3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアメイク アイリー(HAIR MAKE Irie)  >

HAIR MAKE Irie【ヘアメイク アイリー】

ヘアメイク アイリー

• 広島県三原市城町2-3-10
  • 三原駅から徒歩5分【学割あり】春休みにオススメ♪
  • かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:46.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、スタッフの方みなさん感じが良くリラックスできました。カラーの仕上がりも好みの色でキレイに染めていただき、とても気に入っています。

☆NEW【髪質改善トリートメント】カット・カラー・トリートメント\15320

HAIR MAKE Irie【ヘアメイク アイリー】からの返信コメント

かなちゃん様
     先日はヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございました^_^高評価の口コミもほんとに嬉しかったです!(o^^o)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのをスタッフ一同おまちしてます(^^)

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:01:26.0

今回も先にコラーゲンマシンをお願いしたので手触りがとても良く仕上がりました。
    伸ばしている最中ですが手櫛で整えられ簡単にスタイリングできます。

みのり様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます! 高評価の口コミもとても感謝しております^_^これからも
    喜んでいただけるように向上していきますのでこれからも、宜しくお願い致します(^^)!!

• にいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:47.0

もう最高です。トークもですし、こちらの希望を叶えて下さいます。
    でっびっくりなのが料金です。私自身、安く感じます。
    お店の雰囲気もいいです。スタイリストさん同士、すっごく仲良しで、運良ければ夫婦漫才級の笑いがあります(笑)

【何度でも使える♪】カット・カラー ¥10920

♪にいまま様♪

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    気に入ってもらえてこちらも最高です(^-^)
    夫婦漫才…笑笑どっちが妻かな…?笑笑
    また漫才見に来てくださーい笑笑^_^
    ヘアスタイルに悩みがありましたらいつでも相談してください。
    またお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:01:51.0

伸びてきたので久しぶりにカットして頂きました。
    レイヤーを少し入れようか悩んでいて相談したところとてもいい感じに仕上げて頂いて大満足です☆
    髪型については、毎回相談させて頂きながら満足のいく仕上がりにして頂いています。

m様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!私の久々にお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    ロングであまり切らないレイヤーとてもかわいく仕上がってお似合いでよかったです!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:26.0

パーマが残っているから切るのはもったいないかなぁ、でも動きのあるショートにしたいなぁと悩みながら利用したのですが、要望を丁寧に聴いていただいて、長さを残したまま、動きのあるヘアスタイルに生まれ変わり満足してます。またお願いします。

まる様
    高評価の口コミ大変感謝してます!!
    パーマも髪が綺麗でしっかり残ってたので活かすことができてよかったです(^^)好みがわかっているとおススメしやすいので助かります(o^^o)またお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-01-20 15:32:58.0

イメージだけ伝えてお任せでカットして頂きました。スタイリングの方法も教えて下さり大変満足です!またよろしくお願いします。

もこてつ様
    高評価の口コミも大変嬉しく思っております!
    おしゃれでお手入れしやすいスタイルこれからも提供していきたいと思いますのでよろしくお願いします(o^^o)

• りーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:20.0

今回も、素敵なヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。髪質や今後のことを考えて施術内容を提案してくださって、信頼できるスタイリストさんです。

【何度でも使える♪】カット・カラー ¥10920

りーくん様
    高評価の口コミも大変嬉しいです(o^^o)
    私もどんどん可愛くなっていくりーくん様を見て一緒に
    嬉しく思ってます!これからもよろしくお願い致します^_^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:08.0

しっかり話を聞いていただき、パーマのイメージをしやすいように、カーラーでイメージを作っていただいて、安心してお任せできました。とても楽しい時間をありがとうございます。

【口コミ頂いた方限定!】カット・パーマ・トリートメント\10920

みっちゃん様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!色々イメージしてもらえてよかったです^_^新しいヘアスタイルはどうなるか不安ですよね!遠慮なく相談してくださいね!またお会いできるの楽しみにしてます^_^

• ジャイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:54:20.0

先日はトリートメントを念入りにしてくださり、ありがとうございます。
    ストレートは、しばらく我慢しようと思います。

カット・カラー・ストレートパーマ¥20500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジャイコ様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!口コミとても嬉しかったです^_^
    カラーのみで改善させていくようにしていきますね^_^
    またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

• ムッシュ熊雄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:14.0

今回も思い通りの髪型にして貰えました。髪の毛の量が気になって相談したら良い感じにして貰え、ボリュームが押さえられた髪型になりとても満足です。トリートメントもすごく良くて、つい髪を触りたくなるほどサラサラツルツルでオススメですね。

ムッシュ熊雄様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!高評価の口コミ感謝しております!ずっと重めがお好きなんだと思ってたので勝手に勘違いしていてすみませんm(__)m軽めの方が楽なのでこれからは軽くさせていただきますね!!またのご来店心待ちしてます(*^^*)

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:00:20.0

今回は久しぶりにカラーを変えたくて行きました。髪型もスッキリしたくて、仕上がりはサッパリスッキリ^_^
    3日経つとカラーも落ち着いた感じで大満足!

【口コミ頂いた方限定!】カット・カラー・トリートメント\10920

えみちゃん様
    今回の思ったより若干薄い感じだったので
    落ち着いたと聞いて安心しました!
    またお会いできるの楽しみにしてます)^o^(

• てつじさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:57.0

要望通りの仕上がりでいつも大満足です。

てつじ様
    高評価の口コミ大変感謝してます(o^^o)また書いていただける様に頑張りますので宜しくお願い致します!

• たみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 20:50:01.0

頭頂部に髪の分かれ目が出来るのが気になる…と言っただけで、フンワリとした丸いヘアースタイルに仕上げて頂きました。大満足です。頭部や肩をマッサージするという心遣いまでして頂き、沈みがちだった気分も帰る頃には晴れ晴れ。
    ありがとうごさいましたm(_ _)m

たみちゃん様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!今回のガラッと切り方変えたので分け目の方が改善されたと聞いてとても嬉しかったです!)^o^(
    お時間あるとき少しでも癒されて帰っていただけたらなあと
    思っております!!
    またのご来店心待ちにしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:14.0

あまりイメージせずに行きましたが、好きな雰囲気にして頂きました。前回かけたパーマを残しつつカットしてくださってとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。

もこてつ様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!セットがいつ見てもお上手なので余計にパーマがカッコよく見えます(*^^*)シャンプーも改善しているところなので褒められてとても嬉しいです!)^o^(
    またのご来店心待ちにしてます!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:49:33.0

毎回、綺麗にカットしてくれます!大満足で帰ってます!
    内側に可愛くカットしてもらったので、朝のセットも楽です!

なお様
    今回のカットは普段より大人っぽく少し重めだったのでどうだったかなあと思っていたので喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)またお会いできるの楽しみにしてますね!!

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 06:52:54.0

口ではイメージが伝わらないと思い写真を見せてお願いしました。
    (私の髪は癖毛でボリュームがあり何処の美容室に行っても納得いくヘアに成らず諦めてた)
    髪質をチェックしてダメージが有ると最小限にパーマの薬剤や、やり方は変えてくれました。
    カット方法も最高の手さばき!ずっと見てられる最悪から最高にしていただきました。それから、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ふみふみ様
    口コミの方も大変感謝しております=(^.^)=
    手さばきまで褒めていただいて嬉しいなと見られているんだなあと思って自分もますます頑張ろうと思います^_^
    シャンプーの大事さを改めて感じて意識していたので褒められてとても嬉しいです!またのご来店心待ちにしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:35.0

この度も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    癖も落ち着き、白髪も綺麗に染まってバッチリです。

まぁちゃん様
     いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!癖が落ち着いてよかったです(^^)
    カラー明るめお似合いですね(o^^o)こちらこそ宜しくお願い致します)^o^(

• Tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:20.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    イメージの写真を見せて、こんな感じでとお願いしましたが、私のイメージ通りの仕上がりで大満足でした。確かな技術に感動です。また次回も絶対お願いしたいです。

Tom様

そして高評価つけていただいてほんとに感謝しております!!
    なかなかお会いできないですがまたお会いしていろんなお話できるのとても楽しみにしてます(o^^o)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:09.0

何時も的確にアドバイスしていただき
    こちらの要望に丁寧に対応してもらって有難うございます。何時も気持ち良く帰宅させてもらっています。
    こらからもよろしくお願いします。

なおちゃん様
    こちらこそいつもなおちゃん様の笑顔に癒されてます!
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:32:33.0

いつも息子の髪をかっこよく仕上げてくれます!

♪すず様♪

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    どんどんかっこよくなる息子君!!これからが楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• 林檎ぉ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:11:50.0

とても楽しいお話しや、髪のお話し楽しかったです!!
    今後も頑張ってください

♪林檎ぉ。♪様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はいつもとは違うお色味でいががですか?始めはなかなか色が入らず、貴重なお時間を使わせて頂いてありがとうございました。またこちらに来られたらお待ちしております^ - ^

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:49:05.0

先日は酸熱ストレート・カット・トリートメントありがとうございました。ふんわりさせたいトップ、うねりのひどい後頭部、軽く残した方が良いくせ毛等、私の髪質に合う様に薬剤の強弱を考えて下さり感動しました!皆さんが笑顔で楽しくお仕事されている雰囲気がとても心地よくステキな時間とヘアースタイルをありがとうございました!ヘッドスパや全身オイルマッサージも予約しますねー♪

【酸熱ストレート】カット・ストレート・トリートメント \17600→\14850

みき様

先日はヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!^_^

初めてのところは緊張しますので心地よくすごせてほんとによかったです(o^^o)こちらこそ自然にみんなで盛り上がれてほんとに楽しかったです^_^
    マッサージは早速リピート予約入ってるくらい好評なので
    至福の時間を過ごしにまたお越しくださいね(^∇^)

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:13.0

スムーズに対応して頂きとても助かりました。
    髪質改善トリートメントでサラサラになり良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    とてもサラサラ髪になりましたね♪^ - ^
    その後の髪の調子はいかがですか?
    またのご来店時に感想など聞かせてくださいね♪

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:04:44.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    今回の髪型、カラーも
    すごく気に入ってます!
    そして何よりもパサパサの髪が
    トゥルントゥルンに蘇って本当に驚きました!
    年齢のせいだと諦めていたので
    本当に嬉しかったです。

すぐに行ける距離じゃないのが本当に残念ですが、
    この先ずっと通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^*)

高評価の口コミも嬉しかったです!^_^
    年齢とか何をおっしゃる!まだまだまだまだ若いです^_^
    パサパサの原因はほとんどの方が根元の癖なので諦めたらだめですよー!^_^

遠くからなのに朝早くほんとごめんなさいね!(T ^ T)長持ちできる様にするのでこれからもお顔見せに来てくださいね^_^

• どきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:11.0

話をしっかり聞いてくれます

どきん様
     先日はヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございました!
    これからもご要望を聞ける様にしていきますね!^_^
    話に夢中になりすぎないように( ´∀`)

• たみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 09:35:56.0

ヘアースタイルはお任せで、スッキリ仕上がり大満足!私の体調がイマイチなのをお気遣い頂き、ヘッドマッサージをしてくださいました。気持ち良かった!感謝感謝です。

たみちゃん様
    高評価の口コミ大変嬉しいです!^_^
    いつもより少しだけお疲れの様に見えたのが気のせいでは
    なかったんですね!また私の時間がある時入らせてもらいますね^_^みんなもシャンプーなど強化中なのでまた癒されに来てくださいね^ - ^

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:48:44.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます♪手際よく完璧なカットにトリートメントもしっとりサラサラになるので癖毛の悩みはもう無くなりました。スッキリ軽いのに跳ねる事もなく纏まり大満足です。お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で気軽に通わせて頂いてます。また宜しくお願いします!

レイ様

いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!高評価の口コミもとてもうれしいです^_^
    癖毛の悩みがなくなったと聞いて私も安心してます(o^^o)技術も
    お店の雰囲気は一番気にしてるところなので褒めていただいて
    感激です(T ^ T)これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:30.0

何度かカットやカラーをして頂いているのですが、口コミは初めて投稿します。
    とにかく上手いです!イメージを表現しにくい時でも、担当スタイリストさんはそのイメージを汲み取ってくれて、毎回思った以上の仕上がりにしてくれます。
    スタイリングも、不器用な自分でも出来るようなやり方を教えてくれるので、助かってます!
    なかなか平日行けないので期間が空いてしまうのですが、次は髪質改善もお願いしたいです(^^)

♪あや様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    やりにくいところとかありませんか?
    顔まわりのレイヤー凄く可愛いく、似合ってました^_^
    髪質改善するとより扱いやすくなると思います。
    ぜひぜひやりましょー^ - ^

• みぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:03.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もすごくよく、トリートメントの仕上がりがとてもさらさらでした!
    ぜひ行ってもらいたい美容院です(^-^)

カット・トリートメント¥7150→¥5980

先日はご来店ありがとうございました♪

当店で初めてのトリートメント、一回で効果が得られましたね(^^)
    その後髪の調子はいかがですか?

定期的に続けて美髪を一緒に目指しましょう!^ - ^

[投稿日] 2023-10-30 07:08:45.0

イメージを見せてお願いしました。似合うようにして頂けて大変満足です。それから、シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです。

もこてつ様

いつもヘアメイクアイリーにご来店頂きありがとうございます!
    いまアイリーではみんながシャンプーとマッサージをより良くなるように改善してるとこなので褒めてもらえてうれしいです!(*´∇`*)
    これからもよろしくお願いしますね(*^▽^*)

ヘアメイク アイリー(HAIR MAKE Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー