4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)  >

ウインドミル エクストリーム

• 東京都調布市菊野台1-16-6 2F
  • 京王線柴崎駅北口から徒歩5秒。駅前ビル2階。
    4.2
  • あいっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:32.0

初めての個室美容室でしたが、とても気さくな美容師さんで最初からリラックスできました。ショートカットは初めてなので不安もありましたが、自分の頭の形に合いそうなスタイルを考えてくださり、スッキリ仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。駅前で迷うことなく、短時間で仕上げてもらいましてありがたかったです。ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います!

【再現性◎】カット+毛髪、骨格カウンセリング  \7700

WINDMILL EXTREME調布 【ウインドミル エクストリーム】からの返信コメント

あいっぷる様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

頭の形に合うヘアスタイルをすればショートでも綺麗なバランスは必ずあるので、お任せください。

駅前は皆様のアクセスにも負担をかけないので良かったです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:03.0

カットの持ちが良いので、ついつい伸び切ってからの来店になってしまいましたが、今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです。

neko様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

カットの持ちが良いことは当店自身が掲げているコンセプトでもありますので、体感していただけて嬉しいです。

少しでも長い時間、素敵なヘアスタイルが続くようにカットをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹。

• マシームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:40:48.0

今回は夏前なので短めに、かつパーマをかけました。
    仕上がりをすぐにイメージしてもらい、その流れになるようにパーマをかけてくれました。毎回思うのですが絶対に「おまかせ!」で失敗しないサロンです。
    オシャレにイメージを変えたいかたはおすすめです。

マシーム様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    夏らしく爽やかに、軽いイメージでこの季節は皆様にもお勧めしているので、良かったです!

「おまかせ」で喜んでいただけるのは、美容師として嬉しい限りでございます!
    ご満足の上をいくヘアスタイルをご提供できるようにやって参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL 角 直樹。

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:21.0

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、お店に入ってから出るまでの時間で気持ちの部分もリフレッシュさせてもらってます。
    日々の中で感じたこと、美味しいもの・美味しいお店、ファッションや音楽について、お話しが楽しいです。
    感じ方は人それぞれだと思いますが、私にとっては癒しの場所です。

シロー様、先日ご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿して頂き有難うございます。

癒しの場所になっていただけている事はとても嬉しいです。
    美容院は気分が上がり、リラックスできる場所の一つでなければならないので、お言葉をいただけるのが、とても嬉しいです。

これからも、素敵なヘアスタイルやお店を通じて、癒しを感じていただける様にして参りますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:10:27.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、毎朝のスタイリングも乾かすだけでできるので、大満足です。
    小さい子供がいるので、夜も朝も乾かすだけでできるのは大変ありがたいです。

りょう様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

乾かすだけで形になるカットを実感して頂き、なおかつ、気に入って頂けて有難うございます。

大人女性の忙しい時間にフィットするヘアスタイルのご提案を、今後とも心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• マシームさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:43.0

今回は前回の髪型のメンテナンスもかねて、重くなっている部分のみカットしてもらいました。こちらからの要望をすぐに汲み取ってくれて大変満足の仕上がりとなりました。いつも相談しやすく似合わせヘアに仕上げる技術は流石だと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マシーム様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿して頂き有難うございます。

今伸びてきている髪を活かして、他のデザインを変えて、バランス良くカットしていくのもヘアスタイルを作り込んでいく上で大切なことです。

どんな髪型もまずはバランスを良くしていくことが大切ですね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:34:28.0

今回はバッサリ切っていただき、希望通りのパーマをかけていただきました
    家族にも好評です

はちこ様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂きまして有難うございます。

ヘアスタイル、ご家族様にもご好評なのは本当に嬉しい限りです。

ご希望以上のヘアスタイルをお届けできるように日々努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:12:43.0

ほんと、無理っぽいかなと思って頼んでみた髪型も、カウンセリングで色々と提案して頂けて、合うように仕上げてくれるので、助かります。

切ってる最中は、微妙にカットを変えて頂けてるのだと推測でしか分かりませんが、仕上がりと経過ですぐに分かるところも凄いです。

アロマの香りも選べてリラックスできました。

ゆーか様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。細かな部分ではありますが、デザインやクセにより色々変化はさせて頂いております。

普段の皆様の生活の中で感じ取っていただければ、それが答えになると思いますので、これからも技術でお伝えできるようにしてまいります。

アロマは少しづつ増やしたり季節により変えていきますので、お楽しみにしてくださいませ。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:45:10.0

短めでも良いが、首の後ろを見せたくないので…と伝えて前の方は短めでウルフっぽく仕上げます!と言われお任せしたら、面長で浮きやすい髪質なのにトップも全体もめちゃくちゃ短くされ、帰ったらカツラかのように浮き上がって酷い髪型になっていた。後ろもウルフっぽくというよりは襟足だけ伸ばしてるヤンキーの子供みたいになっていて…。他店でお直しお願いしてショートにするしかありません。
    かなりしっかりカウンセリングしたり髪を見たりしていたのに、なんだったんだろう…。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

ヘアスタイル、私のカウンセリング、技術不足でご納得のいかないヘアスタイルになり申し訳ありません。

美容師として、お客様の「髪」を任されている中で、あや様にこの様な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    大変申し訳ありません。

私のカウンセリングでの確認の足りなさ、説明不足が全ての原因でございます。

あや様から頂いた貴重なご意見をしっかりと把握し、今後この様なことにならない様に、努めてまいります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• omameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:43.0

定期的にカットで利用しています。
    今回はアロマディフューザーで好きな香りを選べるサービスもあって
    よりリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

omame様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂きまして有難うございます。

アロマ気に入っていただいており嬉しく思います。
    当店で少しでもリラックスしていただける様に今後も努めてまいります。

ヘアスタイルはもちろん素敵に仕上げさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 16:57:15.0

面倒くさい悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、どこまで切るか悩みましたが切ってよかったです。
    来店したら好きなアロマを焚いてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【再現性◎】カット+毛髪、骨格カウンセリング+美容液スパ \7700

neko様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しいです!
    また、店内での過ごし方もお気に召して頂き良かったです。

リラックスも含め、美容室に来る楽しみをお届けできているかなと感じます。。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• らこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:59.0

カットラインが素敵で気に入りました!!

らこ様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル、またカットラインまで気に入って頂き嬉しく思います。

バランス、デザイン1つにしても、より良く、気に入っていただける様に素敵なヘアスタイルをお届けします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ガクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:32:29.0

ステキにカットして頂きました!ありがとうございました!!

再現性◎カット+毛髪、骨格診断カウンセリング+悩み別ShTr施術 \7700

ガク様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

当店のカットで喜んでいただけて嬉しく思います。
    素敵をアップデートできるように、ヘアスタイルのデザイン幅も増やしてまいります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:55:43.0

カウンセリングで、時間をかけて希望や悩みを聞いてもらえます。

自分ではわからなかった事や、似合うバランスなんかも親身に相談に乗って頂けたので安心して任せられます。
    カットは早くて無駄な時間がなくあっと言う間に仕上がりました。

家でも本当に乾かすだけで再現できるので、ズボラな私でも本当に助かります。
    しかもオシャレな感じです。

再現性◎カット+カウンセリング診断 \7700

ゆーか様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

カウンセリングからヘアスタイルまで、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

そうですね。カットは早いとよく言われます。笑

家で再現できなければ、僕がカットさせて頂いている意味がないので、そこは絶対に実感して頂けるようにカットさせて頂いております。

素敵なヘアスタイルをこれからもお届けさせて頂きます。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• サルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:27:31.0

二度目の来店でした。
    今回も理想通りの仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    バリカン仕上げも丁寧にして頂き、トリートメントもしっかり効いて満足出来ました。

【頭皮のケア・改善】頭皮用美容液+エッセンス配合プチスパ

サル様、先日もご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿もして頂き有難うございます。

「安心してお任せ出来ます」

このようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    理想の髪型をご提供できる喜びが美容師冥利につきます。

今後とも、何なりとご相談くださいませ。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:37.0

たまにふと脚を運ぶような私でも気にせず対応してくれます。なるべく長持ちするようにしっかりカットしてくれるので嬉しいです。無理なお願いや希望などはちゃんとカウンセリングしてくれますがカット中は集中されて無駄話がなく、さっと終わらせてくれる。美容室が苦手な私でも気軽に行けるサロンです(^^)

なおちゃん様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

美容室へ気軽に来て頂ける、気負いをしないと言う気持ちでのご来店有難うございます。

なおちゃん様が落ち着いて、何も気にせず、ご自身の髪型についてじっくり考えられる空間をご提供できて良かったです。

カットも早いと良く言われますが(笑)滞在時間も長く苦痛にならないようにしておりますので、ご安心ください。

今後ともよろしくお願い致します。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ニョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 16:20:00.0

初めてのお店に伺うのは不安がありましたが、今回思いきってお願いして良かったと思います。
    上手く伝える事が出来ないこちら側の要望にも、添えるようその都度説明もしていただけて、丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー(白髪染めOK) \14850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニョン様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

「不安がある中、思い切ってお願いして良かった。」

このお言葉が本当に美容師冥利につきます。

今後も、少しの不安も取り除きながら、素敵なヘアスタイルをお届けさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:59:54.0

初めて行く美容室でカットをお願いしました。
    カウンセリングで仕上がりについてしっかり相談してできてよかったのと、カット中も鏡でうしろや横を確認させてもらえたので、この後どうなるのかと不安になりませんでした。
    カット中は静かに過ごしたいタイプなので、必要な会話のみで緊張せずにのんびりすごせました。
    前髪、顔周りの髪がいつもしっくりこないのが悩みなので、また次回、今回のように相談にのってもらいながらカットをお願いしたいと思います。

カット \6050→\5500

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

当店での過ごし方、カウンセリング等気に入っていただけて良かったです。

カットする時、特に初めてのサロンですと、デザイン1つ1つが気になる部分ではあると思いますので、確認できて良かったです。

前髪、顔まわり等いつでもご相談くださいませ。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:31:35.0

初めての来店だったのですが、
    ゆっくりカウンセリングしていただき、
    他にはお客様も居ないので、プライベートサロンでした。
    とても仕上がりも良く、要望通りに叶えていただきました。
    お家からも近いので、リピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

髪型の仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    今後も、想像以上のヘアスタイルをお届けでき、喜んで頂けるようにして参ります。

何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:45:32.0

前下がりボブが重くなっていたので、軽くしていただきました。前髪を作るかの相談にも乗っていただき、悩みは解決。
    後頭部に丸みが出て頭の形が綺麗に見えるカットです。
    自分でセットする時に、本当に手櫛だけで整うので、良さを実感します。
    思い切りよくザクザクとカットされますが、どんどん形が整うのが面白くて、技術のある方なんだと思います。

【お試し髪質改善】グローバルミルボンプレミアムシャンプートリートメント

あき様、先日はご来店いただき有難う御座います。

また、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

「お家でもハンドブローでサロン仕上げが続く」
    を実感していただけていて大変嬉しく感じます。

皆様にも、なんでそんなにカットして整うの?とよく言われますが、

「整うようにカットしてるだけなんです」
    と言うしかないので、よく笑われます。笑

今後も当店のテーマの良さをいつでも実感していただけるように、精進して参ります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 00:59:27.0

今までで1番の仕上がりです!
    ショートには良い思い出がないので、すごく不安でしたが、写真をじっくり見てくださったり、私の要望も聞いた上で丁寧にカットしてもらいました!また、鏡で何度も後ろを見せてくれたり、もう少し切りますか?など声をかけてくれました。ぜひまた行きたい美容室です!ありがとうございました!

カット \6050→\5500

かりん様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    今までで一番というお言葉は美容師冥利につきます。

皆様の想像や期待「以上」の仕上がりで喜んで頂ける様に、幅をもっと広げていきます。

今後とも、よろしくおねがいいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• Mimosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:16:29.0

初めての施術で imageも描かずに、唯々毛量が少ない悩みを何とかして下さい!と無理難題を申したにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、ふんわり軽やかなヘアースタイルにして下さり、有難うございました。ドライヤーもセットもババッとで良いスタイルにして頂けたのが嬉しいです。ただ、いざ自分で致しますとどうしても あの素敵な感じが出せませんが、出せないなりに工夫して今のヘアースタイルを楽しみたいと思います。何よりも、担当スタイリスト様の相手を気負わせ無い雰囲気・距離感がとても心地好く感じました。本当に有難うございました。

【ボリュームUP】 カット+クリープパーマ \14850→\13750

Mimosa様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです、皆様が家でも簡単にサロン仕上げを再現できる。を掲げておきながら、少し手間取らせてしまう形で申し訳ありません。
    より、簡単に誰でも再現できるように、カットの技術、伝え方を高められるようにしていきます。

EINDMILL EXTREME 角 直樹。

• マシームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:08.0

今回はショートベースですが、ある程度パーマをしっかりあててもらいました。短いのにオシャレな雰囲気になり、仕事、遊び、どんな時でも似合う髪型にしてもらいました。全てスタイリストさんのお任せだったのですが、とても満足です。凄く相談しやすいスタイリストさんなので、是非、髪型に悩んでる人はおすすめします。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

マシーム様、先日はご来店いただき有難う御座います。

また、口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

新しいヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです。
    少しの変化でも印象は左右されるので、その楽しみも感じていただけたらと思います。

清潔感はもちろん、似合うヘアスタイルを、今後ともご提案させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:27:18.0

施術者が1人で、マンツーマンの美容院はこちらが初めてでした。伺う前は多少の不安がありましたが、伺ってみると、美容師さんは話しやすくテキパキとカラーカットをしていただきました。またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のの様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また。口コミ投稿をして頂き有難う御座います。

のの様の不安を取り除くことができて良かったです。
    マンツーマンサロンなので、お待たせする時間もなく、適正な時間内でしっかりと終わるところも当たり前のことながら、喜んでいただけて良かったです。

今後とも、素敵なヘアスタイルとお時間をご提供させていただけたらと思います。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 04:07:24.0

お喋りな担当スタイリストさんが笑わせてくれるサロンなので話好きな方にはオススメです!

リッキー様、先日はご来店いただきまして有難う御座います。

また、口コミ投稿して頂き有難う御座います。

お話褒められたのは初めてでした。
    なかなか髪型の事は以外喋る方ではないのですが、笑っていただけ光栄です。

有難う御座います。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:29.0

年始に無性に髪が切りたくなるも、行きつけの美容院は休み…。行ける範囲で探したのがこちらのお店。ショートカットが上手で手ぐしで整えられるとの口コミ。選んで当たりでした^_^。髪の長さも要望を聞きながら調整してくださったので、自分のイメージ通りの長さになりました。後はいい感じに仕上げてくださいました。整髪料やドライヤーを使ってスタイリングする女ではないので、手ぐしで整えられるのは助かります。ありがとうございました!

カット \6050→\5500

らむね様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    「手ぐしのみで形になる」は当店のテーマでもありますので、皆様に感じていただけて毎日が楽になるのが一番の喜びです。

今後とも、口コミ等を見てご来店いただけた方々が想像以上の体験や喜びを感じていただけるように努めてまいります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• hamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:51:17.0

希望のヘアスタイルの写真を撮る見せて相談しました。
    とても丁寧に私の頭の形やイメージ写真を確認してくださりその後仕上がりの感じを説明してくださいました。

カットもとても丁寧で思い通りに仕上げて頂き自宅でドライヤーで乾かすだけで再現しました。

他の方がいないのでドライヤーの音がしない空間で落ち着きました。
    流れていた音楽もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット \6050→\5500

hama様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご自宅での再現を感じて頂き嬉しいです。
    沢山の方からお声をいただけて自分自身、身が引き締まる思いです。

空間作り、音楽等もアップデートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• サルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:26:34.0

とても丁寧に対応頂き心地良くカットして頂けました。

カット \6050→\5500

サル様、先日はご来店いただき有難うございます。

また口コミ投稿をして頂きまして有難うございます。

当店でのお時間を心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

皆様が落ち着けて、過ごしやすい空間作りも目指して参ります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:19.0

9ヶ月ぶりの美容室、髪を急に何とかしたくなり予約しました
    猫っ毛で、毛量が少ないので今まではパーマをすれば、ボリュームが出ると思っていました
    今回、施術していただいて驚きました
    段をいれているのにボリュームが出ているし、動きもある!カットのテクニックに感動しちゃいました!
    帰宅して、家族にも大好評!
    大満足です、また何ヵ月かたってしまうかもですが来店させていただきます

はちこ様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    ご家族の方にもご好評なのは美容師冥利につきます。嬉しいです。

いつでもご相談くださいませ。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:09.0

You Tubeを観て初めて行きました。
    大人数の美容院が苦手な私にとって、マンツーマンでやって頂けて、贅沢な時間でした。
    担当スタイリストさんは、You Tubeで色々な動画を観ていたので信頼はしていました。
    私のしたい髪型に親身になってお話して頂けました。
    仕上がりも大変満足です。
    私の最寄り駅からは遠いけど、それだけの価値はありました。
    また、お願いしたいと思います。

カット \6050→\5500

まさみ様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

YouTubeを見て、ご来店いただき嬉しいです。
    ヘアスタイル、店の雰囲気等も、まさみ様に合い良かったです。

最寄駅から遠いにもかかわらず、足運んでいただき有難うございます。

ご期待以上のスタイルを今後ともご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー