3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)  >

Hair atelier naitre つつじヶ丘

ヘアーアトリエ ネートル ツツジガオカ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-27-16 石井ビル101
  • 京王線つつじヶ丘駅北口徒歩2分

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:44:47.0

幼稚園児の男の子のカットしました。
    子供への対応にも慣れていてこちらの希望を聞いてくださり切ってくれました。
    とにかく仕上がりがとても良かったので嬉しいです。
    カット料金高ければいいってもんじゃないんだなと思いました!
    切る人によります!
    担当スタイリストさんありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント

りん様

今回はお子様とご来店頂きありがとうございました!

とても元気なかわいらしいお子様で

こちらもとても楽しく施術させていただきました。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また是非お待ちしております。

YURIA

• カスタードクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:18:35.0

ドキドキ 賭けの来院でしたが、スタッフさんに施術していただき、おおよそ満足しています。
    いろいろ考えてかけてくださったパーマを活かしてのセットができなくて苦戦していますが、それはわたしの問題です。パーマが長持ちしてくれたらいいなぁと思っています。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

次回は混んでなさそうな時間を狙って予約したいと思います。

【人気トップ5】カット+ナノアミノパーマ+根元染め+ジュエリーTr ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:37:29.0

気になっていた後ろ髪が、うまく内巻きにできるようになりました。ブローのコツも教えていただき、大変楽になりました。またアドバイスしてくださいね。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:12:25.0

丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    行ける曜日はまちまちだと思いますが、またお願いします。

【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーコートTR ¥4800

さっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!

今までとは違いご予約が少し大変かと思いますが、、、

何かありましたらいつでもご連絡ください(^▽^)/

またのご来店お待ちしております!!

YURIA

[投稿日] 2025-05-23 12:53:45.0

伸びた白髪が目立たないよう相談したところ、いい感じの色でリタッチして頂けました。共通の話題でも盛り上がり楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 04:52:02.0

数回、同じ担当者指名でこちらの美容室に通っています。
    カット+リタッチ+超音波スチームTOKIOトリートメントの施術をお願いする事を継続しています。
    髪の痛みがあり自宅でも毎日トリートメントをしていますが補いきれていません。
    こちらのお店で超音波スチームTOKIOトリートメントの施術後は髪の潤い、なめらかさ、つやをはっきりと感じる事ができます。
    担当スタイリストの方は、経験豊富で髪の状態の相談事に話を聞いて下さったり、施術面でも安心して
    お任せできる方です。
    また来店したいと考えています。

【髪質改善】☆カット+リタッチ+超音波スチームTOKIOトリートメント\10800

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:53:02.0

今日はありがとうございました。
    残念ながら周りからの評判が悪く…見せてくれてた髪型と全然違うじゃん?と。後ろも変だし…
    これでお金払ってきたの?
    と言われてしまいました。
    切ってしまったものは元には戻らないので諦めるしかないですね…
    予約してたのに途中で何回か何もされずに待たされるのもちょっとって感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや施術中のお時間についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

事前にお見せいただいたイメージと仕上がりに差があり、ご満足いただけなかったこと、また周囲の方からのお声によりお気持ちを傷つけてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    さらに、ご予約いただいていたにもかかわらず、施術中にお待たせしてしまった点についても配慮が足りませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術や接客に活かしてまいります。
    もし可能であれば、今後の参考にさせていただきたいので、詳しくお話を伺えますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mmichiyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 11:42:03.0

コメントがかなり遅れて申し訳ありません。その節は大変ありがとうございました。おかげさまで毎朝のケアも快適です。またよろしくお願いします。

【人気トップ5♪★髪質改善★】カット+TOKIO縮毛矯正\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あかねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 18:29:30.0

明るすぎず暗すぎない絶妙なカラーに、毎回感動しています。
    シャンプーの力加減が丁度良くて、ついウトウトしてしまいます。
    人見知りで緊張しやすい性格なのですが、落ち着いて過ごせる場所で気分転換ができるのでとてもありがたいです。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

★この夏オススメ★カット+ハイライト+TOKIOキャラデコカラー 17500~18500

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 07:37:44.0

しばらくカットしていなくて、広がってしまっていたのをカットしていただきました。
    癖があるので、自分ではなかなか綺麗に収まらず、毎朝苦戦しています。
    今後は少しは楽になるかなと期待しています。

【艶感UP】 カット+ジュエリーコートトリートメント \6000

[投稿日] 2025-05-08 10:25:40.0

髪が伸び暑くなってきたのでばっさりボブにして貰いました。うねりが出てきているのであまり短いとまとまりづらくなるとのアドバイスを頂き希望を汲んだ絶妙なラインでカットして下さったおかげで、ドライヤーで乾かすだけで翌朝もスタイリングのいらない仕上がりに驚きました!不器用なので助かります。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+根元染め+TOKIOトリートメント¥9900

さくら様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからの時期湿度などが多くなるとよりお悩みが増えていくかと思いますので、気になることがございましたらなんでも気軽にご相談ください!

naitre KUMA

• 花ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 20:31:33.0

朝9時から開店しているので、1日が有効に使えます。
    今回は、いつもより間が空いていなかったので、1cmくらいカット、ヘアダイはいつもと同じにしていただきました。
    毎回同じ方なので、注文もすぐに理解していただき、思ったようにしていただけるのがうれしいです。
    GWだったせいか、いつもより混んでいましたが、待たされることもなく、いつも通りの時間で終了しました。

【平日限定】☆カット+(香草カラー or ヘアマニキュア)¥10500

花ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    いつもより周期が短くてもリタッチや少し切るだけで気分が変わったり、印象が良く見えたりするのでどんなタイミングでも気になりましたらいつでもご来店ください!
    なにか変化を付けたいなどありましたらなんでもご相談ください!

naitre KUMA

• つるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:46:50.0

今回も思い通りになって満足です

【髪質改善】カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥9500

• maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 08:38:00.0

忙しい時間帯だったにも関わらず待ち時間ほぼなく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気トップ5♪髪質改善】カット+TOKIOオーガニックカラー¥11200

mao様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです!
    髪の今後のことや、お悩み等ございましたらなんでも気軽にご相談ください!

naitre KUMA

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:46:36.0

お任せでお願いすることができ、仕上がりもとても気に入っています。楽しいお話もありがとうございました。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:00:43.0

綺麗にして頂きありがとうございます!
    仕上がりもばっちりで満足です!
    ただ受付の女の子の接客対応はちょっと気になりました!
    また縮毛に伺いたいと思います。

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:59:07.0

いつものように、染めていただき、楽しいおしゃべりで癒させました。ありがとうございました。

【★4月限定★】 オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 09:29:04.0

かなりバッサリ切って頂きましたが、カットもパーマもとても上手で、家でも会社でもすごく褒められました。有難うございました。スタイリストさんも真面目で誠実なお仕事ぶりで信頼できました。少し寡黙なのも落ち着けて有難いです。

【新年度応援価格】カット+ナノアミデジタルパーマorコスメパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:11:57.0

前髪縮毛矯正しました。最高です。うねりの強い前髪がまっすぐ下りて満足です。ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。

カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 23:36:07.0

今回は、久しぶりの全体にカラーでとても満足です。更にカットしていただき、ちょっとイメージチェンジでき良かったです。また次回よろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:49:32.0

重かった髪も軽くなり気持ち良く過ごせそうです

なお様

徐々に湿度も上がってきて暑い時期が近づいてまいりましたので軽くサッパリできてよかったです!
    仕上がりも満足頂けたようでうれしいです!

naitre KUMA

• らくらくマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 18:45:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。カラー・カット・トリートメントとても良かったです。いつもの担当の方が退職されるとのこと、残念です。これからも頑張ってくださいね。

カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\8900

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:01:09.0

今回のスタイル、とても気に入りました。しかもまとめやすいので、ブローの時間も短くて済みます。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• nukkumさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 17:24:31.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に聞いてくださり、要望に合わせて提案して下さるので助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2025-04-05 14:28:58.0

アシスタントさんはいつも様子を見ながら丁寧にシャンプーして下さり、最初はシャンプー台に緊張していた息子も美容室でのシャンプーを楽しみにしています。カットも今回は短めに切って頂き春に向けてさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

さくら様いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリ、さっぱりさせていただき夏仕様にできてうれしいです!
    シャンプーも喜んで頂けているみたいでアシスタントも喜んでおります!

髪型の希望や相談がありましたら何なりとお申し付けください!

naitre KUMA

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 17:53:42.0

長年通っていますが悪い意味での慣れがなく、いつも丁寧に施術してくれます。
    前髪がぺったりしてしまうのが嫌なのですが、短い前髪にパーマをかけるとくるくるなりすぎ。。という悩みにも、今までどこでも提案されなかった方法で解決してくれました。
    技術はもちろん、相手の話をちゃんと聞いているからできることだなと思います。
    末永くよろしくお願いしたいです。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 16:34:01.0

毛先にブリーチカラーしてもらいました。
    綺麗なレッドで満足です。
    話も沢山聞いてもらいありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ひー様先日はご来店いただきありがとうございます!

久々のハイトーンということで、不安だったと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お話しながら、お似合いの髪色、髪型におしあげ致しますので良ければご相談ください!

naitre KUMA

• ひまわりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 19:34:15.0

5年ぶりに来店
    直前にカラー、トリートメントの予約しましたが、担当した方の接客が素敵でした。
    次回はカットもお願いしてもたいです。

【★3月限定★】 オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 07:47:24.0

綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 09:30:04.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。
    次回はカットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー