毎回ここに来る時は疲れてるのですが、それを吹き飛ばすくらいゆったり ぼーっとしたり 居心地良く過ごしました 髪の仕上がりも大満足です シャンプー トリートメントとても丁寧で良かったです
いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント ¥6980
your’s by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント
あーまつ様
大変嬉しく思います!
あーまつ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
自分の年代でも安心して来店できる感があって良かったです♪
【平日3名様限定】縮毛矯正+カット 根本の伸びた部分 ¥7700
毎回若干難しいオーダーしてるけど毎回可愛く仕上げてくれるので最高です!
彼氏にも毎回可愛い!って言ってもらえるのでこれからもよろしくお願いします(笑)
今年も沢山ありがとうございました!
来年もいっぱい可愛くしてください!
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥5980)
まなみ様
大変嬉しく思います!
まなみ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
今回は旅行前にカットと白髪染めをお願いしたのですが、いつもながらいい感じの仕上げていただきました。
いろんな方に担当して頂いたのですが、お話に付き合って頂き楽しかったです。
旅先でも髪型が整っていたのでいい気分で過ごせました。ありがとうございました。
【平日3名様限定】根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更×
yoyo様
yoyo様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも約4ヶ月ごとにお世話になっています。
仕上がりには満足しており、家族からも「いいね!」と褒められました。
今後もお願いしたいと思います。
施術の内容についてもう少しだけ説明というか、確認しながら進めていただけたら安心できるかなと思います。
選べるドリンクのサービスなども嬉しい点です。
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥6480 (土日祝¥6980)
いつも利用させていただいてます。
毎回、期待以上に仕上げてくださるので感謝しかありません。
カラーも手早く、それでいてしっかり染まっていて大変満足しています。
今回、トリートメントもしていただいたのですが、いつも以上に髪がきれいになって、艶も長持ちしていて驚いてます。
また利用させていただきたいと思います。
いつも、本当にありがとうございます。
ヒデ様
大変嬉しく思います!
ヒデ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
量が多いのが悩みでしたが、今回はいつもより少し短く軽めにしてもらったので、1週間くらい経った今も快適です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
み様
み様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎回きちんと要望を聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂き満足しています。
今回のスタイル気に入ってます。
みっちゃん様
大変嬉しく思います!
みっちゃん様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
カラー、その他
りっくん様
誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
りっくん様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
トップのボリュームが気になってきたので相談したところ、とてもいい感じのスタイルにしてもらえました。
これからずっとこのスタイルでいこうかと思うくらい気に入っています。
前日にも関わらず日程変更を受けていただき感謝致します。また利用しようと思います。
yoursオリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3800 (土日祝¥4000)
さっぴぃ様
担当スタイリスト イマダ マコト
こちらの意向を良く聞きとりながら施術して下さいました。
カット、シャンプー、ブロー、全て丁寧でした。
家での手入れも楽にできています。
いつもご来店ありがとうございます
カットさして頂き
お手入れがしやすくなったと
口コミまでいただいて
嬉しく思っています
喜ばれる事がなにより
うれしいです
寒くなって来てます
風邪などひかないよう
毎回確かな技術で丁寧なカット、ありがとうございます。次回気持ち暗めのカラーで、考えておいてくださいね。お願いします。
担当スタイリストさんに今のショートにしてもらい、すっかり馴染んでいます。いつもありがとうございます
寒くなってきたので少し伸ばしてみようと思い、これから楽しみです。
スティッチ様
大変嬉しく思います!
スティッチ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
ほぼ毎月お世話になっています。髪の気になる所を伝えると柔軟かつ的確に対応してくれます。またよろしくお願いいたします。
みぃこ様
大変嬉しく思います!
みぃこ様によりご満足していただけるよう
綺麗に染まりました
カラー、その他
みか様
この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
みか様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつも要望通りのカットありがとうございます!
あと、教えていただいたシャンプー買えました。ありがとうございました(^^)
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3800 (土日祝¥4000)
ムレ様
大変嬉しく思います!
ムレ様によりご満足していただけるよう
今後ともよろしくお願い致します!
シャンプー、ご購入いただけたようでよかったです!
担当スタイリスト イマダ マコト
元々、銀座でカットされてた方でカットのセンスから接客まで本当にレベルが高く、いつも理想以上の仕上がりにしてもらってます。
お得★1日3名様限定 スキャルプ・ヘッドスパ+カット (土日祝¥6480)
毎回お世話になっております。
いつも全てにおいて満足です。
これからも通います!
ライフ様
大変嬉しく思います!
ライフ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
息子に勧められて初めて行きました。
とても丁寧にカットして頂き、満足度しています。
大分からまた伺います。
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥6480)
今回は全体的に髪を切っていただいたので、気になっていた髪のパサパサ感がなくなってとてもいい感じになりました。
髪型も気に入ってるので髪のコンディションが良いと気分が上がります。いつもありがとうございます
yoyo様
yoyo様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
定期的に切ってもらってます。
安定の技術で安心です。
【朝割★9時半予約限定】カット+シャンプー+スタイリング メンズもOK
しあ様
大変嬉しく思います!
しあ様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
いつもアイロンをされるときはドキドキしますが2人とも上手でした。
シャンプーも気持ち良くて眠くなりました。
ストレートでツヤツヤになりこのままの状態が続けばいいなと思いました。
スタッフも話しやすくて毎回楽しいです。
☆↓↓↓≪前髪縮毛矯正・縮毛矯正・ストレートはこちら≫↓↓↓☆
みっちー様
大変嬉しく思います!
みっちー様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
綺麗にカラーと縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
初対面の方とお話することが苦手ですが、無理に話しかけてくださることもなく過ごしやすかったです。
縮毛矯正(根元)+カット+カラ-(根元)白髪染めOK (土日祝¥12980)
カット、カラー、縮毛矯正
しい様
大変嬉しく思います!
しい様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
今回も前回と同じスタイルにしていただきました(^^)
満足しています!また次回も宜しくお願いいたします
なおたん様
大変嬉しく思います!
なおたん様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
希望している通りの仕上がりにしていただき感謝!!
翌日、職場でもたくさんほめられて嬉しかったです。
3名様限定 透明感ダブルカラー(ブリ-チ+カラー)+カット+トリ-トメント
大変嬉しく思います!
ゆう様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
縮毛矯正を予定していましたが、カットのみに変更しました。色々相談できて本当に助かりました。スタイルも周囲の人からの評判も良く大満足です。
今回もショートカットにして頂きました!
写真通り可愛くしてもらえて嬉しかったです。なにより利き手が使えず髪を乾かすのも一苦労だったので、時短になったのが本当に快適です!ありがとうございました。
み様
み様によりご満足していただけるよう
担当スタイリスト イマダ マコト
毎回確かな技術で丁寧なカットありがとうございます。気持ち短めにとの私のオーダーに、そのまま答えてもらえて感激です。次回もよろしくお願いします。
先日はお世話になりました。結べる長さでカットしてもらって正解でした。いつもキレイに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。満足しています。リラックスしすぎて眠ってしまってすみません(笑)またお世話になります。
ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー