4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)  >

Hair atelier naitre つつじヶ丘

ヘアーアトリエ ネートル ツツジガオカ

• 東京都調布市西つつじケ丘3-27-16 石井ビル101
  • 京王線つつじヶ丘駅北口徒歩2分
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:22:01.0

ジュエリーコートは久しぶりでしたが、髪がしなやかになりいい感じです。今年も1年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
    みなさん、どうぞ良いお年をお迎え下さい。

【平日限定】☆再来31日以内の根元染め+ジュエリーコートTR ¥4500

Hair atelier naitre つつじヶ丘からの返信コメント

さくら様

嬉しい口コミありがとございます。♪

今年もよろしくお願いします♪

北島寿樹也

• 赤毛のアン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:20.0

扱いやすい髪型にしていただきありがとうごさいます。
    とっても気に入ってます。

♪カット+ナノアミノオーガニックカラー ¥11500→¥9000

赤毛のアン子様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿くださり、ありがとうございました

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?気になる事は、お気軽にまたご相談下さいませ

ネートル つつじヶ丘 青柳

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:36.0

カウンセリングから施術までしっかりと話を聞いていただきながらできたのでとてもよかったです。

【頭皮ケア】 カット+クイックスキャルプヘッドスパ ¥5500

かず様

先日はご来店有難う御座いました!
    今後もより一層ご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

naitre  ミヤモト

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:16.0

柔らかくて落ち着いたカラーにしてくださったので今後仕事がしやすくなったと思います。いつも綺麗にカットしてくださるので安心してお任せできます。

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:49:59.0

いつも通り綺麗にカラーしてくださってありがとうございました。アシスタントの方との会話も楽しかったです。
    また、お願いします。

リタッチカラー+ジュエリーコートトリートメント ¥7000→¥5800

みみ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:30:43.0

お願いしたとおり透明感がでてとても良かったです

ご新規様限定!カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー¥8500

なつ様

お色気に入っていただき嬉しいです♪

また是非ご相談くださいませ♪

北島寿樹也

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:13:18.0

今回は炭酸シャンプーをしてもらい、効果の程は分かりませんが、洗ってもらう間は泡のモコモコ感が気持ち良く、汚れが落ちた感じがします!

今の髪型の状況に合わせたお手入れの仕方や、自分の髪質にあったセットの仕方などいろいろ教えてもらいました!

• myukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:45:39.0

カットとカラーでお世話になりました。
    普段のスタイリングがしやすいようなカットでとても気に入りました。カラーもとても綺麗な仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:53.0

いつも自分好みのカラーに!
    落ち着いた雰囲気で、接客していただけるので安心してお任せしています。

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

また是非ご相談くださいませ。

北島寿樹也

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:10:25.0

少し間が空いての利用でしたが、髪型の相談ものって頂いて充実した時間を過ごせました。
    個人的にクイックヘッドスパは外せません。
    髪も心も軽くなります!

ゆうじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

ご来店お待ちしております♪

北島寿樹也

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:42.0

とにかく仕上がりが満足すぎます!
    毎度ながらアバウトな説明を汲み取って
    最高の出来に仕上げてくれます!

【天然鉱石マグネットTr】カット+オーガニックカラー\12800→\10000

まいたけ様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:03.0

マフラーをしても、後髪がはねなくなり、とても気に入ってます。炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。来年もどうぞよろしくお願いします。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント¥15500→¥9500

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:25:40.0

丁寧にカットしていただき、希望通りのスタイルになりました。また、行きたいと思います。

ちえちゃん様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

北島寿樹也

• kenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:31:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。マフラーをつける季節になり、首周りをスッキリしたいと思い短くしてもらいました。カラーも一段明るめの色になり外出の多い季節にまとまりやすくとても気に入りました。シャンプーもドライヤーも時短できて助かります。次回もよろしくお願いします。

ken様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• ましわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:57.0

デジタルパーマをかけて2ヶ月後調整的にカットをしていただきました。
    確かにパーマが復活してて大変満足しています。
    前髪を自分で切ってから、クセがつきやすく、まとまらなかったのですがカットして頂いたら不思議なくらい楽に良い感じにまとまってます。
    ヘッドスパやマッサージ、シャンプーも力加減が本当にちょうど良くて大変気持ち良かったです。

【頭皮ケア】カット+クイックスキャルプヘッドスパ ¥5500

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:40.0

私の髪のクセを見抜いて、いつも髪質に合った似合う髪型にしてくださり、リピートさせて頂いています♪
    あと、担当スタイリストさんはシャンプーとマッサージも上手いと思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:54.0

カラーを迷っていましたが私に合った提案をしてくださりとても嬉しかったです、イメージ通りでした♪
    会話しながらでとても楽しい時間でした、予定に合わせてのカラーだったのでその予定もとても楽しめました!

最新 【高発色☆キャラデコ☆BABYSERIES】カット+ブリーチ+カラー ¥15500

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:45.0

いつも通り仕上げて頂いてありがとうございました。アシスタントの方もとても気を遣ってくれているのも分かります。お願いした事もきちんと伝わっていて安心してリラックス出来ます。また来年も宜しくお願いします。

• SAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:57:19.0

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

☆根元染め+TOKIOトリートメント ¥13000→¥8000

SAKI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またなんでもご相談くださいませ♪

今年もよろしくお願いいたします。

北島寿樹也

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:20.0

いつものメニューでお願いしました。
    少し短めにしてもらって、下ろすスタイルもラクにできるようになり大満足です。
    炭酸シャンプーとマッサージも気持ち良くて、リフレッシュできました!
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします!

• ななけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:35.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    またウトウトしてしまい、すみません。
    染める前にしっかりケアしてくださるので、
    痒みなどのアレルギー反応もなく、快適です。
    また来月もよろしくお願い致します!

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:49.0

10センチくらい髪を切っていただき
    私好みのカラーに染めていただきました。

周りからも好評でとても気に入ってます!

ご新規限定!カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー¥8500

みっきー様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:23.0

カラーのリタッチをお願いしました。染めの時間を長くする事で、色の持ちが良くなるか相談させて頂きました。いつもは2週間程で根元が気になっていましたが、今回はそれ以上持ちが良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】☆再来31日以内のリタッチカラー(1cm)¥3800→¥3300

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また少し時間や塗布量を調節しておきます♪
    カラー以外のご相談もお気軽にお声掛けくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております♪

北島寿樹也

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:51.0

この度もありがとうございました。
    少し間があきましたが、やはり居心地がよく、とてもスッキリ、リラックスでしました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

話題沸騰【天然鉱石マグネットTr】カット+オーガニックカラー\12500→\9700

• みるみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:44.0

いつも丁寧な接客でキレイに仕上げていただいてありがとうございます。今回はカット、根元カラー、トリートメントでした。髪の痛みもなく、艶々になりました。

【安定】カット+リタッチカラー+ジュエリーコート\10600→\8000

• りのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:49.0

今回も完璧な施術でした!
    特に何も考えずに伺ったのに、ヘアカットもカラーも相談にのってくださり、素敵な色にバチッと染め上げてくださいました。
    そして、カラーした直後なのにカラー剤の嫌な匂いもせず、手触りも本当に良くて、触り続けてしまいます。
    完璧です。
    そして、担当スタイリストの方の話術が素晴らしいのはいつものことなのですが、新しく入られたアシスタントの方々も皆さん感じが良くてシャンプーもブローも丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺います。

カット+TOKIOオーガニックハーブカラー¥13000→¥10500

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:04.0

こちらの要望を聞いてくださり、いつも丁寧にアドバイスをくれます。少しづつ髪色を明るくしていきたいです。いつもありがとうございます。

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:27.0

いつも自分に似合って、そして扱いやすいスタイルを提案してくれます。ありがとうございます。

• かぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:50.0

初めて来店しました。店内に入った時から雰囲気の良さを感じ、受付の方の応対もとても感じ良かったです。カットのイメージ画像を見てもらって、思い通りのカットに仕上がったのはこちらのお店が初めてで大変気に入りました!
    自然な感じのまとまり感もとても良く、大満足です!
    次回はカラーもお願いしたいです。

【新規限定】  カット (シャンプーなし)  ¥4000→¥3600

かぷり様

ネートル つつじヶ丘 青柳

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:06.0

久しぶりのフルコースでした。年齢を重ねて髪質も変わってきましたが、上手く捉えて程よく仕上げて頂きました。まだ前髪とかツンツンしていますが、お正月頃には丁度良くなるでしょう。また、スタッフさんのシャンプーが指力が丁度良くとても気持ち良かったです!関西人のお話しも楽しかったですよ~

『いたわりフルコース』カット+ナノアミノパーマ+超音波TOKIOカラー¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

ネートル つつじヶ丘 青柳

ヘアーアトリエ ネートル つつじヶ丘(Hair atelier naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー