5. チャンプ 瓢箪山店(Champ)  >

Champ 瓢箪山店【チャンプ】

チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9-18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:35:39.0

初めて伺いました!
    店内は綺麗で、とても雰囲気が良いお店でした。スタッフさん同士の仲の良さも窺い知れて、居心地が良かったです。
    髪質改善チューニングは初めてで少し不安でしたが、説明をしっかりしていただき、質問にも快く答えていただきました。
    仕上がりは本当に大満足で、もっと早くやっておけば良かったと思いました!
    数日経った今もまとまりがあって手触りも良く、扱いやすくなりました。
    次回はまつげパーマも併せてお願いする予定なので、とても楽しみです!

【髪の広がり軽減◎】カット+カラー+髪質改善チューニング  \17,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まき様

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

初めて聞くメニューだと不安になると思いますが、
    チューニングの良さも体感して頂けて良かったです!
    その後も、手触りなどいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていると嬉しく思います(^^)
    本当にそう言って頂けて嬉しいです!!

まつ毛もしっかりカウンセリングなどさせて頂きますので、ご安心ください♪
    次回も、まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

champ瓢箪山店 KANA

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:42:04.0

とても丁寧にしてくださいました。
    シャンプーも最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:29.0

いつも利用しています。いつも笑顔でとても丁寧に対応して下さり、心地よい時間を提供してくださいます。施術もしっかり要望を聞いて下さり、良い案を提案してくださいます。

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:40.0

今回は少し長めでお願いしましたが、髪の量は、少なくしてもらったので、ドライヤーも時短で出来るし、涼しく過ごせそうです。
    夜しっかり乾かすと、朝は特に何もせずで、大丈夫な、楽ちんな髪型になりました。ありがとうございました。

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:35.0

今回もお任せでお願いしました。
    生え際にくせがあり前髪をおろした事がなかったけど
    前髪をつくってもらえて大満足です。
    またお願いします

• ルルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:14.0

2年ほど、美容院を転々としていた私が、1年前に通りすがりで入ったのがこちらでした。
    それからは、変わらず同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    いつも良い感じのショートで、嬉しい仕上がりです。
    シャンプー時のマッサージもほんとにここちよくて、幸せな時間を過ごせました。

【再来】ご来店2回目の方 / お会計より10%オフ

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:11.0

気になっていた部分を綺麗に修正していただきありがとうございました。しっかりカウンセリングしていただいたので、理想の髪型に近づきました。
    またすごく丁寧な接客で良かったです!

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:16.0

いつもお任せでお願いしていますが、良い感じに仕上げて
    いただきありがとうございます。
    毎回シャンプーが気持ちよくて最高です!

ねむ様

いつもChamp瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

仕上りも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またやりにくかった所などあれば教えてくださいね!

瓢箪山店 齋藤貴志

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:57.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方もにこにこと接してくれて話しやすくリラックスして受けれました!!
    質問にも最初から最後まで丁寧に答えてくれました。
    髪の毛もとてもサラサラになったし大満足です!
    また行きます!

【さら艶ストレート】カット+ストレートパーマ+トリートメント \12,000

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:21.0

ネイルでお世話になっており、ヘアサロンは初めてだったのですが、高濃度水素カラーやマーブなど細かく説明していただき分かりやすかったです。サラサラヘアにしていただき有り難うございました。

【人気No,1】 カット+超高濃度水素カラー+マーブ \15.000

• チビ助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:15.0

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に説明もしてくれるのでリラックスして過ごせました。
    初カラーで色々不安とかあったのですが、私の肌色や髪質でオススメの色など話してくれるので、初カラーとても楽しめました!!
    ありがとうございました!また行かせていただきます(*^^*)

【学割U24/繰り返し使える◎】カット+ダブルカラー+トリートメント \18,000

• えみすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:36.0

ヘアドネをしたくて、数年ぶりに美容院に行きました。
    美容師さんに話しかけられるのが苦手なのですが、それを汲み取っていただけたのか、これからする手順の説明やちょっとした話で、大変リラックス出来ました。
    切った髪も丁寧に袋に入れてくださり、そのままゆうパックで郵送できました。
    自分が不器用なので「ギリギリくぐれるぐらいの長さ」でお願いしたのが、くぐってもポロポロこぼれてしまいます。
    自分の不器用さが悪いのですが、それで仕上がりは4ですが、それ以外は満点です。また、行くのは数年後になると思いますが、担当スタイリストさんがいらっしゃいますように。

【再来】ご来店2回目の方 / お会計より10%オフ

• Pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:13.0

今回も綺麗にして戴きました。
    カラーもいつも季節のトレンドカラーを教えて戴き
    施術して下さいます。
    担当スタイリストさんの腕が良いのでいつも思った通りに
    仕上げて戴けるので
    毎回、楽しく通わせて戴いております。

Pocky様
    いつもchamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色は、オリーブっぽくさせて頂きましたがその後色落ちなど如何でしょうか??
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^_^
    また、次回もおすすめカラー考えておくのでたのしみにしておいて下さい♪

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!
    また、次回もPocky様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:20.0

ヘアスタイルの相談も聞いてくれ、笑顔での接客をして下さり好印象でした。
    初めての頭浸浴の感想は...その前のパーマ後の薬剤を付けてもらった後ぐらいから寝てしまい『頭浸浴していきますねー』の言葉しか覚えていません(笑)

[施術メニュー] パーマ

ツヨシ様
    先日はchamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽に扱いやすくなっていると嬉しく思います!

頭浸浴もゆっくりして頂けたみたいで良かったです^_^
    また、ぜひ癒されにいらして下さい♪

また、次回もツヨシ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:36.0

何度目かのカット
    最初から変わらずの仕上がりには大満足でした。
    いつもカット後自分でのスタイリングがしやすい様にいつもしていただいて若々しく仕上げてくれて、いい気分で帰ります。
    ただ今回は忙しいかとは思うのですが
    予約時間から担当の方が来られてカット始まるまでの時間が長く感じました。
    そこが今回気になって残念でした。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:11.0

シャンプートリートメントヘアオイル?と全ていい匂いで最高でした
    頭身浴限定かシャンプーの時でもやるのかわからないけど、ホットタオルを首に当てるやつがとても気持ちよかったです

こちらの店員さんはみなさんとても優しく可愛らしいのでリラックスできました笑

【新感覚ヘッドスパ】カット+頭浸浴 \5,400

みーちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー台でもゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
    普段、高校生以下の方はホットタオル無しなのですが今回、頭浸浴をして頂いたのでさせて頂きました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    なにか、気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

また、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    champ瓢箪山店 KANA

• さんざしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:15:31.0

色々提案してくれて満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:29.0

いつもカットをお願いしていて今回初めてカラーで伺いしました。
    色がブルーブラックか黒で迷ったのですが、アドバイスをしてくださったり一緒に考えてくださり、ブルーブラックにしました。すごく可愛い色でこの色にしてよかったです!
    お店の雰囲気も良くて快適な時間を過ごせました。
    色落ちしてきたらまたお願いさせていただきます!

• だるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:49.0

初めてでしたが挨拶も説明も施術もとても丁寧にしてくださり、イメージ通りの髪型になり満足してます。ヘッドマッサージもとても上手で気持ち良かったです。もっと早く来れば良かったなあと思いました。

【定番人気】カット+ヘッドスパ(15分) \5,100

だるまま様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます(^^)
    イメージ通りと言って頂けて私も嬉しく思います(^^)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらいつでもおっしゃてくださいね♪

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    また、次回もだるまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• yoshimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:20.0

久しぶりに行きましたが楽しかったです!
    予約時とは違う施術をお願いしましたが臨機応変に対応していただけてよかったです。
    美容室でトリートメントをしたのは初めてでしたが仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしますね!

【学割U18/繰り返し使える◎】カット+チューニング+トリートメント \9.500

yoshimi様
    いつもchamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントも一緒にして頂いたので、手触りも良く扱いやすくなってくれたかなと思います!
    お家でのケアも頑張ってみて下さい^_^

また、次回もyoshimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ちか様

口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

大事な日の前に綺麗にできて良かったです!
    色が抜けてもきれいなので、色落ちも楽しんでくださいね!

瓢箪山店 TAKASHI

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:32.0

3度目の来店でした。
    カットとカラーをお願いしました。
    いつもふんわりとしたイメージでお願いしてしまってて、具体的に説明をできてないのですが、いつもいい感じにしてくださるのですごいなと思います。
    気になるところだけ言ってお任せな感じです。
    ニコニコと話を聞いて下さるのでこちらも話しやすいです。
    お店の方々もとても雰囲気の良い方ばかりで安心して通ってます。

スタンダードクーポンはこちらから↓

[施術メニュー] ヘアセット

ひまわり様
    いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうござます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうござます。

そう言って頂けて私も嬉しいです^_^
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    最後、お伝えさせて頂いたスタイリング方法はできましたでしょうか?
    最初は難しいと思いますが、徐々に練習しながらやってみてくださいね^_^

お店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです♪

また、次回もひまわり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:08.0

いつもお世話になっています。長さはそのままで量など調節してもらいました。いつもきれいに整えてもらってありがとうございます。

ちーこ様
    いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも貴重な帰省のタイミングできて下さり有難うございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽に扱いやすくなっていると嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などございまいしたらいつでも仰ってくださいね(^^)

また、次回もちーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Champ瓢箪山店 KANA

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:33.0

初めてお伺いしました。
    リラックスしたくて頭浸浴とカットのセットメニューを選択しましたが、頭がお湯に浸かっている感じがとても気持ち良かったです。
    相談にも応じていただきながら丁寧にカットしていただき、家族にも好評でした!

【新感覚ヘッドスパ】カット+頭浸浴 \5,400

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:49.0

いつも希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    妊娠中で悪阻で不安でしたが、体調を考慮して下さり安心して過ごせました。

さとみ様
    いつもChamp瓢箪山にご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う雰囲気でナチュラルめな感じにさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる所などございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

体調が優れない中来て下さりありがとうございました。
    今後も体調によって気分など優れない時はすぐにお声がけくださいね!

また、次回もさとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:09.0

希望通りにキレイにリタッチと、すきすぎないカットをお願いしました。満足です!
    それと、いつも思ってますがシャンプー台がすごくいいです!また予約します!

かこ様

いつもChamp瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

気に入って頂けて良かったです!
    手入れしやすいスタイルにしてるので楽だと思います!
    娘様のモデルで髪の毛切ってもらってください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

瓢箪山店 TAKASHI

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    慣れないオシャレな空気にオロオロしていましたが、スタッフの方が優しく案内してくださり、大変ありがたかったです。
    また、スタイリストさんの対応も気さくかつ丁寧なものでした。悩みに合ったシャンプーの選び方から似合いそうなセットまで、時には写真も見せながらわかりやすく説明していただけて大変嬉しかったです。カットの後に髪を巻いてもらったのですが、ふんわりとやさしく仕上げていただいて大変満足しています。
    次の予約も当日にさせていただきました。また来たいと思います!

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:49.0

思っていたようにカットして頂きありがとうございます。
    担当の方も話やすかったです☆

ka様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    顔周りにレイヤー入れさせて頂いたのですが、お伝えさせてもらったスタイリングなどできていますでしょうか?
    何か分からない事や、やりにくい所などございましたらいつでも仰ってください(^^)

また、次回もka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 KANA

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:36:26.0

急な予約にも関わらずこちらの要望に応えてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

たに様

口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

前髪をおろしてセットするの慣れてなかったら
    難しと思いますが頑張ってセットしてくださいね(^^)

何当たったか教えてくださいねー!(笑)

瓢箪山店 TAKASHI

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:13.0

いつも長さを保ちつつ軽く綺麗にしてくださってありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが自分の雰囲気にあった提案を交えつつ髪に負担のない自然な仕上がりでした。三連休で慌ただしい中、丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

moe様
    いつもChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ任せて下さり有難うございました!
    ニュアンスっぽく緩めなかんじで結んだ時もいい感じになるようにあてさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また、当てられるときは少しずつしっかりめのパーマにしていっても似合われると思うので、伸ばしている段階だと飽きやすくもなってくるので少しずつ変化を加えて楽しみましょう(^^)

また、次回もmoe様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    champ瓢箪山店 KANA

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー