4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)  >

ウインドミル エクストリーム

• 東京都調布市菊野台1-16-6 2F
  • 京王線柴崎駅北口から徒歩5秒。駅前ビル2階。
    4.2
  • いけつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:19:07.0

カラーをどうするか迷っていて、生え際が気になってしまうことを伝えたら、いろんなパターンを提案していただいて、予約メニューとは変わりましたが気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    カットの時間がとても早かったです。初めてだけど、お任せして大丈夫だという安心感があって、お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごせました。
    カラーとカットで明らかにイメージ変わったのに、全然見慣れない感がなくて馴染んでいてよかったです。またお願いしたいです。

【アッシュの色味重視コース】 カット+アディクシーカラー \13750→\9900

WINDMILL EXTREME調布 【ウインドミル エクストリーム】からの返信コメント

いけつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

安心感や雰囲気も喜んでいただけて良かったです。
    デザインで見え方やイメージは変わってきますが、似合わせる事が僕たち美容師の使命でもありますので、なんでもお伝えいただければと思います。

素敵なヘアスタイルを今後ともご提供させて頂きます。
    よろしくおねがいいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 06:00:44.0

今回は夏に向けて、少しイメチェンにトライしました。
    スタイルの画像を提示しお願いしました。いつも、イメージ通り仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。

今回のスタイルも気に入っています。
    いつも、素敵な髪型を作って頂きありがとうございます。

[持ちを良くしたい方]カット+クリープパーマ+カラー \23650→\18650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、イメージチェンジ気に入って頂けていて嬉しい限りです。
    季節などで少し変化をつけたり、気分を変えるのにデザインしていたりする事は、モチベーション向上や刺激を出すのにも最適だと思います。

今後も、毎日の楽しみのお手伝いを、ヘアスタイルを通じてお届けできればと思います。

よろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:50:21.0

ヘアスタイリングはもちろん、ファッションや音楽についても話が出来るので、ここで過ごす時間はすごく短く感じてしまいます。
    仕上がりについてももちろん、その時々の最高にしてくれていつも気持ちよく帰ることが出来ます。

【ツヤ、手触り重視】 カット+イルミナカラー \14850→\13350

シロー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

楽しい時間はすぐ過ぎると言いますが、そう感じて頂けて嬉しく思います。

常に素敵なヘアスタイルや情報をお届けできるようにしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:58:53.0

カラーもカットも色々相談させて頂き、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました

[2回目のご来店]カット+アディクシーカラー \13750→\11500

M様、先日はご来店いただき有難うございます。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    髪型の楽しみを知って頂けることで、自分を求めていただけたり、毎日が楽しんで頂けることが美容師冥利につきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

WINDMILL EXTREME 角 直樹

ウィンドミル エクストリーム(WINDMILL EXTREME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー