4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《ヒゲ/マユ/エイジングケア》

イケシンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

ちょっと久しぶりにお邪魔しました。
    相変わらず最高の技術と癒しの時間をありがとうございます。
    技術はもちろん言うことなし。
    寝落ちすること間違いなし。
    うーん。
    今度はあまり時間をおかずにお邪魔しようかなと思いました。
    大人になったら、見てくれ重視の美容院じゃなくて本物に触れてほしい。
    ヨシザワインクプレミアムは間違いなく本物です!

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

イケシン様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、佐々木でございます。

今回もスタイルは特に変更なしということで、耳周りや襟足はサッパリと出るようにお切りし、トップやフロントは後ろに流せるようにさせていただきました!

メニューはエグゼクティブカットコースということで、お顔剃りがいつもと違うものになっておりますので、今までよりお顔剃りのお時間がよりゆっくり出来たと思います。

年内は最後になると思いますが、来年からもより充実したお時間を過ごしていただけるよう精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

佐々木 優

• コックローチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

単身赴任のサラリーマンが、転居先でまず探すのは、飲み屋(飯屋)、床屋、病院あたりかと
    だいたい、1回/月は利用するのが床屋かと思いますが、何気に場所を変えたく無いのが床屋
    近所の床屋で、予約が出来ずに、待つのが嫌なので、出直す経験も多々あるかと
    関東に在住であれば、1回/月程度、横浜に遊びに来る気分でここの床屋を利用してみては
    予約が可能なので、自分の都合の良い時間で対応してくれるし、担当も指名可能で、オプションも充実してますので、リピーターになる事間違いなし

【再来限定】ベーシックカットコース+バブルヘッドスパ(シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ガープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

年末のお忙しい時に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    年が明けてしまいましたが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ガープ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいております、佐藤でございます。

こちらこそ、先日は年末のお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    少し忙しさは落ち着きましたでしょうか?

頃合をみて是非またお時間空いた際にはご来店くださいませ。

また、メニューもご希望のものがございましたらお気軽にお選びください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ガープ様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進いたします。

店長 佐藤純

• クロすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とても丁寧の対応していただきました。

【カットクーポンに迷ったら】最もあなたに合ったカットメニューをご案内

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧にご対応いただいて、大変満足な仕上がりになりました。

ながちゃん様
    担当させていただきました、佐々木でございます。

今回もベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    長さは周りを刈り上げないくらいで短くさせていただき、それに合わせて上の部分もカットさせていただきました。
    量も癖でボリュームが出ないようによく梳きを入れて抑えやすいようにしました。

また気になる部分や、伸びて気になりやすい部分がございましたら遠慮せず申し付けくださいませ!
    2月は私自身が、7日~13日の間お休みをいただきますのでご迷惑お掛けしますが、よろしくお願い致します。

佐々木 優

• もとやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつもと少し違うツーブロックでお願いさせてもらいましたが、頭の形や髪質に合った最高の髪型に仕上げていただきました。
    髪のセットに使っていただいたジェルも凄く気に入りました。

もとやま様
    担当させていただきました、佐々木でございます。

今回はいつもとは少しスタイルを変え、ツーブロックにさせていただきましたね!
    後ろはいつも通り刈り上げさせていただき、サイドはツーブロックなのでトップフロントがいつもより長めで動きも出やすくさせていただきました。

長さがあるので動きをつけたり、セットしやすくコンパクトにパーマをお掛けすることも出来ますのでまたお時間に余裕がございましたら、お声かけくださいませ!

今後もスタイル等で何かご注文がございましたら、どうぞ気兼ねなくご相談くださいませ。

佐々木 優

• カズオちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつもながらのご対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【至福の時間】ロイヤルフルケアコース ■カット+ヘッドスパ+シェービング込

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

カズオちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております若林です。

今回は、エグゼクティブのカットコースにバブルヘッドスパがついたロイヤルフルケアコースでしたね!
    いつもありがとうございます^^

カットは整える程度に仕上げさせていただきました。
    バブルヘッドスパは今回2回目でしたが、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    年末年始ご多忙とお伺いしてましたので、少しでも休まる時間にしていただけたのなら幸いでございます。

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    カズオちゃん様にもっとご満足していただける様精進してまいりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

若林亜弓

• ハラケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてツーブロックにしたのですが、カット前に長さ等丁寧に説明していただき、安心して切ってもらうことが出来ました。
    仕上がりも満足で、周りの評判も良好です。
    またお願いしたいと思います。

武田限定【くせ毛風アップバングカットコース】眉カットシェービング込

ハラケン様

この度はご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、武田でございます。

今回は私指名限定のくせ毛風アップバングカットコースのクーポンで施術させていただきました。

スタイルはツーブロックが奇抜になりすぎないよう9mmから6mmのグラデーションにし、後ろをスッキリと刈り上げさせていただきました。

今回はアイロンでのパーマをかけさせていただきました。
    トップにボリュームと動きを出し、サイドの膨らみをしっかり抑える理容室でしかできないパーマでございます。

パーマの強さはいかがでしたでしょうか。ご希望であればもう少し強くも弱くもできますので、次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ。

最後にお買い上げいただいたワックスはデミのエレベートというワックスです。
    今回はツヤの出ないドライワックスでセットさせていただきましたが、ツヤの出るものもございますので宜しければ次回お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

ハラケン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 武田

• fukusaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

満足の行く仕上がりです。有難うございます!ございました。

若林限定クーポン【フェイスケアカットコース】(眉カット・シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fukusa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております若林です。

今回もベーシックカットのコースにバブルヘッドスパとフェイシャルでしたね!
    いつもありがとうございます^^

カットは、いつも通り周りは刈り上げ、トップは伸びた分カットさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパやフェイシャルも定期的にご利用いただくと、より効果が高まりますのでお時間ございましたら是非またご利用ください^^
    何か他にご要望や、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    fukusa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

若林亜弓

• うなぎぱいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

要望通りにカットしてもらえました。
    またお願いしたいです。

【平日限定17時迄】ベーシックカット+バブルヘッドスパ(Refaサービス)

うなぎぱい様

担当させていただいております、佐藤でございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は平日限定のヘッドスパのコースでさせていただきましたね。
    地肌を揉み解すリファはいかがでしたでしょうか?

お時間、タイミングが合えば是非また平日限定クーポンをご利用ください。

ヘアスタイルは前回同様にサイドをツーブロック、薄くしすぎないくらいでグラデーションをつけるようにカットさせていただきました。

出来るだけサイドが膨らまない様に毛量を調節、トップはふんわり動きが付きやすい様にカットさせていただきました。

細かいご要望でも構いませんので、お気になる事がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    うなぎぱい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 佐藤純

• jerky solさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

いつも最高の仕上がりで感動しています。
    髪の毛を切りに行くのが楽しみになります!

鎌田限定クーポン【スキンフェイドカットコース】(眉カット・シェービング込)

jerky sol様
    毎度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております鎌田と申します。

• Hideさん(男性/50代/会社員)

Hide様

担当させていただいております、佐藤でございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回もカット+パーマのコースでさせていただきました。
    パーマは前回同様に強めのカール感を。耳周りと襟足は締まって見えるようにボリュームを落としております。

パーマ感を強くデザインしましたが、極力痛みや質感が悪くならないように薬液やパーマのかけ方、カットなど工夫しております。

何か細かいご要望等ございましたら、その都度お気軽にお伝えくださいませ。

Hide様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、更なる技術向上に努めて参ります。

店長 佐藤純

• 長谷川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも丁寧な対応で、ヘアスタイルの仕上がりも完璧です!

長谷川様

先日は遥々ご来店賜りまして誠に有難うございました。
    担当させていただいた鎌田でございます。

先日は以前からされていたツーブロックをやめて
    刈り上げとしてトップの髪の毛と長さを繋げ、
    後ろには高めのグラデーションを用いた刈上げ、
    トップは毛先が跳ねないような梳きを施しました。

【ジェントルマンズカット】とも呼ばれる、
    無駄のない刈上げベースのセットスタイルを
    こよなく愛してくださる長谷川様は、
    名前の通りいつでもご紳士に接してくださり、
    またどんなスタイルでもお似合いにしてくださるので、
    施術させていただく私も、
    いつも高尚な気持ちで切ることができます。
    有難うございます!

今年もご贔屓に、何卒宜しくお願い申し上げます。
                                                  鎌田

• oka4514さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

前回の件も必要以上に気にかけていただき感謝です。ありがとうございました。

oka4514様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、椎名でございます。

前回のミスがありながらご来店誠にありがとうございます!
    今回もいつも通りカットコースとカラーリングをさせて頂きました。
    全体的な長さは伸びた分切らせていただき、カラーリングに関しては、色落ち後の色が気になる
    ということで、1トーン明るくさせていただき、色落ち後も周りの毛に馴染むようさせて頂きました

シャンプーもいつもさせていただいてます、前向きではなく、隅々までしっかり時間をかけて流させていただくため、仰向けになり寝ながらシャンプーをさせていただきました。

これからもよりご満足いただける様、施術の技術向上に尽力致します。
    この度は年末年始で忙しい中貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    oka4514様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 椎名

• 正登さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回もカットと白髪ぼかしをお願いしました。非常に丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。毎回こちらの要望に合わせて最後まで細かく対応していただけるので、お願いしてよかったと思います。

【新定番】フレッシュマン応援!角質落としコース(シェービング込)  ¥7,150

正登様
    いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

今回もカットとカラーでさせていただきましたね!
    カット、カラー共にいつも通り、周りを短くしソフモヒ調に、カラーは白髪ぼかしで自然な黒髪にさせていただきました。

毎度、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、サービス共に料金以上にもっと喜んでいただき、よりご満足していただけるようにスタッフ一同さらに精進させていただきますのでよろしくお願い致します!

佐々木 優

• IVANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    カットからセットまで楽しく過ごせました。
    スタイルも一緒に考えていただいていつもと違う雰囲気に仕上がってよかったです。
    また伺います。

IVAN様

平素よりご来店の折、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております鎌田でございます。

今回はグラデーションの刈り上げの底の部分を
    前回より少し濃く残して
    上は遊びがこなせる様、
    少し梳きを多めにさせていただきました。

様々な整髪料を試されてきたIVAN様ですから、
    これからはアレンジも簡単に出来るように
    努めてカットさせていただきます。

私よりも遥かにお詳しいので、
    シンプルな整髪料をオススメするのも
    気が引けますが、使い勝手の良いモノが
    意外なところに意外な値段で
    売られていることがあります。

今後も良いモノを見つけた際は、
    その都度IVAN様にご報告させていただきますね♪

いつも嬉しい口コミをお寄せいただき
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                    鎌田

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも丁寧なカットありがとうございます。皆様もぜひカットしてもらってください。

【お試しアイロンパーマ】ベーシックカット+サイドフィット(シェービング込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおと様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております。武田です。

年末最後のご来店ということで、
    今回はカットコースとトップ&サイドのアイロンパーマとクールヘッドスパでしたね!

カットはいつもと少しスタイルを変え、耳をスッキリだし、後ろも刈り上げさせていただきました。
    前髪がもう少し伸びてくると、イメージされてるスタイルに近づいてくると思います。

パーマはアイロンでもスパイラルな動きが出るように施術させていただきました。

ヘッドスパはいつも通りクールヘッドスパをさせて頂きました。
    これからの時期、大変寒くなって参りますのでクレンジングのジェルが温感タイプのものもございます。
    よろしければお試しくださいませ。

いつもお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 武田

• おぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

平日の午後は比較的混んでないので、いつもよりリラックスできる感じが良いです。今回はシャンプーも購入してみました。冬場は乾燥がきになるので、頭皮のケアも万全にしたいと思います。

【平日17時迄】血行促進ヘッドスパ付カットコース(眉カットシェービング込)

おぐら様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当いたしました澤田です

平日はおぐら様のおっしゃるとおり比較的空いているので
    土日祝日の時よりもスムーズにご案内でき、よりリラックスして
    いただけると思います!

今回購入していただいたプラチナムシャンプーですが
    当店で使用しているシャンプーの中でも特にカラーやパーマをされている
    ダメージ毛のお客様に合っているシャンプーになりますので
    両方されているおぐら様に最適なシャンプーとなっています!
    頭皮ケアにつきましては、他のシャンプーの方が合っている場合がございますので
    お気になるようでしたらお気軽にご相談ください
    その都度、おぐら様にピッタリのシャンプーをオススメ致します

次回のご来店も心よりお待ちしています
    YOSHIZAWA inc.premium 桜木町店 澤田

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

昨日はありがとうございました。帰って改めて見たら完璧な仕上がりになってました!次回もこの感じでお願いします。

【3周年記念】ベーシックカットコース(眉カット・シェービング込) ¥5748

nao様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鎌田でございます。

今回も、サイドに少し厚めのツーブロックを施し、
    立ち上がりの気になられているトップは
    量を減らさず空気感を出すように
    梳いております。
    後頭部から襟裾にかけては、
    グラデーションにして段々と短くしつつも
    すそが白くなりすぎないように
    わずかな長さを残し整えております。

nao様の毛質は少々柔らかく、
    WAXをまぶしやすいかと思います。
    スタイリング剤をつける前に、
    あらかじめドライヤーの熱で立ち上げるクセづけを
    されてみると、
    より空気感の持続するスタイルが持続されるかと存じます。

もしセルフのスタイリングでご不明な点や
    セットしにくい箇所がございましたら、
    次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                                                 ヨシザワインクプレミアム 鎌田

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初回利用でしたが、無駄のない接客・カウンセリングと丁寧な施術。落ち着ける雰囲気。
    大人メンズの理容室として文句なしでした。

【12月22日まで限定】ベーシックカットコース(眉込み)¥6050→¥5748→¥5445

たけ様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はベーシックのカットコースでさせいただきましたね。

普段はサイドの毛が耳にかからないくらいの長さ。ということでしたが、今回は少し短くしてみたいとのオーダーでしたので、バリカンを使用しないくらいに短くさせていただきました。

ご自身の感覚や、周りの反応も多少変化があると思いますので、それを考慮して次回以降の長さ設定をさせていただこうかと思っております。
    是非、次回ご来店の際にはお気軽にお伝えくださいませ。

また、2回目以降もご利用いただけるクーポンも多数ご用意しております。
    併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます。
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長佐藤純

• ひろトラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

接客と仕上がりに大変満足しております。
    また通おうかと思います。

ひろトラ様
    この度は数ある理容室の中で当店にお越し頂き
    誠のありがとうございます!
    また仕上がりと接客にも満足していただき
    大変嬉しく思います。

今回のスタイルですが、周りを短く刈り上げ、トップは立ちやすくし
    すそ周りは1番短いバリカンでスッキリと仕上げました!
    かなり短く仕上げましたので、ご自身でセットする時も簡単に
    スタイルが決まると思います。
    切りたての時は整髪料は何でも大丈夫かと思いますが
    伸びてきてセットがしにくくなってきましたら、少し軽めのワックスやグリース等が
    オススメですので、お試しください!

次回ご来店される時は、今回よりも接客も仕上がりももっと
    満足していただけるように努めて参りますので
    またのご利用をお待ちしております!

ヨシザワインクpremium 桜木町店  澤田

• ヤッコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

お店の雰囲気、接客、技術力、全てが備わっていると思いました。また機会があれば行きたいと思います。

佐藤限定クーポン【スタイリッシュカットコース】(眉カット、シェービング込)

ヤッコ様

担当させていただきました、佐藤でございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、カット+パーマのスタイリッシュコースでさせていただきました。

カットはサイドをバリカンでツーブロックに、伸びやすい襟足もバリカンで短くさせていただきました。また、全体しっかりと毛量調節させていただいております。

パーマは動きの出にくいトップに動きがつくように。膨らみやすいツーブロックの上部分は抑えるようにパーマをおかけしております。

施術等、トータルでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来店の際にはヤッコ様によりご満足いただけるようスタッフ一同更に精進致します。

スタッフ一同、ヤッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 佐藤純

• ドッグ3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めて利用しました。
    丁寧な接客をしていただきました。
    途中、何度か髪の長さ等聞いてくださいました。
    仕上がりに満足しています。
    気さくで話しやすい方で安心でした。
    また利用したいです。

ドッグ3様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました若林です。

今回はベーシックカットのコースでしたね!
    カットは、周りは刈り上げ、トップは軽く立つぐらいにカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきまして大変光栄でございます!

日本の文化とは違う、色々なお話を沢山していただき、私も楽しいひと時を過ごさせていただきました^^ ありがとうございます!

日本に帰国された際は、お時間ございましたら是非またお立ち寄り下さいね(o^^o)

ドッグ3様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林亜弓

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

やす様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました若林でございます。

今回はベーシックカットのコースでしたね。
    カットは、トップとサイドは長さを変えず、後ろだけすっきりカットさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    気になる所や、長さ調節などございましたらお気軽にご相談ください。

また、当店にはカットのコースもいくつか有り、他にもメニューを多数ご用意しておりますのでご興味がございましたら是非ご覧ください。

この度はお忙し中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

やす様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

若林亜弓

• カズオちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

大変、満足のゆく接客と腕前でした。

カズオちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております若林です。

今回はベーシックカットにヘッドスパのコースでしたね!
    ヘッドスパは、血行促進ヘッドスパご希望でしたが、お肌の弱いカズオちゃん様にはクールヘッドスパが最適かと思い、メニュー変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか。

何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

カズオちゃん様にご満足していただける様より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

若林亜弓

• 大和さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

非常に丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    サービス相応の価格帯ではありますが、相対的に高いと感じるところもあります。

【パーマ相談クーポン】カット+パーマでお悩みの方はこちらのクーポン

大和様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、武田です。

今回はカットコース+パーマのクーポンで施術させていただきました!

スタイルはツーブロックを6mm、後ろを厚めに刈り上げ、前下がりをベースにセンターパート寄りでアップバングにさせていただきました。
    そして、ご来店の際にお見せいただいたスタイル画像のように、緩めにスパイラルパーマをかけさせていただきました。

シェービングはプレミアムのコースでしたがいかがでしたでしょうか。
    オーガニックの泡でお顔剃りさせていただき、最後に高保湿パック付きの贅沢コースです。
    乾燥が気になるこの時期オススメですので是非またご利用下さいませ。

いつもお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

大和様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 武田

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

こちらの要望に沿って、カットをしていただけました。
    髪のセットもしやすく、満足しています。

ざき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカットコース+パーマのクーポンでさせていただきました。
    ご来店の際、ご希望の画像をお見せいただいたお陰で仕上がりのイメージがつきやすく大変助かりました。ありがとうございます。

スタイルはサイドをツーブロックに、つぶれやすいトップに高さと動きをつけるパーマを。サイドの膨らみやすい部分には自然と収まりやすくするパーマをお掛けしました。

前髪は上げても、下ろして流してもどちらも出来るようにさせていただいております。
    ご自身の気分でお選びください。

次回以降もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 佐藤純

• oka4514さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

これでお伺いしたのは3度目だと思います。いつも通りカットとカラーでしたが、カラーが頭皮地肌にかなり目立つ範囲で残っていました。
    その後に会った方にも、あれ?染めたの?と質問されてちょっと恥ずかしかったです。
    髪の染まり具合と地肌への色付きは技術的に難しいと思いますが、料金に見合った技術を期待してしまいます。
    雰囲気、お人柄などは申し分ないので次回ご配慮いただけるとありがたいです。

oka4514様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、椎名でございます。

雰囲気、サービスに気に入って頂いたにも関わらず、
    仕上がりでカラー剤を頭皮地肌に残してしまい、
    心苦しい思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳御座いません。

以降は、髪へのカラーリング剤の塗布や、地肌への配慮、
    シャンプー流しの部分まで一層、時間を設けさせていただき
    料金に見合った技術をお届けさせていただきます。

改めまして、不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    よりご満足いただける様、施術の技術向上に尽力致します。

この度はお忙しい中貴重な御意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    是非またoka4514様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 椎名

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつもありがとうございます。大満足です!

なおと様

いつもご利用誠にありがとうございます。

担当させていただいております、武田です。

今回はベーシックカットコースとお顔の角質落としでしたね!

カットはいつもと少しスタイルを変え、前髪を下ろし、耳に少しかかるくらいまで短くし、ふんわりとした仕上がりになるようドライワックスでスタイリングさせていただきました。
    ツーブロックは3mmから2mmのグラデーションにさせていただきました。
    後ろの刈り上げは前回よりも短めの0.8mmからのフェードにさせていただきました。

いつも通り前髪を上げたアップバングスタイルにもできますので、気分で変えてみるものオススメです!

そして、お顔剃りの際に角質落としをさせていただきました。今回お使いしたピーリング剤は、お肌の余分な角質だけをお取りし、くすみを取り、お肌に美容成分が確実に浸透しやすくなるものを使用させていただきました。
    月に一度お肌のターンオーバーに合わせてされるのがオススメです!

いつもお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

なおと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 武田

• オカヤンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/13

また利用したいと思います。

【12月15日まで限定】プレミアムカットコース(眉込み)¥8800→¥8360→¥7920

オカヤン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、椎名でございます。
    今回はプレミアムカットコースでさせていただきました。

前回別のお店で切られてから半年近くお切りしてないということで、
    周りは激しく、白くならない程度で刈らせていただき、ノーセットでも収まりよくなるよう
    全体的によく梳かせていただき、シルエットが綺麗に出るようカットさせていただきました。

伸びてきた際に気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度は年末前でお忙しい中貴重は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回以降もオカヤン様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 椎名

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー