメントでのケアを
    頑張ってくださいね!

あお様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• otomukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:06:05.0

お店の雰囲気が良く、お出迎えからお見送りまでとても丁寧だと感じました。
    ホームケアの製品が充実していて、お手入れに疎い私には勉強になりました。

otomuk様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございました!
    雰囲気がいい、接客が丁寧とコメントいただき嬉しいです♪

【otomuk様にこだわらせて頂いたポイント】

何もしなくてもまとまるように、とのオーダーでしたので
    乾かすだけでも内にまとまり、
    カタチが綺麗に見えるようにカットしております。

【otomuk様へ、アフターケアのポイント】

今度はカラーもご検討いただけるとのことでしたので、
    楽しみにお待ちしております♪
    ご自宅でのケア頑張ってください^_^

otomuk様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ayapyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:12.0

連日仕事続きで癒しを求めに。
    親切丁寧で、その場しのぎではなく、今後のことを考えてくれてとても有り難かったです。
    シャンプー、肩ほぐしとっても気持ちよかったです。

(新澤担当確約)ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cover hairbliss川口駅前店へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

【ayapyon様にこだわらせて頂いたポイント】
    明るくなってしまっていたのでなるべく色が落ちないようにと暗めにさせて頂きました!
    ただ真っ黒にするのではなく光に当たると少し透明感がでる色味にさせて頂きましたがその後の調子はいかがしょうか?

【ayapyon様へアフターケアのポイント】
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで徐々に明るくなってきてしまうかと思いますのでその頃での染めてあげると「綺麗」を保てます◎

この度はありがとうございました!
    ayapyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:53.0

今まで行った美容室の中で一番接客が良いと感じました。顔を見て話しかけてくれるし、説明も丁寧です。休日に行ったせいか慌ただしい雰囲気はありましたが、また行きたいと思える美容室でした。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

マイマイ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます。
    一番接客が丁寧にだったと言っていただき、
    また通いたいと思ったとのお言葉もとても嬉しいです!

【マイマイ様にこだわらせて頂いたポイント】

香りの強いトリートメントなどが苦手と伺ったので
    ご用意しているものの中で、
    比較的香りが抑えめのものを使用させていただきました。

【マイマイ様へ、アフターケアのポイント】

今回縮毛矯正でしたが、
    今後伸ばしていきたいとのことでしたので
    定期的な毛先のメンテナンスをお勧め致します。
    少しカットするだけでも
    手触りやまとまりが変わりますので
    お時間のある時に是非お越しくださいね!

マイマイ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• まるこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:39.0

今回子供のカットでしたが、丁寧な接客とシャンプーが色々選べて良かったとの事です。ありがとうございました。

まるこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    担当させて頂きましたスタイリストの阿久津です。

まるこ様にこだわらせて頂いたこと
    ・髪型は変えずに3センチほどカットし、軽くさせて頂きました。
    ・結んだときにパラパラと髪が落ちてこないように軽くしました。
    ・選べるトリートメントはサラサラな質感になるものを選んで頂きましたのでサラッとした仕上がりになったかと思います。

2.3ヶ月ほどでスタイルの崩れや量などが気になってくると思いますので、またお時間のある時にぜひご利用下さいませ。

cover hair bliss川口東口駅前店 阿久津景子

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:46.0

店内の雰囲気が良かったです。
    スタッフの方の接客も丁寧で快適でした。

ふふふ様

担当させて頂いた岸田です。

口コミもいただきありがとうございます。
    雰囲気や接客の丁寧さを気に入っていただけて良かったです!

【ふふふ様にこだわらせて頂いたポイント】

今回は整えるカットでしたね!
    トップのレイヤーを入れ直して、
    くびれ感がバランスよく見えるようにカットしております。

【ふふふ様へ、アフターケアのポイント】

カットの周期が長いこともあるとのことでしたので、
    また量やレイヤーの位置が気になってきたら
    是非ご相談くださいね!

ふふふ様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• まりもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:09:23.0

初めての利用でしたが、偶然共通の話題があったこともあり会話も楽しみながらカットの仕上がりにも満足です!
    次回もまた利用したいと思います。

まりも様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店へ
    初めてご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの伊与田涼香です(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【まりもにこだわらせて頂いたこと】
    くせを活かしながらお仕事でもプライベートでも
    扱いやすいように相談しながらカットさせて頂きました!
    共通の話題があり私自身も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました♪

【まりも様の次回のオススメ】
    ツーブロックが伸びてきたり、量が増えてくると
    バランスが代わりスタイリングがしにくくなったり、
    癖でボリュームがでやすくなってきたりすると
    思いますので、1~1.5ヶ月くらいでの
    カットがおすすめです(^^)

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト 伊与田涼香
    及び スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:17.0

ご丁寧な丁寧ありがとうございました

はなちゃん様

担当させて頂いた岸田です。

口コミいただきありがとうございます!
    丁寧だったとのコメントをいただき、安心しました。

【はなちゃん様にこだわらせて頂いたポイント】

頭の形にあわせたカットで
    乾かすだけでもまとまりやすくなるように
    意識してカットしております。

【はなちゃん様へ、アフターケアのポイント】

次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります^_^
    まとまりが気になってきたら、
    ぜひまたご来店ください♪

はなちゃん様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:27.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です!

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます♪

【ゆみ様にこだわらせて頂いたこと】
    全体的にクセがしっかり伸びるように薬剤を選び、
    毛先はナチュラルに収まりやすく縮毛矯正をかけました!

その後お手入れは楽になりましたか?
    【ゆみ様への次回のオススメ】
    次回は2ヶ月程で扱いにくくなってくるので
    そのくらいでカットやトリートメントもオススメです◎

ゆみ様またのご来店スタッフ一同

スタイリスト 岩渕 麻由
    及び スタッフ一同

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:58.0

縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが、毛先が傷んでいたので、次回はトリートメントをお願いしようと思います。

【最上位シリ-ズ】カット+Dr<ドクタ->縮毛矯正+トリ-トメント\28600→\17083

may様

COVERHAIRbliss川口東口駅前店
    へ初めてのご来店ありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりはご満足頂けて良かったです。ですが毛先のダメージについては大変申し訳ございません。矯正がかかってるうえからのストカルでしたのでどうしても毛先に少しダメージが出やすくなってしまっております。事前に、より痛みを軽減するトリートメントのご紹介などをしっかりをお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    次回はトリートメントでしっかりと補修させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

may様またのご来店スタッフ一同

及び スタッフ一同

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:23:13.0

初めてのパーマでしたが親切に色々な相談に乗ってもらいとても助かりました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

タク様

高評価の口コミありがとうございます!

初パーマ、喜んでもらえて良かったです^_^

【タク様にこだわらせて頂いたポイント】

仕上がりのイメージに対して、
    タク様の髪質や頭の形に合わせて
    スタイリングが楽に行えるようデザインしております。

【タク様へ、アフターケアのポイント】

伸びてきた毛先や量をメンテナンスしながら、
    スタイリングがしやすい状態でいられるように
    パーマのタイミングもご相談させていただきます♪

タク様の次回のご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 岸田翔吾 及びスタッフ一同

カバー ヘア ブリス 川口東口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー