とても満足です
朝のセットが簡単に決まるので
とても満足です
セットの仕方や髪が伸びた時の対処法など
教えてもらい、次回も楽しみにお店に行きたいです
人気No3★世界認定オーガニックカラー+カット+TR+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても良い色になって嬉しいです!
なかなか赤みが取れず、透明感のあるカラーは難しいと他のサロンではよく言われていたのですが、今回こちらは初めての来店でスタイリストさんに相談した所、大丈夫ですよー!とすんなり行ったので、びっくりしていましたが本当にとても綺麗で透明感あって赤みも消えたので感動しました。
周りからもカラーの感じいいね!と言ってもらえて大満足です!
また伺わせて頂きます!
イルミナカラー +トリートメント+ナノバブルケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての美容室で緊張していましたが、とても親身に相談にのって下さいました。ありがとうございました。
オージュアトリートメントの仕上がりも触ってみて感動しました。
今後髪質改善トリートメントや、縮毛矯正も迷っているのでよろしくお願いします!
人気No.1★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ナノバブル付きTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Plants hair博多【プランツヘアー】からの返信コメント
まい様
この度はプランツヘアー博多へのご来店、誠にありがとうございます。
オージュアのトリートメント、感動を実感していただき嬉しいです。
今回は広がりやすい癖が気になるという事で、
髪がまとまりやすい質感のものを選んでいきました
当店は髪質改善メニューも揃っていますので、質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
まい様のまたのご来店も是非お待ちしております!
プランツヘアー博多 長畑早紀
いつも通り、カットもカラーも大満足です!
トリートメントも丁寧にして頂き有難うございました!
カット+イルミナカラー+オージュアTR+スパ+ナノバブル 16500
おろちまる様
いつも任せて頂き、有難う御座います。
今回は、ミディアムのレイヤースタイルに挑戦でしたね。
扱いやすさもよさそうでしょうか。また、感想聞かせてください!
カラーは透明感のある、オリーブベージュ。とてもお似合いでした!
トリートメントも、いつも丁寧を心がけています。
満足して頂けて、良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
博多店 木崎 太嗣
いつもお世話になってます。
今回もパーマ最高です!
有難うございました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+ナノバブルスパ ¥12800円~
TK様
いつも、任せて頂き有難う御座います。
今回は、初の波巻きパーマでしたね。
すごくお似合いでした。
また、ご来店の際に感想お聞かせ下さい!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
博多店 木崎 太嗣
急に予約して行きましたが、明るく楽しくヘッドスパも気持ちよくて満足しております。
カット+2ステップトリートメント+marbbナノバブル洗浄
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ポンドロチョン様
この度は、ご来店、嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございます。
数ある美容室の中で、プランツヘアーをお選び頂き、有難う御座います。
また、博多に来た際には、是非お気軽にお立ち寄り下さい!
ヘッドスパのみのご予約も大歓迎です!
またのご来店、お待ちしております。
博多店 木崎太嗣
今回はカラーで伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださって、髪のダメージや色の持ちまでしっかり考えてもらえました。
オーガニック系の薬剤を使っているそうで、カラー中の刺激やにおいも少なく、仕上がりもツヤツヤ。
家に帰ってからも色落ちがきれいで、周りからも好評です。またお願いしたいです!
ひよこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、色持ちにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
オーガニック系の薬剤も気に入っていただけて安心いたしました。
担当 村田裕治
担当の方がとても丁寧で、仕上がりも想像以上でした。
清潔感のあるスタイルにしてもらえて、周りからの評判も良いです。
女性だけでなく、男性にもおすすめできるサロンです。
TK様
いつもお越しいただき、有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます。
今回は清潔感のある、ビジネススタイルで切らせて頂きました。
満足して頂けて、良かったです!
これからも女性、男性どちらも満足して頂ける施術を心がけていきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
博多店 木崎 太嗣
とても綺麗な色になりました!髪の毛の乾燥が気になっていたのですが髪質も見てもらって、急遽オージュアトリートメントも追加させてもらいました。サラサラになり満足です。シャンプーもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
りー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
今回オレンジっぽく色が抜けるのがお悩みということで、
透明感あるアッシュの色味とてもお似合いでした!!
当店はシャンプー技術にもこだわっており、嬉しいお言葉励みになります。
オージュアトリートメントも時期やその時々の髪質に合わせたものを
ご提案させて頂きますので、またお悩みありましたら是非ご相談くださいませ。
りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 プランツヘアー博多長畑早紀
いつもお任せですみません、担当スタイリストさんに切ってもらうようになって毎回いい感じに仕上がって周りからも好評です!
スタッフのみなさんも明るくて感じの良い方ばかりで気持ちがいいです!
むっち様
この度もご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
スタイルも周りの方から好評とのことで安心いたしました。
いつもお任せいただける分、より似合うバランスや季節感などを大切にしながらご提案させて頂いております。
また、スタッフへのお言葉までありがとうございます。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 村田裕治
3回目のカラーになりましたが毎回希望の色味を汲み取って調整してくださり嬉しいです。
カラーはもちろんシャンプー、トリートメント、前髪のカットまで全ての施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
安心してリラックスできました。
れい様
いつもご来店、嬉しい口コミ、有難う御座います!
今回もカラーを気に入って頂けて良かったです。毎回、髪の状態や季節に合わせて、似合う色味を作っていけたらと思っています。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
博多店 木崎 太嗣
今回も理想通りの仕上がりでした!
全体のバランスも良くて、セットしやすくなりました。
気になる部分もしっかり汲み取ってもらえて助かってます。
また次もお願いします!
コウさん
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
朝のセットのしやすやはとても大事ですよね!
また、スタイリングが難しくなって来た頃にお待ちしてますね!
担当 上原宗一郎
まず入ってすぐお店の雰囲気がとても良いなと感じました。
イベントの為に巻き髪をお願いさせて頂いたのですが、都度相談して下さって細かいところまで丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!
本当にありがとうございました!
ピンを使わない簡単お出かけアレンジ〈矢野限定メニュー〉※電話予約のみ可能
ヘアセット
あやのんた様
今回ヘアセット担当させていただきました長畑です。
とても嬉しい口コミと、お店の雰囲気も総評頂きありがとうございます。
この度はイベントに向けて気持ちも上がるようなヘアを作っていきました!!
今後また福岡での機会ございましたら、是非よろしくお願い致します。
プランツヘアー博多でお待ちしております!
担当 長畑早紀
もう本当に最高です!
他県から行くかいがあります!!
毎回毎回、自分が思っている以上の出来にしていただけて大満足です!
施術中のスタッフさんとのお話も楽しくてついつい話しすぎちゃいます笑
また行きます!いつもありがとうございます!
『9周年記念クーポン』カット+カラー+美髪3ステップTR 14300円→13650円
ゆいれお様
こんにちは。
遠方から足を運んでいただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
いつも楽しくお話しできて私たちも嬉しいです。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしておりますね!!
担当 上原宗一郎
いつもありがとうございます!今回の髪色、周りに大好評でした!ご提案頂かなかったら挑戦できない色々だった♪
美容室迷子の方、ぜひプランツヘアーおすすめしたいです!
スタッフさんの雰囲気も良いし、カラーとか時間長いと思うけど、こちらだと気づいたら時間過ぎてあっという間に感じます♪またお願いします!
カヨさん
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです!いつもと違う雰囲気を提供できたらと思って、提案させてもらったのですが、喜んで頂けて嬉しいです!
お仕事、出張なども多いとおっしゃっていたので体調に気をつけて頑張ってくださいね!
これからも喜んでもらえるよう頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
担当 上原宗一郎
連日の猛暑で伺う事ができずボサボサになってしまったヘアーをスッキリ、さっぱりして頂きいつもながら有難うございました!
ヘッドスパ最高ですね、あの時間幸せ感じます。
カットも洗髪後はきちんとまとまり今もお手入れ簡単、気に入っております。
また、宜しくお願い致します。
maririn様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
暑い日が続く中で、リフレッシュしていただけたようで安心しました。
ヘッドスパの時間もご満足いただけて何よりです。
カット後のお手入れも楽とのお声、とても励みになります!
今後も快適に過ごしていただけるようにご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 村田裕治
大変お世話になりました。
希望通りのカラーに仕上がり、毛量も軽やかになり、さっぱりしました!
『7年連続シルバーアワード記念』カット+カラー+TR+頭皮ケアナノバブル
はる様
この度は、ご来店、嬉しい口コミを書いて頂き、有難う御座います。
今回は、艶の出やすい色味にさせて頂きました。
はる様のご希望に添えて、良かったです。
また、福岡に来られる際は、是非寄って頂けると嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております。
担当 木崎 太嗣
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさん達の配慮も素晴らしかったです。シャンプーする際にとてもリラックスできるブースで癒されました。髪のセットも満足しております。また来たいと思うお店でした。
さゆりさま
こんにちは!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
水筒、気づくの遅くなってすいません!二度手間になっちゃって、、
店内の雰囲気やスタッフの対応、リラックスしていただけたシャンプーブース、そして仕上がりにまでご満足いただけたこと、とても励みになります。
またリフレッシュしにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 上原宗一郎
髪質に合ったスタイルを一緒に考え、良い感じにしてくれます。
基本ショート、パーマ、何でもお任せです。
これからも宜しくお願いします。
リトルミー様
髪質に合わせてスタイルを一緒に考える時間、私もすごく楽しいです♪
ショートもパーマもお任せしてもらえて嬉しいです!
これからも気軽になんでも相談してくださいね。今後ともよろしくお願いします!
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 村田
いつもお世話になっています。
2年半ほど?、ちょこちょこと通わせて頂いているお気に入り美容室です。
人見知りなのですが、いつも担当してくださる方をはじめ、スタッフの皆さんとの程よい会話やお気遣いで、とても居心地よく過ごさせてもらっています。
髪型に特にこだわりはなくざっくりとした要望を伝えているだけですが、色味や髪型、スタイリングなど、私の好みを理解して提案してくださっているようで、毎度満足の仕上がりです。いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!
みずき様
長い期間、プランツヘアーへのご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
季節や、扱いやすさなども含め、毎回のヘアスタイルをご提案させていただいております!
気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
お店のスタッフの総評もありがとうございます。
シャンプーでのくつろぎや居心地のいい空間作りなど、より良くなるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも是非よろしくお願い致します!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 長畑早紀
スタイリングの仕方や髪の扱い方を、とても丁寧に細かく教えていただきました。
正直、自分にどんな髪型が合うのかよく分からなかったのですが、似合うスタイルをいくつか提案してくれて、それに合ったセットの方法まで教えてくれてすごく助かりました。
日本語はまだ勉強中ですが、お話しも楽しくてリラックスできました。
シャンプーやマッサージ、スパもとても気持ちよくて癒されました!
…でも、リラックスって言いながら、内心はずっとワクワクしてたので、ちゃんとリラックスできてたかは分かりません(笑)
全体的にとても楽しくて、仕上がった髪型も自分のイメージにぴったりで嬉しかったです。
もしまた来る機会があれば、今度はもっといろんな髪型にチャレンジしてみたいと思います!
アイマン様
この度は、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたみたいで何よりです。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
アイマン様に最良なスタイルやお手入れ方法などをご提案させていただきましたので、是非とも参考にしていただければと思います!
またこちらの方にお越しの際は是非、お任せくださいませ!
担当 武藤翔太
いつも利用させてもらってます!待ち時間も無くて時間通りにだいたい終わるので助かってます。ありがとうございます!
今回も理想の髪にしてもらいました!
あと炭酸シャンプーをしてもらいましたが最高にきもちいいです!シャンプーをしてくれるアシスタントの方もいつも丁寧で気持ちがいいです!またお願いします。
むっち
様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見しました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
炭酸シャンプーもリラックスしていただけたようで、担当のアシスタントにも伝えておきます。今後の励みになります!
これからも、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当木崎 太嗣
初めて伺いましたが、カットの仕上がりが完璧で、自分でもセットしやすくなりました!シャンプーも丁寧で、日頃の疲れが取れた感じがします。スタッフの方も親切で、安心して任せられました。またお願いしたいです!
TK様
初めてご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて、ご自宅でもセットしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで、少しでも日頃の疲れが癒せていたなら何よりです。
そして何より、スタッフの対応に安心してお任せいただけたとのお声が、とても励みになります。お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客にも力を入れてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 村田
ブリーチとアイロンでかなりパサついていた私の髪が、ハイパーTOKIOトリートメントで驚くほどしっとりまとまりました!毛先まで指通りがなめらかで、毎朝のセットがかなり楽になったのが嬉しいです。施術中も丁寧に髪の状態を説明してくれて安心感がありました。定期的に通いたいと思います!!
トリートメント
ひよこ様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
ブリーチとアイロンによるダメージが気になっていたとのことでしたが、ハイパーTOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!毛先までのしっとり感や指通りのなめらかさ、毎朝のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスで通っていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 村田
髪のパサつきが気になって初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
カットもカラーもすごく上手で、特にカラーは希望通りの透明感のある仕上がりで大満足です!
施術中もこまめに声をかけてくださったり、家でのケア方法やスタイリングのコツまで教えてもらえてとても参考になりました。
仕上がりを友人にも褒められて嬉しかったです。
お家でのケア方法も教えてもらえたので頑張ってキープします!
またお願いしたいです!
さー様
この度はプランツヘアーにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーでの透明感気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのケアやスタイリングを続けていただくことで、より長くきれいな状態をキープできると思います!
お友達にも褒めていただけたと伺い、とても励みになりました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、理想のヘアを一緒に作っていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 上原宗一郎
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで良かったです!
髪型もばっちりで、炭酸スパもしてもらいましたが頭皮がとても綺麗になった気がします!
SOU様
この度は、ご来店、嬉しい口コミ有難うございます。
久しぶりの短髪という事でしたが、凄くお似合いでした!
当店では、すべてのメニューにナノバブルが付いているので、ご来店の度に、頭皮を綺麗に、スッキリして、お帰り頂けます!
担当 木崎 太嗣
今回も丁寧な対応と期待通りの髪型、癒やされるヘッドスパに大変満足し帰宅致しました。
家での洗い上がりも崩れる事なく整い、面倒な手入れ無く簡単最高です!
楽しい沢山のお話も有難うございました。
また宜しくお願い致します。
maririn様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
お家でのお手入れが楽になったとのお声は、今後のスタイル作りの励みになります。
次回もリラックスしていただける時間と、理想のヘアスタイルを提供できるよう努めます。
またmaririn様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当村田
カラーの予約で、その後1週間後にパーマと前髪ストレートとカットで伺いました。前髪ストレートの後、中の髪がチリチリになりパーマは左右が対象ではなく片方のみ強い出ていました。
今まで、数年通い気に入ってました。初めて、今回の予約メニューでカット以外全てアシスタントの方が行いました。指示は出していましたが、アシスタントの方にしてもらう為に行ったわけではないのでもやもやしました。
ミナコ様
この度は、当店での施術にご満足いただけず、さらに髪の状態や仕上がりで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長年ご利用いただいているにも関わらず、このような結果となり深く反省しております。
特に前髪ストレートやパーマの仕上がり、施術をアシスタントが行った点についても、ご説明や配慮が不十分であったと痛感しております。
当店は施術進行上、アシスタントが工程をサポートする体制ですが、事前のご説明が足りませんでした。責任は担当スタイリストにあります。
もしよろしければ、髪の状態を拝見させて頂き、修正やケア、対応させていただければと考えております。
お手数ですが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。担当村田
接客やサービスは本当に満足しております。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ただ仕上がりに関しては自分の
コンプレックスである頭の形が余計に目立って
外を歩くのがちょっと恥ずかしいです笑
同じ価格帯の所でいい所もありましたので
そういった所と比べるとうーんってなります。
よっしー様
こんにちは!
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
接客やサービスについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。楽しい時間をお過ごしいただけたこと、何よりです。
一方で、仕上がりに関してご希望に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頭の形など、繊細なお悩みに対してもっと配慮すべきだったと反省しております。
今後は事前のカウンセリングで、より丁寧にご希望やお悩みを伺い、スタイルのご提案に活かせるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
この度は率直なご感想をありがとうございました。
担当 上原宗一郎
丁寧なカウンセリングで仕上がりは大変満足です^_^今回縮毛矯正をしましたが、なるべく痛みが少ないようにやっていただきました^_^カラーも初挑戦の色味でしたが満足です。
業界最高峰★TOKIO縮毛矯正+カット+TR+エイジングケアナノバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん様
いつもプランツヘアーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
縮毛矯正は髪の毛に沢山の栄養補給をしながら施術を行っていきました。
とても綺麗になり、仕上がりも実感して下さり嬉しいです。
カラーも新しい色味で艶々になり素敵でした!
これからも様々なヘアスタイルのご提案をさせていただければ幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、プランツヘアー一同心よりお待ちしております!
プランツヘアー博多 長畑早紀
プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー