駅からのアクセスも良く、桜木町の中心とも言える場所にあるにも関わらず、隠れ家的な落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
希望のスタイルをヒアリングしていただき、リクエストの通り(それ以上)の仕上がりでした。
接客もとても丁寧で最高でした。
また、自分が日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。その節はご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。大事な日に急遽来店させていただいたので、大変助かりました。
また来店させていただきます。
《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940
YOSHIZAWA IncPREMIUM横浜 桜木町 フェード/メンズ パーマ<理容室>からの返信コメント
ukey様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、永野です。
当店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
大切な日の準備に携わらせてもらえて、この仕事をする上でとてもやりがいを感じました!
当店を選んで頂いた事、担当させてもらえて本当にありがとうございました!
お顔剃りをすることにより、セルフケアでは行き届かない産毛や角質などのケアが出来ます。
カットだけで無くリラクゼーションの時間としてもくつろいで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご来店ください。
この度はご来店ありがとうございました♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子
いつも利用させて頂いています。ありがとうございます。
《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600
自分でもみあげを短くしすぎてしまった状態で行きましたが綺麗に整えていただきました
素晴らしい技術です
暑くなってきて短めにお願いしました。いつもイメージした通りにやってくれるので安心してお任せできます。
鎌田限定クーポン《スキンフェードメンズカットコース》(シェービング込)
とても、丁寧な接客とサービスでとても良かったです。
次回も行きたいと思います。
《理容室/メンズカット》バーバー/プレミアムカットコース ¥9350→\8415
サロンの雰囲気技術共に良かったです。
次回も予約して、行きたいと思いました。その分お値段高めなのがと思いますがでもその価値は、あると思います。
いつもお世話になっています。別の場所に一時的に移転してはいますが、変わらずおしゃれな雰囲気で満足いくカットをしていただいています。今後ともよろしくお願いします。
本当に生まれ変われるヘッドスパ、顔剃りです。是非試して欲しいと思います。施術も適切、とても満足のいく仕上がり。いい時間を過ごせます。
【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)
いつも丁寧に対応していただきます。
仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!
今回もフェードをお願いしました。
前回はLv1でしたが今回はLv2をオーダー!
パーマとのコラボでどんな仕上がりになるかワクワク
結果は予想していなかった、一度やってみたかったヘアスタイルになりました!大満足です!
若手の人はもっと修行して腕を磨きましょう!実践あるのみ。
今回も素晴らしい施術をしていただきありがとうございました。担当者の方との会話が弾みあっという間に終了してていい時間を過ごせました。
お客様の人数に対して、スタッフの人数が足りてない気がして少し待ち時間もありましたが、お身体に気をつけて仕事をなさってください。
たくま様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました、齋木でございます。
店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。
今回もカットのメニューを施術させていただきました。
長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。
お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
スタイリスト 齋木佑太
とてもスタイリッシュにカット&パーマしてもらえました。アシスタントの方による顔剃りもとても丁寧で全体的に大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。
《理容室/メンズカット》2回目以降の方/ベーシックカットコース+パーマ
また、よろしくお願い致します!
こまやかな気遣いをして頂き、いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます
大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】
いつもありがとうございます。スッキリしました。またよろしくお願いします。
眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】
Rinto様
先日はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました、齋木でございます。
その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
今回もカットのメニューを施術させていただきました。
スタイリスト 齋木佑太
夏なので短くしてもらいました。
セットもしやすく満足しています。
高級感のある店内で、仕切りで他の人から見えないのが良いです。
また行きます。
たじ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
【今回のポイント】
暑い季節に合わせた短めのスタイルをご提案させていただきましたが、セットのしやすさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
【次回の提案】
当店の空間づくりにもご評価をいただきありがとうございます。
今後も落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
次回も、季節に合わせたご提案やメンテナンスをしっかりとさせていただきます。
スタイリスト 田畑 大智
凄く良い仕上がりでした。また行きたいです。
野衛門様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
担当させて頂きました永野です。
今回は前回より全体的に短くスタイリッシュに仕上げました。
セットした時に束感が出やすい様全体的に毛量調整いたしました。
髪の扱いやすさやスタイルのもちが良くなるよう、
今後も細部までこだわって施術させていただきます。
ぜひまた気軽にいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
またしても爆睡、悔しいけど気持ちいいので仕方ありません。
【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)
いつも安定の仕上がりに満足しています。
料金に関しては物価高騰の時代でしょうがないですかね。
KSK様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
「安定の仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
KSK様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。
【次回の提案】
価格についてもご理解を賜り、誠にありがとうございます。
そのお気持ちに応えられるよう、サービスの質を一層高めてまいりますので、引き続き安心してお任せくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 田畑 大智
今回も丁寧な対応と仕上がりも大満足です。
店内の静かな雰囲気がとてもよく、担当のスタイリストさんにいつも整ったビジネススタイルでカットしていただいております。
髪がのびても乱れないので、そこまで考えてカットしていただいていることに、高い技術を感じます。
カットだけでなく、顔剃りやマッサージも心地よく、かれこれ2年以上利用させていただいております。
なかじー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、長きにわたりご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ビジネススタイルにおいて「髪が伸びても乱れにくい」ことは大切な要素と考えておりますので、そういった点に気づいていただけたことが、何より励みになります。
カットはもちろん、シェービングやマッサージにおいても、今後も変わらず心地よく感じていただけるよう、技術と心配りを磨いてまいります。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
店長 鎌田 大基
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店
初めて担当していただきました。
私の曖昧なリクエストにもきちんと対応していただきました。
ガン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めての担当ということもあり、できる限りガン様のご希望を汲み取れるよう心がけて施術させていただきました。
曖昧なリクエストでもお伝えいただけることで、イメージを共有でき、とても助かりました。
【次回の提案】
今後もカウンセリングを丁寧に行い、よりガン様に似合うスタイルをご提案できればと思います。
季節や気分に合わせたパーマやカラーなども、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
技術が素晴らしく
毎回思い通りのスタイルで満足しています。
雰囲気もよくランドマーク内にあり特別感があります。
いつも手際良くカットしてくださりありがとうございます。
いくぞう様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
* YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
スタイリスト 安彦 健太郎
丁寧にカットしていただきました。
イマイ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
担当いたしました、林です。
今回もいつも通り刈り上げスタイルでカットいたしました。
その後のセットなどで至らない点はございませんか?
気温も暑くなってきましたね!
梅雨時期で湿気も気になると思います。
また、長さやスタイルの変更など喜んで承りますので
お気軽にお申し付けください♪
夏は、クールジェルを使ったのヘッドマッサージも人気です!
お時間ある時にはぜひお試しください!
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
イマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃
リピート利用です
今回も大満足の対応ありがとうございました
仕事の前に予約しましたが、スムーズな対応で助かりました
暑い季節になってきましたので、前回よりも短めなカットでお願いし、仕事の時のセットも楽になりましたので、大変ありがたいです
お店の雰囲気も、いつも静かで清潔感があり、また、お願いしたいと思っています
ヒラヒロ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
担当いたしました、林です。
今回は、いつもより少し短めでカットいたしました。
その後のセットなどで至らない点はございませんか?
気温も暑くなってきましたね!
梅雨時期で湿気も気になると思います。
また、長さやスタイルの変更など喜んで承りますので
お気軽にお申し付けください♪
夏は、クールジェルを使ったのヘッドマッサージも人気です!
お時間ある時にはぜひお試しください!
ヒラヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもより短めにしてもらいましたが、とても良い感じです。
かめ様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました永野です。
リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
お忙しい中、お時間を割いてご来店いただきありがとうございました。
できるだけ短めに似合うスタイルをご提案させていただきました。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご提案も出来ますのでお気軽にお声がけ下さい♪
より短くす事も可能ですので夏の暑さと相談しながら髪型一緒に考えていきましょう♪
夏はクールヘッドスパなどのメニューも人気になりますので
毛根に詰まった皮脂、汚れなど無くなりサッパリします。シャンプーの泡立ちの違いもすぐ実感して頂けると思いますのでお時間ある時是非お試し下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
今回も前回同様の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
今回も良い感じに切っていただきました!
いつも接客が丁寧でお世話になってます!
眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】
こうすけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
担当させて頂きました永野です。
今回はいつも通りのメンテナンスカットさせて頂きました。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
リラックスしていただけるようマッサージも心を込めて施術させていただきました。
夏の時期は「クールヘッドスパ」なども人気になります♪
毛根の皮脂、汚れなどスッキリさせる事でシャンプーの泡立ちの違いも実感して頂けると思いますので是非お時間ある時お試しください♪
次回は髪の状態を見ながらのメンテナンスや、
スタイルチェンジのご相談などもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー