4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《ヒゲ/マユ/エイジングケア》

コックローチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

単身赴任のサラリーマンが、転居先でまず探すのは、飲み屋(飯屋)、床屋、病院あたりかと
    だいたい、1回/月は利用するのが床屋かと思いますが、何気に場所を変えたく無いのが床屋
    近所の床屋で、予約が出来ずに、待つのが嫌なので、出直す経験も多々あるかと
    関東に在住であれば、1回/月程度、横浜に遊びに来る気分でここの床屋を利用してみては
    予約が可能なので、自分の都合の良い時間で対応してくれるし、担当も指名可能で、オプションも充実してますので、リピーターになる事間違いなし

【再来限定】ベーシックカットコース+バブルヘッドスパ(シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

コックローチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、若林でございます。

今回もベーシックカットにバブルヘッドスパと極上耳掃除のコースでしたね。
    カットも、いつも通り刈り上げてカットさせていただいました。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

また、月1でのご来店、並びにお忙しい中にもかかわらず
    欠かさず口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

これからもより一層ご満足していただける様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

コックローチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

若林亜弓

• kyoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    感染対策もしっかりとされており、安心できました。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込み)¥6050→¥5748→¥5445

• はまっこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/21

5,6回目だと思うが、行く度に、要望を聞いてくれて、前回のママでとお願いすれば的確に仕上げてくれる。満足しています。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも満足しています。
    が、前回も感じましたが、なかには、白シャツが汚れていて不潔な理容師の方がいました。
    お店とホテルの品格に似合いません。

• よっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めて行く場所で心配でしたが、雰囲気も落ち着いており店員さんの気遣いなどすごく良いものを感じてとても満足しております。
    入り口がホテルの中に入らないと行けないので少し迷ってしまいましたが…笑
    仕上がりについては、ツイスト系のパーマをかけたいと考えていて、あまり強すぎると会社に行けないと悩んでるときに写真から見つけてお店を選びましたが仕上がりも写真通りの仕上がりになり、しつこくなくあまりチャラくない落ち着いた感じにしていただきました!
    正直、思ってたのと違ったらどうしようかと思ってましたがそんな心配は全くいりませんでした笑
    普段自宅付近の床屋に通っていますがパーマを、かけるときはどうしても美容院で顔剃とかもなしでしたが、おしゃれなパーマもかけられ顔剃や眉カットなどもやっていただけるとこにもまた少し惹かれ、今度からここに行こうかと思います。

武田限定【ツイストスパイラルパーマカットコース】眉カット・シェービング込

よっち様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、武田でございます。

スタイルの仕上がりや店内の雰囲気にも満足していただき、大変嬉しく思います。
    マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回は武田限定クーポン【ツイストスパイラルパーマカットコース】で施術させていただきました。

スタイルは爽やかなツーブロックスタイルで、6mmで刈り上げさせていただきました。
    パーマはパサッとした質感がカッコいいツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    前髪も上げやすくさせていただきました。
    長さ、パーマの強さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

この度はご来店並びに、嬉し口コミ誠にありがとうございます。

最近特に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。
    よっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

• jbassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

久しぶりにパーマをかけましたが、仕上がりの雰囲気がとても気に入り満足です。最初に2パターンを提示して頂き選ばせてくれた事もとても好感が持てました。今回もありがとうございました。

佐藤限定クーポン【スタイリッシュカットコース】(眉カット、シェービング込)

jbass様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、佐藤でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパーマのコースでさせていただきました。
    パーマは久しぶりでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

以前のパーマと少し変化を持たせ、毛束を少しねじり、以前よりも動きが出やすくなるようにパーマをお掛けしました。

耳まわりと襟足はすっきりとしておりますが、全体に長さを少しキープしたスタイルで今時期にぴったりのヘアスタイルになったかと思います。

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

jbass様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    佐藤純

• しんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前回のスタイルが気に入っていたのでお願いしました。
    ランドマークタワーの50階という立地も含めて月1回の気分転換に今後も通いたいと思います。

大川戸限定クーポン【ビジネスパーマカットコース】眉カット、シェービング込

しんのすけ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、大川戸でございます。

貴重な口コミの投稿、大変嬉しく思っております。

今回はベーシックカットにパーマがついたコースで施術させていただきました。
    カットはツーブロックをはっきりしないくらいの9mm~6mmで、後ろは6mm~3mmのグラデーションで刈り上げています。
    長さは耳と眉が出るくらいで設定致しました。

パーマはあまり強くおかけせずに、ご自宅でのスタイリングがしやすいカール感でさせていただきました。

カット、パーマのことで何かお困りのことがございましたら何なりとご相談ください。

しんのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• でこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

お世話になりました。
    手際が良く正確で、あっという間に仕上げてくださり感謝しかありません。

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

非常に丁寧に対応していただきました。

• わきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

初めて利用させて頂きました。
    髪質が直毛で、今まで通っていたところでツーブロックにするとサイドが膨らむことが多々あったのですが、短めなのに全く膨らむことがなく仕上げてくださり大変満足しています。
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    是非次回も利用しようと思います。

わき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    サイドは9mm~3mmのグラデーションでツーブロック、襟足も同様にバリカンで短くさせていただきました。

ツーブロックをグラデーションで少し厚みをつける事で上の毛が収まりやすく、わき様の毛質は膨らみやすかったので毛量を調節し、出来るだけ膨らまないようにカットさせていただきました。

もし、よりスタイリングをしやすくしたい場合にはパーマがおすすめです!

わき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    佐藤純

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

とても上手にカットをして頂けます。

けんちゃん様

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回もベーシックのカットコースで施術させていただきました。

今回もセットしなくてもまとまる様、マッシュベースのスタイルにさせていただきました。
    前髪も浮きづらい様、重ために設定しております。

長さ、毛量等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    けんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも安定した技術で大変満足しています。

マコ様

平素よりご来店いただきまして、
    誠に有り難うございます。
    ご担当を仰せつかっております鎌田と申します。

昨年も沢山のご来店誠に有り難うございました。
    施術は昨年から同様に、周りの刈り上げと
    トップを短くソフトモヒカン調にお整えしております。

刈り上げの部分は、
    見栄えやカットの持ちがよろしくなる様、
    少々グラデーションでカットさせていただいております。
    ご満足いただけて何よりでございます。

まだまだ新型ウイルスの感染対策などで、
    お客様にもお手数お掛けする事が多々ございますが、
    万全の措置を今後とも心掛けて参りますので
    どうぞ今年もご贔屓にお願い申し上げます。

マコ様の次回のご来店も、

横浜店スタイリスト 鎌田

• asaumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

仕上がりに非常に満足しております、次回は2ヶ月以内にまた利用したい。

asaumi様

先日は当店にご来店いただき、
    誠に有り難うございました。
    asaumi様の担当をさせていただきました
    鎌田(カマタ)と申します。

仕上がりにご満足いただけた様で
    大変嬉しく存じます。
    カットは刈り上げない程度に
    短めに、スッキリさせていただきました。
    前髪は分けて流せる程度に長さを
    残してカットしております。

ホテルの50階にあり、最初は道中お分かりにくい
    ところもあったかと存じますが、
    隠れ家のようなこちらの店舗を、
    今後もお勤め終わりなどでご利用いただけますと
    幸いでございます。

大変嬉しい口コミをお寄せいただき、
    重ねて感謝申し上げます。

asaumi様の次回のご来店も

横浜店スタイリスト 鎌田

• ななよんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。

ななよん様
    担当させていただいております、佐々木です。

今回はベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り、周りは短く刈り上げて襟足は0mmからの肌からつながるグラデーションでお切りしました。
    トップフロントは軽くなるよう短くお切りして、全体はソフトモヒカン調にさせて頂きました!

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談ください!

店長 佐々木 優

• エゾクロテンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/16

2年前から利用させてもらっています。普段も満足していますが、コロナ対策もしっかりされており、これからも利用させて頂きます。

エゾクロテン様
    担当させていただいております、佐々木です。

今回はベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り、裾周りは少しバリカンで短くし、低めのグラデーションで刈り上げました!
    トップフロントは七三で分けられるようにお切りし、サイドと合わせるように量も調節させて頂きました。

店長 佐々木 優

• ハヤセさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

接客、技術、ロケーションが素晴らしいです。値段も相応、むしろこの内容でしたら割安かもしれません。また、施術後のアドバイスもなるほどと思いました。ひとつ残念だったのは、せっかくのロケーションなのに店内に自然光が入らない点ですが、これは仕方のないことだと思います。

総じて、今後もぜひお世話になりたいお店だと感じました。

• カネっこぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

2回目に担当スタイリストさんにお願いさせていただいたのですが本当にやりやすくてとてもこのスタイリストさんオススメですしありがたいです!店内も落ち着きますしなによりも居心地が良いのでゆっくりできます。
    いつも半分寝てますがまた宜しくお願いします。

【平日限定17時迄】ベーシックカット+バブルヘッドスパ(Refaサービス)

カネっこぉ様

担当させていただきました、大川戸でございます。

貴重な口コミ、大変嬉しく思います。

今回はベーシックカットにバブルヘッドスパ(ReFaサービス)が付いたコースで施術させていただきました。
    カットはツーブロックを6mmで、後ろの刈り上げを9mm~3mmのグラデーションにしています。
    長さは耳が出るくらい、前髪が眉にかかるくらいで設定致しました。
    髪に少し癖がありますので、量を多めにお取りして、ご自宅でも簡単にスタイリングができるくらいでさせていただいております。

カットのことで何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また、アリミノグリース、クールシャンプーをご購入下さり、ありがとうございます。

カネっこぉ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

完璧です

サトウ様

担当させていただきました、大川戸でございます。

貴重な口コミの投稿、大変嬉しく思っております。

カットはツーブロックを6mm~3mm、後ろの刈り上げを9mm~3mmのグラデーションで刈り上げています。
    周りは少しだけ長さを変えるくらいで設定致しました。

パーマは生えぐせを意識して、サイドは落としながらも後ろに流せるくらい、トップや前髪はボリュームを出すようにおかけさせていただきました。

サトウ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナカニシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

丁寧な対応ありがとうございました。お手直しに関しても引き受けてくださり大変満足です。

【パーマ相談クーポン】カット+パーマでお悩みの方はこちらのクーポン

ナカニシ様
    担当させていただいております、佐々木です。

この度はお手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後はより正確な判断とご提案でより良いスタイルをお届けできるよう努めて参ります。

今回は前回と同じカットとアイロンパーマでさせていただきましたね!
    カットはサイドはツーブロック、後ろは刈り上げて短くしました。
    トップフロントは軽く分けて流せるくらいにお切りして、全体は軽い仕上がりにさせていただきました!

パーマはアップバングがしやすく少し動きが出せるようにお掛けしましたが、後日サイドも膨らみも気になると言う事でサイドも抑えるようにお掛けしました。
    次回以降もサイドは抑えたほうが良さそうなのでその都度カウンセリングさせていただきますね!

店長 佐々木 優

• なおしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

今回はフェイスケアがセットになったコースを利用しました。カットはいつも通り満足の出来でした。フェイスケアですが、丁寧なシェービングから始まり、マッサージ、毛穴汚れの吸引などして頂きました。使用した機材の名前は把握出来ていませんが、数種類を使い分けていたと思います。とても気持ちよく、仕上がりはスッキリで大満足です。月に一度受けたいコースです。

若林限定クーポン【フェイスケアカットコース】(眉カット・シェービング込)

なおし様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました若林でございます。

今回はフェイスケアカットコースで施術させていただきました。

スタイルはツーブロックで、刈り上げは前回同様6mmで刈り上げ、サイドはいつもより短めにカットしております。
    その後仕上がりはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、今回ご利用いただきましたフェイスケアは、ブラシを使用してのクレンジングとガラス管を使用した毛穴の吸引やリンパ流し、マッサージ等が付いたものです。

保湿パックも付いており、乾燥しやすい時期にはオススメですのでお時間ある際は是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

なおし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

若林亜弓

• uemuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

今回はじめて上記メニューによるパーマをお願いしたのですが、非常に綺麗に仕上げて頂きました。髪が長くなるとすぐ切りたくなってしまう自分にとってこのヘアスタイルは新鮮でしたが、職場でも好印象で大変満足しています。
    また、担当スタイリストさんはもちろんアシスタントさんにも顔剃りや接遇をとても丁寧に対応して頂きました。
    全体の雰囲気もとても良いのでおすすめできるヘアサロンです。

uemu様

担当させていただいております、武田でございます。

パーマスタイルの仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回は長さをあまり切らず、パーマのカール感で短くなったように感じるようにさせていただきました。
    久々の長めスタイルいかがでしたでしょうか?

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    uemu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

大変満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

ひで様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、大川戸でございます。

貴重な口コミの投稿、大変嬉しく思います。

今回はベーシックカットにバブルヘッドが付いたコースで施術させていただきました。
    カットは毎回ご提示いただいている画像通りに、周りを6mmのグラデーションで刈り上げています。トップと前髪は流れをつくれるくらいで長さを設定しております。
    ご自宅でのスタイリングをしやすくするために、量を少し多めにお取りさせていただきました。

カットのことで何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。

この度はご利用、ならびに、口コミの投稿をありがとうございます。

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

以前こちらでお世話になっておりました。
    やはり接客が丁寧なのと雰囲気が落ち着く事に加え、こちらの要望に対しても私に合ったスタイルでカットいただき大満足です。
    またこちらでお世話になろうと思います。

もやし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました若林でございます。

今回はベーシックカットコースで施術させていただきました。

スタイルはツーブロックで、中の部分は地肌が見えない12mmのグラデーションで刈り上げております。
    前髪は目元にかからない程度に切らせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

もやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若林亜弓

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも大満足の仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!安心して任せられます。またお願いします。

なおと様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております、武田でございます。

スタイルの仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回はベーシックカットコースを施術させていただきました。

カットはいつも通りツーブロックフェードスタイルにさせていただきました。
    前回アイロンパーマをおかけしたので、長さをあまり切らず、毛量調整してあります。

いつもご来店並びに貴重な口コミありがとうございます!
    今回はシャンプーもお買い上げいただきありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    なおと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 武田

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

毎月パーマを掛けていただいており、セットがとてもしやすくなりました。カットも早く、カットとパーマを上手く組み合わせてやっていただけます。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいそうです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

H.S.様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、佐藤でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとパーマ、そしてヘッドスパのコースでさせていただきました。

前回よりもパーマを少し強めにとのご要望でしたので、カール感が少ししっかり目に出るようなパーマでさせていただきました。

髪の毛の状態が少し気になるとの事でしたので、以前お渡ししましたトリートメントと同じシリーズのシャンプーをご紹介させていただきました。日頃のケアで良い状態がキープ出来ると思います。

次回以降もお時間ある際にはヘッドスパでごゆっくりお過ごしください。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤純

• てねけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも通りとても丁寧に仕上げていただきました。お陰様で新年を気持ちよくスタートできました。いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

てねけ様

平素よりご来店くださいまして、誠に有難うございます。
    ご担当を仰せつかっております鎌田でございます。

昨年はスタイルチェンジということで
    初来店していただいてから、
    足繁くいらしていただきました。

今回もグラデーションによる刈上げと
    ソフトモヒカンのスタイルでカットを
    施しております。

てねけ様のスタイルは、現在のスタイルで
    イメージが定着されたかと存じます。

お髭も短い長さでラインをお整えしておりますが、
    長い髭で行うと、更に違ったジェントルマンイズムを
    表現できるかと存じます。
    お仕事のご都合により髭を伸ばすことが
    難しくなければ、
    伸びてしまったタイミングの際は
    是非お試しになってみてはいかがでしょうか。

新しいてねけ様のお姿も楽しみにしております。

次回のてねけ様のご来店を
             横浜店スタイリスト  鎌田

• マルチーズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    イメージ通りにカットしていただき大変満足しています。またお願いします

マルチーズ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいております、武田でございます。

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回もベーシックのカットコースを施術させていただきました。

スタイルは面接前とのことでしたので、短めにさせていただきました。ツーブロックはいつもより厚めにしてあります。

長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    マルチーズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/8

毎回イメージ通りにカットしていただき満足しております。

たか様

平素よりご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    担当を仰せつかっております鎌田と申します。
    今年もご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

カットは以前とお変わりなく、
    周りを薄くし過ぎず刈り上げ、
    トップは伸びた分だけお切りして
    量をお整えしております。

今回はオプションで角質取りもさせていただきました。
    頻繁に行うとかえって肌が乾燥し易くなりますが、
    1ヶ月に一回やっていただくと丁度良いかと思います。

是非ともまたご利用いただけましたら幸いです。

大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして
    重ねて感謝申し上げます。

たか様の次回のご来店も
             横浜店スタイリスト 鎌田

• 舜太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ショートヘアーでお洒落にしたい時は必ず通っています。
    高級ホテルの中にあるだけあって、お店の雰囲気はとても良いです。
    デザイニングに関しても、豊富な知識と確かな技術で丁寧にアドバイスを下さり、信頼を寄せるお店の一つです!
    また、カットだけではなくシェービングが本当に心地良くて、いつもサービスを受けながら寝てしまいます。
    ビジネスマンだけではなく、これまでやった事のないお洒落なショートヘアを試してみたい方は本当にお勧めのお店なので、是非試して頂きたいです!

舜太様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた、武田でございます。

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回カットとアイロンパーマを施術させていただきました。

スタイルはあまり切りに来れないとのことでしたので、ミディアムパーマスタイルをバッサリとお切りし、0.8mmからのフェードスタイルにさせていただきました。
    アイロンパーマで、広がってしまう髪の毛をくせ毛風に収めさせていただきました。
    パーマの強さはいかがでしたでしょうか。
    気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    舜太様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

• KOJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

3度目の利用でアイロンパーマを再度かけて頂きました。
    今回も具体的なリクエストはせず、悩みだけをお伝えし施術してもらいました。
    アイロンパーマのおかげで、ドライのみで整えることができ大変気に入っております。
    髪質や量、癖など個人の悩みには真摯に聞いて対応していただけますよ。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

武田限定【くせ毛風アイロンパーマカットコース】眉カットシェービング込

KOJI様

マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

今回も武田限定クーポン【くせ毛風アイロンパーマカットコース】で施術させていただきました。

スタイルはいつも通り、12mmのツーブロックスタイルにさせていただきました。
    アイロンパーマは前回よりしっかり目にかけさせていただきました。
    パーマの強さはいかがでしたでしょうか。
    気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    KOJI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 武田

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー