3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

ならちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:17:23.0

ちょっと希望を伝えただけで、
    思ってた以上の仕上がりでした!
    髪もサラサラで大満足です!

『大人キレイ』 プラチナエイジングカラー(白髪染め)&カット13,460→10,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

少しイメージを変えさせて頂いたので、気に入っていただけているなら幸いです!
    またパーマ等のご予定お待ちしていますね♪

次回のご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:38.0

初めての利用でしたが、楽しい時間であっという間に終わりました。
    おすすめで追加したトリートメントのおかげで、サラサラツルツルが続いています。
    また次回も行きたいと思います。

カット+縮毛矯正 \17980→\14800

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。
    こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。
    また、少しずつでも毛先の整えとケアをしていけれると
    髪の扱いも楽になると思います。
    また、よろしければお気軽にご来店下さいませ。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:36.0

丁寧な対応に、イメージ通りのカラーになりとても嬉しいです。今日はありがとうございました。
    また行きたいです。

ウォーターグロスカラー ¥7,980→¥7,480

お仕上りにご満足いただけていたなら幸いです!
    想定よりお時間を使わせていただき感謝します!

• ぴやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:02.0

自分の髪の毛の癖や困っていることを言わなくても気づいてくれ、丁寧に話を聞いてもらえました。カットもとても上手だと思いました。友達登録とか.次の予約とか 一切言われなかったのも好感を持てました。登録しなくても、良いと思ったら、また行きたいと思うので。

【新生活応援クーポン】カット+トリートメント \10970→\7800

ヘアスタイルのその後の扱いも問題ないようでしたら幸いです!
    またイメチェンやヘアスタイルのお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

ご連絡お待ちしております。

• なおちゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:18.0

いつもお世話になります。毎回、ザックリとしたイメージしか伝えず、あとはおまかせ。なのにいつも、イメージ越えで言うこと無し!私の髪の毛の癖も解ってくれてるので、安心してお任せできます。カット&カラー中もいろんな話が聞けて楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    また5月も宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内♪ 当日メニュー変更可

こちらこそ楽しく過ごさせていただいています!
    また特殊カラーなどご要望あればお気兼ねなくご相談下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• RSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:10:44.0

約1年ぶりに来させていただきました!
    自分が明るくしたい度合いまで明るくしてくださって、ヘアバターの使い方、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    お世話になりました!

ウォーターグロスカラー&カット ¥12,480→¥10,480

この度はご来店ありがとうございました。
    お色味などご満足いただけたなら幸いです!
    また機会がありましたらご連絡頂ければと思います!

• こじょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:47.0

初めてのカラーで緊張していたんですが、仕上がりがとても自分が思っていた通りでよかったです(^^)
    家でのケア方法なども教えていただいて、参考になりました。
    またここでお願いしようと思います

黒髪卒業キャンペーン(単品フルカラー)

お仕上りにご納得いただけていれば幸いです!
    またカラーチェンジ等のご要望ございましたらぜひご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:40.0

ロングからバッサリボブにカットとストレートを当てて頂きました。
    担当の方がとても丁寧に悩みや理想のヘアスタイルをカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりになりました!

カット+縮毛矯正 \17980→\14800

この度はご来店ありがとうございました!
    長時間お付き合いいただき感謝しております!
    その後の扱いも問題ないようでしたら幸いです!
    また機会がございましたらぜひご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

• のすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:46.0

詐術中の会話も楽しくて、カラーの色も大満足です!

先日は、ありがとございました。
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございました
    こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました。
    また、ケアもしていけたらと思います。
    そして、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:43.0

料金の説明が一切無く、不安な時間を過ごしました。
    カット、薬剤の変更等
    予約している内容から変更がある場合は
    料金の説明を事前にして頂きたいと思いました。

最後にオイルを付けて頂いたのですが、
    髪がギットギトきなり、
    3日間ぐらいお風呂入ってない人のような
    髪質になり本当に恥ずかしかったです。
    帰ってすぐに洗い流しました。

【女子力アップ♪】 ブライトカラー ¥6,980→¥6,480

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

普段やっていると思い込んでいても、お客様からご意見をいただく事で、また新たな気持ちで仕事をさせていただく事が出来ます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• こむささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:53.0

丁寧に話を聞いて下さり、カットも相談しながら進めていただきました。カラーも春らしい色に染めて頂き満足です。担当の方はとても明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さん優しく雰囲気の良い美容院だと感じました。また伺いたいと思います!!

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました
    こちらこそ、丁寧に教えて下さり助かりました。
    沢山の.お話、とても楽しく過ごさせていただきました。

また、気になる事などございましたら
    お気軽に、ご連絡下さいませ。

有難うございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:12.0

ショートをお願いしたのですが、とてもいい感じです!
    色味も思ってたような仕上がりでとても満足です!!
    ただ、洗髪台にいたときに少しタバコの匂いがしたのが少しだけ気になりました(タバコが苦手なので気にしすぎなのかもしれません)
    会話も楽しくて全体的にはとても満足です。
    丁寧にしていただきありがとうございました!!

カット+カラー \12980→¥8800

ヘアスタイルやカラーに問題ないようでしたら幸いです!
    匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    一層気を付けてご対応させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:19:25.0

黒髪卒業式大成功です!賑やかな雰囲気で、めちゃめちゃ楽しい時間でした。話が楽しいのはもちろん、髪の毛の色も希望通りで、超さらさらになって大満足です!また帰って来たらここでカラーをお願いしようと思います。次回は、にじさんじいっぱい見てから来ます!

黒髪卒業キャンペーン(全体ブリーチ込みのダブルカラー)

カラーにご満足いただけたなら何よりです!
    にじさんじトークが出来るのを楽しみにしていますね!
    より良い新生活を過ごせるよう願ってます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:19.0

カラーを綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    自分でも綺麗なウェーブが出るよう色々とやってみたいと思います。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:51.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりのイメージをお伝えしてからそのままのイメージでした!彼に会うのをお伝えしたところ可愛くスタイリングしてもらいました!すごく褒めてもらえて嬉しかったですありがとうございました!!
    また、カラーリング中も楽しくお話をしてくれて今までの美容院の中で1番良かったと思います!通いたいと思いました( ^   ^ )

カット+カラー \12980→¥8800

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーにご満足いただけたとの事で、その後の調子も良ければ幸いです!
    またカラーチェンジなどご要望ご相談あればぜひご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:03.0

娘の卒業式があるので、10ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。
    サラサラ艶髪になり大変満足しています。髪の毛の状態にもよるのかもしれませんが、もう少し、安くなればな~って思いました。

ウォーターケアストレート&カット ¥17,980→¥15,480

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:48.0

なんとなーくのイメージを伝えただけですが、理想的な髪色になり、嬉しいです^ ^
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    ヘッドスパ気持ち良すぎです!!
    今まで美容院迷子でしたが、ここに通ってみようと思います。

素敵な口コミをありがとうございます。
    今後も気に入っていただけますよう一生懸命担当させてください♪
    感謝です。

• のすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:02.0

悩みや理想のスタイルを親身になって聞いていただき、
    とても満足できる仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!施術中のお話も楽しかったです!

お仕上りを気に入っていただけていましたら何よりです!
    またカラーチェンジ等ご希望ございましたら、ぜひご連絡下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• リミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:53.0

トリートメントしたあとの髪の毛すごくうれしい
    美容院後はでかけるのかるく巻いてもらえてうれしかったです
    ありがとうございます

忙しい中、口コミを頂き有難うございました
    これからもメンテナンスしていきながら
    髪を綺麗に伸ばして行きましょう(*^^*)

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 01:30:32.0

カットとカラーリングをお願いしましたが、カットはボリュームなどバランス調整もしていただいて、とても満足です。
    年末の忙しい時期に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

こちらこそ、お忙しい中、口コミを書いてくださり有難うございました
    そして、カラーズをお選びいただきありがとうございます。
    今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:23.0

皆さんとても明るく、楽しい時間が過ごせました。カットもですが、その後のセットの仕方を分かりやすく説明してくださりとても分かりやすかったです。髪の毛もサラサラになり、行ってとても良かったです

平日限定人気No.1! 外国人風☆カラー&カット&プチスパ ¥9,980

お仕上りに問題ないようでしたら幸いです!
    今後もカラーチェンジやスタイルチェンジ等のご要望がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:49:47.0

2世代で通い始め10年以上が経ちます。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、今後のケアについてもアドバイスしてくださり、おかげさまで綺麗な髪の毛を維持することが出来ています。今後とも長くお付き合いをしたい美容室です。

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:30:25.0

カウンセリングや、現在の髪の状態、施術内容も今何をしてどういう効能があるか、ホームケアの方法なども丁寧に詳しく教えていただき安心感がありました。
    個人的に頭皮の状態や抜け毛が気になっていたので、マイクロスコープで見れて、ケアもどうすればいいかわかってとてもよかったです。

頭皮改善スパ+カット+カラー(マイクロスコープ頭皮診断付き) \24,980↓

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:53.0

2回目の来店です!カットとカラーをお願いしました!
    しっかりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしてくださいました(^_^)
    お話も楽しく、スタッフのみなさんとても優しくてあっという間の時間でした!
    夫にも褒めてもらえました!!
    行きつけが中々見つからず迷子でしたが(>_<)
    またお願いします♪

【女子力アップ♪】 ブライトカラー&カット ¥11,460→¥9,480

旦那さんに褒めていただけたのなら感無量です!!
    またお待ちしておりますので、カラーチェンジやスタイルチェンジ等ご要望あればぜひご連絡下さい!!

次回のお越しを心よりお待ちしております!!

• メイリリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:15.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    ホームケアの悩みも丁寧に答えてくれました。

お仕上りに問題ないようでしたら幸いです!
    またご要望あればぜひご連絡下さい!

次回のご予約をお待ちしております!

• 猫好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:00.0

前回カットしていただいた時、
    仕上がりがとっても良くてリピートしに来ました!

カウンセリングが本当にご丁寧ですし、
    トリートメントの際も詳しく説明して貰えます。

今回も仕上がりとても良くて、
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

マイクロスコープで頭皮を見るの面白かったですし
    診断もしていただき、
    毛穴の詰まりと血行促進のための
    施術をしてもらいました。
    おかげさまで頭が軽くなったし、
    毛穴の詰まりもスッキリしました~!

スタッフの皆さま、気さくで優しくて
    居心地も良かったです!
    本日はありがとうございました!

頭皮改善スパ+カット(マイクロスコープ診断付き) \18,980↓

覚えていていただけて嬉しかったです!
    お仕上りも気に入っていただけていたら幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:41.0

2回目の来店でしたが、やはり居心地が良かったです(^-^)スタッフさんは、とても感じが良くて、初対面でも初めてではない様に感じると思います!
    カウンセリングや説明もとても丁寧です。施術中もずっと笑顔で楽しい会話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました(^-^)
    仕上がりも、思い通りの髪型とカラーで、可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)アドバイスして頂いたホームケアも実践しようと思います☆

あけましておめでとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません

お忙しい中、カラーズをお選び頂き有難うございました
    スタッフ一同、楽しく過ごさせていただきました。

また、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

この度は、有難うございました(*^^*)

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:45:46.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーの色も提案していただき、光に当たると透ける感じでキレイに染まっていて、とても気に入りました。トリートメントも、いつも通り髪がツルツルで、大満足です。
    子どものカットも近いうち、お願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

ウォーターグロスカラー ¥7,980→¥7,480

いつもご利用ありがとうございます。
    そのごも問題ないようでしたら幸いです!
    お子さんのカットもありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:56.0

あれこれ10年近く通ってます。癖毛で扱いにくい髪をサラサラにしてもらいます。しっかりカウンセリングしてくれるので安心です。

ヘア-ホスピスストレート『煌』&カット ¥25,980→¥20,480

• 3910さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:46.0

初めて利用させて頂きました。
    正直、クーポンのお得さにつられて予約しましたが、結果とても良かったです!
    まず、気配りをすごく感じました。
    希望を1つ1つ丁寧に確認してくださり、施術をしながらも、確認しながら対応して頂きました。
    髪質などにも考慮しながら提案をしてくださり、仕上がりも良かったです。
    スタイリングの仕方や、家でのケア方法も教えて頂いたので、家でも頑張って良くなった髪質や頭皮を維持したいと思います!

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー