毎回ここに来る時は疲れてるのですが、それを吹き飛ばすくらいゆったり ぼーっとしたり 居心地良く過ごしました 髪の仕上がりも大満足です シャンプー トリートメントとても丁寧で良かったです
いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント \6980
your’s by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント
あーまつ様
誠にありがとうございます!
仕上がり等、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
あーまつ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎回確かな技術で丁寧なカットありがとうございます。第二弾のボブも私の理想のボブになりました。来月もよろしくお願いします。
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
髪量の調整とスタイリングしやすいカットにしていただき、とてもスッキリしました。
髪も動きがでてスタイリングもしやすいです
先週利用させて頂きました。席数が少なめで雰囲気の良いお店だと感じました。通りから看板が見えるのでいつか行ってみようと思っていたのですが、これから利用頻度が多くなるかもしれません。今回が初めての利用でしたがオーダー通りになって、場所的にも気軽に利用しやすいと思います。
前回と同じようにしていただきたかったのですが、こちらの伝え方も足りなかったのか、ちょっと違ってて…。
次回はもっとしっかり希望を説明します。
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥6480)
私の髪の毛は癖が多いため、多少不安でしたが、とても、満足いく仕上がりになりました。
パーマ予定でしたが、今回はカラーに変更。
丁寧に色々アドバイス頂きありがとうございました。
パーマ+カット ふわふわ・柔らか 120分 (土日祝¥8480)
今回もスタイルを相談しました
希望を聞いていただき、髪質やクセなどを考慮して
提案をしてくださり仕上げていただきました
毎回、シャンプーもカラーもカットも仕上げまで
全て丁寧にしていただき、ありがとうございます
楽しいお話も含め癒しの時間です
次回もよろしくお願いします
いつも満足いく仕上がりですが、今回のカラーと縮毛矯正も丁寧に施術していただきました。居心地が良過ぎてぐっすり眠ってしまいます。 これからもよろしくお願いします。
縮毛矯正(根元)+カット+カラ-(根元)白髪染めOK (土日祝¥12980)
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に切ってくださって、仕上がりもとても満足です。
今回は明るめにしたいなどなど、お願いを沢山しましたが、ひとつひとつに対応して下さりありがとうございます。
毎回丁寧な接客と仕上がりに満足しております^_^また伺いますのでよろしくお願いします。
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥5980)
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
まわりからも良いと言ってもらえて…。
縮毛矯正+カット 全体の縮毛矯正 癖が気になる方★ (土日祝¥9480)
今迄で一番短いショートに挑戦しました。
満足しています。
悩みの絶壁も隠れて、硬いくせ毛を活かしてオシャレに仕上げてもらって嬉しいです。
【朝割★9時半予約限定】カット+シャンプー+スタイリング メンズもOK
今回も希望通りの髪型にしてもらいました。梅雨の時期に入るので重めの仕上がりに!なんと嬉しくて親切な施術でしょう。また次回もよろしくお願いします。
最後まで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
担当させて頂き嬉しく思っている所
口コミも頂きありがとうございます。
髪の状態はどんなでしょうか?
梅雨到来ですがお手入れ楽で有れば
幸いです
またのご来店お待ちしています。
男性のスタイリストさんでした。
どのような髪型にするのか聞かれた際、急に何も言わず髪を触られ、不快でした。
段を入れたくなかったのですが、勝手に段を入れられ、ザクザク切られました。
シャンプーも雑で痛かったです。水が顔に飛んできました。
もう行きません。
yoursオリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3800 (土日祝¥4000)
りなちゃん様
この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき
楽しみにご来店していただいたのに
私のカウンセリング不足、技術不足で
ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
u様の貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト イマダ マコト
夏に向けてスッキリしたヘアスタイルにして
いただきました♪
お手入れもしやすく助かります
色もいい感じでしたよ!
いつもありがとうございます♪♪♪
また宜しくお願いします
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
今回も綺麗に染めて頂きました。
担当スタイリストさんは、カットもカラーも間違いないです。
大満足の仕上がりです!
↓↓↓ 【お得★ 1日3名様限定 クーポン☆】 ↓↓上通り 髪質改善対策
私が要望をうまく伝えることができないのに好みを理解してくださって再現してくださるのでとても安心してお任せしています。ありがとうございました。
pipi様
大変嬉しく思います!
pipi様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつもありがとうございます。綺麗に仕上がり大満足です。
わるこ様
大変嬉しく思います!
わるこ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
今回はロングからセミロングへ長さを短くしていただきました。
カットのラインがとても綺麗に仕上がっており、安心してお任せできます。
毛先にいい感じに動きも出て、なのに跳ねるわけでもないし、大変満足しております。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
毎月、このメニューでお願いしています。
割安な上に、仕上がりも気に入っているのでyoursさんに通い始めて髪の悩みが減りました!ありがとうございます。
ここ3回シャンプー担当の方のゆすぎが若干足りない気がしています。今回はトリートメントの後首の後ろのゆすぎを忘れておられましたので、こちらから言ってゆすいでもらいました。顔についたカラー液も言ってから拭き取ってもらいました。
今後もよろしくお願いします~
スティッチ様
大変嬉しく思います!
ですが、シャンプーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
施術したスタッフとも話し、指導させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
スティッチ様によりご満足していただけるよう
今後ともよろしくお願い致します!
貴重な口コミも本当にありがとうございます!
担当スタイリスト イマダ マコト
白髪が気になっていたのですが、美容室に行く機会がなくやっと慌てて予約しました。今回もしっかり綺麗に染めていただき髪もツヤツヤになり大満足です。
前髪も丁寧にカットしていただきスッキリした印象になり気分も軽いです。くねりが出やすいのでいい状態を保てるようにがんばりたいです。
yoyo様
大変嬉しく思います!
yoyo様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
前回から伸びた2cm位のカットと根元カラーをお願いしたところ、希望通り、明るめで軽やかに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ほぼ月1回のリピーターです。今回は縮毛矯正+カットでお世話になりました。事前に髪が傷まないようなやり方でお願いし、そのようにやってもらいました。やってもらう間はタブレットでyou tubeを見たり珈琲サービスもあり、ゆっくり過ごせました。
pin様
誠にありがとうございます!
仕上がり等、ご満足していただけたようで
大変嬉しく思います!
pin様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。本人もとっても気に入ってます!!
縮毛矯正+カット 根本の伸びた部分4CM(4か月・指4本分) (土日祝¥8480)
いつも思い通りの髪型にしてもらい、ありがとうございます。ミリ単位で揃えてくれるので、申し訳ないぐらいです。
毎日、乾かすだけでよいので、すごく楽です。
担当スタイリストさんシャンプーとても上手でした。
世間話をして楽しかったです。
柚子ティーも美味しかったです。
濃かったけど笑
手触りも良くなりストレートはいいですね。
また1年伸ばします。
☆↓↓↓≪前髪縮毛矯正・縮毛矯正・ストレートはこちら≫↓↓↓☆
いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。この髪型気に入っています。結べる長さでお願いしましたが、この長さで正解でした。ドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです。コーヒー飲むと落ち着きます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3800 (土日祝¥4000)
ムレ様
大変嬉しく思います!
ムレ様によりご満足していただけるよう
精進して参りますので
担当スタイリスト イマダ マコト
今月も確かな技術で丁寧なカット、ありがとうございました。今回は特に私にフィットしていたように思います。来月もよろしくお願いします。
ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー