4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》

ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:42.0

二回目の来店で、落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプーの香り良く、担当スタイリストさんは私の希望通りの格好良い髪型に仕上がりとても満足しています。シェービング丁寧で、肩のマッサージも気持ち良く、私の質問に何でも分かり易く答えて下さり、接客を徹底している感じがしました。最後に髪型のセット仕方も教えて下さり、今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ピン様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

【今回とポイント】
    今回はプレミアムカットコースでさせていただきましたね!
    カットはサイドはツーブロックにして襟足は合わせて刈り上げ、
    前髪はアップバングで軽く七三で分けるようにお切りしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    ご自身でのセットが難しい場合はパーマでセットしやすくすることもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います!
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.PREMIUM 横浜桜木町店
    顧問 佐々木 優

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:49:09.0

毎月通っています。
    前と同じにして欲しい時も、前より短くや長く、というのも安心して頼めます。
    今は夏なのでかなり短くしてもらいましたが、イカついフェードではないのが気に入っています。
    毎月短くするのが最高の避暑です。
    涼しいです。

• たかおみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:19:48.0

ご丁寧にありがとうございました。

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:58:37.0

今回もありがとうございました!娘から本日かっこいいをいただきました!今後とも更なる高みを目指しておりますのでお力添えください!

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 11:19:25.0

今回も丁寧な施術、仕上がりも大変満足しております。

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:17:38.0

いつもありがとうございます!季節感と自分の顔に合ったヘアスタイルにしていただき感謝です!また次回もよろしくお願いします!!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

• とうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 00:15:53.0

今回も快適なサービスでした。次回も確定、皆さんにおすすめします。

《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:19.0

また、よろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:10:27.0

スタッフ全員の接客がいいので気持ち良く利用しています。カットも上手でこちらの希望通りに仕上がります。おすすめの理容室です。

• がくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:09:24.0

いつも通りパーマもいい感じです!ありがとうございました!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

• はまっこさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:37:47.0

土曜日の開店直後で、混雑していましたが、スタッフの皆さんがテキパキと仕事を分担して進めていただいたので、スムースに施術が終わりました。いつものように、前回の内容と、次回の期日を考慮して、的確なカットをしていただきました。ありがとうございました。

• タツロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 21:17:50.0

仕上がりも良く、スタイルも気持ちも、いつもリフレッシュして帰れて、とても満足しています。

大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】

• てねけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:00:28.0

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:42:10.0

お世話になります。
    頭皮クレンジング、フェイスシェービングでスッキリしました。
    また同じメニューで伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Hiroyuki.O様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました林です。

今回もマッサージのコースをいたしました!
    クレンジングで頭皮の汚れを浮かせていくので、普段シャンプーでは取れない汚れ
    も綺麗に取れます!

他にもオプションメニューとして、お顔の角質とりやパックなども
    ございます!
    お気軽にお声かけください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    Hiroyuki.O様のまたのご来店をお待ちしております。

Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:34:54.0

いつもありがとうございます。夏にむけて、普段よりサッパリと仕上げて頂きました。とても満足度です。また、よろしくお願いします。

やす様

今回もカットコースを施術致しました。
    いつもより軽くし、夏らしくさせていたただきました。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    夏限定クールシャンプーご用意しております。
    ぜひお試しくださいませ。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    暑くなってまいりました。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:26:04.0

ヘッドスパで仕事の疲れを癒してもらいました。大変気持ちよかったです。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:21:21.0

髪型の悩みを解消していただき、
    スタイリングのコツも教えていただいたので、
    朝のスタイリングがしやすくなりました。

ハヤト様

今回もカットコースを施術致しました。
    流行りの刈り上げ無しセンターパート大変お似合いです。

【次回のご提案】
    夏限定スーパークールシャンプーご用意あります。

スタイリスト 武田 大誠

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:58:01.0

しゅう様

今回もカットコースを施術致しました。
    パーマを活かしたセンターパート大変お似合いです。

スタイリスト 武田 大誠

• toddさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:14:45.0

今回間が空いてしまいましたが、いつものようにリラックスして快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

todd様

担当させていただいております、田畑でございます

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点なかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、いつでもお気軽にお申し付けください。

今回もベーシックカットコースとヘッドスパにアイブロウのセットとお顔のパックもつけさせて頂きました。
    ヘアスタイルも以前と変わり新しいスタイルにお整え致しました。
    長さの微調整や細かいご希望等ございましたらまた次回私にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:59:50.0

いつでも安心しておまかせできる信頼感があります

• さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:52:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

さくちゃん 様

担当させていただいております田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います。

その後お過ごしになってみて至らない点なかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談もいつでも喜んで承りますのでもしあれば気軽にお申し付けください。

今回はベーシックカットコースを施術致しました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回またお伝えください。
    だいぶ暑くなってきましたので夏バテしない様お身体気をつけてお過ごし下さい。

スタイリスト 田畑 大智

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:39:39.0

イチオシの理容室です。

• eukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:06:29.0

今回はスキンケアのオプション追加してみました。
    マッサージはも少ししっかりめでお願いします!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 00:11:10.0

ご提案のあった眉毛のオプションをつけました。
    キリッと目力が復活しました、ありがとうございました。

《理容室/メンズカット》バーバー/プレミアムカットコース ¥9350→\8415

マサ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

その後お過ごしになってみて至らない点なかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回はプレミアムのカットコースにアイブロウのセットを施術致しました。
    普段の長さより短めにお整えさせていただきました。
    長さの微調整やお悩み等ございましたら次回またお伝えください。

スタイリスト 田畑 大智

• ぽんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:22:40.0

丁寧な接客です。髪型も満足です。

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:32.0

初めて利用させていただきましたが、接客・施術・雰囲気すべて素晴しく、仕事終わりにとても癒されました。また利用させて頂きたいと思います。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

りょう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました林です。

今回は、ツーブロック入れて後ろもすっきり刈り上げスタイルでしたね!
    耳うえは伸びると気になりやすく、邪魔になりがちと思います。
    今回のカットで気になる点や、ご要望などございましたら次回お聞かせください♪

とても暑くなってきましたので、スッキリと刈り上げスタイルが合いますね!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かさじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:49:12.0

直毛なのですが、パーマをかけて頂いてセットもしやすく、大変気に入っております。

かさじ様

今回もカットコースを施術致しました。
    パーマを活かした、ビジネススタイル大変お似合いです。

スタイリスト 武田 大誠

• まさはじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:30:24.0

今回も仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新定番】フレッシュマン応援!角質落としコース(シェービング込) \8250

まさはじ様

今回もカットコースを施術致しました。
    トップを短くしたレイヤーショート。大変お似合いでした。

スタイリスト 武田 大誠

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 02:16:47.0

毎回楽しいトークと確かなカット技術で大変満足しています。今後もお世話になっていきたいスタイリストさんです。

• hirokuboさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:42:20.0

夏なので短く切ってちょうど良い感じです。
    また行きます。

hirokubo様

今回もカットコースを施術致しました。
    刈り上げない程度にすっきりとさせていただきました。

夏限定スーパークールシャンプーご用意ございます。
    ぜひお試しくださいませ。

スタイリスト 武田 大誠

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー