4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エム(EM)  >

em HAIR 【エムヘアー】

エムヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A
  • 下北沢駅西口徒歩2分東口徒歩4分 #インナーカラー#ショート#ケアブリーチ#下北沢

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:11:09.0

産後の抜け毛で前髪が少し気になってきたかも?と言ったことに対し、サイドの後れ毛をすこし作ってくださり、髪がぱっくりしないような髪の乾かし方も教えていただきました。扱いやすさや髪の生え方のクセなどからアドバイスをしてもらえて仕上げていただけるのでいつもすごく満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします^^

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \9,900 [下北沢]

りな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様の扱いやすさや綺麗な状態を毎回良くしていけるように提案させていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

些細なことでも何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:36:44.0

良い感じにブリーチしていただいてよかったです!

カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント【ダブルカラー】¥14,300

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:15:40.0

予約した2日までに他の美容院で切ってもらいガタガタだったので友人におすすめされいきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき短くしすぎると扱いしづらいなどイメージしやすいよう説明くれました。

カット+ウォータートリートメント  ¥5,500 [下北沢]

• NOZOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:43:30.0

前回のカラーの色も持ちもすごく良かったので2回目で利用させて頂きました!
    今回のカラーの感じも満足です!

【1ヶ月以内のご来店】メンテナンスカラー+ウォータートリートメント \4,400

• すーりゅうきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 21:50:03.0

高1の娘がお世話になりました。
    初めてのカラーで、不安だったようですが、思った通りの雰囲気になり、ニコニコで帰宅しました。
    仕上げのオイルも気に入ったのに、名前を聞くのを忘れたとのことで、後日お電話で問い合わせをしたら、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました(^^)

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \9,900

• あああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:32:02.0

希望で見せた写真をベースに、骨格や髪質に合わせてカットしてもらいました。めっちゃよかったです。

【期間限定】メンズカット \4,000

• りおりおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:11:14.0

想像以上の仕上がりでした
    もともとあったダメージも目立たなくなった気がします
    また行きたいです

カット+縮毛矯正+ウォータートリートメント \15,000 [下北沢]

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:10:18.0

自分のイメージに沿うようにヒアリングしつつ、提案もしてくれる丁寧な接客をしてくださいました。炭酸泉もスッキリしてとても心地よかったです!

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

まさひろ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングを大事にしているので、お客様のイメージやお悩みなどしっかり共有できるよう心掛けています!

お客様の雰囲気や髪質骨格に合わせて、似合うように提案させていただいてますので何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:19:47.0

カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧に相談にのってくださり、どちらもイメージ通りに仕上げてくださいました!
    いつも前髪をぱっつんでお願いするのですが、とても綺麗にまっすぐ切ってくださるので毎回感動しています。

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,500 [下北沢]

• チョコ酒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:47:57.0

週末だから混んでいたので、次回は平日に行けたらと

【期間限定】メンズカット+パーマ \7,000

• よきとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:54:53.0

今回も素敵な色とヘアスタイルに仕上げていただきました!
    透明感があってこの後の色落ちも楽しみになる色を入れてくださってありがとうございました^_^
    しばらくは行けないですがまたぜひお願いします!

カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント【ダブルカラー】¥14,800

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:53:03.0

初めてのブリーチだったので緊張していましたが、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カウンセリングも写真を見せてながら説明してくださったので、悩んでたところの意思決定がしやすかったです!

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 04:35:12.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!

人気No1◎【期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,000

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:32:31.0

素敵な雰囲気のお店でした。縮毛矯正もすごく自然で、自分の理想の髪型になりました!本当にありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:30:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    こちらの要望を汲み取りつつ的確なアドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \10,500 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

み様今回も任せていただきありがとうございました!

初めて挑戦するカラーなので次回、今回のカラーの色落ち過程なども含めて
    ご意見いただけたらと思います。

担当 河内康太

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:15:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりです。シャンプーもいつも気持ちが良く、頭皮まで丁寧に洗ってくださります。

えりー様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングを大事にしているので喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は少し伸ばしていきたいとの事で、その中でも変化をつけられるようにレイヤースタイルにさせていただきました!

伸ばし途中でも飽きないように提案させていただきますので何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:44:39.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    髪色もお願いしたイメージそのままになっていて大満足です。

シャンプーやトリートメントも丁寧にやっていただき癒されました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:34:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットの際も長さを都度確認しながら進めて頂いて希望通りの仕上がりになりました。

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

ゆか様この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させていただくこともあり長さや毛量などその都度確認させて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回は1ヶ月半くらいが窓になりますのでぜひ参考にしてみてください。

担当 河内康太

• ジーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:25:37.0

ダメージや髪の悩みについても丁寧にヒアリングしていただき、施術をしていただきました!パサツキやまとまりの悪さが気になっていた髪も解消し、嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥9,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

ジーナ様この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    これからの季節どうしても紫外線のダメージなどいつも以上に髪の毛への負担は大きくなってきますのでぜひまた質問などありましたら聞いてください!

担当 河内康太

• かのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:39:41.0

いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット \5,000 [下北沢]

• ウエノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:35.0

とても話しやすくて、スムーズにカットしてもらえました!

【期間限定】メンズカット \4,000

• まなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:05:08.0

ひとつひとつの施術の内容、効果を詳細に説明していただきました!自分の髪質に合うシャンプーや、家でのケア方法など参考になりました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント \12,100

• 桃源郷さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:55:00.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しくお話しさせていただかことができました。
    仕上がりもとても良く、イメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【期間限定】メンズカット+パーマ \7,000

桃源郷様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマという事で、スタイリングしやすいよう柔らかい雰囲気に合わせてかけさせていただきました!

とてもお似合いのヘアスタイルでした!

店長 木梨 健太

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:46:54.0

すごい気さくに話をしてくださって、出来上がりもすごく良かったです!髪の毛お悩みにも寄り添ってくれます!

おぎ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

長さ切らせていただいてのレイヤーカットとてもお似合いでした!

お客様とヘアケアも踏まえた色んな話をさせていただいて良い時間を過ごしていただければと思っております!

店長 木梨 健太

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:35:52.0

初めて伺ったのですが、すごく可愛いインナーカラーのボブにしてもらえて満足してます。

人気No3◎【期間限定】カット+ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

みずき様この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

色味、またカット気に入っていただけて嬉しいです!
    何か質問などありましたら是非次回お聞かせください。

またのお越しお待ちしてます。

担当 河内康太

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:30.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしているのですが、細かくお願いをした所も快く対応してくださり、出来上がりも毎回とても満足しています!
    自宅でのセットもしやすく、ありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

ゆき様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は刈り上げも入れた動きのあるショートスタイルにさせていただきました!
    どんなスタイルでもお客様のライフスタイルに合わせて扱いやすくしますのでご相談ください!

店長 木梨 健太

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:40.0

メニューにロング料金が書いていなかったので、カウンセリングの時に言われて驚きました。書いておいた方が親切だと思います。毎回詳しくトリートメントの内容や、シャンプーについて、また仕上げの後の対応など、詳しく話してくださり分かりやすかったです。すごく混雑していたので仕方がないのですが、カラーの待機中に別の席に移動してしばらく待機するのは硬い椅子だと少しだけしんどくなりました。(テーブルにいろいろな方がぶつかり毎回ビクッとなるのも少し辛かったです)接客は話をして来すぎずで良かったです。

人気No2◎【期間限定】フルカラー+2stepトリートメント  \4,400

y 様

この度は当店をお選びいただき足を運んでくださりありがとうございました。

ホットペッパーの備考欄にロング料金の記載はあるのですが、
    お客様のページから見ると見づらい場所に記載してあったので、
    わかりやすい場所に記載するよう改善します。

また、カラーの放置時間中のご移動や待合でのお待たせの時間長くなってしまい
    申し訳ございません。

こちらも、改善できるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 久保山

• なつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:49:24.0

LINEを使ったカウンセリングと、無駄のないヒアリングで心地良く過ごせました。
    整えるだけのカットでお願いしましたが、こちらの好みを確認して、手際良く済ませていただき良かったです。
    炭酸クレンジングのサービスも気持ち良かったです。

【期間限定】カット+2stepトリートメント \4,400

なつる 様

この度は当店をお選びいただき足を運んでくださりありがとうございました!

その後、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 久保山

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:58:11.0

今回もショートにしていただいてさっぱりしました。ショートだと、切った直後はシャキーンという切れ味鋭い感じがします(笑)2週間くらいして少し落ち着いてまろやかな感じに今なってきてます、どっちも好きです!だいぶこの長さが見慣れてきて良い感じです。
    蒸し暑くなってきたので次は早めに行くようにします~また宜しくお願いします!

や様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ここ2回続けてショートカットにさせていただいて、調子が良いみたいで嬉しいです!
    細かい調整出来るように毎回お伺いさせていただきますのねで何でもおっしゃってください!

短い分扱いにくくなるの早いと思うので定期的なメンテナンスでお越しください!

店長 木梨 健太

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:57:50.0

理想すぎて、最高でした!
    また通いたいです!

【期間限定】ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR \7,700

エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー