頭頂部に髪の分かれ目が出来るのが気になる…と言っただけで、フンワリとした丸いヘアースタイルに仕上げて頂きました。大満足です。頭部や肩をマッサージするという心遣いまでして頂き、沈みがちだった気分も帰る頃には晴れ晴れ。
ありがとうごさいましたm(_ _)m
HAIR MAKE Irie【ヘアメイク アイリー】からの返信コメント
たみちゃん様
いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!今回のガラッと切り方変えたので分け目の方が改善されたと聞いてとても嬉しかったです!)^o^(
お時間あるとき少しでも癒されて帰っていただけたらなあと
思っております!!
またのご来店心待ちにしてます(o^^o)
あまりイメージせずに行きましたが、好きな雰囲気にして頂きました。前回かけたパーマを残しつつカットしてくださってとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
もこてつ様
いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!セットがいつ見てもお上手なので余計にパーマがカッコよく見えます(*^^*)シャンプーも改善しているところなので褒められてとても嬉しいです!)^o^(
またのご来店心待ちにしてます!!
毎回、綺麗にカットしてくれます!大満足で帰ってます!
内側に可愛くカットしてもらったので、朝のセットも楽です!
【口コミ頂いた方限定!】カット・カラー・トリートメント¥10920
なお様
今回のカットは普段より大人っぽく少し重めだったのでどうだったかなあと思っていたので喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)またお会いできるの楽しみにしてますね!!
口ではイメージが伝わらないと思い写真を見せてお願いしました。
(私の髪は癖毛でボリュームがあり何処の美容室に行っても納得いくヘアに成らず諦めてた)
髪質をチェックしてダメージが有ると最小限にパーマの薬剤や、やり方は変えてくれました。
カット方法も最高の手さばき!ずっと見てられる最悪から最高にしていただきました。それから、シャンプーもとても気持ちよかったです。
☆NEW【髪質改善トリートメント】カット・カラー・トリートメント¥15320
ふみふみ様
口コミの方も大変感謝しております=(^.^)=
手さばきまで褒めていただいて嬉しいなと見られているんだなあと思って自分もますます頑張ろうと思います^_^
シャンプーの大事さを改めて感じて意識していたので褒められてとても嬉しいです!またのご来店心待ちにしております!
この度も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
癖も落ち着き、白髪も綺麗に染まってバッチリです。
まぁちゃん様
いつもヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!癖が落ち着いてよかったです(^^)
カラー明るめお似合いですね(o^^o)こちらこそ宜しくお願い致します)^o^(
今回はパーマとカットをお願いしました。
イメージの写真を見せて、こんな感じでとお願いしましたが、私のイメージ通りの仕上がりで大満足でした。確かな技術に感動です。また次回も絶対お願いしたいです。
【口コミ頂いた方限定!】カット・パーマ・トリートメント¥10920
カット、パーマ、トリートメント
Tom様
そして高評価つけていただいてほんとに感謝しております!!
なかなかお会いできないですがまたお会いしていろんなお話できるのとても楽しみにしてます(o^^o)
何時も的確にアドバイスしていただき
こちらの要望に丁寧に対応してもらって有難うございます。何時も気持ち良く帰宅させてもらっています。
こらからもよろしくお願いします。
なおちゃん様
こちらこそいつもなおちゃん様の笑顔に癒されてます!
またお会いできるの楽しみにしてます^_^
いつも息子の髪をかっこよく仕上げてくれます!
♪すず様♪
こちらこそいつもありがとうございます^_^
どんどんかっこよくなる息子君!!これからが楽しみです♪
またのご来店お待ちしております^_^
とても楽しいお話しや、髪のお話し楽しかったです!!
今後も頑張ってください
♪林檎ぉ。♪様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回はいつもとは違うお色味でいががですか?始めはなかなか色が入らず、貴重なお時間を使わせて頂いてありがとうございました。またこちらに来られたらお待ちしております^ - ^
先日は酸熱ストレート・カット・トリートメントありがとうございました。ふんわりさせたいトップ、うねりのひどい後頭部、軽く残した方が良いくせ毛等、私の髪質に合う様に薬剤の強弱を考えて下さり感動しました!皆さんが笑顔で楽しくお仕事されている雰囲気がとても心地よくステキな時間とヘアースタイルをありがとうございました!ヘッドスパや全身オイルマッサージも予約しますねー♪
【酸熱ストレート】カット・ストレート・トリートメント ¥17600→¥14850
みき様
先日はヘアメイクアイリーにご来店いただきありがとうございます!^_^
初めてのところは緊張しますので心地よくすごせてほんとによかったです(o^^o)こちらこそ自然にみんなで盛り上がれてほんとに楽しかったです^_^
マッサージは早速リピート予約入ってるくらい好評なので
至福の時間を過ごしにまたお越しくださいね(^∇^)
ヘアメイク アイリー(HAIR MAKE Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー