3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]

るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:35:24.0

初めて行った美容院です。
    スタイリストさんもアシスタントの方も接客が
    アットホームな感じで楽しく過ごすことができ、
    とても居心地のいい時間でした!
    私の髪の履歴が複雑なこともあり、理想の髪色に
    して貰えるか不安でしたが、理想以上の髪色にしてもらえて
    すごく満足です!
    長時間ありがとうございました。
    おすすめの美容室です。来月もお願いします!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

るり様

先日は数ある美容室の中から、GEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回は2回ブリーチとカラーとカットでムラ補正をし、
    毛先を整えて水色にさせて頂きました!

「初めて行った美容院です。
    スタイリストさんもアシスタントの方も接客が
    アットホームな感じで楽しく過ごすことができ、
    とても居心地のいい時間でした!
    私の髪の履歴が複雑なこともあり、理想の髪色に
    して貰えるか不安でしたが、理想以上の髪色にしてもらえて
    すごく満足です!
    長時間ありがとうございました。
    おすすめの美容室です。来月もお願いします!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

初めての美容室は自分がいっても緊張しますので、
    なるべくお客様が緊張されないよう、快適に楽しく過ごしてもらえるように
    心がけております。なので心地良く過ごして頂けてよかったです!

不安な中、任せて頂き理想以上といってもらえてとても嬉しいです!
    ホームケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ来月楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 三浦

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:17.0

初めてのブリーチでしたが、綺麗な色にしていただけて大満足です!お店の雰囲気も良くてまた伺いたいと思える素敵なお店でした!

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16500

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:13:10.0

綺麗に色が入って良かったです!ありがとうございました!

カラー+トリートメント¥12650→¥9300

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:12:50.0

初ブリーチで緊張してたんですけどめっちゃ上手にしてくれました!!!ここ来て良かったです!

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:18.0

念願だったピンクにして頂きました!
    色落ちしてきてしまったけど色落ちも可愛くて周りからも好評でとても気に入っています!!
    理想のカラーにして頂きありがとうございました!(≧▽≦)

<konon限定クーポン>ケアブリーチ1回+カラー¥15000

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:21:54.0

先日はカラーしていただきありがとうございました。
    今回初めてのブリーチで緊張しましたが、作業について説明していただき安心して受けることが出来ました。髪に良い商品や髪のケアまで作業している中、分かりやすいよう説明してもらって嬉しかったです!参考にさせていただきます!!!
    初めて行きましたがぜひ次回もお願いしたいと思いました。色々とご迷惑おかけしましたが、理想のカラーにしてもらいとっても幸せです!!!本当にプロすぎて感動が凄かったです!!
    本当にありがとうございました!!!!!

卒業おめでとう!ケアブリーチ2回+カラー+色持ちトリートメント付 \24000

あちゃ様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

今回はブリーチ2回とカラーでホワイトベージュにさせて頂きました!

「先日はカラーしていただきありがとうございました。
    本当にありがとうございました!!!!!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

初ブリーチ任せて頂けて嬉しいです!
    初めてで緊張されたかと思いますが、仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    あちゃ様にとても似合ってました!次回は白ですかね!楽しみです^_^

またあちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• 敬人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:50.0

初めて来店したのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧だった上に施術中も楽しく会話してくださり、これまでフラフラと行きつけの美容院が決まらなかったけどまた来店したくなりました。
    仕上がりも良い感じに可愛くして貰えて満足です!

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12600

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:04:02.0

新しい髪型にするのは不安だったのですが、丁寧に要望を聞いていただき、曖昧なニュアンスの希望も上手く汲み取って頂けたお陰で納得のいくものになれました。
    カットから数日後も髪が扱いやすくとても快適です!

カット+トリートメント ¥9350→¥8200

• ブイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:58:43.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    話しやすくて雰囲気も良かったです

<konon限定クーポン>カット+ケアカラー+トリートメント¥12300

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:30.0

ダメージでボサボサになった髪の毛を、ツヤツヤ綺麗に整えて頂きました。やっぱり困った時は担当スタイリストさんです!ありがとうございました

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:32:27.0

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9850

ひなこ様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの三浦です^_^

今回は前髪カット+カラー+トリートメントさせて頂きました!

「希望のカラーを曖昧にお伝えしたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございました」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

なるべくカラー剤で明るくさせて頂いて、喜んでいただけてよかったです!
    とても似合ってました!!

またひなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 三浦

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:17.0

なるべく理想に近づけてくださいました!ありがとうございました!

カラー+トリートメント¥12650→¥9300

ミユ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!

理想に近づけることができてよかったです^^

赤系のカラーすごく似合っていました!

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 近松賢也

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:03:51.0

とっても丁寧に対応いただき大満足です!
    担当の方のトークも癒されました!
    今度はカラーで伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• つきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:21:53.0

つき様

先日は数ある美容室の中から、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

「スタイリストさんの接客がとても丁寧で施術中もリラックスすることが出来ました!
    ケアの方法なども詳しく教えて頂けたのでとても助かりました。希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

髪色つき様にとてもお似合いでした!!
    ヘアケア大変かと思いますが一緒に頑張って、
    ハイトーン楽しんでいきましょう^_^

また、つき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:22.0

理想の髪色にしていただけて大満足でした!髪のセットの仕方も教えていただいたので試してみたいです。ありがとうございました!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

お様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「理想の髪色にしていただけて大満足でした!
    髪のセットの仕方も教えていただいたので試してみたいです。ありがとうございました!」

そのように言って頂き、とても嬉しいです!

カットは、伸ばしていけるように毛量調節をして
    カラーは、ほんのりピンクのブラウンで暗くしました。

暗めのカラーでも、春っぽいほんのりピンクが可愛かったです◎
    次回も大満足して頂けるように、技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

部活もバイトも頑張ってください!
    またお話したくさん聞かせてくださいね^^

次回もお様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:36.0

さらさらになりました。ありがとうございました。

ひぃこ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

口コミいただきありがとうございます。

『さらさらになりました。ありがとうございました。』

さらさらの髪を楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もひぃこ様の気分をあげれる髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:57.0

とっても可愛くしてもらいました!
    縮毛矯正を10日前にしたばかりなのにブロンドにしてもらっちゃいました!髪もそこまで痛まずサラサラにしてもらいました!
    ブリーチ全然痛くなかったです!
    たくさん写真も撮ってくださりありがとうございました!
    担当スタイリストさんや他の方もとっても優しくて話しやすかったです!

卒業おめでとう!ケアブリーチ1回+カラー+色持ちトリートメント \16000

うた様

喜んで頂きすごく嬉しいです^^

うた様は縮毛矯正を10日前にされていたのでしっかり前処理剤で栄養を補給して、ブリーチもダメージを最小限に抑えたブリーチを使用したので実感して頂けて良かったです!

ブリーチもなるべく頭皮につかないように塗っているのでしみなくて良かったです^^

アシスタントの子たちも褒めて頂きありがとうございます^^

また次回もうた様に喜んで頂けるように日々技術向上と、心地の良い接客エを心がけていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

スタイリスト 近松賢也

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:50.0

とても話しやすくて雰囲気がよくてすてきでした^^
    仕上がりも理想通りで満足出来て、通いたいなと思いました!

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:23:40.0

わかりやすいカウンセリングと理想通りの仕上がりで
    大満足でした。
    最後のセットも丁寧に教えてくださったので
    とても良かったです。
    施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございます!

インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14800

さ様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

「わかりやすいカウンセリングと理想通りの仕上がりで
    大満足でした。
    最後のセットも丁寧に教えてくださったので
    とても良かったです。
    施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございます!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて本当に
    嬉しいです^_^
    こちらこそ施術中楽しく過ごさせて頂いて、また
    さ様にお会いできる日がとても楽しみです!

これからもより満足して頂けるよう、技術接客共に磨いていきます。

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 三浦

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:29.0

初めてのブリーチで緊張したけどお姉さんが優しくて楽しく染めれたので良かったです!
    薬塗るのとかシャンプーとかすごく丁寧にやってくれたし、色も理想どうりに可愛くやってくれて嬉しかったです!

また行きたいです!!

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:45:17.0

《センスアップが叶う》ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→¥17600

のぞみ様

先日は数ある美容室の中、GEMへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回は二回ブリーチしてベースを整えて、ラベンダーベージュに
    させて頂きました!

「どこの店舗でも断られることが多かったのに、すごく完璧に染めていただくことができました!!大大満足です!ありがとうございました^_^」

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

縮毛矯正されてたのもあって、不安だったと思いますが
    仕上がりを見ていただいたのき、とても喜んでくださり
    すごく嬉しい瞬間でした!
    髪色ものぞみ様に似合ってましたし、周りから好評で間違いなしですね^_^
    これからケアも大変かと思いますが頑張っていきましょう!

またのぞみ様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_^

スタイリスト 三浦

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:08.0

名古屋に来てから初めての美容室ですごく緊張していたけど、接客してくださったスタッフさん方が丁寧で優しくて素敵でした!!
    仕上がりも自分好みになったし、学校でもみんなから好評でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また次染める時も行きたいと思います!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:23.0

前回カラーで想像以上に満足な仕上がりにしてもらえたので、今回は念願のハイトーンカラーをお願いしました。
    残留がすごくてどうなるかと不安もありましたが、今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて安心しました!
    その都度悩むのがめんどうなので、トリートメント等追加料金がかかるものは必要そうなものを序盤のうちにまとめて聞いてくれた方がありがたかったなーと思います。

• ファミマの右乳店員さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:58.0

担当さんも、他の方たちもすごく優しくてコミュ症の私でも
    楽しくお話し出来ました。ジュースも終わるとすぐ
    「おかわりいりますか?」と聞いてくれて終わるまで喉が
    渇くこともありませんでした。
    仕上がりも理想通りですごく満足です!
    またご来店させて頂きます

• ほのみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:15.0

初めて行きました。
    とても緊張していたのですが、担当のお姉さんもアシスタントの方たちもとても話しやすく、楽しく過ごせました。
    髪色も私が求めていた理想の色にしてくれてとても嬉しかったです!!またお願いします。

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:40.0

ブリーチのムラを直しつつ希望通りの髪色にして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛いくてすごく気に入ってます!!
    話しやすい方でつい色々喋ってしまいました

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:14.0

初ブリーチで不安だったのですが、優しく相談に乗ってくれてカラーもとても気に入っています!
    友達にも沢山褒めてもらえてたので、これから色んな色に挑戦したいですまたよろしくお願いします^_^!

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:32:37.0

歴が長い人を指名して行ったのに、大事なリタッチはアシスタントの方が担当でした。
    髪色を明るくしたかったけど、オーダーする勇気はなかったです。
    黄色味を抑えるだけのオーダーで紫を入れるとは言われましたが、仕上がりに反映されるほど入れられると思ってなかったのでびっくりしました。選定が下手だと思います。
    仕上がりはおばあちゃんみたいな紫色になっているのにいいパールベージュになりましたねーと言われて正直あり得ないなと思ったし正直に今は紫強いけど色落ちはどうなるか言ってくれた方がよかったです。
    とにかく技術なくて下手なのでもう2度と行きません。

コアラ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご要望とご期待に添えず接客面でも、技術面でも
    不快な対応をしてしまったこと申し訳ありませんでした。

この様な事が二度と起こらない様深く反省し
    自分の技術、接客の見直しお客様のご要望にお応えできるように改善していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 近松賢也

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:56.0

おさや様
    先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたkononです^ ^
    今回はブリーチとカラーさせて頂きました!

「色落ちもとっても可愛いピンクにしてくださってありがとうございます!おかけで韓国楽しめました!また、利用したいなと思います。」

素敵な口コミありがとうございます!
    ピンクとっても似合ってました◎色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです!
    韓国の感想また聞かせてください^ ^

次回もより満足して頂けるように技術磨いていきます!
    おさや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:53.0

いつもありがとうございます
    今回春らしいカラーにしてもらい、すごく素敵な色で気に入ってます
    いつもより短めになって頭も気持ちも軽くなりました
    これからもよろしくお願いします

まゆみ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

『いつもありがとうございます
    いつもより短めになって頭も気持ちも軽くなりました
    これからもよろしくお願いします』

今回させていただいたカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は初夏らしいカラーを提案させていただきます!

次回もまゆみ様に喜んでいただける髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー