話しやすく要望や気になるところを伝えやすいです!
仕上がりも良く、日々の髪セットもしやすくなり、とても満足しております!
またよろしくお願いします~!
Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント
よう様
今回もご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂きとても嬉しいです(^▽^)/
これからも簡単にかっこよくセットできる髪型
ご提案させていただきます!!
またのご来店お待ちしております
YURIA
半年以上たっていたのに、以前の髪型を覚えていてくださり、今回も「いい感じに(笑)」仕上げてくださり、ありがとうございました!
次回はもっと間を空けずに行きます(^^)
今回が初来店でしたが、最高のヘアスタイルにして頂きました!女性が多いイメージがあり、少し抵抗感もありましたが、男性でも気軽に来店できると思います!店員さんも私の要望に応えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【新規限定】 カット (シャンプーなし) ¥4300→\3800
リンレン神様 先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
パーマを当てると朝のセットなどがより簡単になるかと思うので、興味がありましたらぜひご相談ください!
KUMA
先日はお世話になりました。
いつも安心しておまかせしています。
おかげさまで、翌日の発表会はバッチリでした(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+(香草カラー or ヘアマニキュア)¥10500
rm様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
発表会成功おめでとうございます♪
またご相談ください^_^
12月は混雑が予想されますのでお早めのご予約がオススメです!
北島寿樹也
先日はお世話になりました。カラーからシャンプー、カットまで丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています!
会話も楽しくリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
Mikky様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
naitre ミヤモト
前の担当の方が田舎に帰ってしまい新しい美容院を探しててこの美容院に出会いました
最初は初めての場所で不安でしたし半信半疑でしたが担当スタイリストさんは話しやすく作業も丁寧でとても良かったです
カットもカラーもほとんどオススメにしましたが満足しています
次行く時も担当スタイリストさんにお願いしようと思います
これからよろしくお願いします。
|メンズ限定| カット+ワンメイクカラー ¥8200
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また初めてのご来店でご不安等あるなかご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います
今後もより満足頂けるよう努めてまいりますので
ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術してくださいました。
髪も傷まず、ヘアスタイルも思ったより素敵に仕上がっていました。
お風呂上がりに髪を乾かすだけでまとまり、とても気に入っています。
【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正+根元染め ¥21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみ様
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
日常の手間が少しでも楽になるように心掛けておりますので、気になる事がありましたらなんでもご相談ください!
naitre KUMA
綺麗に仕上げていただきました。TOKIOトリートメントは初めてでしたが、手触りもよくなりうれしいです。またトリートメントをしていただきますので宜しくお願い致します。
【トリートメント人気No.1!!】カット+超音波TOKIOトリートメント ¥9200
えっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
naitre KUMA
パーマの仕上がり具合がとても良かったです。おかげさまで朝のスタイリングも時短になります。またよろしくお願いします。
カット+ナノアミノデジタルパーマ +ジュエリーコート ¥10900
えっちゃん様
今回も仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
お困りのことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
naitre KUMA
素敵な対応でした。
リクエストも丁寧に聞いてくださり、散髪中も話しかけてくださってありがとうございます。
大変満足しています。
まるかいてふぉい様
仕上がり満足いただけたようでとてもうれしいです!
また相談しながら進められたらと思います!
ご来店を心よりお待ちしております!
KUMA
ありがとうございます!やんわりなイメージでお伝えしましたが、綺麗なパーマをかけていただけました!
セットも楽しめていて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)
【パーマ人気No1♪】カット+ナノアミデジタルパーマorコスメパーマ ¥9900
えむ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
つるこ様
またショートのデザインなどご相談ください。
北島寿樹也
長い目で見た丁寧なカウンセリングをしていただきました!カラーもいい感じで大満足です!ありがとうございました♪
【カラー人気No.1!髪質改善♪】カット+TOKIOオーガニックカラー¥11200
りぃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の状態はとてもよくなってきております♪
北島寿樹也
丁寧に希望を聞いて下さり、大変ありがたいです。
髪型、色ともにとても持ちが良いです。
【北島限定】カット+マグキャラデコカラー+超TOKIOトリートメント¥13500
nukkum様
いつも大変お世話になっております。♪
また前髪のデザインや色デザインなどご相談がございましたら
なんでも承ります。♪
北島寿樹也
色々難題を言いました。とても心強い見方ができた感じです。
可愛いおばさん目指して頑張るぞ
【★当日新規指名無し限定★】カット+シャンプー(レディースも◎) ¥4200
かとこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
気になったことがあればなんでもご相談ください!
一緒に理想の可愛いを目指していきましょう!!
naitre KUMA
対応してくれるデザイナーさんは一生懸命やってくれていて、満足しています。誠実だと思います。ただ、このお店ではどのスタッフさんも、中年女性が来ると自動的に、節約術とかエアコン掃除方法といった主婦向け雑誌を目の前に置くのが古くさいなぁと悲しくなります。他にないのかお聞きしても、ないとのこと。今どき、家事情報やゴシップしか興味ない人はあまりいないのではないでしょうか…できれば新聞やNewsweek等のほうが有り難いです。好みは色々だと思いますが、参考までに。あと、せっかく有料のトリートメントをお願いしているので、それをやっていますと説明してくれた方が安心します。やって下さったのかなといつも不安になります。
りんちゃん☆様
雑誌の種類で不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
そしてトリートメントなどはいつもメニュー通りやっておりますが説明不足だったこと
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに改善してまいります。
北島寿樹也
待ち時間が長い事と思ったよりパーマが弱めで残念でした。
それ以外は最高に良かったです。
【メンズ限定】 カット+パーマ ¥8800
りゅう様
この度は、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、施術中に長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、パーマのかかりにつきましても、私の技術不足によりご満足いただける仕上がりとならず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう改善に努めてまいります。
もしご都合がよろしければ、改めてパーマをかけ直しさせていただければ幸いです。
お手数をおかけしますが、ご希望の日時をお知らせいただけますと幸いです。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
KUMA
【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーtr+超音波 ¥5800
ウシ様
カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\8900
トミ様
naitre ミヤモト
長らくこちらのメニューでお世話になっています。
細かいところも全てこのお値段で施術してくれます。
襟足を整えて貰ってからは、周りにもうなじを褒められるようになりました(*^^*)
今日は根元のみや、今日は全体染めましょう!など、髪の状態を見て決めてくれるので、本当に助かっています。
担当美容師さんは信頼できて、長くお付き合いできる美容師さんです。
全人類におすすめしたい。
きくり様
嬉しい口コミありがとうございます。
すごく褒めていただき私も大変うれしく思います。
トリートメントや色など全てお任せしていただきありがとうございます。
毎月のケアで髪の状態も最高な状態をいつも保っていらっしゃいます。
また是非ご相談ください、
ご来店心よりお待ちしております。
北島寿樹也
常に髪を綺麗に整えておきたいけれど、月に2回通うのは金銭的にも…と悩んでいましたが、こちらのリタッチは大変リーズナブルかつ時間もそんなにかからないので、とても満足しました。
安いけれど質がいい。そんな言葉がピッタリです。
リタッチだけで言い方にも強くおすすめ出来ます。
また利用させて頂きたいです。
物価高の中、少しでも安くと考えてくれた担当スタイリストさんには本当に感謝です。
【北島指名限定】1ヶ月以内リタッチメンテナンス
きくり様
毎月2回髪のメンテナンス頂いているので髪がいつもツヤツヤです。
また髪質やケアなどご相談なんでも承ります。
北島寿樹也
いつも伸びてから来店するので…
伸びたぶんスッキリと切ってと注文し今回は右に流れる様に切ってもらいました~
いつも素敵に仕上げて下さるので大満足です。
又お願い致します~
【頭皮ケア】 カット+クイックスキャルプヘッドスパ ¥6100
ボヨヨン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
また気になった際にいつでもご来店ください!!
ご来店こころよりお待ちしております!
naitre KUMA
初めに選んだメニューよりお得なメニューを提案してくれて、希望通りのスタイリングにしてくれました。担当スタイリストさんのおかげで大切な写真撮影も大成功しました!
【メンズ限定】カット+眉カット ¥4800
この度はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます
大切な撮影のお手伝いが出来て光栄です
今後もご希望に寄り添ったご提案を心掛けて参りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!!
カットの相談、私の希望あーしたい。こーしたい、担当スタイリストさんのアドバイスいただき、とても嬉しい仕上がりになりました。髪型に飽きてきたのでとても良かったです。
【髪質改善】カット+根元染め+TOKIOトリートメント¥9900
あじな様
またスタイルのご相談ぜひお任せください。
北島寿樹也
カットがとてもよかったです。特に後ろ部分がまとめやすくなりました。またよろしくお願いします。
えっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
伸びて来て扱いにくい所や、気になることがあればぜひご相談ください!
リタッチカラー+ジュエリーコートトリートメント ¥6200
ウシ様
naitre ミヤモト
この度もありがとうございました
スッキリしました!
つるこ様
北島寿樹也
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
お店に着いてしばらく暑さが引かなかったのですが、ドライヤーで冷風を当ててくださり助かりました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また暑い中ご来店ありがとうございました。少しでも快適にお過ごしいただけていたなら幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております
伝えたいことをすぐに汲んでくださり、希望通りの髪型にしていただけて感動しました!
とも様
またスタイルのご相談などぜひお任せください。
ご来店お待ちしております。
北島寿樹也
癖毛をうまくスタイリングする方法を教えて頂きました。
うまくできるか、頑張ってみます(^o^)
【艶感UP】 カット+ジュエリーコートトリートメント \6000
まー様
いつもご来店頂き有難う御座います!
今後も皆様により一層ご満足頂けるように頑張ります!
naitre ミヤモト
ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー