ここ数年、納得出来る髪型にならずに悩んでいましたが、今回の仕上がりに大満足です!
産後のヘアケアについてもアドバイスしていただき、とても助かりました。
お店の雰囲気も良くて、カットもすごく丁寧!
子どもや家族からも好評でした(^^)
また利用したいです。
本当にありがとうございました。
似合わせカット ¥3960→¥3740
EARTH Authentic 一関店からの返信コメント
アユミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました!
髪型、ご満足頂け良かったです(>_<)☆
ご家族にも好評とのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
その後お悩みなどはございませんか。
次回ご来店の際もお気軽にご相談ください♪
似合う髪型や髪質へのアドバイスが的確だったおかげで、こちらの希望内容でできること・できないことに納得してからカットしていただくことができ、とても助かりました。
新しい髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
前日予約でしたが、すっきりさっぱりしました。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
しっかりカウンセリングしてくれて、カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!仕事と子育ての合間の良い息抜きにもなりました^_^またよろしくお願いします^_^
【炭酸泉&事前ケア付き】カット×モイスチャーカラー×トリートメント\17765
しばらく長かった髪を短くしたのでとても緊張しましたが、優しく声をかけていただいて落ち着いて施術を受けられました。そして写真を見せて理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
シャンプー担当の人もしっかり洗ってくださってとても良かったです。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
とてもちょうど良い長さで思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!また行きます!
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
悩んでいたカラーですが色々提案してくださりとてもありがたかったです。悩みも解消され、ヘアスタイルも似合うようカットしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよく、日曜日の午前中良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
落ちついた口調と、的確な仕事ぶりであっという間に仕上がって満足です^_^
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
前回に引き続き、思い通りの仕上がりでした!
いつも丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。是非またお願いします。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
頭皮の悩みについて相談に乗って頂き、家で出来るケアを教えて頂きありがとうございました。髪の毛量も減り大満足です。またよろしくお願いします。
【炭酸泉&事前ケア付き】カット×リタッチモイスチャーカラー ¥11495
予約が取れず他店で縮毛矯正とカットをしてもらいました。
以前EARTHさんでやっていただいてたので、他店でも同じように「結べない長さで、毛量が多いので広がらないように。おかっぱにしないで」と希望したのですが毛質のせいにすべて否定され、ほんの少し毛先を薄くした程度のばりばり結べるおかっぱにされ、髪も半乾きで早く帰したいのかせかされてるような慌ただしい態度や高圧的な言動、挙句の果てに広範囲にチリチリ毛にされ、3時間高いお金出して怒られにいってるような気持ちになりました。
そこで、急遽こちらでお願いしたのですが、いつもと変わらず丁寧にひとつひとつ話を聞いて下さり、寄り添ってくれ、希望通りの髪型にしていただきました。
おかげさまで、これでようやく縮毛矯正したんだと実感することができました。
毎回感じますがスタッフさん方みなさん笑顔で優しく、お店の雰囲気もあたたかく、私が今までやっていただいたシャンプーや縮毛矯正、カット、カラー等も丁寧で、あらためて今後も変わらずお願いしようと強く思いました。
本当にありがとうございました。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
初めての利用で、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
営業の空き時間に急遽お願いして頂き、その後の営業も気持ち良く頑張れました。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
とても丁寧に対応していただき、
自分の髪のクセのこともいろいろ教えていただいて嬉しかったです!
シャンプーしてくださった方も丁寧に対応してくださってたのが
印象的でした!
またお願いします
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
カット、矯正、カラーをお願いしました。
自然な感じの仕上りで満足しています。
初回限定【超髪質改善】プレミアムストレート+カット+TOKIO+炭酸泉¥22000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても素敵にしていただきました!
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
サロンの方々の対応がとても良かったです☆
髪の悩みに合わせて最適な提案をしてくれました!
セットも楽になったし、雨でも気にせず過ごせて人生がかわりました!ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足です。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
炭酸泉付きのシャンプー、とても気持ち良かったです。仕事柄髪は常に結ばないといけないので、ギリギリ結べる長さでカットしてもらいましたが、結んでいても髪が厚すぎないようにカットしてくれ、良かったです。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
引っ越してすぐの美容院選びで悩みましたが、カットの仕上がりに満足です。前髪をどうするかいつも迷うのですが、スタイリストさんにお任せして正解でした!サイドへの自然な流れ、全体のバランス、毎日の手入れのしやすさも気に入ってます。ありがとうございました。
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
イメージ通りにしていただきました。
お話も気さくな方で話やすくまたお願いしたいです!
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
個人的にはリピートしたいお店です。
雰囲気やカット、スタッフの方の対応も良かったです。
次回も宜しくお願いします!
【ご新規様☆】似合わせカット ¥2860
とても接客対応良かったです。
また行きたいと思います!
【髪に優しい】カット×ケア縮毛矯正×事前ケアトリートメント付き¥22990
月一でカラーしている髪を
丁寧に診断いただき、
ストレートを施術いただきました。
仕上がりは自然で髪の毛のダメージも
気にならず満足してます。
また、担当スタイリストさん、スタッフの皆様、
丁寧に対応くださり、
縮毛矯正
予約はカットにしてたんですが、カットが始まってからカラーもしたくなり、急遽変更でカラーもお願いし、即対応して頂いたので、ホントにありがたかったです。
仕上がりも満足でした。
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
いつも自分がしたいヘアスタイルにして頂いてとても満足しております。
楽しい会話で笑わせていただきすごくリフレッシュ出来ました。
また宜しくお願いします(*^^*)
似合わせカット【炭酸泉付き】 ¥4290
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー