3. 中国トップ  >
  5. ランシアシャンデ(lansia chande)  >

lansia chande【ランシアシャンデ】

ランシアシャンデ

• 広島県福山市春日町6-2-3
  • カラー+カット⇒5000円から  ダイレックス付近、チケットキング隣
  • あっちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:56:57.0

いつも仕上がりが良く満足しています。髪が伸びてもアレンジしやすいです。

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

lansia chande【ランシアシャンデ】からの返信コメント

あっちゃま様

いつもご来店いただき誠に感謝しております。

仕上がりも満足いただけてこちらもとても嬉しいかぎりです☆
    ご要望等あればお気軽に仰って下さい(^^)

担当 三好秀典

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:25:11.0

先日はありがとうございました
    ヘアースタイルに関しても、変な押し付け感もなく
    適度なアドバイスでとても感じ良く思いました
    今回2回目だったんですけど次回もお願いしようと思いました

レディースデザインカット 2400円

ひろちゃんさん、口コミありがとうございます!

その後やりにくい所などございませんか?
    もしありましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-16 13:09:11.0

今回担当スタイリストさんからOKがでたので、念願のストカールをゆるふわふわっでお願いしました(笑)
    髪を伸ばしては痛み、落ち着いたらカラーにパーマにとやってみたくなるので、いつもスタイリストさんをドキドキさせてしまいますが、真髄に相談にのっていただき希望を叶えて下さるのでいつも感謝しています。
    トリートメントもどれも同じと思ってましたが、オススメしていただいたトリートメントは、サラサラの持続、手触りが全然違いました。ストカールも思った以上の仕上がりで毎日セットして出掛けるのが楽しいです。ありがとうございました。

〔縮毛矯正+デジタルパーマ〕ストカール+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あこさん、口コミありがとうございます。

ストカールの状態はいかがですか?
    少しでも何か気になる事があればご遠慮なくお申し付けください。

次回もお待ちしております。

担当 赤松

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 01:02:08.0

初めての美容室で不安でしたが、こちらの気持ちを汲み取ってしっかりとカウンセリングをしてくださいました。カウンセリングの結果、ネット予約したメニューを一部変更し、費用が安くなったのでその分トリートメントを追加させて頂きました。白髪染めの話の時に声のトーンを少し落として話して下さるという気遣いをしてくださり、その気持ちが嬉しく思いました。カットも慎重にしてくださりありがとうございました。

【透明感&サラツヤ】イルミナカラー+カット+SB込み→ ¥7200

はー様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またスタイリングの仕方など分からないことが
    ありましたらいつでも言って下さいね!!

JUNA

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:25:07.0

いつも同じスタイリストさんにお任せで素敵に仕上げてもらってます♪

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー SB込み 4000円

かずちゃん様

これからも満足していただくように努力していきます。

いつもありがとうございます
    またお待ちしております。

stylist  OKADA

• リーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 19:55:29.0

髪が傷んでいて、今回いちばんいいトリートメントをして貰いました。ほんと、指通りもよく髪が若い頃に戻ったように思いました。ありがとうございました。

リーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回させていただいたトリートメントはTOKIOトリートメントという補修効果のあるトリートメントになります(^^)
    パーマやカラーを繰り返してパサつきが気になる方にはとてもオススメのトリートメントになりますので、また痛みが気になった時はしてみてください☆
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 三好秀典

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:42:31.0

こちらの要望通りに仕上げてもらえて大変満足しています!
    新しい美容院を探していたので、リピートしようと思います^_^

メンズデザインカット 2200円

ユウヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ仕上がり大変満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も満足のいけるよう頑張ってまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 三好秀典

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 01:35:41.0

初めて担当してもらって緊張する中、話題を振ってくださったりして話しやすかったです^ ^
    めちゃくちゃサラサラになって家族にもめちゃくちゃ褒められました!!!
    巻き方も丁寧に教えていただいてわかりやすかったです!
    また行きたいです^^ありがとうございました!

【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット ¥5000

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の毛サラサラになって良かったです(^^)
    その後の痛みなど髪の状態はどうですか?
    また何かお悩みやご意見があれば聞かせて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 三好秀典

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:05:26.0

予約の時に要望をきちんと打ったのに、全然見られてなくて、1から説明しました。黒染めはしたくなくて地毛の色に戻したかったんですが、地毛の部分も塗られたし地毛よりだいぶ真っ黒でちょっとショックです、本当に黒染めじゃないのか不安です。今まで髪を染めてきてはじめてくらいにパサパサになったし、仕上げもドライヤーだけ。1番ショックだったのは出かける用があったので巻いて欲しいとお願いしたら内巻き外巻きとか何も聞かれず、ぐるぐるのおばさんパーマみたいになりました。接客の感じは良かったんですが私には合いませんでした。

あ様 この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

地毛に戻すと言われていたのですが
    根元の地毛が出ている新生毛の部分が2cmも伸びていなかった為
    色をなじます為に新生毛の部分にも軽く薬をつけさせてもらいました。
    黒染めではないのですが、地毛に近い色を入れさせてもらっているので
    暗くなっています。

カウンセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございませんでした
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-09-18 12:29:19.0

今回もなんとか予約がとれました!カラーとトリートメントをして頂きました。カラーもいつも綺麗に染まっていてとても丁寧に仕上げて下さいます。お話も楽しくあっという間にいつも終わってしまいます。冬にはパーマをまたあてたいので、出来るくらいの髪質になってればいいなあと。お家でもケア頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

あこさん、いつもありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございました。

担当 赤松

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 06:03:09.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    娘も髪、気に入りました。
    またお伺いさせてくださいね。

かずちゃん様

いつもご来店ご来店ありがとうございます!
    娘さんも喜んでもらって嬉しく思います!
    また何か気になる事がありましたら是非寄ってください!

stylist OKADA

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:35:29.0

今回も感じのいい接客とカットカラーで大満足です!

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

かめちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

大満足ありがとうございます!
    いつも楽しいお話聞けて元気もらってます♪
    次は年末にお会いできるのを楽しみにしております!!

またのお越しお待ちしております!!

JUNA

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:43:44.0

毛先が軽すぎてまとまらず、どうしようもない状態でお邪魔しました。
    担当の方がとても感じ良く的確にアドバイスして下さったので助かりました。
    カット後綺麗にまとまるようになり、朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    これでまた伸ばして行けそうです。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー+カット 4900円

まき様
    ご来店ありがとうございます
    やりにくいとかないですか?
    何かありましたら遠慮なく言って下さいね
    またお待ちしています。

KAORI

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:54.0

とても気さくな方で、心地よく時間を過ごさせて頂きました。カットとシャンプーをしてもらっても3000円でした。

みっちゃん様
    ご来店ありがとうございます
    心地よい時間になってとても良かったです
    またやりにくいとかありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね
    またお待ちしています。

KAORI

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:51:53.0

先日はお世話になりました。
    スタイリストさんには、2018年9月にお世話になって以来、何度もカットしてもらいました。
    ここのところ、お休みが合わなかったり、実家の近くで切ってもらったり‥と、少し違う方に切ってもらった期間もありますが‥
    この度、頭の手術で坊主にすることになり、しばらく髪が伸ばせず丸坊主にするのなら、スタイリストさんに最後に切ってもらおう!!と予約を取りました。
    やはり満足して、帰ってこれました。
    また、カットをお願い出来るのはいつになるか分かりませんが、楽しみに治療を頑張ってきます。

レディースデザインカット 2400円

みなさん、いつもありがとうございます。

お話を聞いた時はびっくりしました。
    しんどいとは思いますが頑張って下さいね!
    ゆっくり体を休めて頂いて、また元気な姿でカットしに来て下さい!心よりお待ちしております。

担当 赤松

• たかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:51:45.0

くせ毛の強い娘が縮毛矯正をしました。毎朝、膨らむ髪に悩まされていましたが、次の朝からの手入れが楽になりました。
    施術が長いので時間大丈夫かな。と心配してましたが、大好きな絵本とおしゃべりで楽しく乗り切れたようです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    娘も、今まで行ったお店の中で1番好きと満足そうです。

【多毛で癖が強い方オススメ】プラチナ縮毛矯正+カット ¥8900

たかりん様

先日はご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても良かったです♪

くせも少しきついほうなので時間がかかってしまい
    娘さんにも頑張ってもらいました!ありがとうございます!

お店に子供用の絵本などが数が少ないので、
    好きなものや本などを少し持参してもらえれば
    娘さんも退屈することがなくなると思います!

長時間の施術になるので今後少しでも
    負担のないようになればいいかなと思います。

口コミありがとうございました!

HARUKA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:14:06.0

息子がお世話になりました。
    綺麗なシルエットで軽くなったと、本人も大満足で帰りの車中でも上機嫌でした。ありがとうございました。

学割U 24メンズカット2200円→2100円

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:54.0

めちゃめちゃ良い美容師さんでした。他店で大失敗されて困っていたところ、直したい部分や希望スタイルなど、こちらが言いたいことを全てわかってくださり、一発で思い通りにしてくれました。
    ショックの最中、とても救われました。
    帰宅後、あんなに簡単な説明で、ここまで飲み込んで理解してくれる美容師さんも少ないなと思いました。他店の大失敗あっての出逢いだったと自分の中で慰められました。優しく共感してくださって感謝しています。
    ダメージ部分が伸びたらまた伺って、お願いしたいです。ありがとうございました。

たなか様
    ご来店ありがとうございました
    今のスタイルだとお手入れが難しいとは
    思いますが
    もう少し頑張ってのばして もらえると
    やりやすいスタイルにできると思います
    またのご来店をお待ちしています。

KAORI

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:34.0

今回、初めて来店しました。お店の雰囲気も担当の方も良かったです!シャンプーのとき、気持ちよくて寝れそうでした(笑)カットは、どんな感じになるんだろーと、どきどきしてましたが…仕上がりは、とても良かったです!
    オイルの塗り方も教えていただき、ありがとうございました。今、実践中です!

【最新髪質改善】カット+選べるトリートメント ¥4500~

みっき様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのお店で緊張されたと思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    また髪のことでお困りになりましたらお越しください。

またお待ちしてます。

stylist OKADA

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:37:21.0

いつも大変お世話になってます!!
    難しく面倒臭い注文を拙い言葉で伝えても、
    完璧なヘアスタイルにしてくださるので
    毎回大満足して帰ってます(笑)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ま様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせて頂いてこちらも感謝してます。

次回はヘアセットでお待ちしてますので

ご利用ありがとうございました

stylist OKADA

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:36:34.0

いつも行っている美容院が予約が取れなくて、どうしてもその日行きたかったので行かせて頂きました
    ヘアーカタログを見て「この髪型にして下さい」と、髪の量や頭の形など一切考えず無茶振りしたような気もしましたけれど、ちゃんと聞いていただき良かったです
    自分でセットしたら思った通りに近い髪型になり満足しました
    通勤途中知り合いに逢って「嫉妬するくらいカッコいい髪型」と褒めて貰い嬉しくなりました
    次回もお願いしようかと思ってもスタイリストさんの名前が分からず 口コミで聞いてみようと思ったらお名前出ていますね
    ありがとうございます、次回も宜しくお願い致します

レディースデザインカット 2400円

ひろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けてよかったです!
    しかもお知り合いの方にも褒めて頂いて、自分も大変嬉しく思います!

是非次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

• こみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 03:57:40.0

担当して頂いたスタイリストさんは丁寧にカウセリングを行ってくださりとても満足の行く仕上がりになりました。

こみちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います

また気になりましたらお越しください

ご来店ありがとうございました

stylist OKADA

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:00:36.0

今日はありがとうございました。丁寧な対応をして下さってとてもリラックスした時間を過ごせました。髪型の希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくれて仕上がりも大満足です。店舗が少し遠いですがまた機会があれば利用したいです。

りっちゃん様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、こちらとしてもとても嬉しいです☆
    また何かご要望があればなんでも仰って下さい(^^)
    りっちゃん様のお好きな奇抜な感じも、似合わせながら切らさせていただきます!

遠いとは思うので、ご都合が良い時にいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 三好秀典

• やあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 07:51:36.0

娘がクセ毛のため縮毛矯正をしていただきました。
    娘はこだわりが強く、人見知りなため気に入った美容院が中々見つかりません。
    今回も不安でしたが、本人すごく気に入り、スタッフさんの対応も良かったみたいで、喜んでいました。

やあ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入ってもらい喜んでいただけて良かったです♪
    またスタイリングの仕方など分からないことが
    ありましたらいつでも言って下さいね!!

JUNA

• はりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:53:09.0

本日カットに行きましたが、メニューはカットだけでしたが、ホントにカットだけでした。かっとしたあと、セットもなくでした。今までにない。水で濡らすこともなくカットし、その後もブローもなくおわり。メニューが、カットだけだからなのかもしれませんが。サービス業としてどうなのでしょうか。もう二度といきません。

レディースデザインカット 2400円

はりこさん、先日はご来店して頂きありがとうございます。

当店はカットとシャンプーブローは別メニューになっております。
    シャンプーをされない場合は基本的にスタイリングも致しません。

ご理解の程よろしくお願い致します。

担当 赤松

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:42:45.0

朝早くから、親子でお世話になりました。
    2人とも扱いづらい癖毛を、とっても素敵にカットしてくださいました。質問にも丁寧に答えてくださって、娘も自宅でのセットの苦労が少なくなりそうと大喜びです。その前にお願いしたカラーも時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、とても温かい対応をして下さり感謝しております。また次回もぜひお願いしたいと思います。

レディースデザインカット 2400円

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きわたしも嬉しいです♪
    その後のセットなど難しくないですか??
    また何か分からないことがあればいつでも言ってくださいね!!

JUNA

• ととちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:34:36.0

初めて 来店しました。パーマが少しゆるくて、お直しをしてもらいました。
    快く、お直しをしてくださり、助かりました。
    感謝です。 明るく接して頂いて、良かったです。

【炭酸泉配合】カット+パーマ ¥5500

ととちゃちゃ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ再度ご来店させるかたちになり申し訳ございません。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またやりにくい点があればいつでも相談してください!

口コミありがとうございます。

HARUKA

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 07:12:36.0

前に行った所の方がもっと真っ直ぐなったとの感想と、前髪がガタガタだったようでした。

みえさん、先日はご来店ありがとうございました。

ストレートのかかりが悪かったみたいで申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術向上してまいります。

担当 赤松

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:20:43.0

急な内容の変更にも、快く対応してもらって…大変助かりました。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また予約が取りづらいことがあれば予約の状況でお取りできる事もありますので、ご遠慮なくご連絡下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-08-05 23:15:03.0

今回やっと予約出来ました。いつも予定を合わせられず1度他店に行きましたがカラーの仕方もシャンプーもトリートメントもトータルでやはりこのスタイリストさんじゃなきゃダメでした。うまく説明できないけど、技術はもとより安心感と醸し出す癒し空間でしょうか(笑)
    私がおばあちゃんになっても、お店にいて欲しいスタイリストさんです。いなくなると困ります。それくらいオススメの方です。久しぶりに肩の力が抜けた時間を作れました。いつも、ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!

手の震えが来るまでは続けていくつもりですので、今後もよろしくお願いします 笑
    次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

ランシアシャンデ(lansia chande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー