3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)  >

テラス ヘア アンド ボタニカル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-8
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩5分!

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• べる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

今回もヘッドスパで至福の時間を過ごせました。
    ツキイチの楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

terrace hair & botanical【テラス ヘア アンド ボタニカル】からの返信コメント

べる子様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回も毎月1回の至福の時間堪能されて良かったです!^^
    頭もコリやすいので毎日のシャンプーの時など、マッサージしてあげて下さいね!

また来月もコリを解消して癒しの時間を提供できるように頑張ります♪

[投稿日] 2018/8/10

担当スタイリストさんのヘッドスパ大好きです。頭皮の汚れが取れるだけでなく、頭、首、肩のコリ、疲れもストレスも消えてなくなります。髪にツヤがでて、毛先も潤うので、気に入っています。
    いつも強めにマッサージしてもらうのですが、寝そうになるほど、気持ちいいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    口コミもうれしいです♪

今回はスパだけでしたが頭皮から毛先まで潤って
    サラサラツヤツヤに仕上がりましたね◎

次回もたのしみにお待ち致しております*
    ありがとうございます^^♪

terrace hair&botanical mei

• ヒラリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/5

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    白髪染めのリタッチですが、生え際まで綺麗に染まる様に配慮して下さり有難いです。
    また、前髪が短めが好みと記録して頂いている様で多くを語らなくても希望通りに仕上げて頂きました。
    カットは揃える程度とお願いしたのに、いい感じにボリュームダウンして下さり気に入りました。
    本当にお手頃料金ですがきめ細やかなサービスにスタッフの方の真面目で明るい人柄に毎回癒されています。オススメしたい唯一の美容室だと思います。

ヒラリー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラー共に気に入ってくださり私も嬉しいです。

何度ご来店していただいてもその都度記録してますのでご安心ください。

ヒラリー様とのお時間がとても楽しく過ごせました。

話し足りないくらいでした。笑
    楽しい時間をありがとうございます。

またのが来店お待ちしてます。

terrace  hair  and  botanical     椙山慶子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

先日は ありがとうございました。
    5ヶ月前にかけてもらったパーマを今もなお維持し続け、
    カットだけでもスタイルが決まる嬉しさ♪
    ずぼらな私でも髪が傷まず今回カラーをすることに
    罪悪感がなくなるほど傷みが少なかったのは、
    たまたまではありますがパーマから担当して下さった
    スタイリストさんの的確なアドバイスと、ずぼらな私に合わせたカットのお陰です♪
    髪のダメージに詳しく、且つ高い技術力、それでもって良心的なお値段♪
    感謝と満足感から初めての口コミ投稿させて頂きました♪
    次回も是非、宜しくお願い致します(*゚∀゚)

人気ナンバー1【夏色カラー+カット+NASEEDトリートメント】¥6500

あや様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!こんなにお褒め頂くと、少し照れてしまいますね!!笑
    あや様は全然ずぼらではありませんよ!!ずぼらな方はあんなに真剣にスタイリング方法は聞きませんから!!真剣に聞いて頂けると、僕もより良いスタイリング方法を教えたいって気持ちになります☆
    傷みが少なく済むのも、トリートメントをいつもして頂けているおかげです!!ありがとうございます!!
    これからも、あや様のビューティーライフが輝ける様に、お手伝いさせて下さいね!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

terrace hair&botanical 荒木光助

• カワハラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/3

担当してくださった方はとても丁寧で細かい要望までしっかりと聞いてくれて、始めは11000円のメニューで予約していましたが、私の要望に合ったメニューに変更してくださいました。アシスタントの方はシャンプーのとき等にお話をしてくださって楽しかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

【GMTコスメ縮毛矯正+カット+NASEEDトリートメント】¥11000

カワハラ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    高い評価を頂き、すごく嬉しく思います!!
    お客様の髪質やライフスタイルなどに合わせてメニューの変更をさせて頂く事は、よくある事なんですよ!!なので、わからない事などはたくさん相談して下さいね!!
    アシスタントの事についても、お褒め頂きありがとうございます!!喜んでましたよ!!
    カワハラ様の今後のヘアスタイルが、より良くなる為に、ご協力させて頂けると嬉しいです!!
    また、ご来店くださいね☆

terrace hair&botanical 荒木光助

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

希望していたヘアスタイルになりました。ありがとうございます。これから通いたいと思います。

似合わせカット+選べるトリートメント ¥3500

さち様

この度はterrace hair&botanicalへご来店頂きましてありがとうございます^ ^

ヘアスタイルのご希望に添え、嬉しくおもいます。
    扱いにくい点や気になるところがございましたら、いつでもご来店頂きたいです!!

さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

terrace hair&botanical 漆川 ゆうこ

• はるれおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

今回は初めて、小6の娘と来店しました。自分はカットとカラーとトリートメントを。予約外でしたがヘッドスパもしていただけました。いつも、綺麗な髪色にしてくれるのでとても嬉しいです。髪がサラサラ過ぎてつい触ってしまう。笑小6の娘は、髪の量が多く、量を減らしていたので常にパサパサで…ここなら、なんとかしてもらえるかも!と、連れて行きました。娘の髪質などをみて、本人や私からの意見も聞きつつ、カットしていただきました。あんなにパサパサしていて、まとまらなかった髪がスッと落ち着いてびっくりしてます。シャンプーをしてもらえたのもかなり嬉しかったよう。卒業式に向けて伸ばして行きたいのでまた、相談がてらお願いしたいと思います。

はるれおん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

ヘッドスパとトリートメント今回はオーガニックアロマの保湿性たっぷりのメニューだったので髪の修復と栄養をたっぷり入れてサラサラになりましたね♪カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    結構お子様連れのお客様は多いのでいつでも一緒に来てくださいね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

terrace hair &botanical 中村 美桜

はるれおん様の娘様を担当しました椙山です。

この度はご来店ありがとうございます!
    娘様の髪質などをみてお似合いのそしてスタイリングしやすいヘアーを提案させて頂きました。

カット後の髪質がまとまりやすくスタイリングしやすいと知り、私もとても嬉しいです!

卒業式間近までご自宅でもお手入れ頑張ってまたステキなヘアーにしていきましょう!

ありがとうこざいました。

terrace   hair and botanical   椙山 慶子

[投稿日] 2018/7/31

久しぶりにカラーしていただいてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。全体をカラーしてもらうと指通りが違うのが2日目の方がしっかり分かりますね。担当スタイリストさんには、リクエストした通りにしていただいていつも髪が扱いやすいので、ありがとうございます。またヘッドスパしに伺いますね。

ルーク様

いつもterrace hair&botanicalへご来店頂きましてありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    いつも素敵なルーク様のヘアスタイルを担当させて頂けて私も嬉しいです!

次回もお話楽しみにしております♪
    また、気になりましたいつでもお越しください^ ^

terrace hair&botanical 漆川 ゆうこ

[投稿日] 2018/7/26

紫外線でパサついた毛先もしっとり仕上がりました。先日かけたデジパの持ちもよく、大変気に入っています。ヘッドスパは本当に気持ちがよく、頭のコリもスッキリします。ゴットランドの持ち主です。
    前髪のカットも褒められました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回はトリートメントもしっかり入ってツヤツヤ、
    しっとりと仕上がりましたね!!
    前髪もスッキリされてましたね♪

8月にもご予約頂いておりますので、
    しっかりマッサージさせて頂きますね*
    たのしみにお待ちいたしております^^
    ありがとうございます*

terrace hair&botanical mei

• べる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

夏なので短めに仕上げて頂きました。
    そしてハッドスパ!いつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    夏らしくミントを選びましたがスッキリできて満足でした。

べる子様、いつもご利用頂き有り難うございます!!!

ヘッドスパも今回はいつもの香りと変えてミントでスッキリしましたね^^
    夏は毛穴の中に汗による皮脂がぎっしり溜まりやすいのでマッサージも入れながらしっかり落としていきましょう!!!

今回も夏スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また来月楽しみにお待ちしております^^

terrace hair &botanical  中村 美桜

• まっチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

いつも感じよく、素敵に仕上がります
    友達にもスタイリストさん、みんな上手いので
    是非行きと勧めてます

まっチャン様、いつもご来店頂きまして有難うございます!!

お友達もたくさん紹介して頂き有難うございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

カットとカラーで初めて伺いました。
    私の髪は色が抜けやすく、
    大体1週間後には
    色が抜けてきて明るくなってしまうのですが…
    今回は2週間経った今でも
    明るくならず髪色の持ちが良いです!
    とても丁寧にカラーをして頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

【botanicalカラー+カット+炭酸スパ】¥5900

あーちゃん様、先日はご来店頂きまして有難うございました!!

カラーの色持ちもしっかり続いてるみたいで良かったです!!^^
    またカラーする直前の退色具合も見ながら、何色を入れた方がいいか一緒に考えていきましょうね!!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018/7/6

久しぶりに炭酸スパを担当スタイリストさんにしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございます。
    夏は汗をかなりかくのでスッキリして髪がツヤツヤになりました。
    またリフレッシュしに伺います。
    帰りに頭皮用のスプレーを買いました。
    これがまたオススメで旦那様も気に入りました。夫婦で仲良く使います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    口コミとってもうれしいです*
    ありがとうございます♪

もともとツヤツヤの髪ですが
    さらにツヤッツヤになりましたね!笑

頭皮用スプレーも気に入って頂けてよかったです◎
    今からの時期必須アイテムですね^^
    旦那様も是非スパでお越しくださいませ~*
    またのご来店たのしみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

terrace hair&botanical  mei

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/6

トリートメントすごく良かったです。
    髪の毛サラサラです。
    髪の色も気に入りました。
    次は少し明るめの色にもチャレンジしようかなぁと思います。

【botanicalカラー+カット+炭酸スパ】¥5900

とも様先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    そして嬉しい口コミも頂いて有難うございます!!♪

カラーとトリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです!
    本当に髪質が変わっていくので楽しみですね^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• マリーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/1

いつも綺麗にして頂いて大変満足しているのですが、予約時より金額が高かったような?とふと気が付き確認したら、リタッチカラー予約がフルカラーに変わっていました。。気付かなかった私も私ですが、リタッチがもし不可だったのなら一言頂きたかったです。。予約時との変更の事を確認して頂きたかったです。そこだけがモヤモヤしてしまい、一言入れさせて頂きました。

マリーちゃん様

いつもご来店有難う御座います!

雰囲気や接客サービス、技術に関しては高評価を頂いているにもかかわらず、料金の面でモヤモヤを残してしまい申し訳御座いませんでした。

ご希望のカラーが前回と同じお色だったこと、退色しており前回と同じお色にするためには全体を染めなければならなかったことなどの理由でフルカラーにさせて頂きましたが、私の説明が足りていなかったのだと思います。

今後このような思いを全てのお客様がなさらないよう意識して参ります。

貴重なご意見有難うございました!

terrace hair&botanical 島田

• ヒラリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/30

久々にカラーとカットをお願いしました。前回違うお店でカラーをしたので、こちらのお店の良さを実感出来ました。本当に傷まないしツヤツヤだし沁みない。カットもリクエスト通りの仕上がりで満足です。お手頃な料金で丁寧な対応なのでおススメです。

ヒラリー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    更にこのようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    ダメージを最小限に抑え、ご希望のイメージをご提供させて頂く事を信念にデザインを作る様、心がけておりますので、ヒラリー様のコメントは美容師をやってて良かったなぁと自信が持てます!!ありがとうございます!!
    当店には、他にもすごくいいメニューがございますので、ぜひお試し下さい!!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

terrace hair&botanical 荒木光助

• スージーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

このお店と担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が大好きで、ずっとこちらでお世話になっています。
    今回妊娠中ということもあり、色々とお気遣いいただきありがとうございました。途中でもお手洗いのお声かけをしていただけたので助かりました。
    スパは別の担当の方に代わりましたが、すっっごく気持ちよくて本当にすっきりです。仕上がりもかるーく、イメージ通りで大満足です。
    今度は娘の七五三前には来たいと思います。また、宜しくお願い致します!

【botanicalカラー+カット+炭酸スパ】¥5900

スージー様いつもご利用頂いて有難うございます^^
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

今回セミロングからバッサリショートボブに切って軽く夏スタイルになりましたね!!
    妊娠中という事もあってこれからあまり美容室に来れなかったりするので七五三前に色々ヘアスタイルの計画立てましょうね!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/28

両親への挨拶が急遽決まり、朝イチでお世話になりました。
    カットから、一日たった今日も髪がまとまりやすく、また、頭が軽くなり大変満足しています。
    また、シャンプー・トリートメントを担当していただいたスタッフさんの施術がとても心地良く、緊張がほぐれました。ありがとうございました。
    今度は、カラー、パーマもお願いしたいと思います。

似合わせカット+選べるトリートメント ¥3500

かおり様

いつもterrace hair&botanicalをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミに重ねて感謝致します^ ^

大切な日のヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    また暑い日々が続きますので、気になりましたらいつでもご来店頂きたいです^ ^

かおり様のまたのご来店を楽しみにしております!!

terrace hair&botanical 漆川ゆうこ

かおり様

うれしい口コミありがとうございます~^^
    次回もシャンプーさせてくださいね*
    たのしみにお待ちしております♪

terrace hair&botanical mei

• さるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。今回はカラーだけでしたが、色も仕上がりも満足しています。お試しでいただいたシャンプーは、明日の出張で使いたいと思います(^ ^)

先日はお越しいただきまして有難うございました!!
    そして口コミも有難うございます♪

カラー気に入ってもらえたみたいで良かったです^^
    シャンプーも使ってみて下さいね♪
    また近々お待ちしておりますね!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• かくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/18

髪質に合わせて丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    艶出しカラー気に入りました。
    ブローも気をつけてみます。

【botanicalカラー+カット+炭酸スパ】¥5900

かくちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!
    少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    艶カラー、気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!!ありがとうございます!!
    ブローも少し意識してするだけで、1日のスタイルがキレイなまま過ごせますので、頑張って下さいね!!また、スタイリングの仕方などわからなくなった時は、いつでもご相談にのらせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

terrace hair&botanical 荒木光助

• べる子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/6/17

カットでスッキリ、ヘッドスパもスッキリ。
    気持ちよくしていただきました。
    また来月もよろしくおねがいします!

べる子様、いつもご来店頂いて有難うございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

今回もTOPは短くしすぎず女性らしいラインで、耳周りはスッキリ短くしていきました!
    いつも楽しい話ばかりしてるので時間があっという間に過ぎますね^^

また来月も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018/6/16

久しぶりに行こうと思い立ち伺いました。
    前回パーマをかけてからとても髪が扱いやすくなかったのですが、髪が重たくなかったのでカットしていただいてリフレッシュさせていただきました。
    コタをシャンプーの時にしていただいて、かなり指通り良くて皆さんオススメですよ。
    また来月伺います楽しみにしてます。

【似合わせカット+炭酸スパ】¥3500

ルーク様

いつもterrace hair&botanicalへお越し頂き、ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    コタの仕上がりもとてもよかったですね^ ^
    また、新しいメニューが入りましたらすぐにお知らせ致します

私たちも明るくおしゃれなルーク様にいつもパワーを頂いております♪♪
    ヘアスタイルが気になったり、ヘッドスパでリフレッシュしたりといつでもご利用頂きたいです
    ご紹介頂きました御友人様へも宜しくお伝え願います。

ルーク様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

terrace hair&botanical 漆川ゆうこ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/15

初めて行かせて頂きました。どんな風にしようか迷ってた所一緒に考えて下さりカラーは満足いく仕上がりでした。
    しかし、前髪は浮いたまま切られるし、帰ってみると髪の毛の長さは違うしでとても残念な仕上がりでした。

最新♪OLAPLEXトリートメント+カラー+カット ¥7,400

ゆき様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラー、気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    しかしながら、カットに関して満足いく技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、もしよろしければ、スタイルの確認をいま一度させて頂けませんか?その際はお電話をかけて頂けるとご対応させて頂きます。
    ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございません。

terrace hair&botanical 荒木光助

• たかみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

今回もお任せで、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。

じっくりカウンセリングをして下さり、私の髪質や頭の形も考慮しながら、素敵にカットしてもらいました。
    カラーの色味も、私の好みをじっくりきいて、一緒に考えてもらいました。
    トリートメントの効果は抜群で、パサパサの髪も、ツヤツヤになりました。

今回も大満足で、素敵な時間をありがとうございました。

人気ナンバー1【春色カラー+カット+NASEEDトリートメント】¥6500

たかみぃ様、いつもご来店頂いてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^

夏は髪の毛も結ぶと思うので今回は結べる長さで後ろはレイヤー入れて軽い夏スタイルにしました!!カラーもトリートメントも気に入ってもらえて良かったです♪

今から紫外線が強くなってくるのでUV対策もしながら出来るだけダメージが出ないようにしましょうね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/6

最初から最後まで指名した方がご対応下さり、安心でした。
    いつもカットとカラーはイメージ通りです。
    いつもとても丁寧な接客で大満足です。
    今後もまたお会いできるのを楽しみに通いたいと思います。

のぶちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

いつもカットとカラー気に入って頂いてとても嬉しいです^^
    毎回癒し系ののぶちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

terrace hair &botanical 中村 美桜

• まっチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/6

皆さん値段も安く、カットも上手くて感じよくしてくれます

まっチャン様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!^^

全スタッフとも仲良くして頂き、私共もまたお越しになられるのを楽しみにお待ちしております!

• ネギミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

久しぶりの来店でしたが、前回と変わらない雰囲気で迎えて下さりとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    カット&カラーにおいても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

ネギミキ様、先日もご来店頂いてありがとうございました!!

カットカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    私もいつもご来店頂く時すごく癒されております(笑)

またゆっくりした時間が出来たらいつでも来てくださいね!!!
    頭皮のマッサージも入れながらリラックスしていきましょうね^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

店員さんは気さくで話しやすく、要望も叶えてくれました。自分でアレンジするときのポイントも教えてくれ、とてもよかったです。
    ただ、髪セットは11時頃にセット完了し、14:30頃には崩れてきて、夕方にはぐしゃぐしゃになってました。とても残念です。難しい要望だったのでしょうか?緩めな感じでお願いしたので仕方なかったのかもしれませんが、もう少し持続できたらよかっあなぁ、と思いました。お店の雰囲気や接客は全く不満なかっただけに残念です。

[施術メニュー] その他

つじちゃん様、先日はご来店頂いて有難うございました!

髪セットすぐ崩れてしまい、申し訳ありませんでした!
    ゆるふわとは言え、もっとしっかりゴムとピンで留めておけば良かったです。
    今後もしっかり気をつけながら精進して参ります!
    ご指摘ありがとうございました!!

[投稿日] 2018/5/21

担当スタイリストさんのベッドスパは本当に気持ちがよく、疲れが取れます。
    まさにゴッドハンドです。
    前髪も久しぶりに短くしてもらいましたが、かなり好評で満足しています。いつもどうもありがとうございます。

ミツキティ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    毎回うれしい口コミも、ありがとうございます♪

ゴッドハンド!うれしいです~(*^O^*)
    頭皮はもちろん、心もリフレッシュしていただけるように
    がんばりますのでこれからも宜しくお願い致します!

またのご来店たのしみにお待ちいたしております♪

terrace hair&botanical こうち

• べる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
    リクエスト通り、いい感じで”ゆるふわ”なまっすぐになりました(笑)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いしますね~

べる子さん、いつも御来店頂きまして有難うございます!^^

梅雨に向けてうねるクセを矯正できて良かったです♪
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    スタイリングも頑張ってくださいね!

また来月も宜しくお願いします^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー