3. 中国トップ  >
  5. ランシアシャンデ(lansia chande)  >

lansia chande【ランシアシャンデ】

ランシアシャンデ

• 広島県福山市春日町6-2-3
  • カラー+カット⇒5000円から  ダイレックス付近、チケットキング隣
  • りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:13.0

前髪もかなりイメージに近くカットしていただき、カラーも自分に合う色で気に入ってます。
    クセもあり、ボブからセミロングまでがなかなかだったのですがいつもいい感じにしてくださるので計画通りにストレスなく伸ばせてます。また近々トリートメントをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

lansia chande【ランシアシャンデ】からの返信コメント

りりー様

いつもご来店ありがとうございます

髪型も色も気に入っていただきこちらも嬉しく思います
    もしなにか気になる事がありましたら次回にでも言ってください

またのご来店お待ちしてます。

stylist okada

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:12.0

初めて行ったのですが、入った時からタメ口でした。イメージのカラーの写真見せたのに全然思った通りのカラーではなくて、楽しみにしていたのにとても悲しいです。

〔全体ブリーチor黒染落し☆Wカラー〕ブリーチ+オンカラー ¥9900

k様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応不足ご希望通りの色にならず申し訳ありません。

元の髪のベースでブリーチ一回で抜けた色によっては出来るカラーは限られている為、
    髪質、色の抜け具合によって一応出る範囲でと説明した上でやらして頂いたのですが、
    私の説明不足だったかもしれません。

以後改善していきます。

stylist OKADA

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 14:24:45.0

白髪染めと、伸びていた前髪を切っていただいて、スッキリ!しました。
    あと今回、パーマ用ディフューザーの存在を詳しく教えてもらえて良かったです。
    丁度ドライヤーを買い替えるところだったので、ドライヤーのノズルの口径と、ディフューザーのサイズを調べて購入したら、上手く合いました。あとは自分の練習次第ですね^_^
    それと、いつもトリートメントを何となくお願いしていたのですが、今回なしでもOKだったので、次回から基本トリートメントは+せずお願いします。
    次回からも、よろしくお願いいたします(^^)

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー+カット 4900円

ムーミン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

難しいとは思いますが、慣れると簡単にパーマが出るように
    なるので是非挑戦して頂けたらと思います。

店でやるトリートメントは家庭用と成分や手順が違いますので
    髪の状態をみてやられることをお勧めしております。
    また気になりましたらいつでもお声かけ下さい。

口コミありがとうございます。
    HARUKA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:37:47.0

いつもお世話になってます。
    今回はまだパーマが残っているのに、あご下くらいまでバッサリとカットしていただいたので広がりの心配がありましたが、パーマが取れるまではヘアアイロンで綺麗に収まる感じにしてくださり、翌朝からも自分でちゃんとセットが出来ました!ありがとうございます~!
    ヘッドスパは、わたしの頭がそんなに凝ってなかったようでしたがそれでも丁寧にしてくださって、頭がスッキリしました!

【リラクゼーションメニュー】ヘッドスパ+カット 5000円

Sさん、口コミありがとうございます。

残ったパーマが心配でしたが、なんとか大丈夫そうでよかったです。
    完全にパーマがなくなるまでちょっと時間かかると思いますが、気になる事などありましたらまたご相談ください。

担当 赤松

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:58:51.0

色が抜けやすいのでしっかりいれてほしいと伝えましたが、他よりも薄い色で明らかに今回ここ染めましたという仕上がり
    髪の色がこの色なのでと曲げない人だなぁとおもいましたが、2~3日で薄い色になり10日でキラキラしてます。
    白髪が出るより先に恥ずかしいのでもう染め直しかなと思っています。
    シャンプーも爪が当たって痛かったけど、言えなかったです。
    色々何でも言えるタイプの方かもしれませんが、言い方がきつくてなんか合わないなと感じました。

【プチプライス】オーガニックカラー+SB込み¥3000

やっちゃん様

この度は私の言動で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘のとおりございます。
    今後はこのようなことがないように改善致します。

申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

HARUKA

• Yvesさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:49:57.0

あまり美容院で話すのは好きではないのですが、感覚的にとても好きな担当者さまでした。3ヶ月の娘を夫と一緒に待合で待たせて頂き、大変助かりました。子供が小さいので中々美容院も行きづらいですが、次も利用させて頂きたいです。仕上がりもとても満足です♪

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

Yves様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も話が盛り上がっちゃって時間があっという間でした!
    スタイリングの仕方など分からない事があればいつでも言ってくださいね!!

またのお越しお待ちしております!

JUNA

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:40:22.0

縮毛矯正がやっとできて嬉しかったです。サラサラヘアーになり感謝してます。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【多毛で癖が強い方オススメ】プラチナ縮毛矯正+カット ¥8900

はちさん、先日はご来店して頂きありがとうございました!

しっかりさらさらストレートになってよかったです!
    次回もよろしくお願い致します。

担当 赤松

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:47.0

いっつも曖昧な伝え方なのに毎回大満足な
    仕上がりに楽しい時間ありがとうございます~!!

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

も様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ばっさり切りたくなったらいつでも来てくださいね♪

またのお越しお待ちしております!!

JUNA

• トトネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:14:05.0

いろいろアドバイスしていただき、今後したい髪型の参考になりました。
    担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

トトネコさん、口コミありがとうございます!
    また、違うスタイルのご相談等ありましたらお気軽にご来店下さい。
    次回もお待ちしてます!

担当 赤松

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:05:45.0

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    丁寧に対応して頂き大変感謝しております。
    価格設定もとても良いです

【パーマ落とし】ストレートパーマ+カット ¥5000

パピコ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございません。

トリートメントも充実しておりますので
    メンテナンスに来ていただけたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

HARUKA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:56:49.0

曖昧な注文でも、いい色にしてくださりありがとうございました(笑) 夏なので少し明るめで気に入っています!前回のハイライトが出てきててお気に入りです。
    前髪を思いきって切ったのですが、私の 分けたい という要望を聞いて、薄めに作ってくださって薄目の前髪は初めてですが、気に入っています!
    楽しくお話もしてくださり、楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくおねがいします!

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回やったハイライトめちゃめちゃいい感じになってましたね。
    すごくいい色でした。

また気になったら寄ってください

stylist OKADA

• みかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:40:25.0

何回か行ったことあるけど今回カラーをしてくれた方が一番シャンプー気持ちよかったです。
    カラーもちゃんと聞いてくれてよかったです。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー SB込み 4000円

みかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    シャンプー満足して頂いて良かったです
    カラ- の方は大丈夫ですか?
    何かありましたらご相談下さい
    またお会いできるのを楽しみにしています

KAORI

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:57:39.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!

【プチプライス】オーガニックカラー+カット ¥3900

かめちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

大満足して頂き、私も嬉しいです♪
    髪のご相談などありましたら、いつでも言って下さいね(^^)

またのお越しお待ちしております!

JUNA

• なずなずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:39:56.0

長年悩んでいたくせ毛を綺麗になおしてもらうことができてとても満足しています!!うねりがひどく1度では満足いかなかったのでダメ元でお直しを頼んだところ快くうけてくださりとてもいい仕上がりになりました!初めて行きましたがまた行きたいと思いました!

なずなず様

この度はご来店ありがとうございました

もう一度足を運んでいただきありがとうございました。
    また困った事がなんなりとおっしゃってください!

またぜひ時間がある時にお越しください。

stylist OKADA

• あっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:55:13.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

あっちゃま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店いただき感謝しかありません!
    予約も取りずらい時もあると思いますが、今後ともよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 三好秀典

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:01:39.0

初めて行かせてもらい、初めての男性スタイリストさんでした。

メチャクチャ緊張してましたが、髪型について優しく色々と説明して下さり、髪を切るハサミさばきがカッコよくて見入ってしまいました。

ステキな髪型にして頂きありがとうございました。

ちは様

この度はご来店ありがとうござます!

髪型にも満足していただけて嬉しく思います。
    次回は緊張せずリラックスしてお越しください!
    またぜひお待ちしてます。

stylist OKADA

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:45:05.0

こちらの美容院は、一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるので、施術の過程で髪質などよく分かって下さる気がしていいと思います。
    2月に強めのデジタルパーマをかけてもらい、自分ではパーマの強さなど気になる所もあったのですが、上手なウェーブの出し方(指の巻き方)、多毛なのですがダメージヘアのため簡単に多量にすけないこと、
    ひいては自宅で利用できるトリートメントの商品名や、おすすめヘアアイロンの機種など(使用は未定なのですが)、事細かなことを教えて頂き大変助かりました。
    他の美容院でここまで詳しくアドバイスしてくれた所はないように思います。
    パーマが半年過ぎから出にくくなるようで、年1ペースの私はあとの半年をどう過ごすのか?が少し不安ですが、こちらに通えば大丈夫かな、と思っています。
    悩みの白髪染めもバッチリです。
    どうもありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

ムーミン様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

パーマのきつさですが、髪質などを考えて施術させて頂いております。
    まず、髪が多いのと中間から毛先にかけてだいぶ量が少ない事、
    全体の長さが鎖骨の少し下でしたので、この場合緩くパーマを
    かけてもご自身ではセットは難しいので少しきつめにかけさてもらいました。

毛先の痛みは傷んでいるからすかない方がいいのではなく、
    すきすぎて毛先にかなりの負担がかかっているので傷みやすくなっています。
    量が多くてすきたい気持ちは十分に理解しております。
    今後、髪質を良くしていくのであれば、現時点ではすかない事、
    パーマを控えることをお勧めしています。

それでも緩いパーマをしたいとゆう事でしたら、
    私の技術では、再現できかねます。申し訳ございません。

口コミして頂きありがとうございます。

HARUKA

• N-familyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:39:53.0

アドバイスを受けながら希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

レディースデザインカット 2400円

N-familyさん、口コミありがとうございます。

ご希望通りに仕上がって良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

ご来店頂きありがとうございました。

担当 赤松

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:08:48.0

担当スタイリストさん、いつもカッコいいです!
    大好きです!
    癒されます!
    いつも髪を綺麗にして頂いて、ありがとうございます!!

【再現性抜群】低温デジタルパーマ+カット ¥6500

かずちゃん様

褒めていただきこちらも嬉しく思います

またお困りな事がありましたらご来店ください

いつもありがとうございます

stylist OKADA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:56:49.0

いつもお世話になってます。急遽こちらの都合でパーマとカットに変更していただいて初めてパーマをかけました。どんな風になるかドキドキでしたが、とっても素敵なゆるふわ風のパーマにしていただきました!普段のセットも霧吹きで濡らしてオイルを軽くつけたら完成なので朝の支度がとっても楽になりました。わたしは基本的に短い髪の時が多くて、髪を胸上あたりまで伸ばしてみたものの巻くのが苦手だったのですが、パーマのおかげで遊びに行く時もきちんと巻いてるように見えて嬉しいです。パーマが気に入らなかったら短くカットしようと思っていましたが、とっても可愛く仕上がってびっくりしたし、大満足です!間を置いてカラーが良いとのことだったので、6月上旬にまた行きます。よろしくお願いします。

Sさん、いつもお世話になってます。
    口コミありがとうございます!

初めてのパーマが大成功したみたいで、僕もすごく嬉しいです!
    とりあえずはバッサリ切る事は無さそうで安心しました 笑

次回のカラーもよろしくお願いします。

担当 赤松

• いささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 13:39:56.0

ふわっとした要望しか伝えていないのに希望通りにしていただきました。
    また利用させていただきます。

いさ様

この度はご来店ありがとうございました

気に入っていただいてこちらも嬉しく思います
    また何かありましたらお店にお越しください

stylist OKADA

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:49:05.0

いつもながら大満足!いつものスタイルを少し夏らしくしました!と仕上げてくださったので、初夏を満喫しています。今回、薦めてもらったシャンプーも最高でした!テクスチャーがかろやかなので地肌まで存分に洗えて乾いた後もいいきもちですー、髪の毛が老化した感じもなくなって一安心です

くろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    これで髪質もより良くなると思います☆

また次回にシャンプーの感想聞かせてもらいます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。
    担当 三好秀典

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:33:14.0

困っていることについて質問した内容の回答を教えてくれて参考にはなりましたが、怒涛の口撃で施術前に疲れました。色んなサロンに行きましたがドライヤーだけでなく初めてアイロンまでやってスタイリングをして下さって仕上がり自体は満足しています。

レディースデザインカット 2400円

AKI様 先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

JUNA

• 綾鷹さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:11:26.0

半年前に他店でしてもらった髪型が気に入っていたのでオーダーしたのですが、素敵な仕上がりでした!
    カラーでアレルギーがでたことも親身に聞いてくださり、今後のことも相談にのってくださいました。
    今度はストレートもお願いしたいです!

【最新髪質改善】カット+選べるトリートメント ¥4500~

綾鷹さん、口コミありがとうございます。

色々気になる事ごさいましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 赤松

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 01:31:53.0

ヘッドスパですが、まずシャンプーが雑すぎて耳に水が入りまくりました。ほとんど力が入っていない感じで、まったく気持ちよくありませんでした。というか、耳にお湯が飛ぶのが気になってそれどころではなく…。また、力加減いかがですか?や、お湯加減大丈夫ですか?などの、確認が一切ありません。初め水のようなひんやり温度でした。

【リラクゼーションメニュー】ヘッドスパ+カット 5000円

あおちゃんさん、口コミありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善してまいります

スタイリスト 赤松

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 19:50:49.0

できないイメージだったことちゃんと伝えて下さいり自分の髪質に合った髪型を提案して頂き本当によかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カオリン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

毎日スタイリングが楽になっていただけて良かったです
    娘さんにも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います

また何かありましたらご来店ください

この度はありがとうございました。

stylist OKADA

ランシアシャンデ(lansia chande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー