4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エム(EM)  >

em HAIR 【エムヘアー】

エムヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A
  • 下北沢駅西口徒歩2分東口徒歩4分 #インナーカラー#ショート#ケアブリーチ#下北沢

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:11:09.0

産後の抜け毛で前髪が少し気になってきたかも?と言ったことに対し、サイドの後れ毛をすこし作ってくださり、髪がぱっくりしないような髪の乾かし方も教えていただきました。扱いやすさや髪の生え方のクセなどからアドバイスをしてもらえて仕上げていただけるのでいつもすごく満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします^^

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \9,900 [下北沢]

りな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様の扱いやすさや綺麗な状態を毎回良くしていけるように提案させていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

些細なことでも何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• がきをさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:33:37.0

バッサリ切って印象がかなり代わりました。
    終始親切な対応でとてもスムーズでした。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

• Naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:04:02.0

いつも手早く対応頂きありがとうございます!
    どのスタッフさんも感じが良いと思います!

カット+フルカラー+オージュアトリートメント \14,000 [下北沢]

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:21:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした。

【期間限定】カット+2stepトリートメント \4,400

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:10.0

親身に相談に乗っていただき感謝しています!
    仕上がりも、とっても可愛い色にしていただきました。

人気No1◎【期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,000

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 16:37:24.0

ブリーチを入れる範囲など親身になって相談に乗ってくださいました。
    久しぶりのブリーチで少しだけ心配でしたが、新しい髪型にすごく満足しております。

人気No3◎【期間限定】カット+ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:21:43.0

要望通りのセンターパートにしていただき満足です。

【期間限定】メンズカット \4,000

• はのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:16.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただきました。無理なオプションの勧めもなく、スタイリングの際にヘアオイルを選べたことが良かったです。
    ただスタッフ同士でコソコソお話をしていて、全体的な雰囲気が怖かったです。

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:25:29.0

初カラーでかなり心配でしたが、元々入っていたインナーまで活かしつつ希望した髪色にかなり近い色になってすごく嬉しかったです!雰囲気もすごく良かったです!

• のりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:06:28.0

いつも予約ギリギリにしてしまうのですが、丁寧に施術してくださりしかもふわっとしたイメージもしっかり汲み取ってくれので感謝してます~いつもありがとうございます!

カット+ウォータートリートメント  ¥5,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

のり様こちらこそ今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕事大変かと思いますが
    またお時間ある時におあいできるのをたのしみにしております。

担当 河内康太

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:03.0

無駄にしつこくシャンプーやトリートメントを奨めてくるとかはなかったので有難かったです。仕上がりも普通に良かったです。

人気No2◎【期間限定】フルカラー+2stepトリートメント  \4,400

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:26:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ゆったりいい時間でした。
    セット方法等も教えていただき感謝です。

カット+ハイライトカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回込】 ¥14,000【下北沢】

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:32:36.0

カラーの相談やケア方法についても丁寧に説明してくださって、気に入るカラーにしてくださいました!またお願いします!

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:15.0

ざっくりした要望や質問に対して丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも大満足です◎
    また伺いたいと思います!

• ちゃやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:39.0

とても満足なヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    朝体調が悪く時間の変更も丁寧に対応してもらいました。久々の新しい美容室で少し緊張し向かいましたが、穏やかなお兄さんの対応に後半はまったりとした気持ちでいれました。また、お願いしたいと思います。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:17.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

もも様今回も大切なヘアスタイル任せていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また夏こちらに戻ってきた際お待ちしております!

担当 河内康太

• しろあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:18.0

髪色可愛い色にしていただきありがとうございました。
    シャンプーも髪質に合うものでやって頂いたので今とても髪の調子が良いです!ありがとうございました!

しろあ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアケアに関してもお客様の気になる悩みを解決できる方法や、髪質に合うヘアケア材をご紹介させていただいているので何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:52.0

初めて伺いました!
    ふわっとしたイメージしかなくて、ふわっとオーダーしたんですがイメージ通りの雰囲気に仕上げてくださって感動しました!
    担当してくれたスタッフさん皆さん良い方々で楽しかったです!

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \9,900

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

の様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、またお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はありがとうございました、
    またのご来店お待ちしてます。

担当 河内康太

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:38:36.0

初のウルフカット&インナーカラーをしてもらいました。
    ふわっとした雰囲気しか決めていなかったけれどカウンセリングをしっかりして下さったおかげで理想通りの仕上がりにして頂きました!
    希望通り静かに過ごせたので落ち着きました!
    また次回もお願いします!

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥14,000

よっしー様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

イメージが固まっていなくても、お客様のなりたい雰囲気やお悩みに合わせて提案させていただくのでご安心ください!

お客様に心地良く過ごしていただくのが一番なので接客サービスもお客様に合うように対応させていただいてます。

店長 木梨 健太

• ほえるおーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:31:13.0

初めて利用させて頂きました!
    技術、トーク、雰囲気等々全て大満足です!!

【期間限定】メンズカット \4,000

ほえるおー様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時に画像でイメージの共有をさせていただいているため、納得のいく仕上がりにさせていただいております!!

また、お客様の雰囲気に合わせてデザインを提案させていただいております!!

emhair 西川郁巳

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:51.0

美容院で仕上がりのイメージや悩みなどを上手く伝えられないことがよくあるのですが、こちらではいつもじっくりと要望や悩みを聞いてくださり、いろいろと質問もしやすくとてもありがたいです!!
    仕上がりも満足しております!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:47.0

ロング料金の詳細説明がない。
    カラーの放置が30分以上で4日経ったが頭皮が痛い。
    そもそも30分以上の放置はダメージになる。
    シャンプーの際に手元が変わることの声がけなし。
    備考欄に早くお店を出たいと書いたが、見ました?
    後に予定があったので半乾きで帰りました。

あ 様

カウンセリング不足でお時間の件、ロング料金の
    説明の件、大変申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間に関しましては、そのときの薬剤の選定で時間も変わってくるのですが、
    その際の説明も十分ではなかったこと、大変失礼いたしました。

シャンプーの際お声がけさせていただいたつもりではありましたが、
    お客様にお声が届いてなかったとのことでしたらこちらの不注意ですので
    今後ないようしていきます。

あ 様の貴重なお時間いただいたにも関わらず今回のような
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 久保山

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:32.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。Mヘアーの皆さんは、気配りがとても素晴らしいので、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。また、リタッチの際にも、色の調整を細かく見てくださるので助かっています。温かいお茶のサービスも嬉しいです。またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,400 [下北沢]

わか 様

いつもemhairのご利用ありがとうございます。

トリートメントやお悩みに合わせた施術のご相談も
    ぜひお待ちしておりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト 久保山

• かのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:06.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

かの様

emhair 西川郁巳

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:10.0

お任せでお願いしました。明るくしてもらって、まだ落ち着きませんが、合うようにと選んでもらったカラーなので、馴染んでいったら良いなと思います。

まつ 様

この度は当店をお選びいただき、足を運んでくださり

ブリーチの施術でしたのでここから徐々にデザインに持っていけるよう
    馴染ませていきましょう!

スタイリスト 久保山

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:45:04.0

先日カラーをお願いしました。
    色の相談や、説明も丁寧にしてくださったので参考になりました。
    カラーも日が経っても残っているので良かったです。

りんこ 様

この度は当店をお選びいただき、
    足を運んでくださりありがとうございました。

カラーの施術中にお話しさせていただいたホームケア等も実践していただけると
    より色の持ちが長くなると思うので、ぜひ参考にしていただけたらと思います!

スタイリスト 久保山

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:32.0

髪の毛のことを丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!ダメージが酷くてカラーするの大変だったと思いますが最後まで丁寧にしてくれました。髪の毛も艶々です。ありがとうございました!

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

あゆ様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた髪のお悩みなど教えてください!

ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしてます。

担当 河内康太

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:51.0

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    細かい気遣いもたくさんあり満足です。

りさ 様

この度は当店をお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました!

カラーリングの施術でしたので、施術中お話しさせていただいたご自宅での
    ケア等も実践していただけると色の持ち良くなると思うのでぜひ参考にしてみてください!

スタイリスト 久保山

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:30.0

久しぶりにパーマをしていただきました。
    パーマに合わせてカットもご提案していただけて嬉しかったです!乾かし方のご説明も分かりやすかったです。

カット+パーマ+ウォータートリートメント ¥9,900 [下北沢]

みずきち様

emhair 西川郁巳

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:29:15.0

丁寧にカットして頂き、今回初めてボブにしたのでケアの仕方など教えて頂きました!満足いく髪型になりました!ありがとうございました!!

【期間限定】カット+2stepトリートメント \4,400

ゆり様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

人生初のボブという事で、お顔のパーツのお悩みなどに合わせて似合う長さを相談させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お話させていただいたカラーリングもまたご相談ください!

エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー