昨日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました
初来店だったので緊張していたのですが担当の方がとても気さくに話しかけてくれたので緊張もほぐれリラックスした時間が過ごせました
髪型も希望どうりに仕上げて頂きありがとうございました。
【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9900円
Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント
とも様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミ投稿にも感謝しております(*^^*)
ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
長い髪のスタイルチェンジは勇気がいりますよね。
顔周りだけでも全然違って見えますし、慣れてきたらまた次の変化を試してみましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
メゾンドクロエ NAOMI
長く通っています。
いつも希望をきいていただいて可愛く仕上げてもらっています。可愛くて明るい方なのでお話も楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付
当日急遽でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました。クセが強いのですがあまり気にならない感じにしてもらえて仕上がり満足です!髪質による今後やりたい髪型の相談をのってもらえて参考になりました
超お得!! 平日限定カット+15分ヘッドスパ 7,150円→6,000円
初めての利用でした。急用が入り遅刻し、ご迷惑をお掛けしましたが、温かく迎えてくださいました。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、仕上がりにも大満足です!今度は娘も連れていきます。よろしくお願いいたします。
今回もよかったです!
【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4950円
希望していたカラーに綺麗に染まりとても嬉しいです。
ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました♪
カラー、その他
7.8年ぶりのカラーをしました。
以前カラーしていた時は別のお店で、今回ここのお店では初です。
めちゃくちゃ伝えた通りのカラーになり、満足しています。
染まりやすい髪質なので、そういったことも考慮しながら丁寧に施術してくれました。
しばらくカラー楽しめるので、またお願いします。
今回もお気に入り、ミルボンのトリートメントをお願いしました♪
いつも丁寧に施術して下さり、しなやかな手触りになりました(*^^*)
ありがとうございます♪
マッサージもとても気持ち良く、癒されてます。
また、定期的にお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
トリートメント、その他
初めて来店しました。
して頂いたカットとヘッドスパにとても満足してます。
髪を褒めて頂いて自信が持てました。
髪の悩みについて聞いてもらえて良かったです。
パーマの種類について雑誌やタブレットなどで教えていただきとても分かりやすかったです。
セットもバッチリしていただいて良い感じになりました。
けんと様
ご来店いつもありがとうございます!
サラサラヘアで素敵ですがパーマも気になっているとお話してくださったので
是非是非と思い、いろいろお話出来て良かったです♪
けんと様の何となくのイメージは伺えたので
お時間のある時にでも是非チャレンジしてみましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンドクロエ NAOMI
お世話になってます。
前髪からサイドにかけて中途半端に伸びてしまったところを、いつも自然な感じで整えてくださって大変満足です。
また伺います。
2回目でした。
いつも明るく迎えてくださり、とても嬉しいです!
今回はブライダルの相談も兼ねての施術でしたが、親身になって相談にのっていただきましたので安心してお任せできました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき、初めてでしたが気持ちよく過ごすことができました。落ち着いた雰囲気でよかったです。また利用したいと思えるお店でした。
前回から生え際が伸びてきたのでカットとカラーを希望しました。全体のカラーが良いのかと思っていましたが、カラーは生え際だけで大丈夫だと勧めて下さいました!
適切なアドバイスで有り難いです。
セットでサイドのうねりに悩んでいる事を話したらコテの使い方や髪の向きや細微にわたり教えて頂きました。
わかりやすくて、教えて頂いたように実践してみたら不器用な自分でも綺麗に仕上がり感激しました!
スパ様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
今回は毛先のお色を気に入って頂いていたので、気になる根元だけを染めさせて頂きました♪
次回以降もご相談しながら、進めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!
お顔周りのお悩みが解消された様で嬉しいです♪
丁寧な口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます!
メゾンドクロエ ATSUKO
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも自分のなりたい雰囲気や要望を丁寧に聞いて下さり、とても可愛く仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いいたします。
今回はうちの奥様がお世話になりました
担当スタイリストさんとのトークも大変楽しかったと申しておりました。
仕上がりも大変気に入ったらしく午後からはデートと相成りましたことを報告します
またよろしく
ヒロシ様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミ投稿にも感謝しております(^^)
お店がバタバタしていて少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
いつも縛ってしまう事やどういったスタイルや長さがいいかといろいろお話しして
その都度確認しながらと、私もとっても楽しかったです!ありがとうございます(^^)
ご夫婦仲が良いことが伝わります!!!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪
メゾンドクロエ NAOMI
こちらの希望を話せばアドバイスしてくれて毎回希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
スタイリストさんとのお話しも楽しくてあっという間の時間でした。またお願いします!
今回は、雰囲気を変えたくて希望のヘアスタイルの画像を持って行きました。私の癖を把握して、思い通りの画像通りのスタイルにしていただきました。画像通りにしていただけたのは、人生初めてかも知れません。そのくらい抜群な技術なので、いつも安心してお任せしています。
今回もとっても気に入ったスタイルになり、気分も上がります。ありがとうございました。
わた様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです♪
今回はボリュームが落ちないようなパーマをかけさせて頂きました!
スタイリング剤も色々試してみて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしておます!
メゾンドクロエ ATSUKO
自分のやりたい髪型を提示すると、セット方法など丁寧に説明してくださり、私にもできるかできないか判断でき、私のレベル合わせ、なるべく理想に近い髪型に近付けてくださいました♪
2ヵ月って早いですね。今回は会社の行事の直後に普段よりかしこまった場所に行く予定があったので、
全体的な形は丸めのショートで斜め前髪は控えめな角度にしていただきました。
もう襟足が伸びてきたこととお店の雰囲気に癒されに行きたい気持ちがありますがもう少し耐えようと思います。
ヘッドスパとマッサージもいつも本当に気持ちよくてお願いしてしまいます。いつもありがとうございます!
何も考えずただパーマかけてみたい!と予約させて頂きましたが丁寧にカウンセリングをして頂いて安心してお任せする事ができました。つぎは家族もお願いしたいと思います。
【ふわっ】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
カット、パーマ、トリートメント
いつも担当していただき、ありがとうございます。今回久しぶりにカラーをしました。明るい色味が似合うよ、と言ってくださったので、思い切っていつもより明るめにしましたが、派手すぎることもなく、良かったです。色味も好きなアッシュ系にしていただき、私の好きなイメージを提案してくださるので、安心しておまかせできます。
これからも頑張ってください!
さんご様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミ投稿にも感謝しております(^^)
ヘアカラーとってもお似合いでした♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
色々お話ししてくれて、ありがとうございます!!!
陰ながら応援しています!頑張りましょうね(^^)(^^)(^^)
メゾンドクロエ NAOMI
気分を変えたくてカラーをお願いしました。久しぶりのカラーだったのでなかなか色味が決められなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、とても綺麗に染めていただけました。カットもとても上手で自分で切ろうとして失敗してしまった前髪が別物に生まれ変わりました笑スタイリストさんはふんわりしていてとても話しかけやすい雰囲気で、つい沢山お喋りしてしまいました。とても楽しい時間をありがとうございました。また伺おうと思います。
超お得!! 平日限定カットカラートリートメント 14,850円→11,000円
はちろー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。
お話しも楽しく、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
季節に変わり目で、髪も乾燥しやすくなりますので、次回のメンテナンスもさせていただけたら嬉しいです。
メゾンドクロエ
今回初めて利用させていただきました。
施術前、大変わかりやすく丁寧に説明して下さり、とても安心しました。カウンセリングもじっくりとこちらの要望を聞いて下さり、改善したい部分が思っていた以上に改善されて、とても良く仕上げていただきました。
縮毛矯正のダメージもありましたが、トリートメントでケアプロを受けたところ、施術後はかなり髪の手触りが良くなり、大変満足しています。
担当していただいたスタイリストさんは、とても技術のある方で、自宅からは少し遠いのですが、ぜひまたお願いしたいな、と思っています。
久しぶりにカットに伺えました!とても人気のお店なので混んでいることが多いですが、平日の朝にご予約させて頂いたのもありゆっくり美容室で過ごせて嬉しかったです!
今後のイベントの事を考えて長さを調節して頂き、日々ドライヤーの時間が短くなるように量も減らして頂きました!
軽くしてもらったのに広がらないようなカットで本当に有り難いです!今度は時間見つけて縮毛矯正行けたらと思います。
いつもの炭酸ヘッドスパで頭スッキリの後、縮毛矯正をしました。思いのほか短時間でしっかりクセも矯正され、サラサラ艶感で仕上がりも良く満足でした。スタイリストさんの手際や技術が優れ、安心してお任せできます!
縮毛矯正、ヘッドスパ
クミ様
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
今回は縮毛矯正の効果を高める為、炭酸スパを先にさせて頂きました♪
綺麗にクセが伸び、艶も出て良かったです!
お話しもいつも楽しくさせて頂き嬉しいです
ご家族の方にも宜しくお伝えください♪
メゾンドクロエ ATSUKO
店内も明るくて開放感があり、良かったです
初めてでしたが、髪の悩みなどの相談のしやすい方で安心しました。
仕上がりにも満足いっており、また通いたいと思います。
【頭皮環境改善】カット+15分ヘッドスパ
けんご様
先日はメゾンドクロエに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お髪のお話しを色々お伺いできて良かったです
ホットペッパーから前髪の縮毛矯正も承っておりますので、是非ご利用下さい♪
また宜しくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております!
メゾンドクロエ ATSUKO
メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー