ここ数年、納得出来る髪型にならずに悩んでいましたが、今回の仕上がりに大満足です!
産後のヘアケアについてもアドバイスしていただき、とても助かりました。
お店の雰囲気も良くて、カットもすごく丁寧!
子どもや家族からも好評でした(^^)
また利用したいです。
本当にありがとうございました。
似合わせカット ¥3960→¥3740
EARTH Authentic 一関店からの返信コメント
アユミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました!
髪型、ご満足頂け良かったです(>_<)☆
ご家族にも好評とのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
その後お悩みなどはございませんか。
次回ご来店の際もお気軽にご相談ください♪
スタッフの皆さん親切に対応してくださいました。ボリュームが出やすい髪質ですがスタイリングしやすくなり満足です。ありがとうございました。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
娘の利用でした。
いつも仕上がりに満足しています。
似合わせカット ¥4290
久しぶりの来店でした。
いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます
お話も楽しくてサロンに行く日が楽しみになります。
また宜しくお願いします
似合わせカット ¥4290
適切なアドバイスで大満足でした!
【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
気になる白髪をキレイに染めていただきありがとうございました。髪型のアレンジも頑張りたいと思います
【炭酸泉&事前ケア付き】カット×リタッチモイスチャーカラー ¥11495
花火大会に被ってしまいいつもの美容院が予約できず当日予約させていただきました
長い髪が煩わしかったのでとてもスッキリしました
【頭皮スッキリ☆】カット×ヘッドスパ \7700→¥5500
とても素敵に仕上げてもらい大満足です。
毛量が多く暑苦しくて悩みのタネだったのですが、品良くまとまるよう絶妙なバランスで全体をすいてくれ、顔周りのシャギーと白髪染めとは思えないほど綺麗なカラーでかなり印象が若返りました!気持ちまで明るくなれました。担当スタイリストさんの心理学的なお話も、すごくためになり面白かったです。
セットの仕方も分かりやすく教えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。
カット+ベーシックフルカラー→¥9922
当日に予約したのですが、カット、カラー、トリートメントしていただきました!カラーも思っていた色になり嬉しくおもっています!ぜひまた利用させて頂きたいです!
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
50年生きてきて、初めて後ろ髪の生え方に関して指摘して頂きました。去年から久しぶりのショートヘアなのですが、通りでいつも後ろ髪が納得のいかなかった訳です。今回はスッキリカットして頂き満足です。今回のスタイリストさんでなければ、永遠に満足のいかない後ろ髪だったかもしれません。それと、シャンプー台が衝撃でした。すっかり横にならないので首がとても楽です!
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
スマホ画面で仕上がりイメージを伝えたらその画面通りに仕上げて貰いました
ウネリが強い髪質なので相談してナチュラルバームも購入しました
またお願いしますね
似合わせカット ¥4290
こんな感じで!とお願いしましたが、納得いく髪型にして頂きました!!ありがとうございます!
またお願いします!!
似合わせカット ¥4290
細かく要望を聞いてくれてイメージ通りにやってもらいました。私はぐいぐい話しかけられるのが苦手なので、程よい距離感で接客してくれたのが良かったです。
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
初めてのサロンでドキドキしてましたが、
とても優しく丁寧でカラーも大満足です!
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
カラーとシャンプーしてくださった方が丁寧で良かったです。また機会があったら行きたいです。
今回もありがとうございました。お任せで…とは言ったものの、提案していただいた髪型が自分に合うのか、すごく不安でしたが。お任せして大正解、良かったです。普通のボブしか想像していなかったので、余計に嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。
施術して頂いて次の日にアイロンをかけましたが、長さがバラバラでした。はじめての髪の毛の切られ方でした。パッツンボブなら髪を濡らして切るのが普通だと思っていましたが、真っ直ぐにアイロンを通してただ真っ直ぐ切るだけでした。二度と行きません。1000円カットの方が綺麗に切ってくれると思います。
似合わせカット ¥4290
とても丁寧に説明や施術して頂きました。ありがとうございました。
今回初めて利用した者です。
【雰囲気】
居心地が良く、内装もおしゃれでとてもいい空間でリラックスする事が出来ました。
【接客サービス】
アシスタントの方にマッサージをしていただきました。今まで利用した所でマッサージをされた経験がなかったので新鮮な気持ちでした。ただ、今回カットを担当してくださった方の接客は残念でした。他にもお客さんがいたとは言え、引き継ぎが遅く長時間待たされました。会計を済ませた後も他のお客さんは見送られているのですが、自分だけ見送られず…
自分だけされなかった理由を考えてしまい気分は良くありませんでした。
【技術・仕上がり】
仕上がりはとても満足しています。
【メニュー・料金】
とても安く満足しています。会計で次回以降使える割引券を貰えました。
【総合的な満足度】
仕上がりはとてもよく満足しています。ですがサービスの面では残念でした。接客サービスでは星4とさせていただきましたが、アシスタントの方へ星5、カットしていただいた方に星3です。せっかく良いサービスをしてくださる方がいても一部のせいで、少し残念な気持ちでお店を出るのは正直悲しいです。改善されることを願ってます。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
妊娠中であることを伝えると色々気を遣って下さいました。
低価格のカラーだとバリエーションが少ないようだったので、そこが残念でしたが仕上がりは満足しています。
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
いつも丁寧にありがとうございます!
希望通りのデザインにしていただきました。
似合わせカット ¥4290
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。姉妹でお世話になりました。
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
初めてベリーショートをやらせていただきました
すごくスッキリしてさっぱりしました
とにかく楽しく、髪を切っていただきました。クセ毛がコンプレックスでしたが、どうにもならないことをはっきり教えてくれました。髪の悩みだけではなく、気持ちもスッキリしましたよ。
スタッフの皆さんはとても元気で若々しく丁寧に接客して下さるし、担当の美容師さんには毎度こちらがイメージした以上に良い仕上がりにしていただくのでとても満足しています!!
希望の色もなんとなくでしか伝えていなかったのですがいい色に染めていただき、とても満足です^_^
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
おすすめでカラーを変えてみて良かったです(*´▽`*)
左右でカットの長さが違うところあったので☆3にさせていただきますが、それ以外はとても気に入ってます(*´▽`*)
【炭酸泉&事前ケア付き】カット×モイスチャーカラー×トリートメント\16929
かわいくカラーしていただきました!!
また次回よろしくお願いします。
【ご新規様☆】カット×フルカラー ¥5900
アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー