4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》

ゆうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/31

横浜ランドマークタワーのロイヤルパークホテル50階にある理髪店。ホテルのロビーを抜け、リッチなエレベーターで50階へ。訪れるだけでわくわくさせてくれる、そんな店舗です。

店員さんは皆さん白のワイシャツと黒のスラックスで、美容室のようなギラギラした雰囲気ではなく、落ち着いた大人の雰囲気でした。

担当のスタイリストさんは、カットの前に細かく私の希望を聞いて下さり、モデルさんの写真を見て髪型を決めてくれました。

結果、納得のいく仕上げに大満足です。
    本当に希望通りだったので、スタイリストさんのレベルの高さを感じました。
    ワックスでのスタイリングについても細かく教えてくれました。

理髪店ならではの顔剃りは、顔が脱皮したような感覚で最高に気持ちよかったです。美容室にはできない、素晴らしい利点だと感じました。

また利用させて頂きます。

【期間限定】ベーシックカットコース¥6050→¥5748→¥5445

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ゆうへい様

この度は初めてご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、佐々木でございます。

今回はベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはサイドをツーブロックにし、襟足もツーブロックに繋がるように刈り上げさせて頂きました!
    前髪はアップバングでも下ろしても良い感じにできる長さでトップはそれに合わせてお切りしました、
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

佐々木 優

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

今回も最高のおもてなしでした

• ジェイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/25

今回もありがとうございました。
    パーマかけたので
    スタイリングが楽になりました。

• もりきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/1/25

毎月、定期的にお世話になっています。毎回、色々と提案をしていただきながら、理想の髪型をキープしています。コロナ対策もしっかりして下さり、毎回安心して座れています。また次回、よろしくお願いします!

• 太陽の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

規則的な鋏の音と、ソフトなタッチで、不覚にもまどろんでしまいました。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    すべてにおいて完璧でした。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• jo0812kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

初めて行きましたが、丁寧に説明いただきました。

【期間限定】ベーシックカットコース \6600→\5940

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

初パーマのため細かく相談に乗っていただいた。良し悪しはすぐには分からないが、周囲の反応が良いので満足。雰囲気・接客サービスは安定の星5つ。

【パーマ相談クーポン】カット+パーマでお悩みの方はこちらのクーポン

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

いつも手際よく、丁寧な対応をいただいてありがとうございます。

• サラリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

いつもスッキリ整えていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

サラリーマン様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当させていただきましたカマタと申します。

昨年中は御足労をおかけしつつ
    大変お世話になりました。
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます

今回も周りはスキンフェードのスタイルで
    お整えし、トップはセットできるギリギリの
    短さで調整しております。
    お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

当店では昨年12月の施術料金の改定に伴い、
    より気軽にご利用いただけるような
    追加用のオプションメニューを新設しております。

手頃なお値段で、ハイグレードのカットコースで
    お使いしておりますお顔のパックや
    簡単なヘッドスパのメニューなどを
    幅広くご用意しておりますので、
    お時間のある際はぜひご利用いただけましたら
    幸いでございます。

いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、
    重ね御礼申し上げます。
    サラリーマン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜店スタイリスト 鎌田

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/20

本年もよろしくお願いします!

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

朝の時間のない中でできるセットの仕方を教えてもらい、やりやすくなりました。せっかくプロに切ってもらってるので、聞いて得だったなと思います。
    後頭部の跳ねて悩んでいた所が跳ねなくなったのが何よりも嬉しいです。

たじ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、田畑でございます。

いつも通り満足いく仕上がりを提供させていただけたようで、安心致しました。

ヘアスタイルに関して、微力ながらお力添えができたのでしたら私共も大変恐縮でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点等はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますのでなにかあればお申し付けください。

今回もスタンダードカットコースと眉のお整えを施術致しました。
    1人1人のお客様のニーズにお応えできるよう、より一層精進して参りますので本年もご贔屓の程お願い致します。

長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿いつもありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 田畑 大智

• たっくんろーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

今年初のカット。いつもと同じく大満足な結果です。誕生日月に頂いたシャンプーも良かったので、次回は購入しようか考えています。

• R.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

今までで、一番の髪型にして頂きました!

• ななよんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/16

いつも気持ちよくカットしていただいてます。ありがとうございます。

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

1ヶ月前にかけたパーマを活かしたカットをしていただきました。顔剃りも毎回とても綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございます!

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

• kyoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

丁寧に施術していただきました。おすすめの整髪料も教えていただき、満足しております。

Kyohei様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当を仰せ付かりました鎌田と申します。

昨年中は数多くご来店いただきありがとうございました。
    担当の変更がございましたが、変わらずのごご愛顧うに
    大変嬉しく存じます。

今回も周りをスッキリと刈り上げ、
    再度は動きがでるようツーブロックでお整えしております。

以前行かれていた理髪店で購入されたという
    整髪料をお使いと伺いました。
    髪型にあう整髪料はもちろんございますが、
    量や付け方で、種類を選ばず整髪することも可能です。
    買い替えずセットを行なっていく場合でも
    最初は難しいと感じられるかと思いますが、
    毎回のセットで必ず経験値が得られセットを上手く
    アレンジできるようになるかと存じます。

なにかご不明な点がございましたら、
    また次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ。

Kyohei様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜店スタイリスト 鎌田

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

ハサミやクシが数回あたったのは気になりましたが、いつも通りの気持ち良さ。至福の時間でした。

【再来限定】ベーシックカットコース+バブルヘッドスパ(シェービング込み)

• ズークロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

仕上がりの満足感はこちらが1番です。少しお高いイメージですが、色々な美容室を徘徊するよりずっとお得です。

佐々木限定クーポン【似合わせパーマカットコース】

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/1/13

担当のスタイリストさんは、いつもと変わらず大変満足しておりますが、顔剃りの時にアシスタントさんと交代されたのですが、喫煙者なのかタバコの臭いが手に染み付いていて、顔剃りの時ずっとタバコ臭がしていたので不快でした。今後は喫煙者でないアシスタントさんを希望します。

• だいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/13

いつもかっこよく仕上げて下さり感謝しています。またお願いします!

だいき 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

今回代わりの担当でしたが、いつもと変わらず満足していただけたようでこちらも大変安心しました。

今回もベーシックカットコースと眉毛のお整えを施術させていただきました。

本年もご贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました!
    だいき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 田畑 大智

• ひろやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

繊細な施し、最高でした、今年も1年宜しくお願い致します!

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

数回目のパーマでしたが、
    要望通りまた新しい雰囲気のヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!

• ウエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

カットとパーマをして頂きました。
    今まで挑戦してこなかったヘアスタイルでしたが仕上がりにとても大満足です。
    細かい気配りもして頂きありがとうございました。

少し遠いのですが、また是非お願いしたいので宜しくお願いいたします。

武田限定【ツイストスパイラルケアパーマカットコース】シェービング込

ウエダ様

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染防止策としての、マスクの着用にもご協力いただきありがとうございました。

【今回の特徴】
    今回はカットコースとパーマ施術させていただきました。
    パーマの特徴としましては、ツイストスパイラルパーマでツイストのパサッと感は控えめです。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    パーマは2~3ヶ月ほど持つので、次はカットのみで大丈夫だと思います!

この度はご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

まだまだ寒さが続きそうです。体調を崩さないようご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

今回も簡単なリクエストだけして後はお任せしました。自分の思い通りの髪型に毎回仕上げてもらって本当に感謝です。本当にこのサロンを見つけられてよかったです。
    このサロンにしてから周りからも評判がいいので今後も新しいスタイルに挑戦を含め検討したいと思います
    また、今回顔剃りの後にマッサージをしていただきました。メニューにも書いてなかったのでサービスなのかわかりませんがとても気持ちよくリラックスできたので本当にありがとうございました。
    また通わせてもらいます

たくま様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、斉木です。

今回は少し刈り上げを厚めに調整させていただきました!
    また、トップの方もやや長めにさせていただいたので、セットした際の動きや
    パーマをかける際の長さもあります!

また、すたいるチェンジしたい時やチャレンジしたい時は是非ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト  斎木佑太

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

満足のいく仕上がりで、リラックスした時間が過ごせました。

【再来限定】鼻のざらつきケア&パック付!プレミアムカットコース

タツロウ様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木です。

今回もカットコースにお顔のマッサージでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げないくらいで自然にお切りし、
    トップフロントはセンターで分けて流せるくらいに短くしました!

大変な時期ではございますが、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。今年も一年よろしくお願い致します!

顧問 佐々木 優

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

年始にも関わらず、営業されていて助かりました。
    また、希望通りのゆるふわパーマに仕上げていただき
    満足しております。

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

miyu様

【今回の特徴】
    今回はカットコースとパーマを施術させていただきました。
    パーマはカール感をくっきり出したふわふわパーマです。

【次回のご提案】
    ダメージをケアするトリートメントもあります!ぜひお試しください。

スタイリスト 武田 大誠

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

技術的に上がっている。 要望通りにやってくれたので、良かったです。

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

今回もありがとうございました!またツーブロックお願いします!カットのおかげで小顔効果も出ているようです!!ダイエットまで髪を切ることで達成でき感謝です

うなぎぱい様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております、武田でございます。

【今回とポイント】
    今回もカットコースを施術致しました。
    ツーブロックで上は毛流れが出る程度に長さを残してあります!

【次回のご提案】
    このまま長めスタイル継続で、ダイエットも別でしていただいた方がより効果的だと思います!

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

急に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。

スタイリスト 武田 大誠

• 忙しい暇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/9

色々丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    とても良かったので、また行かせていただきたいと思います。

忙しい暇人様

【今回の特徴】
    今回はカットコースを施術させていただきました。
    マッシュからバッサリ刈り上げショートにさせていただきました!

【次回のご提案】
    アイロンパーマでふんわりくせ毛っぽくセットも楽にできます。お試しください。

スタイリスト 武田 大誠

• はまっこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/8

いつものように、状態をチェックして、カットの要望を聞いてくた。さらに、パーマの強度も調整してくれて、当日のトリートメントのアドバイスもいただいた。感謝です。

はまっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております、武田でございます。

【今回とポイント】
    今回もカットコースとポイントパーマ施術致しました。
    パーマを少し強めにさせていただいております!

【次回のご提案】
    次回はカットのみで、サロンでしかできないトリートメントも是非お試しください。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

まだまだ寒さが続きそうです。体調を崩されませんようご自愛ください。

スタイリスト 武田 大誠

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー