3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)  >

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】

ウィーブス セタガヤ

• 東京都世田谷区用賀4-29-3
  • 東急田園都市線【用賀駅】 徒歩3分/東急 田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩20分

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:17:52.0

初めての利用でしたが、髪色やヘアスタイルを決められないので相談させてもらいましたが
    「ここまで明るく染めて後は暗くしましょう!色がしまって小顔になりますよ」「ハーフアップにしても明るい部分が出てラインぽくなるので雰囲気変わりますよ!」などと丁寧に提案してくれました。
    ブリーチが抜けにくい髪だったので時間目一杯使って抜いてカラーを入れてくれたのですが仕上がりが希望そのもので感動しました!

あと感動したのが、2~3日は髪がしっとりとしていてトリートメントの効果が残っていたこととカラーが全然落ちない!!
    違うところで染めてもらうと1日で色が落ちてどんどん色褪せていってしまい、ブリーチした所もムラとキバみがでて残念な思いをしていましたが、1週間経った今でも色落ち・ムラが一切出てなくて本当に感動してます!(※自宅でムラシャンを行っていますが、それでも色ムラがないです)
    こんなにカラーが上手な方は初めてです!ありがとうございました。

【7月限定】カット+ダブルカラー+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

weaves -SETAGAYA-【ウィーブス セタガヤ】からの返信コメント

ぽん 様

髪色やヘアスタイルを一緒にご相談しながら決めさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また、ブリーチやカラー後の状態、トリートメントの効果についても実感していただけて何よりです。
    ムラなく色持ちよく仕上げるためにお時間をしっかり使わせていただきましたので、喜んでいただけて本当に励みになります。
    これからも季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひお気軽にご相談くださいね。

weaves 稲若健太郎

• けーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:24:59.0

いつも通りいい感じにしていただきました。ありがとうございます。

• rinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 20:22:45.0

いつも通り根元の白髪染めと、天パーのボリュームダウンを相談したら、的確なアドバイスをいただきました。
    次回、チャレンジお願いします!

☆カット+リタッチケアカラー+マルチケアTR

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:28:48.0

ありがとうございました。通い続ける程仕上がりが良いです!
    落ち着いた雰囲気で、ドリンクサービスなどもあるので接しやすいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ふなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 19:25:30.0

カット+カラーしていただきました。
    髪を伸ばすかどうするか相談して軽めに仕上げていただきました。
    毛先のハネが気になっていたのですが、まとまっていて扱いやすいです。

ふな 様

今回は髪をこれからどうしていくかカウンセリングしながら伸ばしてみる作戦で扱いやすいように仕上げさせて頂きました!
    満足して頂き嬉しく思います!
    伸ばしていくのは久々なのでまたご来店された時の経過も見ながらよりよい仕上がりを目指していきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:38:56.0

今回もばっちりありがとうございました!

tko様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も格好良く仕上がりましたね☆
    次回からも是非お任せ下さい♪
    お互い自転車ライフ楽しみましょう!笑

weaves 高須賀

• せりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:42:46.0

癖が強く、定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした!!
    元々癖のないきれいな髪だったような、自然な仕上がりと質感が長続きしてくれてます!
    いつもありがとうございます(^^)

☆カット+縮毛矯正+マルチケアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

せりちゃん 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    自然な質感が続くと毎日もラクになりますよね♪
    またいつでもリフレッシュしに来てください!

weaves 稲若健太郎

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:29:21.0

今回もいい感じの色に仕上がりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いづみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 06:55:41.0

ヘアカラーの色の希望を丁寧に聞いて頂き、良い仕上がりにして頂きました。次回もどんな感じにしてカットするかなど、次へのつながりも話してくれて嬉れしかったです。他のスタッフの方々も感じ良く、また予約します。

• たぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:02:13.0

いつも爽やかに仕上げていただき有難うございます。最近では何も言わなくてもアップルティー飲みたいのがちゃんと伝わっているのは有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

たぐちゃん 様

今回も爽やかに仕上げさせて頂きました!
    前回のカラーも効いていますね!
    ドリンクもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

weaves 稲若健太郎

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:51:19.0

インナーカラーのところがとてもいい色に仕上げていただき、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆カット+ケアカラー+マルチケアTR

しお 様

今回もインナーカラーの色味をキープでよりシルバーにしました!
    満足して頂き嬉しく思います!

weaves 稲若健太郎

• mymさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:29:25.0

今回はケラチンストレートトリートメントをお願いしました。汗や湿気で持ちが心配ですが、しっかり効いてくれるとうれしいです。
    担当スタイリストさんは、濡れた髪を拭いてくださるだけでもまるでヘッドスパのようで、とても癒されました。
    来週はカラーとカットをお願いする予定ですが、どんな色を選んでいただけるのか、今から楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

mym 様

今回も髪の状態を見極めながら持ちが長くなるように心掛けて施術させて頂きました!
    タオルドライもお褒め頂きとても嬉しく思います!
    来週はまた季節感のある綺麗な色味にしますので楽しみにお越しくださいね♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:46:07.0

夏用に夫の髪を短く整えてもらいました。
    軽くなったのでとても喜んでいます。

ゆきこ様。

先日もご家族でのご来店ありがとうございました(^^)
    今回も爽やかに仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    こらからも是非お任せ下さい!

weaves 高須賀

• ゆず胡椒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:40:25.0

今回もありがとうございます!
    素敵な髪色になり、トリートメントもしてもらえたのでまとまりが出ました。

ゆず胡椒 様

今回はいつもより暗めで色持ち重視でカラーさせて頂きました!
    落ち着いた色味ながら透明感のある仕上がりになりましたね♪
    トリートメントでまた手触りや質感も回復したので扱いやすくなったと思います!
    こちらこそ次回もお任せください!!

weaves 稲若健太郎

• じゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:56:52.0

毎回、とても丁寧にカットしていただいてます。スタッフの方々の対応も良かったです。また、よろしくお願いします。

じゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカットとスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

weaves 霜井一寿

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:08:10.0

傷んだ髪をカットとトリートメントで復活させてもらいました。カラーも含めてキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

はなちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    トリートメントかなり効きましたね!
    次回からも是非お任せ下さい☆

weaves 高須賀

• まどまどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:54:20.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    前回カットをお願いするのを忘れてしまったので今回はさっぱり軽くしてもらい嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

まどまど 様

今回はより扱いやすくなるように軽さと動きを出すために顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    来月もぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

weaves 稲若健太郎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:42:49.0

癖毛が気になり、初めて酸熱トリートメントをやっていただきました。
    縮毛より自然なストレートヘアになり気に入りました。

☆カット+酸熱トリートメント(ケラチンTR)【乾燥対策にもおすすめ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まい 様

先日は初めての酸熱トリートメントをお任せいただきありがとうございました。
    自然なn仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!髪の状態に合わせてまたご提案いたしますので、ぜひ次回もご相談くださいね!

weaves霜井一寿

• すぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 00:40:03.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。軽さも出しつつ、結べる長さなので、暑すぎる今年の夏も乗り切れそうです。カラーによる痒みも出ませんでした。またよろしくお願いします。

すぅちゃん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も夏仕様のカットでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆
    これからも是非お任せ下さい!

weaves 高須賀

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:31:04.0

久しぶりにイメチェンを試みました!
    画像のイメージ通りにしていただき、とても気に入っています。インナーカラーのシルバーは初めての色でしたが、色が抜けてもかわいく、次回も同じ色にしたいです。

あいか 様

イメチェン大成功でしたね♪
    シルバー系は色落ちも綺麗でかわいいので長く楽しめるので満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回もお任せください!!

weaves 稲若健太郎

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 20:18:17.0

はじめて利用しました。
    担当さんや他のスタッフさんもみなさん丁寧親切に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    ずっとやってみたかったグリーンカラーにしていただき、
    やりたいことをやれてとても満足しました(^^)
    カットカラーはもちろん、シャンプーもスパかな?と思うほど気持ちよかったです。
    お値段以上の価値を感じました。
    日頃のストレスから解放されてとてもリフレッシュできて、良い時間をすごせました!
    時間はあくと思いますが、また伺いたいです。

【8月限定】カット+ダブルカラー+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

アヤ 様

ずっとやってみたかったグリーンカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーも含めてリラックスしていただけたようで
    日頃のお疲れを少しでも癒せるお手伝いができたこと、私自身も嬉しく思います。
    遠方ということもありますがぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております。

weaves 稲若健太郎

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 19:54:21.0

猛暑のこの季節には、髪の毛のボリュームを落として軽くしてもらっていましたが、
    秋に向けて、少し変化をつけたいかな?と思っておりましたら、「パーマがほぼ無くなりましたね」と声をかけていただきました。
    次回は軽くパーマをかけることもご相談したいと思います。

クー さま

季節に合わせてスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです。パーマも少しずつ変化をつけながら、お似合いのスタイルをご提案できればと思います。次回もぜひご相談くださいね。

weaves 霜井一寿

• popomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 19:03:08.0

久しぶりのパーマでしたが、いい感じに似合うようにしてくださりありがとうございました。スタイリングしやすそうで大満足です!

☆カット+コスメパーマ+マルチケアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

popomi さま

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした!スタイリングも楽しんでいただけそうで安心しました。ぜひ日々のヘアセットも楽しんでみてくださいね。また次回もお待ちしております。

weaves 霜井一寿

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:28:13.0

初めてだったのでカラーの上手そうな方にお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、カットも細かく調整していただいて、カラーもダメージのことを考えて塗っていただいて全体的にとっても丁寧でした!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも希望通りでめっちゃ満足です。
    近いので通いたいと思います!

【人気の3Dカラー】カット+バレイヤージュ+マルチケアTR(ケアブリーチ込)

みほ 様

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    ダメージケアも意識しながら施術させていただきましたので、今後も髪の状態を見ながら一緒に綺麗にしていけたらと思います。
    シャンプーもお褒めいただき、アシスタントも喜んでおります。
    ぜひこれからも通っていただけると嬉しいです。

weaves 稲若健太郎

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 10:45:53.0

とも様。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

weaves 高須賀

• たっつんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 15:51:01.0

今回またリピです。その後の予定があったので時間を伝えると大丈夫です!と安心させて頂きました。
    みなさん一丸となってテキパキ対応して下さいました!こういう安心感がまたいいですね!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たっつん様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回も爽やかに仕上がりました☆
    デザインだけでなくスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    これからも是非お任せ下さい♪

weaves 高須賀

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:21:21.0

カットカラーともに綺麗に仕上げていただきました。

パサパサの髪も潤い
    毛先も綺麗になり
    とても扱いやすくなり大満足です。

☆カット+ケアカラー+マルチケアTR

はちみつ様。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います☆
    これからも是非お任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

weaves 高須賀

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:47:10.0

ゴワゴワの髪の毛が、お任せカットとオージュアトリートメントで、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    横髪もカラーもとても気に入っています。
    アシスタントの皆さんも感じが良く、いつも心地の良い時間を過ごさせて頂いています。

あぴ様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
    フェイスラインのカットだけでも雰囲気変わりますよね♪
    スタッフへの高評価もありがとうございます!
    次回からも是非お任せ下さい。

weaves 高須賀

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:23:03.0

今回は前髪をいつもよりしっかり目に作っていただきました。勇気が出たらレイヤースタイルやボブなども挑戦してみたいです…!またご相談しますね。
    いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます…!また次回もよろしくお願いいたします。

☆カット+超音波Aujuaトリートメント2step

P様。

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    前髪とてもお似合いでした♪
    是非色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。
    次回からもご相談下さい☆

weaves 高須賀

• ひめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:20:26.0

丁寧なカウンセリングを通して自分にとって本当に良い提案をしていただきました。
    髪質に合わせたカラー、ハイライトをしていただき仕上がった色がすごく可愛くて大満足です♪
    かなり強めのくせ毛ですが、クセを活かしたい旨を伝えると「いいですね!」とポジティブにクセを活かせる方向でカットもしていただけました。
    カットから1日経ち、自分なりのセットで楽しめてます。
    自分の意向をここまでしっかり汲み取っていただけたのは初めてなので感動しました。
    ぜひまた通わせていただきたいです^_^

ひめちゃん 様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質やご希望に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    クセを活かしたスタイルも素敵に楽しんでいただけているようで安心しました。
    これからもご意向を大切にしながら、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

weaves 霜井一寿

ウィーブス セタガヤ(weaves -SETAGAYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー