3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
    4.4
  • pick up

ukeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/19

駅からのアクセスも良く、桜木町の中心とも言える場所にあるにも関わらず、隠れ家的な落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    希望のスタイルをヒアリングしていただき、リクエストの通り(それ以上)の仕上がりでした。
    接客もとても丁寧で最高でした。
    また、自分が日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。その節はご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。大事な日に急遽来店させていただいたので、大変助かりました。
    また来店させていただきます。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

YOSHIZAWA IncPREMIUM横浜 桜木町 フェード/メンズ パーマ<理容室>からの返信コメント

ukey様

担当させて頂きました、永野です。

当店の雰囲気や仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

大切な日の準備に携わらせてもらえて、この仕事をする上でとてもやりがいを感じました!
    当店を選んで頂いた事、担当させてもらえて本当にありがとうございました!

お顔剃りをすることにより、セルフケアでは行き届かない産毛や角質などのケアが出来ます。
    カットだけで無くリラクゼーションの時間としてもくつろいで頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

毎月お願いしていますが、いつも相談しても丁寧な対応で要望にお応えしてもらっています。

《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600

• 太陽の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

軽快なハサミの音を聞いているとついまどろんでしまいます。申し訳ありません。
    洗髪とマッサージもとても丁寧でした。
    次回は引っ越しの直前になるかもしれません。
    今年もよろしくお願い申し上げます。

• jbassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

お任せしましたが、満足な仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。

佐々木限定クーポン【似合わせパーマカットコース】

[施術メニュー] カット、パーマ

• s-komiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

とても丁寧に対応していただき、あいまいに希望を伝えたにも関わらず思った通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

s-komi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

今回は、ベーシックカットコースさせていただきました!
    ツーブロックに、後ろもスッキリ刈り上げたスタイルにいたしました!

少し長めに残して、肌が見えないくらいにいたしました。
    1ヶ月後伸びてくると量や見た目も変わってくるので、扱いづらさなどありましたら
    また次回調整させていただきますので、お申し付けくださいませ♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    s-komi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yoshizawa Inc.PREMIUM横浜 桜木町店 林鈴乃

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

またよろしくお願い致します!

• たんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/12

いつも思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/1/10

いつも通りの丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりもとても満足です。

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

こちらの意図が上手く伝わらなかった部分がありました
    接客や雰囲気はいいので次はもう少しコミュニケーションをとってから切ってもらうようにします

• イマイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

丁寧にカットしていただきました。

イマイ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました林です。

今回も同じスタイルで全体刈り上げでさっぱりとしました!

いつものスタイリストではなく担当させていただきましたが
    ご自宅で扱いにくかったり、気になるところがありましたら
    またお申し付けくださいませ。

当店はヘッドマッサージなども人気です!
    頭皮のクレンジングで汚れもスッキリ、マッサージで血行促進も
    効果ございます♪
    ぜひ、お試しください!

イマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ツナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/7

初めて利用させて頂きましたが、提案や確認をしっかりして頂けたので安心してお任せする事が出来ました。

同業目線から見ても技術力がある方だと思いました。

シェービングも幼少期依頼やっていませんでしたが気持ち良かったです。

《理容室/メンズカット》初回ベーシックカットコース+パーマ \13750→\12375

ツナ様

この度はご来店並びに、
    大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして、
    誠に有難うございます。担当させていただきました鎌田と申します。

カットに際し様のお悩みやご希望を
    教えていただきまして大変助かりました。
    お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

パーマの掛かりはワンカール程でのご希望でいらっしゃいましたが、
    少し強過ぎやしませんでしたでしょうか。
    セットのご説明などもツナ様なのでニュアンスのみの
    説明になっていたかもしれません。

お勤めも大変なこと、すごく理解しております、
    お身体にお気をつけてツナ様も頑張ってください。

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ツナ様の次回のご来店も、

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/6

フェードの坊主にしていただきました。フェードのグラデーションが上手いです。店内の雰囲気もとてもいいです。

鎌田限定クーポン《スキンフェードメンズカットコース》(シェービング込)

しゅう様

この度は弊店へのご来店並びに
    大変嬉しい口コミをお寄せいただきまして、
    真に有難うございます。
    担当を仰せつかりました鎌田と申します。

今回は6mmスキンフェイドでお調えさせていただきました。
    はじめての挑戦とは思えない程、しゅう様にとり
    大変お似合いのお姿になられて、
    私も大変嬉しく存じております。
    等身大の姿を表す際、この上ないスタイルだと感じております。

ぜひ今後もワールドスタンダードな髪型でお過ごしされて
    みてはいかがでしょうか。

少し伸びてしまったトップには、アイロンパーマで少し
    カール感を添えてみても、
    また違った雰囲気を醸し出せます。ぜひご一考いただけましたら幸いでございます。

しゅう様の次回のご来店も、

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

さくちゃん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    担当させていただいております田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後過ごしてみて気になる点はなかったでしょうか。
    カットだけでなく、パーマやカラー等を施したスタイルチェンジのご相談も喜んで承りますので、ご希望の際は何なりとお申し付けください。

今回もベーシックカットコースでいつも通りツーブロックの爽やかなメンズスタイルにお切りさせていただきました。
    長さの微調整やお悩み等ございましたら、次回また担当にお伝えください。

お忙しい中、いつもご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    今年も一年沢山お世話になりました!
    さくちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 田畑 大智

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/5

居心地の良い雰囲気で、丁寧な施術をして下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした。

coco様

担当させて頂きました、永野です。

ツーブロックを入れてスッキリした印象にしました!普段セットしないとの事でしたので自然にボリューム感がでやすい様、トップの長さ、梳き感などこだわって施術いたしました♪

寒い季節はお肌の乾燥気になりますのでケア頑張っていきましょう♪

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    今回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気や清潔感がとても素晴らしかったです。
    また次回以降もよろしくお願いいたします。

なる様

担当させて頂きました、永野です。

理容室ではカットはもちもん、お顔剃りや肩のマッサージなどもいかがでしたでしょうか?
    今回のコース以外に「ヘッドスパ」など様々なメニューもご用意してますので是非お試しください。

寒い季節お肌の乾燥にも希を使っていきましょう。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

2024年は髪型を褒められた1年間でした。
    年末の慌ただしさを忘れるほどリラックスできました。
    お店の中も落ち着いていて、安心して過ごせます。
    きちんとした身だしなみで2025年を迎えられてよかったです。

たじ 様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    担当させていただいております田畑でございます。

その後過ごしてみて気になる点はなかったでしょうか。

今回もベーシックカットコースでスキンフェードのカチッとしたスタイルにお整えさせていただきました。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    今年も一年沢山ありがとうございました!

たじ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 田畑 大智

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

令和7年もどうぞよろしくお願いいたします。
    大晦日気分よくやってくださり、悔いのない年越しとなりました。

• てっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

とても満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございました!パーマがすぐ落ちる髪質ですがしっかりかけていただきキープ出来そうです。ちなみにですが、カットいただいた眉毛の形が綺麗でとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Zebraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

リクエスト通りにカットしてくれてありがとうございました。

Zebra様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です!

今回もベーシックのカットコースでしたね!
    前回のご来店から3ヶ月以上経っていたので、伸びた分のバッサリカット、おひげもスッキリとさせていただきました!

次回のご来店は、いつもの周期だと移転した先になるかもしれませんね!
    3月末まではこちらのいつもの店舗で営業しておりますのでタイミング合えばまたホテルにいる間のご来店お待ちしております!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    Zebra様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 大貫萌愛佳

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

店内の雰囲気も良く、手際も良かったのでとても満足です。ありがとうございました。

タクミ様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。
    並びに大変嬉しいご評価まだいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

当店は「ホテルの中にある理容室」で
    ございますが、
    お客様に親しみ易いお店作りと、
    一流の立地に引けを取らぬ至極の施術体験を
    両方感じていただきたく、
    常々メニューの更新や技術向上に努めております。

未だご経験された事のない様な
    特別なサービスを感じていただければ幸いでございます。

タクミ様の次回のご来店も、

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

いつもと同様に今回も手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂きました。
    今年もお世話になり有難うございました。
    スタッフの皆さま、どうぞ良い年をお迎えください。

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/12/25

今回は髭剃りを担当ではない女性の方にしていただいたのですが、丁寧で仕上がりも良く肌がつるつるで痛みを感じることもありませんでした
    また次回も是非お願いしたいです

• サミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/12/24

今回も素敵なカットありがとうございました。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく娘に褒めてもらえました。
    ヘッドスパ・シャンプーの時は力加減が絶妙で寝てしまいそうなほどでした。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かつ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安彦でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

次回は寝ていただけるようにもっと頑張ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

* YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 安彦 健太郎

• いくぞうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/23

2度目の利用でした。
    変わらず丁寧な対応をしていただけました。

いくぞう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安彦でございます。

スタイリスト 安彦 健太郎

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

店舗がホテル内ということもあり他の店舗とは、また違った落ち着いた雰囲気がありました。
    カットの方は、お任せだったのだすが非常に丁寧な仕事をして頂きました。
    肩のマッサージも気持ち良くて、うっかり寝てしまいました(笑)
    髭もしっかり剃って頂き、まさにプレミアムな時間を過ごすことが出来て大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ひろ様

担当させて頂きました、永野です。

カットだけでなくお顔剃りや肩のマッサージなどもさせて頂きました。
    お手入れだけじゃなく、リラクゼーションとしてもご利用下さい。

ご一緒に「ヘッドスパ」などのメニューも多数用意してますので、お時間ある時お試しください♪

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

スタイリングしやすいようにカットしていただき
    気に入っています。
    次回も何かしらの変化を求めてお伺いさせて頂きます。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。

スタイリスト 齋木佑太

• たいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

佐々木限定クーポン【似合わせパーマカットコース】

[施術メニュー] カット、パーマ

• まさはじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

とても素敵にカットしていただき、満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

まさはじ様

担当させて頂きました、永野です。

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今回は、プレミアムカットコースで施術させて頂きました。
    蒸気を焚きながらのお顔剃りやパックなど付いてくるのでいつもよりもくつろいでいただけたと思います。この季節はお肌の乾燥気にしていきましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー