3. 中国トップ  >
  5. ランシアシャンデ(lansia chande)  >

lansia chande【ランシアシャンデ】

ランシアシャンデ

• 広島県福山市春日町6-2-3
  • カラー+カット⇒5000円から  ダイレックス付近、チケットキング隣
  • くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:10.0

今日は息子の全体cutありがとうございました。
    本人も大変満足しており、髪が伸びたらまた今日の担当さんに切ってもらいたいと言っておりました。

学割U 24メンズカット2200円→2100円

lansia chande【ランシアシャンデ】からの返信コメント

くみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

満足してもらってこちらも嬉しいです♪
    セットの仕方などわからない事があればいつでも言ってくださいね!!

JUNA

• ゆーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:22:46.0

とても素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    髪質をみてメニューの変更まで考えてくださって、結果とてもよかったです。
    ほんとにありがとうございました。

【炭酸泉配合】カット+パーマ ¥5500

ゆーこ様

この度はご来店ありがとうございました。

いつもパーマがかかりにくいと言うことで髪質を考えてデジタルパーマに変更させていただいたのですが、
    満足いくぐらいしっかりパーマがかかりホッとしております。
    またなにかございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はありがとうございました。

stylist  OKADA

• とんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 11:58:40.0

接客も良かったです

とん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる事がございましたらお越しください

お待ちしております

stylist  OKADA

• リーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:44:51.0

髪の毛が伸びて、パサパサでしたがトリートメントでサラサラになりました。アドバイスもありがとうございました。

【ノーベル賞受賞成分配合】カット+髪質改善Tokioトリートメント¥7500

リーさん

定期的にトリートメントしてあげると乾かすのも手入れも楽に
    なると思うのでおすすめします!

ほかにもいろいろなトリートメントがあるので試されて
    自分に合ったものが見つかるとよりベストだと思います。

HHARUKA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:13:41.0

平日でもお客さんでにぎわって
    良い印象だったのですが、
    予約時間から20分は待ちました。
    案内時間が遅れるという報告や、
    遅れてしまっての申し訳なさもまったくなく
    施術中に何も話すことなく終わりました。

全体カラーをしていただいたのですが、
    リタッチでもよかったのでは?と思うほど
    カラー前との全体の色味の変化を感じられませんでした。

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

この度は満足のいく接客を出来ず申し訳ございません。
    前のお客様の施術に時間がかかってしまいご案内が遅れてしまった事申し訳ありませんでした。
    少し時間がかかる事を事前にお伝えすればよかったなと反省しております。
    雑誌や携帯を触っている時などはお客様のお時間を配慮した上の行動でしたが上手く汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。

カラーに関してはもう少しカウンセリングの時点で
    画像やヘアーカタログなどで色の見極めをしっかりしないといけないなと思い、
    今後改善させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

stylist  OKADA

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 07:59:47.0

いつも丁寧に施術して下さり安心して来店出来ます。今回は伸ばしすぎた感があり6センチ程カットしてもらいましたが、ハネにくい長さなどアドバイス頂けたり仕上がりも大満足です。

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後自宅でのスタイリングはどうですか?

収まりよくなるように切らさせていただいたので、大丈夫だと思いますがもし何かあればおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 三好秀典

• あかゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:28:37.0

家からも近く、私の年齢に近い方のクチコミも多かったので決めました。今回はカットとカラーの予約でしたが、白髪染めはまだもう少し猶予がありそうとのことで、次回以降要相談になりました。今回はカットとシャンプーでしたが、以前行っていた美容院のカットのみの値段より安かったです。私の髪の癖や生え方など分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足いくものでした。また次回もお願いしたいと思いました

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

あかゆちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて、良かったです。
    何か気になる事やお悩みがございましたら、なんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 赤松

• にゃん婆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:35:03.0

今回は 孫が初カットをしてもらい感じよくできてるし
    ドライヤーのやり方を教えてくれたと喜んでいました

メンズデザインカット 2200円

にゃん婆様

この度はお孫さんをご紹介していただきありがとうございます。

初めての美容院ということで緊張していたと思いますが、
    喜んでいただいて嬉しく思います。
    またお困りな事がございましたらお越しください

この度はありがとうございました。

stylist  OKADA

• ちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:41:30.0

娘のカットに行きました。
    緊張していたようですが、グイグイ話しかけてこられず落ち着いてカットしてもらえて良かったようです。
    仕上がりにも満足しているようです。

ちむ様

この度は娘様のご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    またお困りになりましたら寄ってみてください。

stylist  OKADA

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:09:35.0

細かいニュアンスも意思疎通で仕上がりも満足しています。
    人当たりのいい腕のあるヘアデザイナーさんです

エミ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです
    より向上させていただきます。

stylist  OKADA

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:53.0

カットもカラーも、イメージ通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー+カット 4900円

あられ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    また是非お困りになりましたらお越しください。

stylist  OKADA

• きんべーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:34:36.0

先日もありがとうございました。
    5年間くらい、お世話になっております。
    初めに少しだけ要望をお伝えするだけで、いつも素敵な仕上がりでした。施術中は雑誌をゆっくり読ませていただき、安心してお任せできました。
    担当美容師さん以上の美容師さんに出会えるかな?本当に良くしていただきました。感謝しております。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

きんべー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂いてから5年の間本当にお世話になりました。
    急な退職となってしまい申し訳ありません。

またどこかでお会いすることがありましたら、お声がけさせてください。
    今までありがとうございました。
    きんべー様もお体にお気をつけて元気でいてください。

これからもランシアシャンデをよろしくお願いいたします。

HARUKA

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:36.0

店員さんも話しやすくすごく丁寧にしてくださり朝もアイロンもいらずドライヤーだけですぐヘアーが決まるようになりすごく満足してます(^^)
    カラーの色落ちもやっと落ちてきた感じで色落ちも楽しめてすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【透明感&サラツヤ】イルミナカラー+カット+SB込み→ ¥7200

ジャッキーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

毎日の手入れが楽にっていただき嬉しく思います。
    少し暗めにさせていただきましたが色もちょっとずつ落ちてきて良かったです

また何かございましたらまたお尋ねください。
    この度はありがとうございました

stylist  OKADA

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:15:39.0

あんまり考えず、ただ髪の毛短くしたいなぁと思っていつもお願いしている担当の方に相談させて頂いて切ってもらいましたが、思った以上によくして頂いて、そう言えば、量を減らしてもらわなきゃって思ってたら、すでにそうしてくださっていました。
    見た目には全然分からなかったのですが全体的にスッキリいい感じで新しい職場でも頑張れそうです。いつもありがとうございます。

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

あこさん、いつもありがとうございます。

スタイル気に入っていただき良かったです!
    新しい職場も頑張って下さい。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 赤松

• SNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:42:07.0

前回もよかったのでリピートさせていただきました。
    急な変更をお願いしてしまいましたが、限られた時間内で対応してくださったので感謝してます。またお願いします!

【期間限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント→\8000円

SN様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

髪サラサラになり良かったです☆
    カラーもしなくても馴染んだので、結果良かったです(^^)

次回も何かございましたら、おっしゃってくださいね☆

またのお越し心よりお待ち致しております。

担当三好秀典

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:51:47.0

2回目の来店でした。
    重たくなっていた髪もスッキリ!!
    白髪もキレイにカラーリングしてもらいました。
    満足のいく仕上がりにしていただきましたが、個人的には、もう少し前から見て襟足が見えてもよかったかなぁと思いました。
    でも、これはこれでありかなと思っています。
    というのも今までずっと襟足が割りと見えるようにお願いして切ってもらっていたので、余計にそう思ったのかもしれません。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!!
    私は、施術中も話をしたいタイプなので、色んなお話ができてよかったです。
    めちゃ笑いました!!表情筋使った感ありました(笑)楽しかったです♪
    あのまま流れで帰るとこでした(笑)

えみちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話できてこちらも表情筋がほぐれました(^^)

襟足申し訳ございません!
    次回はもう少し長めで切らさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 三好秀典

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:47:59.0

この値段でこの仕上がりは満足です!

【MENS急上昇メニュー】ツイストorスパイラルパーマ+カット \9500

。様 先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のセットなど難しくないですか?
    わからない事がありましたらいつでも言ってくださいね!!

JUNA

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:16:12.0

この度は、お世話になりました!
    初めて行かせて頂き、カットとシャンプーをお願いしました!
    セットが苦手な私に、セットしやすいようなカットの提案をしてくれ、お客さんおもいだなと思いました!

ヘアアレンジもとても可愛くしてくれて、自分じゃないみたいで嬉しかったです!
    みんなの反応も良くて大満足です!

お気に入りの美容院になりました!またお世話になるかもしれないのでよろしくお願い致します!

レディースデザインカット 2400円

ひとちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    その後のセットなど難しくないですか?
    もしコテの使い方などわからない事がありましたらいつでも言ってくださいね!!

JUNA

• 由宇さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:12:42.0

担当様本日も丁寧な施術それと丁寧なアドバイスありがとうございます。暫く簡単な手入れで済みそうです。次回も宜しくお願いします。

由宇様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のスタイリングも簡単にできてますか?
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 三好秀典

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:27:57.0

今回は希望を聞いていただきありがとうございました。
    一個小さい輪っかでパーマしてもらって、コテが苦手な私もスタイリングしやすくなり、助かりました。季節の変わり目のイメチェンにもなって良かったです。
    ここのお店で、担当スタイリストさんにお任せして以来、髪の調子もスタイルも毎回満足で安心です。音楽も心地よくリラックスしすぎて毎回眠いです(笑)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再現性抜群】低温デジタルパーマ+カット ¥6500

りりー様

いつもご来店ありがとうございます
    再度お店に足を運んでいただき感謝しております。
    またイメージチェンジしたい場合はおっしゃってください。
    いつもありがとうございます

stylist  OKADA

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:16:44.0

今回も綺麗にカットしていただき、
    ヘアセットもとっても素敵で気に入りました!
    ありがとうございます!!

ま様

いつもご来店ありがとうございます

日頃の手入れは大変だとは思いますがいつもきれいにして頂きありがとうございます

またいつでもお越しください

stylist  OKADA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:48:58.0

髪の量が減ってすっきりしました。
    髪色も落ち着いた色で綺麗です。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます

いつも楽しい空間をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます。

stylist  OKADA

• りくのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 00:47:22.0

私は話しかけられるのが苦手なので必要最小限の会話でしていただける点は良かったです。ただシャンプーの時すごく耳の中に水が入ったり、家に帰って綿棒で耳掃除をすると白い綿棒が真っ黒になるくらい耳の内側に毛染めがベッタリ付いていて驚きました。今まで何度もカラーはしていただきましたがそんなことはなかったので驚きました。次回からはちゃんと指名して行こうと思います。

りくのん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また施術中での不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私の配慮不足でこうなった事、大変反省しております。
    りくのん様の貴重なご意見を真摯に受けとめて、これからの接客、技術に活かしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした!

担当 赤松大輔

• べすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:53.0

美容院で色々と話し掛けられるのが非常に苦手ですが、今回のスタイリストさんは最低限の会話で黙々と作業してくださり本当に感謝です。大満足でした。

【炭酸泉配合】カット+パーマ ¥5500

べす様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただいてこちらも嬉しく思います
    また気になりましたら気軽にお越しください。

stylist  OKADA

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:55:55.0

悩んでいた箇所に的確なアドバイスをくださり、ベストなコースを提案していただきました。他店によくある無駄に待たされたりするようなことがこともなく、終始スムーズなやり取りができる美容院でした。
    仕上がりも良く、頼りになる美容師さんでした。

【大好評】カット+縮毛矯正+モロッカンカラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛のスタイリングはどうでしょうか?
    傷みもかなりありましたので、ヘアケアの方も頑張ってください(^^)

また何かお悩みや問題点が有れば何なりとお申し付けください!

担当 三好秀典

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:43:55.0

久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。
    パーマの強さや具合が丁度良く、家での手入れの時間も短縮して楽になりました。いつもとはいきませんが、かけたてはやっぱりカールが出やすくていいですね!
    自分の髪質に合うパーマが見つかって、感謝しています。
    カットやカラーも、いつも多くを言わずともいい感じに仕上げて頂いて、前髪の分け目チェンジも上手くいっています。髪がキレイになると気分が上がりますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【最高にキマる】選べるパーマ+カラー+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムーミン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    約一年ぶりのパーマなので、痛みも少なく綺麗にかかって良かったです!

髪が痛みやすいので、また、期間をおいてパーマをすることを
    おすすめします!

気に入ってもらえて私も嬉しいです!!

口コミありがとうございました!

HARUKA

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:37.0

いつも手早く綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    髪の痛みもトリートメントを教えてもらってからだいぶ少なくなり自宅でも扱いやすくなりました。
    お値段以上の仕上がりに申し訳なくなりますがまた次回も宜しくお願い致します。

あこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自宅での扱いが楽になり良かったです!
    また何か要望があればお気軽にお声掛けください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 赤松大輔

• 2626さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:16:54.0

大満足です。

メンズデザインカット 2200円

2626様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また何かしたいスタイルがあればおっしゃって下さい☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 赤松大輔

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:13:13.0

髪型に迷っていましたが、ゆっくり話を聞いてもらい、髪型を決めてもらいました。
    カットの途中も説明しながら進めていただいたので全く不安はありませんでした。
    家でのセットが、とても楽になりました。
    心地よい時間をありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

家でのセットが楽になり、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 赤松大輔

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:31:43.0

楽しく会話しながらしてもらいました!
    また行こうと思います(っ´ω`c)

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間過ごせていただけてよかったです
    また是非よってください。

stylist  OKADA

ランシアシャンデ(lansia chande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー