3. 中国トップ  >
  5. ランシアシャンデ(lansia chande)  >

lansia chande【ランシアシャンデ】

ランシアシャンデ

• 広島県福山市春日町6-2-3
  • カラー+カット⇒5000円から  ダイレックス付近、チケットキング隣
  • りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:02:50.0

年配客に、丁寧に施術して下さり、気持ち良く過ごせて、笑顔で、帰れました。又お願いします。

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

lansia chande【ランシアシャンデ】からの返信コメント

りっちゃんさん、口コミありがとうございます。

その後、やりにくい所など無いですか?
    もし気になるところ等あればご遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 赤松

• (^-^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:49:34.0

担当スタイリストさん有難うございました★

【リラクゼーションメニュー】ヘッドスパ+カット 5000円

(^-^*)様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)

またなんでもご相談下さいね☆

担当 三好秀典

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:36:21.0

いつも手際良くて、
    絶対になりたいスタイリングに
    していただけるのでこちらのお店以外
    ここ数年利用していません。
    これからも宜しくお願いします°・*:.。.☆

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

いつも通ってくださってありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます

また気になるスタイルなどがありましたら是非おっしゃってください、

stylist  OKADA

• しいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:25:46.0

男性の方が切って下さった。途中やっぱり違う髪型にすると提案してそこから時間がないからなのか焦って雑に切られた感が凄い。言った髪型とかけ離れすぎてもう完成した髪型を
    みて幻滅した。耳にハサミが当たっても何も言われない
    いつも利用していたがもう行きません。

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

しいちゃんさん、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

指摘して頂いた点を真摯に受け止め、改善していきます。

スタイリスト 赤松

• Cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:02.0

ムラがあったのですが、できるだけムラなく希望の色にしていただきました!
    とっても気に入りました!
    またカラーよろしくお願いします!!!

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

Coco様 先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また髪の事など分からない事がありましたらいつでも言ってくださいね!!

次回のご来店お待ちしております!

JUNA

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:10.0

親切に髪質や髪型の悩みを聞いてくれて、私の希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    ありがとうございます、またお願いします。

〔選べる!〕前髪縮毛or前髪パーマ+カット ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さきちゃん様

この度はありがとうございました。
    また髪の毛など気になる事がございましたら何でもおっしゃってください!
    ぜひお待ちしてます。

stylist  OKADA

• ミー子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:34:18.0

お世話になっております。難病のため足が不自由です。美容院は諦めていましたが、思い切っていかせていただき大変感謝しています。とても親切に丁寧な対応、安心して自分の思いを伝えることができます。シャンプー台も座布団などを敷いてをいただき、トリートメントもすることができました。仕上がりも特に前髪気に入っております。おしゃれも諦めていましたが、とても幸せな気持ちです。明日から旅行に行きますが、髪がきれいだと楽しみもひとしおです。いつもこちらが話をするのを気長に楽しく聞いていただきストレス解消にもなってます。今後ともよろしくお願いいたします。次回はパーマ、カット、カラーお願いすると思います。時間も短くてさっとしていただくので、体力の消耗も少なく助かります。感謝を込めてありがとうございます。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー+カット 4900円

ミー子様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただきこちらも嬉しく思います!
    最高な気分で旅行楽しんできて下さい。
    また来られた際はお土産話楽しみに待っております!!

素敵な口コミこちらこそありがとうございました。

stylist  OKADA

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:22.0

今回もいつも通りに仕上げてもらって、大満足です!
    また次回もお願いします!

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

かめちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またしたい髪型見つかったら言ってくださいね!!

次回のご来店お待ちしております!

JUNA

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:19:16.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました。
    貴店に通うようになり2年足らずですが、今回は初めてのスタイリストさんでした。
    お願いするメニューは毎回ほぼ同じなのですが、今まで通りのイメージに仕上げて頂き満足しています。
    次回も宜しくお願い致します♪

ココアさん 先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のセットなどいかがですか?
    もしセットの仕方など分からないことがありましたらいつでも言ってくださいね!!

またのお越しお待ちしております!!

JUNA

• くわくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:04.0

リクエストに完璧に応えていただき、大★大★大満足しております!
    とっても丁寧で親切でしたし…
    次からずっとお願いしたいと考えてます♪

〔ハイライトorローライト〕メッシュ+オンカラー¥9900

くわくわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大大大満足いただけてとても嬉しいです☆
    そしてくわくわ様もこちらのご要望も聞いて頂きありがとうございました(^^)
    こちらのアドバイスをご理解いただけたので、良いメッシュができました!
    また何かあればなんでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 三好秀典

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:15.0

先日は有り難うございました。時間を使って色々考えて施術していただき感謝しております。
    仕上がりは希望通りのカラーになり、幸せいっぱいです。
    家族や職場の方も丁度良いカラーだと言ってくださいました。
    帰ってすぐにシャンプー、トリートメント、ヘアミルクを注文しました。届くまでは教えていただいた事を参考にしてドラッグストアで購入しました。
    難しい相談にしっかり応えていただいたのでホームケアもしっかりしたいと思います。
    また、髪の具合を見て伺いますので、すみませんが宜しくお願い致します。

【最高にキマる】選べるパーマ+カラー+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんさん、口コミありがとうございます。

カラーも褒めて頂けたみたいで良かったです!
    また何かお悩み事があれば相談下さい。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 赤松

• リーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:31:44.0

年齢的にパサつきうねりが出てきたりしていました。
    少し長さを揃えて、サッパリし夏らしい感じに。
    色味も落ち着いて、暑いので束ねたり出来るし満足です。
    アドバイスありがとうございます。

【ホームケアTr 特典付き】カット+カラー+リンケージTr ¥6400

リーさんさん、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところ等、気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

• 恋雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:55:55.0

暑くなってきたので、髪の毛を空いてもらいに来店しました。長さの提案もとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。素早い手つきであっという間に、仕上がりも完璧で…思わず嬉しくてスキップしちゃいました!また来店させていただきます!

レディースデザインカット 2400円

恋雪様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    手入れなど難しくないですか?セットの仕方など
    分からないことがありましたらいつでも言ってくださいね!!

またのお越しお待ちしております!!

JUNA

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:58.0

全体的に段を入れてもらってボリュームが出て気に入ってます。前髪いつもいい感じに切ってくれてありがとうございます。
    通勤時前髪を車のミラーで見て、よし。と思ってます!

りりー様

いつも前髪やカットの良いご報告嬉しく思います

またお時間があるときにお越しください
    お待ちしております。

stylist OKADA

• きんべーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:27:14.0

おかげさまで毎朝のスタイリングが楽になりました。
    髪の量の調節もアドバイスいただいた通り、2回に1回にしようと思います。今後、髪を伸ばしていくかどうか等、カウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

きんべー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイリングが楽になり良かったです(^^)

毛量調整も伸ばしていくので、あまりしっかりすかず、でもスッキリ感じでもらえるようにさせていただきました☆

また次回は毛先整えるくらいでいきましょう(^^)

では次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 三好秀典

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:16:43.0

いつも、私の意向とバランスを考えて、いい感じにしてくれます。

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かご要望がありましたら、なんでもおっしゃってください☆

担当 三好秀典

• 由宇さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:19:43.0

担当様今日も丁寧な施術有難うございました。ご無理を言いましたがちゃんと前髪もカットして頂き感謝です。そしてシャンプーはいつも通り神でした。有難うございます。又宜しくお願いします。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー SB込み 4000円

由宇様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また何かご要望がありましたら、おっしゃってくださいね(^^)

担当 三好秀典

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:33:02.0

いつもありがとうございます
    自分でセットしてもちゃんとキマるので信頼してカットして頂けます
    それと、おしゃべりもこちらが気を使わなくていいくらいの丁度いい感じなのでとても心地良いです
    また宜しくお願い致します

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

ひろちゃんさん、口コミありがとうございます!

髪型満足して頂けたみたいで良かったです!
    また何かありましたらご相談ください。

次回もお待ちしております。

担当 赤松

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:59:49.0

先日は、丁寧に対応していただきありがとうございました。大変満足しています。口コミに書いてある通りの、素晴らしい応対でした。丁寧な話、上手なシャンプー、ドライヤーのかけ方など全てが良かったです。次もよろしくお願いします。

ひさちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?
    ボリュームを抑えるようカットさせていただいたのですが、もし気になるところがありましたら、次回のご来店の際に仰ってください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 三好秀典

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:24:23.0

いつも縮毛矯正やカット、カラーでしたが、今回初めてパーマをかけていただき、めちゃめちゃ良くてびっくり。
    THE職人技。

パーマも超絶上手かった。

【大好評】カット+縮毛矯正+モロッカンカラー ¥11000

たなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パーマも気に入っていただき良かったです☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    もっと技術を磨いてお客様の満足をいただけれるよう頑張ってまいります。

また次回も心よりお待ち致しております。

担当 三好秀典

• najmamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:55:18.0

私の個人的なヘアスタイルの好みをしっかり聞いて下さり、どうカットしていくか提案して頂きました。
    お陰で思い通りの仕上がりで大満足です。
    このカット料金でこの仕上がりは本当に有り難いです。
    また来店したいなと思います。

レディースデザインカット 2400円

najmamさん、口コミありがとうございます!

髪型満足して頂けたみたいで良かったです!
    また何かありましたらご相談ください。

次回もお待ちしております。

担当 赤松

• トトネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:10.0

短くしたいが、短すぎるのも…と気持ちがはっきりしないまま行ってしまいましたが、希望通りの仕上がりになりとてもうれしいです。
    カラーもいい感じにしていただき満足です!
    おしゃべりも楽しかったです。

トトネコ様

いつも御来店ありがとうございます
    仕上がり気にいって頂けて良かったです
    またお話できたら嬉しいです

KAORI

• さっちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:15:39.0

理想通りの髪型になれました!履歴やダメージの問題で難しいと思ってた髪型ができて満足です!パーマの種類も色々提案してくれてありがとうございました!

【MENS急上昇メニュー】ツイストorスパイラルパーマ+カット \9500

さっちょん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

理想通りの髪型になり、私もとても嬉しいです!
    仕事がらパーマが当てれないとの事でしたが、職場では何か言われましたか?笑

また何か有れば何なりとお申し付けください(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 三好秀典

• まえださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:45:27.0

60代母が利用しました。カウンセリングで頭の形を触られたのは初めてだと言ってとても喜んでいました。次回も宜しくお願いします。

まえだ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    お家でのスタイリングはどうでしたか??
    もし気になるところが有ればまたご来店いただいた時に、おっしゃって下さい^_^

次回もご来店心よりお待ち致しております。
    担当 三好秀典

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:54:04.0

今回ははじめてグラデーションに挑戦しました。上を暗くしたの明るさがコントラストで分かるようにしていただきました。時間をかけて丁寧に染めていただきありがとうございました。
    また会話も楽しくさせていただき、楽しい時間となりました!
    いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!

〔3Dグラデーション〕グラデーション+オンカラー¥9900

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はグラデーションということでより分かりやすくするためにベースを暗くさせてもらいした。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

また何かありましたらいつでも言ってください。
    またお待ちしております。

stylist  OKADA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:59:01.0

カラーも綺麗になってカットも途中で注文入れてもいい感じにしてくれてとっても満足!
    花粉症でジュルジュルゆわしてたらティッシュとかも用意してくださってありがとうございます!
    また利用します!

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

さき様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

JUNA

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:41:29.0

プチプラで満足です。

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    金額にも満足していただけてよかったです

また気になりましたらお越しください

stylist  OKADA

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:42:42.0

2回目の施術でしたが、1回目同様とても丁寧親切で感動しました!
    他店の美容師さんの刷り込みで、どうせ切るし少々痛んでも良いという考えになっていましたが、こちらの担当者さんのお陰ですっかり髪が生き返ってきました。
    ストレートが長期間継続しなくなったのは、年のせいだと他店で言われてきましたが、短期間に何度もストレートをかけていたからだったのかもと知らされました。
    カットもパーマも痛まないベストな時期を教えてくださり、本当に良心的なお店です。
    プロフェッショナルで尊敬します。

たなか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後の髪の状態も落ち着いてますか?
    前回より痛みもなくなってきてスタイリングもしやすくなったと思います(^^)
    が、もしご不明な点や気になる事が有れば、なんでもおっしゃって下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    担当 三好秀典

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 05:07:29.0

子供のカットをしてもらいました。手際良く、希望通りにカットしていただき、満足しています。

学割U 24レディースカット2400円→2300円

のりのりさん、先日はご来店ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

• 由宇さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:05:11.0

本日も丁寧かつ迅速な施術有難うございました。何時も思いますがシャンプー神ですね。力加減がサイコーです。トリートメントも気に入りました。今後共宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

由宇様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    シャンプー褒めていただきとても嬉しいです☆

またご来店された際ご要望などなんでもおっしゃって下さいね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 三好秀典

ランシアシャンデ(lansia chande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー