4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
  • まえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:22.0

お見せしたヘアカットの写真について
    プラスアルファの助言を頂きました!

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

まえ様

この度は初めてご利用、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、佐々木でございます。

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはもみあげ部分をツーブロック気味に、襟足は刈り上げてお切りしました!
    全体的にはマッシュベースでトップは軽くなるようにさせていただきました。
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

顧問 佐々木 優

• イチゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:16.0

不定期で利用していますが、清潔感があり、やわらかい接客をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。予約時間に遅れて到着してしまいましたが、温かい対応をしてもらえてホッとしました。また利用します!

[施術メニュー] その他

• はまっこさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:58.0

カットとカット&ポイントパーマをひと月おきにお願いしていますが、ちょうど良いサイクルになるカットをしていただいています。今回もうまく仕上げていただきました。

はまっこ様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    ポイントパーマでボリュームと動きを出しやすくしてあります。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    次回はパーマを活かしたメンテナンスカットですね。
    トリートメントも必要でしたらおっしゃってください。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    まだまだ寒さが続いております。体調を崩されませんよう、ご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• まさはじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:40.0

想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

まさはじ様

【今回のポイント】
    今回はカットコースを施術致しました。
    前回のパーマを活かしたメンテナンスカットでしたね。

【次回のご提案】
    今回のプレミアムシェービングとパーマがセットになった再来限定クーポンお得です。
    ぜひご利用ください。

スタイリスト 武田 大誠

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:37.0

いつもながら満足の行く施術をしていただきました
    エレベータが工事中でなかなか降りれないことだけが大変です

まっきー様

カットはいつも通りサイドはツーブロックで周りは刈り上げて、
    トップフロントは七三で流せるくらいまで短くしました!

エレベーターの工事はランドマークタワーの管理されてる会社様の都合により行われているもので当店も困ってはおりますが対応は出来かねますので、申し訳ございませんが直接管理されている会社様へお問い合わせして頂ければと思います。

顧問 佐々木 優

• イッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:52.0

今回、ヘッドスパを利用した。とてもよかった

【冬Aコース】幹細胞スパ+ベーシックカットコース

イッシー様

【今回とポイント】
    カットコースとヘッドスパでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは耳が出るくらいでお切りし、
    トップフロントはふんわり軽くなるように整えさせていただきました!

顧問 佐々木 優

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:10.0

この度はおめでとうございます!
    早めにご都合をお知らせいただいて助かりました。
    今後も何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

やまちゃん様

今回もカットコースを施術致しました。
    間隔が空いてしまった分、しっかり目に毛量を落としています。

【次回のご提案】
    日時の調整ありがとうございました。
    お時間あれば冬限定クーポンお試しください。

スタイリスト 武田 大誠

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:43.0

今回も満足です!
    10日ほど前に予約して週末に伺いました。店まではホテル内を通過します。今日は時間帯のせいか、エレベーターホール周辺は落ち着いていました。エレベーターは工事中で使えないところがありましたが、たまたま並んでおらず、スムーズに移動できました。工事が終わるまで、時間帯によっては大変待ちそうです。
    店内はいつも通りの清潔感を感じます。ひと席ずつ、適度な距離があり快適です。カットは毎回通り確かな技術で細部にまで抜かりのない仕上がり。美容院になく、バーバーならではの顔剃りも気持ち良いです。最後のマッサージまで嬉しい限りです。時間も予定通りでした。
    また来月も伺う予定です。

• vivafoolさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:50:23.0

いつもありがとうございます

vivafool様

今回もカットコースを施術致しました。
    前回のパーマを活かしたメンテナンスカットでしたね。

【次回のご提案】
    次回はパーマのタイミングでしょうか。
    vivafool様に☆5いただけるようにがんばります!

スタイリスト 武田 大誠

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:40.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

あきら様

担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。

その後お過ごしになって至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、ご希望の際は是非お気軽にお申し付けください。

今回もベーシックカットコースを施術致しました。

長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回またお気軽にお伝えください。

お忙しい中、いつもご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• 忙しい暇人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:54.0

丁寧な対応で全体的にバランスよく、気に入っています。次回もお願い致します。

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

忙しい暇人様

今回もカットコースを施術致しました。
    就活に向けたレイヤーショート大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    就活が落ち着いたら、パーマなんかもいかがでしょうか。

スタイリスト 武田 大誠

• UUUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:46.0

今回も仕上がり、セット満足です

• たっくんろーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:50.0

今回も思い通りに切ってもらえました!担当スタイリストさんじゃないと、カットをお願いしたくないくらい技術に惚れ込んでいます。いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

たっくんろーる様

今回もカットコースを施術致しました。
    トップの立ち上がり重視のレイヤーショート、とてもお似合いです。

【次回のご提案】
    次回もよく相談して、スタイルを決定したいですね。

スタイリスト 武田 大誠

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:54:23.0

前回訪問から約一ヶ月経過し、行ってきました。
    担当スタイリストさんは相変わらず丁寧な対応で、とても安心してリラックスできました。ありがとうごさいます。
    今回、サポートしてくれた高身長の男の子も非常に丁寧、迅速な対応で、大変気持ちよくカットができました。
    ありがとうごさいました。

たけちゃん様

【今回とポイント】
    カットコースとカラーでさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックで周りは刈り上げて、
    トップフロントは軽く流して動きが出るくらいまで短くしました!
    カラーもいつも通り白髪と黒髪のバランスを見て調整しました!

【次回のご提案】

交代したスタッフでも満足して頂けて良かったです!

顧問 佐々木 優

• jbassさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:04.0

久しぶりのパーマでしたが、非常に気に入り満足です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

jbass様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    グランメゾン風パーマ大変お似合いでした。

シェービングの件、お気遣いいただきありがとうございました。
    以後同じことがないよう、スタッフに共有致します。

スタイリスト 武田 大誠

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:00:06.0

急な日程変更にも対応して頂き、初めての個室でした。
    雰囲気のある店内で会話も楽しく今までの好みなどを考えてやっていただきました!
    パーマも新しいやり方でやって頂きましたが、過去1よかったです!また行きます!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

きむ様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    クリームを使った波巻きパーマスタイル、大変お似合いです。

【次回のご提案】
    次回もよく相談してスタイルを決めていきましょう。

スタイリスト 武田 大誠

• すー太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:04:30.0

今回はカットとパーマでお願いしました。
    とてもスッキリし、スタイリングもしやすくなりとても満足です。次回は今回のパーマを活かしてカットをお願いしようと思います。

武田限定【ツイストスパイラルパーマメンズカットコース】シェービング込

すー太郎様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    大人っぽいツイストスパイラルパーマ大変お似合いです。

【次回のご提案】
    次回はパーマを活かしたメンテナンスカットにしましょう。
    お疲れでしたら、冬限定クーポンお試しください。

スタイリスト 武田 大誠

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:28:24.0

満足のいくスタイリングありがとうございました

りゅうや様

【今回のポイント】
    今回もカットコースのパーマを施術致しました。
    久々のツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした。

【次回のご提案】
    次はパーマを活かしたメンテナンスカットしましょう。

スタイリスト 武田 大誠

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:29.0

丁寧でまた仕上がりも申し分なく、いいカットでした。
    またお願いしたいと思います。

• タツロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:57.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足しました。

【至福の時間】ロイヤルフルケアコース ■カット+ヘッドスパ+シェービング込

タツロウ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 齋木佑太

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:28.0

初対面ですが、しっかりとした対応で思ったより良かったです。またよろしくお願いいたします。

【新定番】フレッシュマン応援!角質落としコース(シェービング込) \8250

さる様

当店にいつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました林です。

今回は、お顔剃りに角質落としが入ったコースをさせていただきました!

髪の長さも前回より少し長めに、ビジネススタイルでお切りしました!
    ご自宅でのセットなどご不便な事があれば、お申し付けください!

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、
    さる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:08:03.0

今回は結婚式に向けてお試しで初めてパーマをお願いしました。
    自分の希望通り、派手すぎずナチュラルなスタイルに仕上げていただき大満足です!
    自然と動きが出るので、日々のセットも楽に出来ています。
    今後もよろしくお願いいたします。

mk様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    大人っぽい緩めツイストスパイラルパーマ大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回はパーマを活かしたメンテナンスカットしましょう。

スタイリスト 武田 大誠

• 元吉さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:35.0

いつも素晴らしいお時間を過ごさせて頂いています。場所の非日常感もそうですが。ヘッドスパのセットは日々のリフレッシュにすごく良いです。

【冬Aコース】幹細胞スパ+ベーシックカットコース

元吉さん様

【今回とポイント】
    カットコースとヘッドスパでさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックで襟足は刈り上げ、
    トップフロントはマッシュベースでトップを長めに残しながらお切りしました。

顧問 佐々木 優

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:06.0

娘からかっこいいいただきました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

うなぎぱい様

今回もカットコースを施術致しました。
    エグゼクティブカットコースで、モテ髪美肌イクメンパパになりましたね。

【次回のご提案】
    お嬢様のアドバイスしっかり聞いてきてください。

スタイリスト 武田 大誠

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:28.0

自分は髪型のイメージを伝えるのが苦手で、説明が下手ですが、思ったように切ってもらえました。
    スキンフェードも、イカついのは苦手だと伝えたら希望通りにしてもらえて、とても良かったです。
    顔剃りも、自分でやると血が出てしまいますが、傷付かずヒリヒリしたりせずに剃ってもらえてよかったです。

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:48.0

今回も大変満足です。

りょう様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げて、襟足からのグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは立ち上がるくらいまで短くしました!

顧問 佐々木 優

• 太陽の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:28.0

今回の仕上がりはパーフェクト。いままでで最高でした。
    今年もよろしくお願い申し上げます。

太陽の父様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げないくらいで、
    トップフロントは分けて流せるくらいでお切りしました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

顧問 佐々木 優

• Kawbouyeahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:40.0

最近混んでますね。毎々丁寧な仕上げありがとうございました。

Kawbouyeah様

今回もカットコースを施術致しました。
    いつも通り裾は0.8mmの刈り上げスタイルでしたね。

混んでいても、忙しく感じさせない接客を
    スタッフ一同心がけて参ります。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 武田 大誠

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:27:51.0

いつも通りの素晴らしい技術でした。
    あとシェービングとマッサージしてくれた方がすごく上手くて寝落ちしました。

ハヤセ様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げて、襟足からグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは分けて立ち上がるくらいまで短くしました!
    別のスタッフでも満足していただけて嬉しいです!

顧問 佐々木 優

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:01:48.0

今回はちょっとした変化を入れましたが
    仕上がりについてはとても満足です。
    次回も何らかの変化を入れたいと考えているので
    相談にのっていただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回もカットとカラーのメニューを施術させていただきました。

スタイリスト 齋木佑太

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー