5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 東花園駅北側[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪ぼかし/酸熱トリートメント]
    4.2

かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:29.0

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    緊張していましたが、担当の方が
    物腰柔らかく対応してくださりとても話しやすかったです。
    色や髪型もパーソナルカラー的に自分に合うものを勧めてくださり、知識も豊富で相談しやすかったです。
    手際も良くマッサージまでしてくださり、好みの髪型に仕上げてくださり大満足です !
    美容の知識がすごくありとても良い時間を過ごせました!
    次回も是非お願いしたいです(*^_^*)
    ありがとうございました !
    今度は娘もお願いしようと思います!

レディースカット+カラー\13200→¥7700 ※初めての方限定

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

かんな様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり有難う御座いました。

沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです!

今回はインナーカラーをベージュカラーにしてみましたがその後いかがでしょう?

かんな様にすごくお似合いでした☆

色が落ちてきますと黄色味が強くなりますので紫シャンプーを1週間に一回ほど使用して頂くと色落ちも

お楽しみいただけると思います(^▽^)/

これからも沢山の情報をお届けできるように知識増やしておきますね^^

次回は是非娘様も一緒にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

soin de brace fran東花園
    松本 絢乃

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:09:27.0

仕上がり満足しております。

カット+髪質改善ヤクジョカラー+オッジィオットトリートメント \18480

めぐ様

いつもブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

今回もヤクジョカラーで
    ケアをしながら染めているので
    艶とまとまりが持続しやすくなっています♪

伸びて重たくなっている部分をカットさせていただきましたので
    是非コテ巻もお楽しみくださいね!!

またたくさんお話しましょう♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 14:41:27.0

今回カラーの予約ですが、いつも通りお任せで色は秋にちなんで、オリーブ色でした。
    今回も気に入りました。

レイ様

いつもご来店くださりありがとございます!

まだまだ暑い日が続きますがヘアースタイルは少し秋の要素を

取り入れてみました!

オリーブ感が色落ちしてくるとグレーっぽくなりますので

色落ちも楽しんでください^^

Tel 0729642313

• まさこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:54.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもとても可愛くして下さいました!
    カットも迷った時にいろんな選択肢を出してくださるのでイメージがよりつきやすく安心してお願いできます。
    同時施術で忙しそうなのに全く態度に出ず笑顔で話も覚えていて下さって本当にプロだなと思います。
    子どものこともいつも気にしていただき顔が見れる位置に座らせていただけるので安心して子連れ美容院が唯一出来る場所だと思っています。

【指名限定】カット+カラー¥9900

まさこ様

いつもブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます!

今回もご満足いただけて良かったです。

当店では施術をスムーズに行えるようスタッフ同士連携を取りながら営業しており、お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるようにシャンプーやお席をはなれる際もスタッフが交代で見ておりますので是非今後もお子様とご一緒にご来店ください!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

ご来店お待ちしております。

松本絢乃
    Tel 0729642313

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:33:58.0

初めて来店でちょっと不安でしたがしっかり話を聞いてもらってアドバイスもしてもらって思うヘアースタイルに色にしてもらって満足です。時間も長くなく短くもなく丁寧に仕上げて頂いて満足です。スタッフも皆さん対応がよくて気持ちいいです。また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント\16500→¥9000 ※初めての方限定

しの様

先日はブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます。

髪質に合わせ、ふんわりと動きを出しながらもトリートメントでまとまり良く
    仕上げさせていただきました!

今の髪のお悩みを改善できるようご提案させていただきましたので
    ご満足いただけて良かったです!

さらに状態を維持していきながら理想のヘアスタイルをつくっていきましょう!

明るめのお色味もお似合いでしたね♪

是非次回もお任せください!!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:36:58.0

前回からくせ毛を活かしたカットをお願いしており、今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

しょう様

くせ毛を活かしたスタイルがとっても良くお似合いですね^^

スタイリングも出来ているようで安心しました!

1日1日くせ毛の状態は変わると思いますがカール具合やはね具合に合わせて

スタイリング楽しんでくださいね!

Tel 0729642313

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:58:57.0

今回もハイライトを入れました。今日は前回より明るめにしてみたいと相談したらしっかりカウンセリングしてもらいイメージ通りの色になりました。カットも短くしたのでサッパリできたのでよかったです。
    次回は違う色も考えてみたいです。ありがとうございました

お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

シンバ様

先日はbrace fran店にお越しくださりありがとうございました!

今回は伸びた分よりも長さを短くしましたので、ブリーチも入れ直して前回より明るめのブルーカラーにさせていただきました。

スタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^

次回もシンバ様に気に入っていただけるカラーをご提案させていただきますね!
    たくさん相談して決めていきましょう^^

Tel 0729642313

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:53:13.0

息子がお世話になりました。
    今回はいつもと違う髪型にしてもらいました。
    思った通りの髪型になったみたいです。
    またいろいろアドバイス頂けると助かります。

いつもブレスフランをご利用いただき誠に有難うございます
    思った通りのスタイルになってよかったです。

お悩みなどございましたらいつでも相談くださいね。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林勝貴

Tel 0729642313

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:33.0

キレイな色になりました!

※8月末で終了予定【口コミ投稿してくださる方限定♪】20%OFFクーポン♪

みぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もブリーチで明るめのカラーにさせていただきました。

トリートメントミストをお持ち帰りいただいたのでドライヤーの前には

必ずつけてケア頑張りましょうね^^

次回は予約をとって帰って下さったのでもし、ご変更などがあれば

ご連絡くださいね!

Tel 0729642313

• みるみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:43:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださり

また よろしくお願いします!

みるみる様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は前髪のカットでしたが、また次回はカラーも考えているとのことでしたので

楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:18:41.0

今回も前回と同じカット、カラーをしてもらいました!
    カラーの色も丁度よくカットもちょい短めに仕上げてもらって大満足です!

さま様

今回は夏の紫外線を受けた髪のケアも一緒にさせていただきました!
    カットもカラーも爽やかなイメージで仕上げましたので
    次回は秋カラーをしましょう♪

短くカットしたので是非スタイリングもしてみてくださいね!ワックスをつける際は毛先にだけつけてあげてください♪

さま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tel 0729642313

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 11:05:55.0

いつもお世話になってます。

夏はいつも髪をまとめられる長さをキープしてましたが
    急に切りたくなってボブに!髪がはねたら…って思いましたが2週間経った今もいい感じです♪はねもほとんど気になりません!トリートメントもお願いしたので髪もサラサラです。
    ありがとうございました(^^)

らら様

いつもご来店くださりありがとうございます。

なるべく内におさまりやすいようにカットさせていただきました。
    らら様のドライヤー時の乾かし方などのおかげであまりはねずに
    過せているんですね^^
    安心しました!

短めのスタイルもすごくお似合いですし、
    外ハネスタイルもお似合いなので
    少し伸びてきてはねはじめても、あえて直さず外ハネスタイルに
    オイルスタイリングでお洒落に決まると思いますので
    是非お試しください^^

Tel 0729642313

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:10:32.0

楽しく会話もできて仕上がりも最高でした!

U24≫カラー+トリートメント¥5000※初回限定

はるき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ピンクブラウンにトーンダウンし、雰囲気も変わってはるき様にとてもお似合いでした!

またピンクシャンプーなども使いながらケアしてみてください!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

お話もたくさんでき私も楽しかったです^^

ブリーチ履歴で色落ちも早くなりやすいので、1ヶ月半後ぐらいにぜひまたお越しください!

Tel 0729642313

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:09:41.0

遅れてしまってすみませんでした。
    なりたかった髪色になれて嬉しいです!!

ブリーチなしダブルカラー¥10000 ※初来店限定

YU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチなしで一度明るくベースを作ってからオレンジブラウンを重ねたので、とても綺麗な発色になりましたね!

今回でベースが整ってきたので、次は2ヶ月後以内にご来店いただくと他のカラーも色々楽しめると思います!

またお任せいただけると嬉しいです^^

YU様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:22.0

とても良い仕上がりで、カラーもとてもいい感じの色合いで満足しました。ありがとうございます。

カット+カラー\13200→¥7700 ※初めての方限定

miko様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

ウルフカットで毛先に動きが出て
    イメージチェンジになりましたね!

少し雰囲気を変えるだけで気分も変わるので、
    是非またご相談くださいね♪

カラーは色味を持たせるために少し暗めにさせていただきましたので、またその後の感想も聞かせてくださいね!!

miko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:51.0

今日は初めてインナーカラーをしました。画像を見ながらベージュ系でお願いしてインナーカラーの範囲などあとはお任せにしました!いつもお任せしてますが私好みに仕上げてくださるのでとても嬉しいです(*^^*)インナーカラーも表面のカラーもキレイにオシャレにして頂けて大満足です♪いつもありがとうございます(*^.^*)

2回目以降来店))カット+カラー¥13200

トモ様

初めてのインナーカラーをいれさせていただきましたが
    明るいお色味もとてもお似合いでした!

今回はベージュのお色味にしましたが
    また挑戦してみたい色味があればいつでもご相談くださいね♪

美革ストレートで髪質も綺麗になっていましたね!
    ヘアケアも含めて是非またお任せください!

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• アイチャンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:29:48.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので仕上がり満足です。
    次回が待ち遠しく思います!

お客様のお悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します☆

アイチャンス様

美髪を作っていくために今回は髪のベースから整えさせていただきました!

ハイライトカラーでデザインを入れていき
    髪色も色々なカラーに挑戦していきましょう♪

今後も艶感を楽しんでいただけるご提案致します!

アイチャンス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:55:44.0

今回も綺麗にカットしてもらいました。いつも、ありがとうございました。

なっちゃん様

前回に続き短めの丸みショートにしております^^
    さっぱりしてお似合いでした!

カラーは白髪がぼけるように明るめのベージュにしてます!
    明るすぎず上品なお色ですよね!

また根元の白髪が目立ち始めたらハイライトをたしていきましょうね!

Tel 0729642313

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:24:22.0

今回もとても良い感じで大満足でした!
    また次もよろしくお願いします

まっちゃん様

くびれのあるショートスタイルを目指し長さを少し伸ばしてきましたので、今回はタイトに仕上げさせていただきました!

トリートメントでケアをしながら、
    柔らかい動きのある髪にしていきましょう♪

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:53:11.0

いつも軽く可愛くオシャレに私の顔に合ったカットをしてくれます。
    セットのやり方やアレンジなども教えてくれるので、助かります。
    いつも若々しくして頂いてありがとうございます!

まゆ様

今回は前回に引き続きボブスタイルで無造作にスタイリングできるように
    カットしております^^
    カラーは残っているハイライトがとってもいい感じなのそのハイライトにも
    合うようにカットデザインしております!

気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ暑い日が続くのでご自愛くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Tel 0729642313

• エド丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 05:37:12.0

エド丸様

今回も刈り上げは薄めですっきりと、トップは動きが出やすく
    軽めでカットしております!

暑い夏を少しでもしのげていると嬉しいです。

Tel 0729642313

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:12:17.0

今回、初めて14歳娘が自分がしたい髪型を調べ自分で担当スタイリストさんに伝え、思い通りになったと喜んでおります。家から遠いのでまだ一人で行きなさい!とは言いにくいですが。
    毎度、満足して帰宅です!!いつもありがとうございます。
    母はなかなか自分のカットにたどり着きませんが(笑)
    次回は母娘一緒にお願い致します!

ゆうこ様

今回初めてイメージ写真を見せてくださり嬉しかったです^^

いつもとは少し雰囲気の違うスタイルでしたね!横の長さが短くても
    凄くお似合いでした!

後ろに流れるようにしたいとの事でしたがご自宅では
    スタイリングできてますでしょうか。
    また次回の際にお聞かせくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。
    お母様も楽しみにお待ちしておりますね!

Tel 0729642313

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:34:14.0

初めて伺いました!髪の状況を見て相談に乗っていただいた上で施術していただきましたが、カラーもカットもトリートメントも大変満足な仕上がりでした。色々なお気遣いやドリンクサービスもあり、またお世話になりたいと思いました!顔にタオルを載せないタイプのシャンプー台は初めてで、水はねは問題ないのですが、シャンプーが気持ち良いとついウトウトしてしまうので、できれば顔にタオルは載せてほしいかも…とは思いました^^;

人気NO.1≫カット+カラー+オッジィオットトリートメント→\10230※初来店限定

めぐ様

先日はブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!

今回は根元の部分とブリーチのある毛先の色味が馴染むようなカラーをご提案いたしました!

綺麗に長さをキープ出来るよう髪に負担を掛けないようにしていきましょう!
    今後も髪質を確認しながらの施術をさせていただきますので
    是非お任せください♪

当店のシャンプー台が少し斜めになっている仕様で
    フェイスタオルがずれてしまうおそれがある為お顔にタオルを載せていないのですが、
    必要であれば是非お声掛けくださいね!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tel 0729642313

• くにこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:27:04.0

いつも、ありがとうございます。
    いろんな、要望を聞いてくださり、満足して、いつも気に入っています。
    段々と短くなってるような気がします。
    でも、似合うようにカットしてくださり、本当にうれしいです。
    ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

くにこママ様

今回もショートスタイルで暑い夏を乗り切れるようにさっぱりと
    させていただきました^^

サラサラの髪質なので伸びてくると邪魔に感じるのが早いかと思いますが
    目安は1ヵ月半~2ヵ月の間ですのでその頃にまたご来店ください!

カラーは今回は残っているハイライトを活かして
    白髪ぼかしを継続しております!だんだんと明るさが定着してきて
    素敵ですよね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

Tel 0729642313

• なかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:30:35.0

大分髪の毛の収まりがよくなりました。ありがとうございます。

【髪の長さが胸下~】美革ストレート/髪質改善縮毛矯正\31900→29000

なか様

先日はブレスフラン東花園店にお越しくださり誠に有難うございます。
    口コミ有難うございます。

毛量が気になるとカウンセリング時におっしゃっていたのでおさまりよくなってくれて良かったです

短い毛も綺麗におさまってサラサラになっていましたね
    次回ご来店時に気になる所などございましたご遠慮なくおっしゃって下さい。

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回はよりなか様にご満足いただけるよう努めます。

小林勝貴

Tel 0729642313

• おかぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:35:58.0

タッセルボブでとお願いしましたが、完成がミニボブより少し長めの仕上がりに…とのことでした。仕上がり長さが足りずとても残念がっていました。仕上がりはとても大事だと思うので、今度携帯を席まで持って行くよう言いました(調べていたけど、荷物をロッカーに入れてしまっていた)

おかぁ様

先日はブレスフラン店にお越しくださり有難うございます。

この度はご希望に添うことができず誠に申し訳ございません。

そして貴重なご意見を有難うございます。

こちらのヒアリング不足でおかぁ様の求めていたスタイルを再現することができず
    ご満足頂けなかった事本当に申し訳なく思っております。

今後はカウンセリング時に仕上がりのイメージ共有のため画像や写真のすり合わせを行ってから施術に入ります。

貴重なお時間頂いていたにもかかわらずこのような結果になってしまい誠に申し訳ございません。

今後は、このような事が無いようにスタッフ一同努めて参ります。

小林 勝貴

Tel 0729642313

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 17:07:01.0

いつもカラーの色はお任せで、今回は前回とは違う担当スタイリストさんお勧めの色でした。今回も気に入りました。安心してお任せ出来るのが、とてもいいです。

レイ様

今回は程よくグレーがかったアッシュパール系のお色にさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです。

白髪がぼかしつつ、おしゃれなカラーをこれからもご提案させてください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• たかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:15:11.0

子供が初めての美容院だったのですが、こちらの希望通りに仕上げて頂いて大満足です!

たかよ様

いつもブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます。

温かいお言葉とても嬉しく思います!

今回は量を中心に整えさせていただきましたがドライヤーをする際、少し引っ張りながら乾かしていただくとより収まりよくなりますので是非お試しください(⌒∇⌒)

次回のご来店心よりお待ちしております。

松本絢乃

Tel 0729642313

• たかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:12:55.0

子供が初めての美容院だったのですが、オーダー通りにかわいく仕上げて頂いてとても喜んでいました!

たかよ様

毛先のメンテナンスと毛量も軽くしているので、お家で扱いやすくなっていれば嬉しいです。

仕上げは26mmのコテで大人っぽく波巻きにスタイリングさせていただきました^^

喜んでいただけたようで嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

Tel 0729642313

• えふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:29:56.0

この度バッサリカットしていただいてボブにしていただいたのですが、後ろからのフォルムや並行より少し前下がり気味の感じがとてもいい感じです。
    毛量もちょうど良く整えていただいてオイルで軽くセットするだけで綺麗におさまりました。

えふ様

先日はbrace fran店にお越しくださりありがとうございました。

念願のバッサリカットでしたね!

セットも上手くできているようで安心しました^^

2ヶ月もすると量が増えてもたつきやすくなってくるので、そのタイミングでまたメンテナンスしていきましょう!

えふ様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー