3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 南郷店  >

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店

サッポロカラー ナンゴウテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-8 クリスタル85 2F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』の3番出口から徒歩2分☆クリスタル85ビルの2階

すみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 09:09:43.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、また自分の中では良く分からなくて曖昧だった「肩までって実際どれくらいの長さ?」や「自分の白髪は何割ぐらいあるの?」等の質問にもわかり易く答えて下さいました。
    施術も丁寧で染めのチェックもきちんと何箇所も見て貰えて安心でした(頭頂部と耳後ろしかチェックしてない他店もありましたので)
    大変満足しております。ありがとうございました。

すみか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらまたご相談くださいね。すみか様のまたのご来店お待ちして致しております

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 21:23:46.0

担当者の名前がわからないのが残念です
    とても丁寧にカラーリングしてもらいありがとうございました
    シャンプーがとても気持ち良かったです
    トリートメントも髪がツヤツヤになりました
    いまも効果持続中です
    またよろしくお願いします

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 02:02:51.0

丁寧にテキパキといつもありがとうございます。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 01:34:00.0

しばらくぶりにヘアカラーをして頂きましたが、ツヤも出て色も自然な感じになり満足しました。
    ヘアカラー後に自分でするヘアドライもブラシ類など十分に揃っているので安心です。

• Ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:31:54.0

色見をすごく気にしてくださって、何度も確認していただきありがとうございました。
    今回3回目の利用でしたが、最初に染めた時の色が濃かったようです。
    また来週伺いますので、メンテナンスも含めよろしくお願いします。

Ayako様

先日はご来店ありがとうございます!

だんだん馴染んで明るくなっていくと良いのですが…。
    また確認しながら色を重ねて様子を見ていきましょう!
    気になる事があれば教えてくださいね。

Ayako様のご来店楽しみにお待ちしています!

• K-Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:58:31.0

店内明るい雰囲気で、細かく気配りいただき、仕上がりも大満足です。駐車場も近くにあり助かりました。オートシャンプーが苦手なので、美容師さんにシャンプーしてもらい、ヘアケア用品を無料で使用できるのも嬉しかったです。

• hfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:38:50.0

大変丁寧な施術でした。初めてカラー専門店に行きましたが、長い時間座っているのが辛い私にとっては良い選択かなと思いました。ドライヤーはセルフですが、混んでいなかったので何も問題なく使えましたし、スタイリング剤も用意されているので助かります。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:30:50.0

綺麗にして頂きありがとうございます
    また予約したいと思います

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:29:56.0

綺麗に仕上がっています

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-08-27 13:03:52.0

色々忙しく、口コミすっかり忘れており、すみません。。いつも通り、今回もキレイに染まりました、ありがとうございます。次はシャンプーとリンスを買いたいです。サロンで買う商品って、やっぱり違いますよね。匂いも良いし、札幌カラーさんで売ってる商品好きです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:45:01.0

受付から終了まで、とても気持ち良い時間でした(^^)
    トリートメントがさらさらで、帰りに購入もさせて頂きました
    白髪も綺麗に染まり、また利用したいです!

マチコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後の経過はいかがでしょうか?
    お話しもとても楽しかったです!トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    マチコ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:51.0

いつもは、美容室でカラーリングをするのですが、友達に勧められて初めてカラーリング専門店で、染めてみました。早いし、安いし、いろいろとシンプルで大満足です。時間もお金も美容室の半分で済みました。

あけちゃん様

あけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:03:10.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが相変わらずの手際の良さ、きれいな染め上がりで大満足です。
    次回はオススメしてくれた炭酸シャンプーを追加しようと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ炭酸スペシャルやってみてくださいね。
    次回もさっちゃん様のお越しをお待ちしております。

• Ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 00:33:36.0

とても丁寧に染めて頂きました。 明るめに染めた後だったので、同じような色に染まるか心配でしたが、最初は暗めでしたがだんだんと明るくなり、色が馴染んできました。
    トリートメントもとても良かったので、またお願いしたいです。

Ayako様

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです!

Ayako様のまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:20:22.0

とても丁寧に染めてくださいました。いつも利用しています。これからもよろしくお願いします。

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?まる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:27:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

ひでこ様

その後の経過はいかがでしょうか?

次回ご来店時に是非お聞かせください!

ひでこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-26 14:54:57.0

毎年、お盆前は混むので、今年は早めに行き、綺麗にしてもらいました。店内も涼しくて、相変わらず気持ちの良い空間でした。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでよかったです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

emily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• peaceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:02:17.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    また、お願いします。

peace様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです。peace様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 15:04:43.0

いつもお願いしている美容師さんの体調不良で予約がキャンセルになってしまい、せめて白髪だけなんとかしなければ…とこちらのサロンにお願いしました。応急処置的な利用でしたが、すごくきれいにケアしていただきました。シャンプーも自動じゃないのがよかったです。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店をお褒め頂き大変嬉しいです。

今後も当店をよろしくお願い致します。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がめらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:31:55.0

初来店で主に女性向けかなと不安でしたが、親切に接客していただきました。
    シャンプーも自動シャンプー機ではなく丁寧に手洗いで快適でした。
    自宅からは少し遠いですが、またお世話になりたいです。

がめら様

高評価の口コミもありがとうございます!
    その後、お色の方はいかがでしょうか?
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ドンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:42:03.0

他店で少し高圧的な接客をされたことや初めての利用ということもあり、不安な気持ちで来店しましたが、丁寧な対応で安心できました。
    根元カラーでしたが、色合わせも完璧でした。
    またぜひ利用させていただきます!

ドンドン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

ドンドン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:23:09.0

施術が丁寧で染めも長くもちいつも助かっています。手洗いのシャンプーもきちんとして下さり染め剤でかゆみが出たりしません。
    毎回、担当してくれる方が違いますがどの方も丁寧な対応でうれしいです。
    又、宜しくお願い致します。

Ricca様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです。

今後も当店をよろしくお願い致します。

Ricca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 16:38:33.0

手早く染めて頂いてありがとうございました。
    無駄なく綺麗に染まりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

今後も当店をよろしくお願い致します。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:28:31.0

初めて来店させていただきました。
    白髪がかなり伸びて、急に思い立って予約させてもらいました。
    初めてでしたのでドキドキしましたが、入店と同時に担当の方が説明してくれたのでホッとしました。
    カラーの色やお店の情報などを細やかに教えていただきました。とても雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

カッチ様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

その後、お色の方はいかがでしょうか?

次回もカッチ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ベビーファットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 15:08:44.0

月1定期的に美容室に通っているため、その繋ぎとして部分染を利用しています。が、やはり、あまりお金にならない客なんでしょうね。明らかに他のお客様と比べて、対応が雑です。とはいえ、仕上がりは綺麗だし、雑な対応も1時間我慢すればいいので、今後も利用するつもりです。

ヘアカラー専門店 札幌カラー 南郷店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた、ご利用メニュー等でお客様の対応に差を出すという事は、全スタッフ決してございません。
    しかし、今回ベビーファット様がそう感じてしまったという事、とても申し訳なく思っております。

今後も利用したいと思ってもらえるよう努めてまいります。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ayujunさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-06-15 20:45:18.0

自分では難しい、耳周りや生え際を綺麗に染めていただき大変満足です。ありがとうございました。

ayujun様

仕上りにご満足との事、大変嬉しく思います。

またこちらにお戻りの際は、ayujun様のお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• issyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:56:29.0

今回はカラー前に、白髪が伸びてきた時の事を考えるとどんなカラーが良いかなどの相談にものって頂け、大満足の仕上がりでした。スタッフの皆さんは明るく、いつも楽しみにしてます!おすすめは、シャンプー台の椅子が最高に座り心地良しです。セルフコーナーに、ちょっと良いドライヤーがあると尚嬉しいです!またよろしくお願いします。

issy様

大満足の仕上がりと思って頂けて嬉しいです!
    issy様とのお話が楽しくて、こちらこそ毎回ご来店を心待ちにしています!

ドライヤーのご意見ありがとうございます!
    検討させて頂きますね。

またissy様のお越しをお待ちしています!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 12:32:30.0

どの方に施術していただいても、とても満足な仕上がりです。シャンプーが丁寧で頭皮がスッキリします。
    トリートメントはお値段以上の良さでオススメです。

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    その後の経過はいかがでしょうか?またのご来店スタッフ一同お待ち致しております

[投稿日] 2024-05-28 18:22:21.0

今回もキレイに染めて頂き、ありがとうございました。
    向かうときに、少し雨が降っていたので心配だったのですが、お店が地下鉄からとても近いので助かりました。しかも地下鉄の上には北海道銀行さん、札幌カラーさんの一階にはローソンさんがあるため、ズボラな私でも、現金支払いの心配なく行けるのも助かります。利便性も高く、スタッフさんも皆さん良い人ばかりで、満点のお店に出会えて本当に幸せです。今後も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今後も当店をよろしくお願い致します!

emily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:25.0

3回目の利用です。他のカラー専門店とは違い、手洗いのシャンプーは気持ちがよくすっきりします。
    きれいに染まり良かったです。

ミサ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は少し明るめにとの事でしたがその後の経過はいかがでしょうか?

今後も可能な限りご希望に添えるよう努めて参ります。

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております。

札幌カラー 南郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー