4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)  >

ウインドミル エクストリーム

• 東京都調布市菊野台1-16-6 2F
  • 京王線柴崎駅北口から徒歩5秒。駅前ビル2階。
    4.2
  • 佳代子195855さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:33:10.0

こちらの
    希望をしっかり受けていただき
    予想以上の仕上がりに満足いたしました
    膝上に乗せるクッションなど心遣いに感謝です
    ゆったりと陽当たりの良い空間で癒されました
    また
    利用させていただきたいです

カット \6050→\5500

WINDMILL EXTREME調布 【ウインドミル エクストリーム】からの返信コメント

佳代子195855様、先日はご来店いただき有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイルの仕上がり、お店での居心地をお気に召していただけて嬉しいです。

カウンセリングを通して、皆様に合うようにカットさせていただいておりますので、伝わっていることが何より嬉しく思います。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ちびたくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:35:54.0

髪型は参考画像を持って行ったのですが、仕上げの段階では、私の好みや似合うように調整してくださり、満足の仕上がりになりました。
    カラーリングについても、ラベンダーにしたいというざっくりした要望を受けて、いろいろなパターンを提案してくださったので、好みの色味に仕上がりました。イルミナカラーは久々でしたが、新色気に入りました。
    引っ越して遠くなりましたが、やっぱり通い続けたいと思いました。

【お試し髪質改善】グローバルミルボンプレミアムシャンプートリートメント

ちびたくママ様、先日はご来店いただき有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル、カラーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    やはりお似合いになるバランス、色味、なりたい感じを最初にお話しさせていただくことで、しっかりと共有ができ、より素敵なヘアスタイルになりますので、良かったです。

遠くなりながら、足を運んでいただけるのは美容師冥利につきます。

有難うございます。

今後ともよろしくおねがいいたします。

EINDMILL EXTREME 角 直樹。

• omameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:26:45.0

今回はコンパクトなショートボブにしていただきました。
    朝なにもしなくても髪がまとまっているので すごく楽です。

お店はとてもリラックスできて気持ちが明るくなります。

omame様、先日はご来店いただき有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートボブは人気ですし、扱いがとても楽なスタイルなので良かったです。

毎日が楽に、ストレスなくお過ごしいただけるヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:55:54.0

駐輪場があるとの記載があったのですが、お店周りをキョロキョロしましたが、どこにも見当たらなく、他の駐輪場に停めました。
    聞いたら、「シャッターを開けた所の…」と説明があり、初めての人には絶対に分からないなぁと感じました。どこかに記載があると良かったです。
    お店は貸し切り状態でゆっくりリラックス出来る空間で良かったです。
    カットも希望を聞いて、丁寧に仕上げていただきました。
    カラーは思っていた色とはちょっとイメージが違いましたが、長持ちしてくれると良いなと思います。
    シャンプー&トリートメントが3種類から選べるのは嬉しいなと思いました。
    一つ残念だったのは、顔に掛かった短い髪の毛を取るのにタオルを渡されたのですが、その前にそのタオルで髪の毛を払ってくれていたので、タオルに短い髪の毛がついていて、そのタオルではとても顔を拭く気にはなれませんでした。
    一度払うなり、違うタオルを出すなりしてもらいたかったです。
    ブラシみたいなのでも良いのかな?とも。

【人気No.1】カット+カラー(白髪染めOK)+グローバルミルボンShTr\14850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

適切なご指摘、ご指導頂きありがとうございます。

駐輪場の記載方法、直ちに改善させていただきます。

タオルのお渡し大変申し訳ございません。
    お客様にお渡しするタオルに関しましては、毎回注意し、新しいものをお渡しさせて頂いていたのですが、その様なご対応をしてしまい、大変申し訳ありません。
    以後、この様なミスがない様に、今一度注意していきます。

ご来店いただく皆様の、ご不快な思いを少しでも無くして、気持ちよく過ごして、帰っていただける様に、最善を尽くさせていただきます。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• くのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 10:54:30.0

友人の紹介で伺わせていただきました。
    髪のクセや頭の形、そしてライフスタイルにも合わせた丁寧なカット、とてもよかったです。
    お風呂上がりにパッと乾かすだけで、翌朝もすぐに髪型が決まるところ、すごいです!

カット \6050→\5500

くのりんさま、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、また当店のウリである、乾かせば髪型が決まるカットを実感していただけて良かったです。

ヘアスタイルの楽しみを知って頂き、毎日の楽しみにしていただければ幸いです。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:04:17.0

飛び込みで初めて利用しましたが親切に対応していただきました。またいつか利用させていただきたいと思います。

【ボリュームUP】 カット+クリープパーマ \14850→\13750

あいさん様、先日はご来店いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

何かありましたら何なりとご相談くださいませ。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• マシームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:48:09.0

今回ノープランで来店しましたが、私自身過去1番お気に入りの長さ、髪型に仕上がりました。自分のプランだと冒険できないので、全てお任せにして良かったです。翌日以降も自分たけで簡単に髪型をセットできるところが満足です。また是非よろしくお願いします。

マシーム様、先日はご来店いただき有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    デザインは想像と実際にやってみるのとではイメージが違ったり、難しかったりするので、そちらを手助けさせていただくのが私たちの仕事ですので、喜んでいただけて嬉しいです。

細かなことでも何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:40:17.0

本日はありがとうございました。
    子供に「可愛い~!」と言ってもらえました。
    こんな感じで~という写真のオーダーにも丁寧に説明してくださるし、カラーも色々説明してくれます。
    丁寧な美容師さんです。
    居心地もとても良いので、久々にリラックスできました。

あっちゃん様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また口コミ投稿して頂き有難うございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルを褒められるのは美容師冥利につきます。

色々とお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、1人1人皆様に素敵なヘアスタイルをお届けさせて頂きます。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:22:50.0

友人の紹介で初めて伺わせていただきました。
    貸切り状態と聞いて少し緊張していましたが、とても雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

髪質も広がりやすく、クセがあるので毎朝時間がかかってたのですが、本当にドライヤーで乾かすだけで形ができたので大満足です。

【人気No1】カット+カラー(白髪染めOK)+グローバルミルボンShTr\14850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょう様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

マンツーマンでありながら、リラックスして頂けた事を嬉しく思います。
    リラックスして頂き、りょう様の「為になる」ヘアスタイルをご提供できていれば幸いです。

有難うございます。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:25:52.0

これ程、頭を見られたことはありません笑笑
    私の頭、髪質に合ったカットをして頂き、翌日から楽になりました。寝起きでも手ぐしで済みそうでした。

カット \6050→\5500

まど様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

1人1人の頭の形を理解してからのご提案なので、困惑させていまっていたら申し訳ありません。笑

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

より楽に楽しんでいただけるような髪型をご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:59:52.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。
    接客も技術も素晴らしく
    また、伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK)+グローバルミルボンShTr  \10500

せいこ様、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

常に素敵なヘアスタイル等をご提供できるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• はるきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:06:49.0

時間が遅かったにも関わらず丁寧に接客していただきました。細かな要望にも応えていただき満足です。

カット \6050→\5500

はるきち様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

何かございましたら何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

• ーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:46:11.0

髪が太くて硬く、量が多いので
    短くすると跳ねたり広がったりで、手入れが大変になるとショートヘアにはしていませんでしたが
    今回説明を聞いてやってみると、ちょっと帽子を被れば簡単に落ち着いて、あとは手ぐしで直すだけ、とても扱いやすいです。洗髪の後もショートだと簡単に乾くので楽チン!これが切る人の技術の差だと感激しています。
    長年通った美容院がありましたが、引っ越してからどこに行っても居心地が悪く、仕上がりに疑問があったりで
    数軒渡り歩きましたが、ようやく落ち着きそうです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ー様、先日がご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

ショートヘアの楽しさをカットを通じて感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    1人1人の髪質に合うように、僕自身も拘って瀬術させていただいておりますので、良かったです。

今後ともお悩みなどの解決や、ヘアスタイルの楽しさをお伝えできればと思います。

よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• omameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 12:55:15.0

完全予約制で1人ずつ対応いただけるので
    いつもとても寛げます。

私の場合 多少クセがある髪質ですが
    パーマはかけずカットのみで上手く調整してもらっています。
    朝はササッと(5秒ぐらい?)ブラシのみでいいので助かります。

omame様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

ヘアスタイルの楽さを気に入っていただけていて良かったです。
    朝の時間の短縮は女性の味方です!

今後も髪型の楽しさとデザインを多くご提供させいただきますのでよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:51.0

いつもお世話になってます。
    いつも楽しく時間を過ごすことが出来て、仕上がりも最高にしていただいてます。
    お店の清潔感と担当スタイリストさんのアットホームな雰囲気もあり、通い易いショップだと思います。
    また行きます。

シロー様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

自分1人の小さなお店ですが、楽しく過ごしやすい空間を共有していただけることが何よりも嬉しく思います。
    素敵なお時間をご提供できるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

WI DMILL EXTREME 角 直樹。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 08:36:46.0

初めてうかがいました。
    要望や悩みを聞いた上で、私の頭の形や髪のクセを見極めたカットしていただきました。
    ブローを一生懸命しなくても手櫛で再現されるし、夜までスタイルが崩れずストレスがないです。
    他のお店でも同じように伝えていたので、こちらのお店でわかっていただけて嬉しかったです。

あき様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

ヘアスタイル、カウンセリング等気に入って頂き嬉しいです!
    お悩みを解決し、より毎日が楽になるヘアスタイルを今後ともご提供させていただければと思います。

有り難うございます。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:06:22.0

初めてうかがいましたが、最初から最後までお店が貸切り状態でしたので、ゆっくりと安心してカットをお願いすることができ、大変良かったです。
    ショートボブの伸びてしまったところをスッキリさせたかったのですが、こちらの希望や普段困っている点などを丁寧にヒアリングして下さいました。後ろの部分に丸みが自然と出るスタイルが希望とお伝えしたところ、その通りに!カットだけでこんなに綺麗なシルエットになるとは驚きでした。
    翌日シャンプーの後、軽く乾かしただけで綺麗なシルエットに戻りましたので、とても楽になり大変満足しています。ありがとうございました。

カット \6050→\5500

tama様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。

「カットだけ」「乾かすだけ」でサロンスタイルが持続するのが当店のウリであり、皆様から1番に喜んでいただけている技術ですので、お届けすることができ嬉しく思います。

何かお困りのことがありましたら、何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• マシームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:08:21.0

今回はパーマが落ちかけていたため、あらためてパーマとカットをお願いしました。
    サイドと後ろを短めのお洒落なパーマヘアーとなりました。毎度のことですがセットがとても楽で、カット後のスタイルを自分だけでも維持できるところに、スタイリストさんの凄さを感じます。
    この店舗に初来店されるかたは、思い切ってスタイリストさんに全てお任せも有りだと思います。

【期間限定】 夏の紫外線ダメージ回復トリートメント

マシーム様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。
    細かくお褒めいただき嬉しいです。

ヘアスタイルの簡単さ、維持のしやすさはこだわりを持っているので、感じていただけて良かったです。
    髪型が綺麗だと、1日のスタートもいいですし気分も上がりますよね。
    その感動と楽しさを今後ともお届けできるように精進して参ります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• みほみゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 11:48:02.0

知り合いの髪型が素敵だったので、紹介して頂いた美容院。
    娘と2人で予約しました。家族で伸び伸びと利用できる素敵なサロンです。髪型も2人とも大満足です。特にショートのシルエットが美しいです。

【初回】10%OFF

みほみゆう様、先日はご紹介でご来店ただき有り難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

お二人ともヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    シルエットがいいのは当たり前で、そのスタイルの持ちが長く続くことが1番の強みですので、ぜひご体験ください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• あわなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:13:09.0

急に髪の毛を切りたくなり、初めて伺いました。
    抽象的なイメージだけを伝えたのですが、色々な提案をしていただき目から鱗でした。
    仕上がりも自分のイメージと合っていて、セットも自分でも出来そうで大満足です。
    家に帰り、家族にもほめてもらえて嬉しいです。
    今日行って良かったです。ありがとうございました。

【初回】10%OFF

あわな様、先日はご来店いただき有り難うございました。

また口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    家に帰っても手ぐしで簡単に仕上がるカットがウリですので、感じていただけて良かったです。

ご家族に褒めていただけるのは美容師として嬉しい限りです。

何か難しいことなどありましたら、何なりとお申し付けください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:56:00.0

カットの腕は間違いないです。
    ショートカットはお任せでも、どうにかしてくれるので助かります。

【期間限定】 夏の紫外線ダメージ回復トリートメント

ゆーか様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    僕の作るスタイルが、ゆーか様のご希望に添い、喜んでいただけているのが一番の喜びです。

甘えることなく、もっと素敵なヘアスタイルをお届けできるようにしますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTEME 角 直樹。

• けんけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 12:39:07.0

YouTubeを見て初めて来店いたしました。YouTubeを見た経緯を伝えて施術してくれたので、スムーズに事が進みました。セットについても丁寧に教えてくださいました。またタイミングでよろしくお願いいたします。

【動きが欲しい方】 カット+クリープパーマ \14850→\11000

けんけん様、先日はYouTubeを見てのご来店いただき有り難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイル、セット等について気に入って頂き嬉しい限りです。

皆様に簡単で、毎日が楽になり、気分の高まるヘアスタイルを今後ともご提供できればと思いますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:02:51.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くyoutubeの話などもしたりしてあっという間に時間が過ぎていきました。
    カットも髪質を考慮して提案して頂きとても満足できました。

【クセは残しながら】 カット+ボリュームダウンパーマ  \19250→\15250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ki様、先日はご来店いただき有り難うございました。

また、口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

YouTubeをやり始めてからは、YouTubeを見てのご来店の方も増えてきてくださり嬉しい限りです。

ご提案、カットもお客様皆様に合うデザインをお探ししていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTEME 角 直樹。

• tsさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 19:29:51.0

2回目です。貸切で待ち時間もなくとても快適です。広がりやすいくせ毛ですが、こちらでカットして帰宅すると前回も今回も家族が可愛いと褒めてくれて嬉しいです。家の近くで都心のお店に行ったみたいなセンスのよいスタイルにしていただけてとても満足です。またお願いします。

ts様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また、口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    また、ご家族様や周りの皆様から褒めていただけることが、美容師としてやりがいとなる瞬間でもあるので嬉しいです。

僕のように都心で10年ほど経験を積んで、お店を出す方を見つけて頂けると、変わらない、それ以上のヘアスタイルや空間をご提案させていただけますね。
    そのご期待以上のモノを今後ともご提要させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• rit.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:56:50.0

カットか伸ばすか悩んでいた部分についても色々提案していただいて気に入ったスタイルに仕上げていただきました。

自宅でもブローするだけでしっかりまとまっていてほぼセットが完了するので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ツヤ、手触り重視】 カット+イルミナカラー \14850→\11000

rit.様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    「自分で簡単に形になる!」これがお忙しい朝を過ごされる皆様にとって、最高だと考えております。
    それを実感して頂けることが嬉しいです。

時期などによりその都度、お悩みなども出てくるかと思いますが、何なりとご相談いただければと思います。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:47:20.0

明るくおしゃれな店内で居心地よく過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、髪質に合うカラーや髪型を提案していただきました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり助かります。

【アッシュ系】カット+アディクシーカラー \13750→\9900

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして有り難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイルや店内を褒めて頂き嬉しいです。

出来ることや似合うものは髪質や雰囲気により変わってきますので、ご相談させて頂き、ご提案をさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

また細かいことや、実際に生活をして気付かれたことなどは何なりとご相談ください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• k.niさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:16:58.0

ヘアカットは本当に伺い始めて持ちも良く、スタイルも気に入ってます。

口が上手な方ではないので、いつも曖昧なオーダーなんですが、汲み取って頂けて仕上げていただけるので助かります。

これがいいかなと話してても、現状の私の髪で出来る出来ないや、やった時のメリット、デメリット、アドバイスもいただけるので失敗がないので助かります。

k.ni様、先日はご来店いただき有り難うございます。

また口コミ投稿して頂き有り難うございます。

お客様のご要望を最大限まで可能な限り表現していくことも自分達のやるべきことでもあります。

が、皆様の半年後、1年後以上の髪の状態なども頭に入れた上で、出きる出来ないをお伝えしていくことも、自分のやるべきことだと考えております。

長く皆様のヘアスタイルに関わらせていただけることが1番の楽しみなので、気にされてしまうことがあると申し訳ありませんが、出きる限り髪の毛を素敵にさせて頂くこと、ご要望の中でやりくりしていきますので、よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• WMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 14:24:10.0

カット技術が高いというクチコミを見て伺いましたが、提案をあまりしてもらえず、小さくてもスタイルチェンジを楽しみにしていたのでそこが残念でした。縮毛矯正はやわらかくかけていただき満足しています。

【朝の時短に】 カット+前髪ストレートパーマ \14850→\10850

WM様、先日はご来店いただき真元に有り難うございます。

ご提案の幅をご納得していただけるレベルまでできなかった事、大変申し訳ございません。

自分自身の実力不足でございます。
    お客様のご満足していただける提案の幅をさらに大きくするように、勉強しなおさせて頂きます。

変化の小さい中にもたくさんの引き出しを持ち、ご提案できる等に、今後とも努めてまいります。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:32:41.0

カット&カラーで新規ではいりました。
    雰囲気もよく立地もいい場所でした!

カットについて
    自分の髪質を考慮した上で
    要望通りの髪型になりました。

カラーもいい感じの色合いになりました

リピートしたいと思います。

シュウ様、先日はご来店いただきまして有り難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有り難うございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様の髪質やライフスタイルを考慮した上で、楽に、簡単に出来る最善の髪型をご提供させていただくのが自分の求めているものなので、お届けできて嬉しいです。

何かありましたら何なりとご相談ください。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• よこすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:33:36.0

本日はありがとうございました。
    非常に丁寧な接客で雰囲気の良さを感じました。
    また、細かい要望にも答えてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした。
    大変ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

★6月限定★[残り3名]縮毛矯正+カット+オイルトリートメント30ml\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よこすか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
    ヘアスタイルは、どうしようか悩まれていたり、何か後一歩踏み出せない時に、自分達の説明や一言で前に進むことも思いとどまることもあると思いますが、それも含め、美容師の仕事ですので、よこすか様のお役に立てて良かったです。

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー