本日はありがとうございました!!
初めて利用しましたが、自分がやりたいカラーと希望を聞いて相談に乗って頂き、とても満足のカラーになりました!
話もとても楽しく有意義な時間でした!
『担当者限定』ブリーチ1回+カラー \12980
Kokonn様
先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂き、ありがとうございました!!
担当させて頂いたRYOUICHIです!!
今回は、ブリーチ+カラーのメニューをさせて頂いて、ワインレッドに仕上げました。
「自分がやりたいカラーと希望を聞いて相談に乗って頂き、とても満足のカラーになりました!」
素敵な口コミありがとうございます!!色を長持ちさせたいとお聞きして、ご希望の色味と照らし合わせ提案させていただきました!!喜んで頂けて嬉しいです!!
また沢山バンドのお話聞かせてください!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト RYOUICHI
染めて1、2週間ほど経ちましたがとても色落ちが綺麗で満足しています! カラーの相談も細かく教えてくださり満足した仕上がりになりました! ありがとうございます!
【平日限定ブリーチリタッチクーポン】リタッチ+カラー\19000→\12200
いつも綺麗なカラーをしていただいて
ありがとうございます☆
大満足して予定も楽しめました!
また次もお願いします!
〈2回目以降の方〉ブリーチ1回+ケア剤+カラー \20300
今回もとても気に入った色になりました!
相談に乗っていただいて購入したシャンプーもとてもいい感じでした!
カット+カラー+トリートメント ¥15000
今回初めて来店させていただいたんですが、すごく話しやすくて、リタッチもめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。大満足です!
『1日5人限定』ブリーチ1回+カラー \12980
オレンジからホワイトベージュという難しいお願いを叶えてくださいました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【月、木曜日10時限定クーポン】ケアブリーチ1回+カラー\19000→\12480
初めて行かせてもらいました。少し色ムラがありましたが、安かったので満足です。次回もお願いしたいです
あやぽん様
担当させて頂いたRIHOです!
口コミありがとうございます^^
満足して頂きありがとうございます!
オーストラリア旅行楽しんでください!
またたくさんのお話聞けること楽しみにお待ちしております!
あやぽん様にお会いできることお待ちしております
大満足のレイヤーカットができてすごく嬉しいです!
巻き方とか色々コツを教えてもらったので、自分でも再現できるように頑張ります!
カット+トリートメント ¥8530
黒染めからブリーチしてグレージュにして頂きました!
『1日5人限定』ブリーチ1回+カラー+カット \15510
あめ様
本日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂き、ありがとうございました!
担当させていただいた暖音です♪
今回はブリーチカラーカットのメニューをさせて頂いて、グレージュに仕上げました!
「黒染めからブリーチしてグレージュにして頂きました!
現在の髪の状態でどのぐらい染るのか、沢山相談に乗っていただきましたありがとうございました!」
素敵な口コミありがとうございます!!
どんな履歴からでも最大限できる限りお客様の理想のスタイルに近づける様に心がけております♪喜んで頂けて凄く嬉しいです!またお話聞かせてください!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています♪
スタイリスト 暖音
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に声をかけていただいたり、確認をしてくださったりでとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗にして貰えました!!
お話も楽しく時間がすぐに過ぎ、とても有意義な時間を過ごせました!!!
〈初ブリーチ大歓迎〉ブリーチ1回+ケア剤+カラー \19000
いぶち様
担当させて頂いたRIHOです^^
素敵な口コミありがとうございます◎
仕上がりもとても綺麗にして貰えました!!
沢山お話しできて私もめちゃくちゃ楽しかったです!
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!色落ちも楽しんでください
またいぶち様にお会いできること楽しみにお待ちしております
初ブリーチでとっても可愛い色にしていただきました!
またお願いしたいです!!
^^様
担当させて頂いたRIHOです^^
素敵な口コミありがとうございます◎
初ブリーチでとっても可愛い色にしていただきました!
またお願いしたいです!!
初ブリーチを任せて頂き光栄です!
色落ちも可愛いので是非楽しんでください
また是非お待ちしております!
^^様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
ムラが凄かったんですがとっても綺麗なシルバーカラーにして頂けました!お話してもすごく楽しくてまたお願いしたいです!!
《7、8月限定クーポン》ケアブリーチ1回+カラー\19000→\15400
元々あったムラも綺麗に治してくださり理想のカラーになりました!!
カラー、トリートメント、その他
こんなにお洒落な美容院も、ブリーチも、人生初だったのでめちゃくちゃ緊張しました。。
でも、スタッフの方が丁寧に接してくれたおかげで落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました!
仕上がりもとっても素敵で、綺麗な紫色にしてもらいました!
『1日5人限定』ブリーチ1回+カラー+カット \15510
今回も推しに会いにいく為にツートンカラーでお願いし、可愛く理想な色に仕上げてもらい嬉しく、FFからもツートン褒めて貰えました( ; ; )
悩んだらコレ!【華音限定】ワンブリーチ + デザインカラー ¥19580
ありがとうございました~!!
《7、8月限定ハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥26700→\22000
先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^
ベージュカラーすごく似合っていました!
次のご予約も楽しみにしています^^
スタイリスト 近松賢也
深緑色からピンクという真逆の色でしたが丁寧にしてもらったおかげで綺麗にピンクが入って満足してます。
雰囲気もよかったです。
いつも可愛い色に仕上げてもらってます!できる色、できない色しっかり伝えてもらえるので、満足のいく髪色になります!^ ^
2.3回目ご来店【担当者限定】ブリーチ1回+カラー ¥12980
はーと様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お任せいただけて、とても嬉しいです!
今の髪の状態でできるカラーや仕上がりのイメージをしっかり共有しながら、今回も可愛い色に仕上がってよかったです◎
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなカラー提案させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト RYOUICHI
最初にやりたいデザインなどを見せてそれをやる点でのデメリットなどをしっかりカウンセリングなどしてくれて、施術中もとても話しやすかったです、仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!
前回すごくよかったのですが、今回は接客などなんだか残念でした。
ルーツカラー大満足です^^
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+トリートメント ¥15000
担当してくれたお姉さんの接客が神でした♪
カラーするときのハンディファンの気遣いに感動しました!
他の美容院のときいつも匂いでむせそうになるので
ありがたかったです!クッションも長時間座るので楽でよかったです!接客だけじゃなく、お客さん目線の気遣いが感じられて
いつもは苦痛に感じる美容院時間がとても居心地いい時間でした
話すことが苦手なのを察していただけたのか、静かに過ごさせていただけて嬉しかったです(*´-`)カラーのケアもしっかりしていただいて痛みを感じることなく
素敵なカラーにしてもらえました(^○^)
次はリタッチお願いしたいです♪ありがとうございました★
《7、8月限定クーポン》カット+ケアブリーチ+カラー¥26350→¥18150
お陰様で海風にも負けず綺麗なカラーを保てています!
是非またお願いします!
『1日5人限定』カラー+トリートメント ¥6930
み様
この度は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます!
担当させていただいた yuna です^^
「初めて利用させていただきましたが、接客も雰囲気も良くとても居心地がよかったです!色も希望通りで大満足です!私の知識不足で無理を言ったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。。
お陰様で海風にも負けず綺麗なカラーを保てています!
是非またお願いします!」
素敵な口コミもありがとうございます!
次の日に海に行くとのことだったので、オーダーよりピンク強めのピンクベージュに仕上げさせていただきました!!綺麗にカラー保てていて良かったです^^
また、み様にお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリストyuna
元々カラーシャンプーの色が髪に入っていましたが、様々な提案をしていただき、理想の髪色にして頂けて大満足でした!染めている間も趣味の話で意気投合してずっとお話しできてとても楽しかったです!対応も丁寧でとても大満足です◎
2.3回目ご来店【担当者限定】ブリーチ1回+カラー+カット ¥15510
ご説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
あいちゃん様
担当させていただいた暖音です♪
今回はブリーチカラーのメニューをさせて頂いて、オリーブベージュに仕上げました!
「先日はありがとうございました。
ご説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです」
素敵な口コミありがとうございます!!説明が分かりやすいと感じて頂けたようで良かったです!ブリーチだからこそ出来るカラーをこれからもどんどん楽しんでいきましょう!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています^^
スタイリスト 暖音
髪のダメージのことをすごく考えてくださっていて、可愛いカラーも提案してくださりました!お店の雰囲気もすごく良く、楽しい時間になりました!ありがとうございました!
理想のカラーになってとても満足しました!
初めてのブリーチでとても不安でしたが優しく丁寧に施術していただきました!
デザインがすごく可愛くて初めてのブリーチをお願い出来て良かったです。
〈憧れが叶う☆〉ブリーチ2回+ケア剤+カラー \26700
ブリーチが丁寧で仕上がりもすごく可愛いカラーになりました!元々あったムラも綺麗にしていただきありがとうございました!
次もまたお願いしたいです!
ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー