4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
  • こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/14

技術・対応ともに大変満足です。ありがとうございます

【学割U24・平日限定】シンプルカットコース 2,970円[学割U24/理容室]

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

こうた様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選び、足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます。

担当をさせていただきました
    大川戸でございます。

今回はお顔剃りがないシンプルな
    カットコースでさせていただきました。

カットはサイドを耳を出す長さで切り揃え、
    襟足は薄くなりすぎないくらいで
    刈り上げてスッキリさせています。

全体の長さは、短めにして前髪を
    上がれらるくらいで調整しています。
    また、サイドが浮きやすいので、
    抑えるようにカットさせていただきました。

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽に仰って下さい!

こうた様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジェイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

刈り上げてもらって
    楽になりました。

ジェイ様

担当を仰せ付かりました鎌田でございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミをお寄せいただき
    本当に有難うございます。

先日の施術では、いつもの通り刈上げに
    スキンフェードを施し、後頭部は若干刈上げのラインを
    高く施しました。
    トップの部分はメッシュがボケない程度に
    梳きで軽くし動かし易い様にしております。

お気に召していただけましたら幸いでございます。

ジェイ様もお体にお気をつけて、
    来たる大型連休も乗り切ってくださいませ。

ジェイ様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• モッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

暑くなってきたので、サッパリしたくて、いつもより短くしてもらいました。髪型も所々で細かく希望を伝えさせて頂きましたが、上手くまとめてもらえて満足です。ありがとうございました。

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

モッチー様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    いつも担当の者が定休のため、
    担当を仰せ付かりました鎌田と申します。

施術ではいつもの通り、角刈りのような形で
    少しグラデーションをおつけしつつ
    短くさせていただきました。
    ご要望を細かくいただけましたので、
    私も安心して施術に臨む事ができました。
    お気に召していただけた様で嬉しく存じます。

カットの他にも様々なリラクゼーションメニューや
    フェイシャルケアのメニューをご用意しております。
    是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

嬉しい口コミをお寄せいただき、
    モッチー様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

毎回かっこよく切って頂いてます!いつもありがとうございます!

ゆうすけ様

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染防止策としての、マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回もカットコースを施術させていただきました。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    今後のお仕事決まったら教えてください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/12

初めての利用で恥ずかしいことに入口が分からなく電話したところ丁寧に対応してくれました!注文の際も語彙力がなく、緊張気味で曖昧な言い方をしたにもかかわらず、満足のいく仕上がりになりました!

リュウ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選び、足を運んでくださいまして
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました、
    大川戸でございます。

今回はお顔剃りなしの
    カットコースでさせていただきました。

カットは、サイドを低めでツーブロックにしています。
    高く入れすぎると膨らみやすくなるので低めにしました。
    後ろの襟足も刈り上げてすっきりさせています。

前髪は長さを整えるくらいで、
    トップはそれよりも短くなるように
    お切りしております。

量も多めにお取りしましたが、
    根本を取りすぎないように
    調整させていただきました。

この度はご来店並びに、貴重な口コミのご投稿

リュウ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

今回も満足のいく施術ありがとうございました!

武田限定【ツイストスパイラルパーマカットコース】シェービング込

りゅうや様

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はカットコースとパーマ施術させていただきました。
    カール感をクッキリ出した、ツイストスパイラルパーマでございます。

スタイリスト 武田 大誠

• GR-YOSHiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

グレイカラーの仕上がりに満足です。
    お値段も手ごろで、4~5か月に一回利用したいと思います。
    好きなピクサー映画の件、ウォーリー(WALL-E)で合ってました!

GR-YOSHi様

担当させていただいている大貫です。いつもご利用ありがとうございます!
    今回はスタンダードカットコースに加えて、初めてカラーもさせていただきました。

カラーの種類は全部で4種類ありますが、今回のグレイカラーは真っ黒にならない種類なので白髪が生えてきても自然でGR-YOSHi様のような白髪の生え方にオススメです!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

また少し経って気になってきたらいつでも教えてくださいね!◎

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    ウォーリーあっていて嬉しいです!(^ ^)

GR-YOSHi様のまたのご来店お待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 大貫萌愛佳

• しょうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

確かな技術と適度な接客、いつもありがとうございます。

しょう様

今回もベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りはしっかり短く刈り上げて、襟足は0.5mmからのグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは立ち上がるよう短くし、
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

店長 佐々木 優

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

急な予約変更にもスムーズに応じていただき助かりました

まっきー様

今回もベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックにし、それに合わせて襟足も刈り上げました!
    トップフロントは七三で分けられる長さで、

店長 佐々木 優

• まこちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

月に一度カットして頂いています。静かで落ち着いた店内、丁寧な接客、リクエスト通りの仕上がり、どれも満足です。

まこちん様

平素より格別のご愛顧にあずかり、

また、貴重な口コミを毎回のように
    投稿してくださり、嬉しく思っております。
    私だけの励みだけではなく、当店にとっても、
    非常にプラスになっていると心から思います。

これからも現状に満足せずに、
    日々私共精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

さて、今回もスタンダードの
    カットコースでさせていただきましたね。
    カットは言わずもがな、いつも通りでございます。
    気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。
    まこちん様に合ったご要望をご提案させていただきます。

まこちん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ハダスイさん(男性/40代/会社員)

毎回、スピーディかつ正確にカットして
    してもらっています。
    カット以外の顔剃り、シャンプーも
    丁寧です。

唯一、改善した方がいいかなと思う点は
    初めて行く時、ホテル内のエレベーターを
    使うのが分かりにくいので
    経路の案内は分かりやすくして
    欲しいですね。

ハダスイ様

平素より格別のご愛顧に預かり

今回もベーシックのカットコースで
    させていただきましたね。

カットは、サイドをツーブロック、
    襟足を刈り上げてすっきりと、
    させています。

長さは、少し短めにしております。
    ハダスイ様は直毛なので、短くしながらも
    膨らみにくいようにバランスを取っています。

量もなるべくご自身でのスタイリングが
    しやすいように調整致しました。

カットのことでお困りのことが
    ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また、お忙しい中でのご来店並びに、
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

ハダスイ様のまたのご来店を

横浜店 スタイリスト
    大川戸

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

いつも細やかな気配りをありがとうございます。仕上がりも満足しています。再来クーポンの利用でしたが、休日と平日で少しでも金額の設定を変えていただけると平日に来るメリットができて嬉しいです。難しいとは思いますが社内でご検討いただければ幸いです。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

だいちゃん様

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。

今回もカットコースとカラーを施術させていただきました。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    平日限定でお得なクーポンもございますので、宜しければご利用ください^ ^

スタイリスト 武田 大誠

• ピラのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

いつも通りとても満足しました。
    カットとカラー、途中でシェービングもあって1時間で終わります。手際がよくとても満足しています。
    また利用します。

鎌田限定クーポン【スキンフェイドカットコース】(シェービング込)

ピラの様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当させていただきました、鎌田でございます。

嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ピラの様の「黒染め」とも呼ばれるスタンダードカラーは
    黒の染料をお使いいたしますので、
    染まりは早く仕上がります。
    一方少し色味を加えるようなファッションカラーの
    施術ですと、もう少しカラー塗布後の置き時間を
    要しますが、大体20分前後で染まり上げます。

カラーの待ち時間にお顔そりができるところが
    理髪店の長所でもありますので、
    施術時間もそれなりに短くすることができます。

カラー塗布の置き時間とシェービングを分けたい
    場合なども対応できますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

ピラの様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• ガンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/8

確かな技術と楽しいやりとり。
    また行きますね。

ガン様

担当を仰せ付かりました鎌田でございます。

先日の施術でも刈上げない程度に短く全体をお整えさせて
    いただきました。楽しいお話、と申しますよりは
    色々未来の事でご意見賜るような形になってしまい、
    もっとずっとお話ししていたかったです。
    沢山お聞きくださいまして有難うございます。

4月から新たに3人のメンバーが加わり、
    ガン様の施術で担当を仰せつかる事もあるかと
    存じますが、皆変わらぬクオリティで
    サービスをご提供できますよう、練習、指導に
    精進して参ります。

ガン様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• 吉村さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

静かで好ましいです。

吉村様

今回もベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは短めに刈り上げて、少しグラデーションになるようにお切りしました!
    トップフロントも動きが出せるように短くして量も調節させていただきました!

店長 佐々木 優

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/8

仕上がりはとても満足しております。
    今回は会計時に担当の方から代わったスタッフさんが料金を間違えていました。後でその旨を申し出たら、ちゃんと返金してもらえました。

りょう様

担当させていただいております、佐々木です。

この度はお会計時にお手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    より正確にスムーズにお会計できるよう気をつけていきますのでよろしくお願い致します。

今回もカットはいつも通りの長さでカットさせて頂きましたが、
    また気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

店長 佐々木 優

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

良かったです。

しんじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました大貫です。

いつも担当しているスタッフが休みでしたので代わりで担当させていただきました。

今回はご予約通りスタンダードカットコースでさせていただきました。

スタンダードカットコースはお顔そりの際に蒸気を当てて、最後にパックでお仕上げするコースです◎
    お顔そり時のお肌への負担が少ないのでオススメなコースです!

毎回いろいろなコースをお試しいただきありがとうございます!
    何か気に入っていただけたコースはございますでしょうか♪

何かございましたらいつでもお声かけ下さいね*

しんじ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• OTMさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022/4/7

なかなかめんどくさい注文の中、格好良く仕上げていただき満足しました。整髪料を変えて色々と楽しんでみます。ありがとうございました。

OTM様

この度はご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、武田でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はカットコースとパーマを施術させていただきました。
    パーマ感ツイスト感強め弱め調整できますので、
    気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

この度はご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト 武田 大誠

• みちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

パーマ後のカットでした!曖昧なお願いだったんですが、バッチリ決めていただきありがとうございました!

みちお様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    この度は指名したスタッフが当日休みになってしまい申し訳ございませんでした。
    代わりで担当させていただきました、佐々木と申します。

今回はカットコースでさせていただきましたね!
    カットは前回のパーマをなるべく残して活かせるようにさせていただきました。
    ツーブロックと後ろの刈り上げはいつも通りの長さで量は整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

店長 佐々木 優

• てねけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

毎度こちらのイメージ通りに丁寧に仕上げていただいています。次回もよろしくお願いいたします。

てねけ様

担当を仰せ付かりました鎌田でございます。

季節の変わり目ではございますが、
    てねけ様の今の髪型はまだまだ旬モノで
    ございます、まだまだお楽しみいただければ幸いでございます。
    新しいスタイルも探求中ではございますが、
    3、4通り程スタイルを変えられてきた中で、
    またカムバックしたいものもあれば、
    大歓迎ですので何なりとお申し付けくださいませ。

今年度も
    Fresh is what we doの精神で邁進して参りますので、
    変わらぬご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

てねけ様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• りゅーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

前回で三回目ですがとてもよかったです。
    いつも複数ある要望を聞いていただいています。

仕上がりの満足度も高く、自信を持っておすすめできます。

りゅーへい様

スタイリスト 武田 大誠

• ハラケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

髪型を変更している過程で、今回はパーマをせず、カットのみにするなど状態に応じて対応していただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【パーマ相談クーポン】カット+パーマでお悩みの方はこちらのクーポン

ハラケン様

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はカットコースを施術させていただきました。
    センターパートを目指し今後も伸ばしていきましょう^ ^

スタイリスト 武田 大誠

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

いつも丁寧な施術でありがとうございます!
    髪型の相談にも乗って頂いて満足です。また次回もよろしくお願いします。

ken様

今回もカットコースを施術させていただきました。
    お時間あれば、パーマで前髪を上げやすくするのもオススメです。

スタイリスト 武田 大誠

• 小林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【期間限定】ベーシックカットコース¥6050→¥5748→¥5445

小林様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。
    担当を仰せ付かりました鎌田と申します。

施術ではサッパリしたいとのことで、
    ツーブロックと後ろに刈上げを施し、
    トップはセットし易い様お整えさせていただきました。

お気に召していただけましたら幸いでございます。

我々の店舗は周りのサロンと比べると
    変わった場所に位置し、少し隠れ家の様なイメージで
    営業をしておりますが、
    どうか小林様のオアシスの様な店舗になれましたら
    幸いでございます。

嬉しいクチコミをお寄せいただき、
    重ねて感謝申し上げます。

小林様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• タイラノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

指名の方がお休みされていたため別の方が担当され、頑張ってくれましたが、いつも指名している方の方がフィーリング的に合っていると思いました。自分がたぶん最初にバリカンから入る対応に慣れてないのかもしれません。但し、担当された方の接客サービス、雰囲気はとても良かったです。マッサージは抜群にうまかったです。

タイラノ様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    いつも担当させていただいておりますスタッフが
    急遽病欠となりまして、代わりに担当させていただきました
    カマタと申します。

いつもの担当の施術を聞き損じてしまい、
    タイラノ様のご希望のカットとならず
    深くお詫び申し上げます。
    今回を踏まえ施術の進め方、スタイルのカルテ共有を
    より一層強化し、
    万一の場合にも対応させていただけるよう努めて
    参ります。

マッサージなどお気に召していただけた部分も
    あるようで大変嬉しく存じます。
    今後も変わらぬ御贔屓の程、謹んでお願い申し上げます。

ご丁寧な口コミをお寄せいただき、

タイラノ様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

イメージ通りカットしていただき、スッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

shin様

今回もカットコースを施術させていただきました。
    トップにボリュームが欲しい場合は、ポイントパーマがオススメです!

スタイリスト 武田 大誠

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今後伸ばしていくために今回は長さは切らず整えてもらったのですが、いつもと違うヘアセットをしていただきました。同じ髪型でも違った雰囲気を試すことができて仕上がりにとても満足しています。

ハヤト様

今回もカットコースを施術させていただきました。
    引き続きトップを伸ばしていきましょう^ ^

スタイリスト 武田 大誠

• vivafoolさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

いつもありがとうございます

vivafool様

今回もカットコースを施術させていただきました。
    後ろは刈り上げに近いくらい短くし、シルエットを綺麗にしております!

スタイリスト 武田 大誠

• もりきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

毎月、定期的に利用させて頂いています。コロナ対策も作業工程ごとに対策がなされていて、安心して座る事が出来ました。接客も最初から最後まで、丁寧に応対していただき、気持ち良く過ごす事が出来ました。カットについても、事前打ち合わせを丁寧にして下さり、納得の仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします!

もりきち様

今回もカットコースを施術させていただきました。
    ツーブロックの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 武田 大誠

• ななよんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/1

いつも安心してカットしてもらってます。ありがとうございました。

ななよん様

今回もベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げて、襟足は0mmからのグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは立ち上がるくらいまで短くしました!

店長 佐々木 優

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー