ほぼイメチェンと言って良いほどのカットをしていただきました、普段ご担当されておられないにも関わらず、のうえさらにバッサリカットでやり辛さがあったと思いますが、結果大変良かったです、120%それ以上大満足です。
ヘアスタイルにあわせてのアフターケアのご指南もありがたかったです。
いつもご担当のスタイリストさんは、一時お休み中、ですが引き継ぎ事項を詳細に明記してくださりありがとうございました。
またそちらをしっかり把握して対応してくださいましたスタイリストさんにも感謝致しております。
単なる希望ですが、駐輪場あるとなおよいですね。
引き続きよろしくお願いしたい気持ちでいっぱいです
深く感謝申し上げます。
【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500
RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント
お竜様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そして、ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
大切なイメチェンをお任せくださり、私もとても嬉しいです!
担当スタイリストからも薬剤などしっかりと共有しておりますので
今後とも安心してお越し頂けたら、幸いです。
こちらこそ、お竜様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
MOMO
今回縮毛矯正をお願いしたのですが、
2日後に面接があったので、かけて2週間後みたいにしたい!
とみたいなわがまま相談したのですが
「出来ますよ!」って即答。
仕上がりもそのとおり、まさにお見事の一言でした。さすがです。
今日もいつも以上にトークも面白く、
お笑い見に来て笑ってるうちに髪まで仕上げてくれるという
大変満足、充実した時間でした。
【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_12000
今回も娘のカットありがとうございました
前髪はどうしてものびてくると邪魔になってしまい
自分で切ってしまったのですみません
暑くなるから後ろも少しカットしてもらったようで
全体的に満足してました
又次回もよろしくお願いいたします
【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4300
まる様
いつもお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございます。
前髪はまた短めにカットさせて頂きました。
軽くなってまとまりがでるスタイルになりましたね!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
前髪もまた調整させて頂きますので、ご安心ください。
また次回のご来店もお待ちしております。
ロアーヘアーリンク りんご
段々な形になってたので寝癖と誤魔化された。
何度も使っており、今まではそんなことなかったのでショックでした。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3300
たく 様
この度はご来店ありがとうございます。
この度はご期待に応える事ができず申し訳ございません。
しばらく長く伸ばされていたので
今回短くスタイルチェンジをされて
長かった時と生えぐせの影響が変わってくることを
もっとお伝えしてからカットをすればよかったです。
この度はせっかくご来店いただいたのに
申し訳ございませんでした。
担当 小林 らんどう
また髪が伸びたらお伺いします(^^)
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3800
タカボンのパパ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!!
こちらこそ是非宜しくお願い致します!
よければまたゆっくりしにきてください!
後藤大洋
昨日は時間を間違えてしまい、申し訳ありません。
毎度丁寧な施術と接客をありがとうございました。
担当スタイリストさんのおポジティブトークで、長い縮毛矯正の時間もあっという間に楽しく過ごせています♪また次回よろしくお願いします!
縮毛矯正
あんぱん さん
時間、間違えもたまには、ありますよね。
かえって急いできて頂いて申し訳なかったです。
無事時間内に終わったので、あんぱん 様を
お待たせしなくてよかったです。
いつもお話に付き合って頂いてありがとうございます。
またきてください
担当 小林 らんどう
今回もザックリしか伝えなかったのですが、いい感じにしていただきました。
最後仕上がり確認したはずなのに、話に夢中になりすぎてちゃんと見れてなくて前髪もっと切ってもらえば良かったと家に帰ってから気付きました。自分のミスでした、次回以降はちゃんと確認します。笑
フルカラー+カット_7500
ハマ 様
この度はご来店ありがとうございます。
全体的に気に入って頂けて嬉しいです。
前髪の長さ難しいですよね、次はもっと確認して前髪しっかり短く切りますね。
口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
うれしいです。
またお待ちしておりますね
担当 こばやし らんどう
いつも曖昧なイメージで髪型を伝えてるのですが、しっかり聞いてくれて提案までしてくれて助かります。また仕上がりもいつも満足してます。
シャンプーからのマッサージはとても気持ちいいです。
引き続き宜しくお願いします。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3800
こうき 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けた様でよかったです!
なにかこうしたいなどご要望ありましたら気軽にご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します!
改めましてご来店ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
後藤大洋
高湿度にやられ、拡がる髪をなんとかしてください!と駆け込みました。
色んなアドバイスと共に まとまりのある仕上がりにして頂きました。
ありがとうございます(^ ^)
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3300
yuka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この時期は湿気で広がりやすい時期で大変ですよね。
カットでまとまりやすく仕上がってよかったです!!
また扱いにくくなったりしたら、ぜひご相談ください♪
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MOMO
担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
カット、カラーリングをお願いしました、だいぶ暖かくなって来たので少し雰囲気を変えたいとお願いしました
髪はショートボブにカラーは私に似合う色をチョイスしてくれました。
今回は少し赤を入れてみましたと言われ!
最初は赤って…どうなの?って思いましたが
顔色が明るくなって少し華やかな雰囲気になり凄く気に入りました~今回も友人からお褒めの言葉を頂きました
やっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです~
次回も宜しくお願いします
【透明感カラー】外国人風透明感★リタッチカラー+カット_7000
タケちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
季節も変わり今回はプチイメチェン!を試みましたが、とてもお似合いでしたね♪
カラーも赤みが入ると艶もでてとても綺麗に見えます!
ご友人様からも褒めて頂けたようで私もとても嬉しい限りです。
また季節に合わせて似合うスタイルを考えていきましょう♪
タケちゃん様のまたのご来店も楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
MOMO
髪質のせいで、ショートの縮毛矯正の時のカットは問題が多いのですが、ほぼ希望通りにしてくださって、感謝しています。また、癖が出てきたら、お願いしたいと思います。
【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_12000
みや様
この度はご来店ありがとうございます。
ショートの縮毛矯正で嫌な思いをされたことが
あるとゆうことでしたが、しっかり事前にやりたいスタイルを
確認させていただいたので、スムーズに出来ました
また半年くらいで伸びたところが気になってくると思うので
是非またおまかせください
嬉しい口コミありがとうございます。
担当小林覧童
少し間があいてしまって、扱いづらくなった髪が嘘みたいにツヤツヤサラサラになりました。
カットもおまかせで、その季節にあった仕上がりを作ってくれるので、本当に助かります。カラーもバッチリで気分が上がりました。
お話もいろいろ聞いてくださって楽しかったです。また参りますので、よろしくお願いいたします!
【おすすめMENU】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_10000
まゆ様、先日はご来店いただき今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回は夏期に合わせたカットですし、さらに矯正もしてこれで梅雨は大丈夫ですね!
お話もこちらも楽しく会話できました。お互い今後も近況報告していきましょう。笑
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
サイコーです!
◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_8500
コナちゃん 様
御来店ありがとうございました!
そして良い口コミまでありがとうございます!!
嬉しいです!!
気に入っていただけたようでよかったです!!
次回もサイコーな仕上がり頑張ります!!!
よろしくお願い致します!!
またのご来店をこころよりお待ちしております!!
後藤大洋
今回、ショーとにして頂きましたが、大変気に入ってます。ありがとうございました。
なぉ様、
口コミもありがとうございます。
久しぶりのカットということで
スッキリカットさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです。
これから暑くなってくるので
ショートで快適に過ごせたらと思います。
とてもお似合いだったので、
伸びてきたらまたぜひいらして下さい。
お待ちしております。 CHIE
初めて来店させて頂きました。
終始、スタイリストの方のきめ細やかな気遣いが有り難かったです。カラー、カットともに、漠然としたニュアンスでしかお伝えしなかったのに、満足のいく仕上がりにして頂き有難うございました。髪質改善についてのお話もとても参考になりました。
フルカラー+カット_7000
かな 様
この度はご来店ありがとうございます。
スタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しい口コミまで
毎日の中で少しずつでも気にかけていただいて
色が長持ちする髪質になると嬉しいですね。
また良ければお待ちしております。
担当 小林 らんどう
本当に今の髪型が気に入っていて、定着していただいて嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000
ちこロール 様
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
頑張る気力になります!!
引き続き気に入っていただけているようでよかったです!!
また伸びた頃にお待ちしております!!
よろしくお願い致します!
後藤大洋
担当スタイリストさんに何度か前髪を切って頂いてるのですが、もう私が言わなくても好みの前髪にしてくださってありがたいです^^
。様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ここ数回担当させて頂いてるので好みの前髪は把握しているので、
通常指名料金を1200円頂いておりますが、
前髪カットなら指名料金含めて1500円でさせていただき頂くので、
どうぞ宜しくお願いします!
高橋 直喜
前回同様、お世話になりました。
カットも矯正も思った様に仕上げて頂き満足しております。
気軽に話せて良かったです。
次回も宜しくお願いいたします。
【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000
マミィー様
先日もお任せいただきありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラにカットで扱いやすいレイヤーに仕上げさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ロアーヘアーリンク りんご
本日はありがとうございました。とても満足の出来に仕上げて頂き感謝です。また気さくに話してくれて緊張も解れました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_6200
なおふみ 様
今回はたくさんある店から当店を選んでいただきありがとうございました。
普段とは勝手が違うお店だったとは思いますが居心地や雰囲気を
お褒めいただき嬉しく思います。
またもしよろしければご来店お待ちしてます。
担当 小林らんどう
最高でした!
明日のイベントの目的を伝えて短くしてくださいと伝えただけで
切る前、切った後に
最近の雨でうねり大丈夫ですか
次回あたり縮毛矯正かけ直す予定はないですか
眼鏡の邪魔にならないようしました
よく見えるようグラデーションにしときました
もみあげかゆくないですか
と、いろいろ配慮してくれて、結果理想的な髪型にしていただけて、とても気に入ったし、本気で感動しました。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
むーた様
大切な日の前に髪の毛を切らせていただいて
嬉しいです。
次またどうだったか話聞かせてください
次回はきっと矯正なのでたくさんお話しできますね
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしてます
担当小林 らんどう
前の髪が気に入らなくて相談したところやりたい髪型に見事にしていただきました。
すごく気に入って毎日髪を見るのが楽しくなりました。次も是非お願いしたいです。
施術中の会話も楽しめました!
インナーカラー(インナーブリーチ+インナーのみオンカラー)_8500
ちっち様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
前回に他店で入れたメッシュを消すのは少々申し訳ない気持ちも
ありましたが、思い切ってアンブレラカラーにして正解でしたね!
お褒めのコメントもありがとうございます!
それから当店で購入していただいたシャンプーはいかがだったでしょうか?
気に入って頂けたら幸いです!
カラーもですがカットも得意なので是非とも次回も宜しくお願いします!
前回の施術を活かして
スタイリングしていただきました。
自分に似合うスタイルを
毎回提案をしていただけるのが
長く通う理由になってます。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500
くり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
前回かけたパーマが良い感じに活かせて良かったです。
また流行りのパーマも取り入れながら、またスタイル提案させて頂きますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
MOMO
今回はカラーのリタッチです、いつもキレイに仕上げて貰ってありがとうございます。色も家族から褒められます。次回はカットもお願いします。
【RAWR定番カラー】リタッチ根元カラー_4500
タケちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとても綺麗なお色でお似合いでした♪
白髪染めを辞めてから、透明感がでたので、肌馴染みもよくなりましたね!
次回のご来店も楽しみにしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
MOMO
今回もいい感じに仕上げてくれて、感謝しています。
みや様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの口コミの投稿もいただき嬉しいです。ありがとうございます。
今回はカラーでしたが、スタイルがまとまりにくくなりましたら、
カラーでもカットでもいらしてくださいね!
みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
高橋直喜
今回も、気に入った髪型をキープできて安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000
ちこロール 様
そしていつも口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです!
仕上がりに問題なかったようで良かったです!
また伸びてきたらお待ちしております!!
そろそろハイライトも継続していくのであればご検討いただく時期かもですので、
合わせて宜しくお願いいたします!
後藤大洋
いつも夫婦共々お世話になっております。
なにも言わなくても、その季節にあった絶妙なカットをして下さり、とてもありがたく思っております。
髪の毛の状態も良くなってきてるのを実感しています。
また、お話も楽しく、時間があっという間に過ぎていきます。
とにかく最高です♪ 本当にありがとうございます!
まゆ様、この度もお褒めの口コミ投稿していただき大変嬉しいです!
いつも全体の形は同じですが、毛先の質感などを季節に合わせて調整していまして、
それを気に入っていただけるのはこちらも大変嬉しく思います。
それから痛みも以前と比べて確実に良くなっていますので、
今後も髪の状態を考えて、最適な薬剤選定をして参りますので
どうぞ宜しくおねがいします!
まゆご夫妻様の股のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
高橋直喜
今回は、ロングヘアを続けたいが乾かすのが大変でヤダという面倒臭い悩みを持ち込み、丸投げしましたが、見事に希望通りにしてくれました。
お陰様で見た目変わらずで乾くの早くて大満足です!
次回もまたノープランで行って、何かしら丸投げするかと思いますので宜しくお願いいたしまーす!
りん 様
いつも御来店ありがとうございます!
乾きにくいドライヤーストレスですよね!
そのストレスが少しでも減ってくれたら嬉しいです。
次もノープランで御来店されても、色々と
提案アドバイス出来るよう
考えておきますね!
嬉しい口コミありがとうございます。
また楽しい時間お待ちしております。
担当 小林覧童
今回は久しぶりにボブにしたい!と思い来店させてもらいました。
丸みもあって、だけど こちらの希望通り 軽めの感じで…の仕上がりにして頂けました。
ありがとうございます!!
いつもいつもリーズナブルな料金にも感謝しております。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
yuka様、
クチコミもありがとうございます。
久しぶりのボブ、長さもちょうど揃って
すごいお似合いでした。
ご希望に添えたようで安心しました。
定期的にお店に通っていただいてありがとうございます。
毎回いろいろお話できて楽しいです。
また次回のご来店もお待ちしてます。 CHIE
時間予約するも待たされカットもイメージとは違い髪の毛の量も後ろ髪も重い感じでした。
でもとても丁寧でやっていただきました。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500
ポツンと一軒家様、
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
時間お待たせして申し訳ありませんでした。
カットもいつもの担当者と細かく確認しきれてませんでした。
申し訳ありません。
再度確認してお直しさせていただきます。
お手数おかけします。よろしくお願いします。 CHIE
カットとカラーをしていただきました。
色も綺麗にいれてくださり、レイヤーカットもとても上手で可愛く仕上げていただきました。
フルカラー+カット_7000
は様、先日はご来店頂きまして、また口コミの投稿もありがとうございます!
今回、は様がロングで初めてのカラーだったので、
根元から毛先にかけて、3色を使って染めさせて頂きましたが、
いい色が出てくれてとても良かったです。
イメチェンして4月から始まる大学生活楽しんでくださいね。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高橋直喜
ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー