3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 一関店

アース オーセンティック イチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田70-1
  • JR東北本線 一ノ関駅西口 車10分
    4.2

アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:28:45.0

ここ数年、納得出来る髪型にならずに悩んでいましたが、今回の仕上がりに大満足です!
    産後のヘアケアについてもアドバイスしていただき、とても助かりました。
    お店の雰囲気も良くて、カットもすごく丁寧!
    子どもや家族からも好評でした(^^)
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット ¥3960→¥3740

アユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

髪型、ご満足頂け良かったです(>_<)☆
    ご家族にも好評とのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お悩みなどはございませんか。
    次回ご来店の際もお気軽にご相談ください♪

• ローズヒップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:19.0

髪の毛の状態がよくなくて、他店ではパーマをお断りされたり、やったとしても痛んでいるところはかけれません。とまで言われ、30分以上もダメな理由を並べられて結局かけてもらえずムダな時間を過ごしてへこみましたが、こちらではそんなことは一切言われず、快くパーマをかけてくださいました。仕上がりもくっきりで、痛んでいるところもちゃんとキレイにかかって大満足です!お話も楽しく、みなさんよくしてくれて、いい時間を過ごさせていただきました。絶対おすすめのお店です!本当にありがとうございました。次回も絶対このお店にします!

[施術メニュー] パーマ

• ファミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:30:35.0

今回はモイスチャーライジングカラーとザラメトリートメントで予約させて頂きました。
    ずっとカラーチケットを購入してカラーしておりましたが、ふとモイスチャーライジングカラーが気になり数回、挑戦してみてゴワつかずカラー持ちも良く感じたので新しくカラーチケットもモイスチャーライジングカラーの方で購入させて頂きました。
    年齢を重ねて少しずつ髪にもストレス無く保つ為にアドバイスを頂きながら変化を楽しませて頂けている事に感謝しております。

• あきちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:34:45.0

なかなか思い通りというのは難しいようです。

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

あきちん様、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

思い通りに仕上げることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の理想に近づけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、
    次回はまた具体的なイメージやご要望をお聞かせいただければ幸いです。

あきちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:46:42.0

丁寧なカット、カラー
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

【SNSで大人気】☆イヤリングカラー¥5500

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:35.0

とっても素敵にしてくださりありがとうございます!

【ご新規様☆】似合わせカット ¥2200

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:52:29.0

わかりやすく髪の状態や質の説明をして頂きました。悩みなどを汲んで頂きながらカットしてもらいました、満足です。ありがとうございました!

【ご新規様☆】似合わせカット ¥2200

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:34:17.0

要望通りの髪型にカットしていただきました。
    久しぶりのカットで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて安心して任せられました。ヘアセットのアドバイスもしていただきました。

似合わせカット ¥3740

• オノデラさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 14:16:30.0

カウンセリング、カット後も丁寧な説明をしていただいて、とても満足してます。

【ふんわり♪】カット×コスメパーマ ¥9680→¥8470

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:14.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧でしたし、落ち着いた雰囲気もとてもよかったです。

【クーポンに困ったときは】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

なこ様

先日はご利用いただきありがとうございます!接客や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• howaitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:33:18.0

髪質に着いてのアドバイスももらえて良かった。

howaito様

先日のご来店有難うございました!

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:02.0

技術が高く思い通りのカットをしてもらえたと感じています。
    スタイリストさんの技術は信頼出来たのですが、会話の内容が少し気になりました。恋愛相談をしたい訳ではなかったのでもっと万人向けのお話をしていただけるとよいかと思います…!

佐藤様

先日はご来店ありがとうございました。ご意見ありがとうございます!
    技術にご満足いただけたとのことで嬉しいです。
    ただ、会話の内容について気になる点があったこと、お詫び申し上げます。
    お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、会話内容にも配慮してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:30:25.0

いつもご利用させていただいております。
    久しぶりの来店でしたが、とても満足な仕上がりでした。

【さら艶♪】カット×ケア縮毛矯正×トリートメント ¥18480→¥16830

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:36:27.0

娘がお世話になりました。
    キレイに仕上げて頂き本人喜んでました。
    またお世話になりたいと思います。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:32:45.0

このカラーにすると髪質が最悪な私でも凄く綺麗に発色してくれてとても気に入っています。いつもありがとうございます。
    夕方に行ったからかカラーの際、アシスタントの方?2人がすごいスピードでカラーしてたのでこの時間帯来ない方良かったのかな、カラー綺麗に入るのかなと思ってしまいました。

• フェニックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:46:01.0

カットを担当して頂いた方は非常に丁寧でした。お店の雰囲気は普通に問題は無いと思います。その他のスタッフは、良いと思えるほどの印象はもてませんでした。仕上がりは満足できたのでまた伺いたいと思います。

【ご新規様☆】似合わせカット ¥2200

• guminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:39:29.0

今回もカラーを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーは気持ちがよくて、仕上がりも満足しています。
    忙しかったようで、マッサージとブローがなく少し残念でした。

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

gumin様、この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カラー仕上がりや炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。

マッサージとブローができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様に気を引き締めて参ります。
    また、お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    gumin様んp次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:06:16.0

いつも通り満足でした。

似合わせカット ¥3740

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:33:03.0

久しぶりでしたが
    自分の要望に合った
    イメージ通りのカットをしていただきました!
    いつもカットが丁寧で
    美容師さんやお店の雰囲気もよく気に入っています!

日々子育てや仕事に追われる日々ですが
    美容室でカットしてもらいながらお話ししたり
    シャンプーしてもらっている時間は
    かなりリラックス出来る時間でありがたいです。

いつも本当にありがとうございます。

アユミ様

ご来店と共に、口コミありがとうございます!

またアユミ様の担当させて頂いている事に心から嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:12:32.0

丁寧にカットして頂き、気に入っています♪また行きたいと思います!

【さら艶♪】カット×トリートメント ¥7480→¥6380

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

ひまわり様いつもEARTH一関店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    何かご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ルルロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:29.0

くせ毛や広がりが悩みでしたが、カットで改善して下さり助かりました。シャンプーがとても気持ち良かったです!!

ルルロロ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

ルルロロ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 15:55:34.0

先日は、ありがとうございました◎

すっごく気に入っています!!
    また、お願いします。

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

シュウ様、いつもEARTH一関店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、心温まるお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    シュウ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

• ヨネちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:40:52.0

予約対応で混雑しておらず、ゆっくりと対応していただけた。染める時期などいろいろ教えていただき、良かった。

【平日限定】カット+フルカラー¥9680→¥8580

ヨネちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪型や、お手入れの仕方で何か他にお悩みなど
    ございましたらご相談くださいませ。

• ファミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:52:46.0

今まで白髪染めのカラー抜けが早く感じていた為、前回モイスチャーライジングカラーに挑戦してみました。
    染まり具合も丁寧に調整して頂いたお陰で今までよりカラーが抜けない感じを実感する事が出来ました。
    毎回、カラーするので少しでもお得になるカラーチケットを活用するのも有りだと思います。
    次回、カラーチケットを買う際はモイスチャーライジングカラーチケットにしようと思っています。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で不思議と後頭部の傷も痛まず快適でした。
    お盆に帰省する子供の予約にも対応して頂き感謝です。
    重ね重ね寄り添って頂き有難うございました。

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:35:36.0

カット、カラー共に満足です!
    また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました!

【髪に優しい☆】カット×フルモイスチャーカラー×トリート¥14520→¥12100

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:42:33.0

ストレートパーマをしたのですが前髪と触覚のかかりぐあいが弱くうねりがあまり矯正されませんでした。縮毛矯正をした方がいい癖なのかもしれないけれどもう少しストレートになると思っていたので少し残念でした。ですが、お店の雰囲気やタブレットやひざ掛け、クッションなどの気遣いはとても良かったです。ありがとうございました。

ゆー様
    この度はご来店と口コミ投稿を重ねてありがとうございます。
    ストレートパーマの件は大変申し訳ございません。
    次回は是非、縮毛矯正をかけさせてくださいませ。
    満足する仕上がりをお約束いたします。
    今回は私のカウンセリング時の説明不足により、ゆー様の満足いく仕上がりにならなかったことを大変申し訳なく感じております。
    今回のゆー様の貴重な意見によりカウンセリングの大切さをさらに痛感いたしました。
    カウンセリング、技術の向上にさらに誠心誠意努力してまいる所存でございますので恐れながらもゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

• タチバナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:27:54.0

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    髪型も思いどおりになってとてもうれしいです。

タチバナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    並びに丁寧なご感想、誠にありがとうございます!
    髪型がご希望通りになったとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 05:53:53.0

いつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

【定番☆】カット×デジタルコスメパーマ×トリートメント ¥15400→¥13200

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

さやこ様、いつもEARTH一関店をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    何かご要望やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください!

さやこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:04:36.0

カラーについて的確なアドバイスをしていただき、理想通りになりました!カラー&カットまでは満足でしたが、ドライヤーをしてくださった方はぞんざいな対応でした、。

【人気NO.1☆】カット×フルカラー ¥9130

me様

先日のご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます! スタッフ一同ご満足いただけるよう
    邁進して参ります。

• もなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:38:48.0

今回初めてこちらの美容室に行きました。優しく対応していただけて、髪の毛も可愛く仕上げていただきました!ブリーチ後の生え際が綺麗に染まっていて嬉しいです。また利用したいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー¥9680→¥8580

EARTH Authentic 一関店からの返信コメント

もなか様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ったいただけてとても嬉しいです!

カラーのお色に迷った時やおr手入れの仕方などで何かお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    もなか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

アース オーセンティック 一関店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー