4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)  >

Hair atelier naitre つつじヶ丘

ヘアーアトリエ ネートル ツツジガオカ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-27-16 石井ビル101
  • 京王線つつじヶ丘駅北口徒歩2分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:43.0

前回カットしていただいたときも私の要望に対して丁寧に対応していただいたのでまたカットしていただきました。今回もカットしていただいてとてもお気に入りの髪型になれました、ありがとうございます!
    乾かし方も教えていただけてありがたかったです。

【艶感UP】 カット+ジュエリーコートトリートメント \6500→\5500

Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント

あみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• 赤毛のアン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:05:59.0

今回もカットとカラーとっても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000

赤毛のアン子様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

北島寿樹也

• りのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:24.0

素晴らしい!
    プリンになり始めなのに、何も考えず、またノープランで来店してしまいました。
    しかし、絶妙なええ感じの色に染め上げ、ええ感じに髪型も整えてくださり、ええ感じにトゥルントゥルンにトリートメントもしてくださる。
    なんも考えずに行ったのに、帰る時には最高にサラサラトゥルントゥルンヘアに整い、最高のトーク技術により、メンタルまで整って帰ることが出来ました!
    調布で髪の毛切るならこちらがオススメです。

☆人気☆ カット+ナノアミノオーガニックカラー+ジュエリーコート ¥10000

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:25.0

気になっているところをお伝えして、大満足の仕上がりにしてもらえました。次回はカラーも一緒にお願いしようと思っています!

【新規限定】 カット (シャンプーあり) ¥4500→¥4100

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 00:42:05.0

綺麗に染めていただきました。

【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーコートTR ¥4500

くりちゃん様

北島寿樹也

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 00:40:27.0

とても丁寧にしていただきました。

くりちゃん様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿くださり、ありがとうございました

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?気になる事は、お気軽にまたご相談下さいませ

ネートル つつじヶ丘 青柳

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:56.0

今回も心地よくキレイにしていただきました。
    ダメージのある毛先をカットしてもらい、白髪も染まり、満足しております。
    柔らかい雰囲気のお人柄なのか対応も穏やかでリラックスしていられます。

【ダーメジ補修☆】カット+TOKIOオーガニックハーブカラー¥13000→¥10500

ゆみ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:25:23.0

いつも理想どおりに仕上げてくれます。店内の雰囲気もよく、男性でも通いやすいお店だと思います。これからも是非通いたいと思います。

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥11500→¥8500

だいき様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

北島寿樹也

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:42.0

天才的な手さばきで今回も理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    担当スタイリスト様は勿論、他のスタッフさんの雰囲気もとても良く、安心して利用することができます。また伺います。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:58.0

何回か利用させていただいております。私は頭皮がカラー剤でしみやすいのですが、要望通りしっかり保護剤もつけてくださいましたし、担当の方も猫がお好きという事でお話も楽しかったです。根元の色の明るさも問題なかったです。総合的には満足です!シャンプーの力加減も良かったのですが、耳~襟足上位までのラインをもう少し洗ってもらいたかったです。その辺に痒みがでてしまいました。でも総合的には満足なのでまた伺わせていただきます。

あずき様

シャンプーの際に洗い流しが足らなかった事大変申し訳ありません。
    仕上がりなど満足していただけた様で安心しておりますが、今後はより丁寧な施術を心掛けたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております!

naitre KUMA

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:54.0

いつものカットに加えてトリートメントも追加したのに、いつもとほぼ同じ時間で仕上げてもらいました。なのに、髪の毛ウルウルでびっくり!手技采配が神ってるの凄いです。

カット+超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥12500→¥8500

はるる様

よしこ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:46.0

丁寧な施術で満足でした。
    白髪染めもしっかり染めてもらえました。

momo様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• AKIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:42.0

小学生の娘と二人でカットとシャンプーをお願いしましたが、私はもちろん、おしゃれにうるさい娘もモデルの写真通りの仕上がりで大満足していました。(帰宅後、妻曰く)トレンドも押さえて頂けている、との事で、ありがとうございました。

AKIRA様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:04:27.0

いろいろと要望を聞いていただきありがとうございました。
    デザインカラーの色味、気に入りました。
    スタイリングのコツも教えていただいたので、ヘアアイロン買ってトライしてみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mac様

先日はご来店有難う御座いました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:58.0

美容のことを教えていただきありがとうございます。もう少し伸ばして夏には、パーマをしてちょっとアレンジできるようにしたいと思っています。
    いつも扱いやすいようにカットしていただきありがたいです。

【髪質改善】カット+根元染め+TOKIOトリートメント¥15500→¥9500

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:14.0

ある程度希望だけお伝えしただけで、汲んでくださり満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• レンレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:37.0

今回もありがとうございました!すごく満足です!この黒髪なら苦痛にならないで就活頑張れそうです!!頭皮マッサージとても気持ちよかったです、、

『2月限定』 オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥10600→¥8000

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:57.0

親子でお世話になってます。またよろしくお願いします。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:12.0

急な時間変更にも快く対応くださりありがとうございました。
    久しぶりのカットで緊張していたのですが、スタイリストさんがとても丁寧に色々確認しながら進めてくれたので
    安心してリラックスできました。
    最終的な仕上がりもとても満足です。

ぐっち様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:04.0

白髪染めとカットをお願いしています。今回も綺麗に染めていただき、前髪の相談にも快くのっていただきました。担当さんのカット技術は素晴らしく、くせ毛の私でもまとまります。仕上がりにはいつも満足しています。

• インディゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:06.0

きれいな髪色になりました!セットもしやすいです。いつもありがとうございます!

♪カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000

インディゴ様

いつもご来店有難う御座います!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

naitre  ミヤモト

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:48:59.0

タイミングの良いお声がけが良かった。
    シャンプーもマッサージも指先の力加減が絶妙で気持ち良かった。

とも様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• Kaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:07.0

本日は大変ありがとうございました。引っ越してきて数回通わせて頂いておりますが、毎回どの担当者様も丁寧に接客してくださいます。また私の都合で前日予約が多く、決まった担当者の方を指名する事ができないのですが…この美容室であれば、どの方でも安心してカットをお願いできますので大変お勧めです。男性も女性も通いやすい、リラックスできるお店です。

Kaa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足いただけた様でとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております!

naitre KUMA

• aikokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:43.0

いつも通りの満足感です、ありがとうございます!
    また、カット、パーマで伺います。

aikoko様

いつもご来店頂き有難う御座います!

naitre  ミヤモト

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:43.0

産後忙しく、久しぶりの美容院でした。
    とにかくセットがしやすく、あとはこだわらないお任せという難しいお願いにも関わらず、今の状況や前髪の好みなどを確認しながらカットしてくださり、納得の仕上がりです。
    いろいろアドバイスもいただき、安心して通えそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【頭皮ケア】 カット+クイックスキャルプヘッドスパ ¥5500

くり様

先日はご来店有難う御座いました!
    仕上がりにご満足頂き、嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います!

naitre   ミヤモト

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:50.0

乾燥するこの季節、スチームトリートメントでしっとりまとまり艶々になりました。カットして頂いた前髪もセットがしやすくとても気に入っています

【髪質改善】☆カット+リタッチ+超音波スチームTOKIOトリートメント\10,500

リリー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スチームTOKIOは髪の中にトリートメントの栄養を超音波で入れてから
    スチーマーで水分量を高める効果がございます。

まとまりと扱いやすさ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

北島寿樹也

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:09:42.0

ヘアスタイルご提案いただき、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピンク様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をおまちしております!

naitre KUMA

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:29.0

曖昧な希望でも希望通りの仕上がりで、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本当ありがとうございました!

★カット+ハイライト+TOKIOキャラデコハーブカラー★ 17000~18000

ひよこ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:32:00.0

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    炭酸シャンプーが気持ちよかった。
    カラー材もしみることなく、よい色となりました。

mame様

いつもご来店有難う御座います!
    今後もより一層ご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

naitre  ミヤモト

• ユイトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:00.0

いつも満足な仕上がりです!

ユイトママ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    今後もより一層ご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

naitre  ミヤモト

ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー