3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)  >

テラス ヘア アンド ボタニカル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-8
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩5分!

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ

前へ 7/8ページ 次へ

[投稿日] 2018/2/12

今回もイイ感じに仕上がりました。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

terrace hair & botanical【テラス ヘア アンド ボタニカル】からの返信コメント

べる子様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    今回も相変わらず楽しませて頂きました!!
    また来月もお待ちしてますね^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/5

先日はありがとうございました!こちらのお店やスタッフさんの雰囲気が好きでいつも利用させて頂いています。先日はカットをして頂いたのですが、いつも私の髪質の事を考えた施術を提案して下さり、そして楽しいお話をさせてもらって、毎回そちらに行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    新しいスタイルはいかがでしょうか??
    またやりにくい事などありましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそ楽しいお話やとても励みになるお話をいつもありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

botanical 木村友香梨

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の状態も考えてアドバイスしてもらってよかったです。急なメニューの変更も無理を言って対応していただきありがとうございます。また行きます!

頭皮のお悩み改善♪エイジングスパ&Tr+カット+カラー ¥8900

ゆう様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の調子はいかがでしょうか??
    シャンプーも届きましたので、ぜひ試して見てくださいね。

次のご来店も楽しみにしています。

botanical 木村

[投稿日] 2018/1/22

今回も丁寧に施術してもらえて満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

べる子様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術もご満足頂けてとてもうれしく思います。

可愛い洋服仕上がったら是非見せて下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

botanical   木村ゆかり

[投稿日] 2018/1/18

10年ぶりにパーマをかけましたが、なかなかかからず、かけ直しをしてもらいました。髪が傷まないようにして下さったので、手触りもよく、ツヤツヤです。スタイルもウェーブも気に入っています。周りの人達からも好評でした。どうもありがとうございました。
    申し訳ありませんが、乾かし方、スタイリングの仕方をもう一度教えて下さい。

【botanicalパーマ+カット+NASEEDトリートメント】¥7000

ミツキティ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一度目は思うようなスタイルにならずに、かけ直しのお時間をとって頂き、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    スタイル、気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!!

スタイリング方法ですが、根元をしっかり乾かし、毛先が8割程乾いた状態でムース、もしくはワックスを揉みこんで頂けたら大丈夫です。もし、わかりづらい様でしたら、5分程で終わりますので、気軽にご来店下さい!!またのご来店心よりお待ちしております。

terrace hair&botanical 荒木光助

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/15

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。

セルフヘアセットのアドバイスも、丁寧に教えていただきありがとうございました!

人気ナンバー1【冬色カラー+カット+NASEEDトリートメント】¥6500

eri様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回カラーの方もラベンダーを使いながら黄味を抑えてツヤのある色になりましたね!!
    髪の毛の色だけでも雰囲気が変わりますので流行りと髪質も見ながら毎回綺麗にしていきましょうね♪

また次回もヘアアレンジ簡単なやつがあったら教えますね!!
    頑張ってくださいねっ^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

いつも指名させて頂いている方が今日はこちらにいらっしゃるということで伺いました。
    ある程度のリクエストはさせて頂きますが、そこから後はおまかせで素敵にして頂けるので、いつも助かっています。
    私の話にも付き合って頂いて、気持ちもリフレッシュして帰れるのでありがたいです!
    今後とも、宜しくお願いいたします(*^^*)

アロエ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

アロエ様ご好みにちゃんと応えられているようで僕も嬉しいです(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂き有難うございます(^^♪

これからアロエ様により満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

terrace hair&botanical  島田

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/23

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です。
    楽しい時間を過ごすことができました。

のぶちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます!^^

今回もまた素敵な時間を過ごす事が出来ました!!

次回もまたその時の流行りと髪質に合わせて考えていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!^^

Terrace hair & botanical 中村 美桜

• 礼子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/23

利用して、1年以上経ちます。何人かのスッタフの方に、私のヘアスタイルをしていただきましたが、どなたも、誠実に対応をしてくれます。私は髪のボリュームがあり、くせげです。アレンジするには、限られてしまいますが、皆さん真剣に考えてくれ、アドバイスしてくてる、とても雰囲気の良いお店です。今回も、ミディアムからショートカットにしましたが、私の髪質を生かしてくれて気に入っています。価格もリーズナブルで、皆さんとても新雪で笑顔で迎えてくれます。とても気に入っています。

礼子様

いつもterrace hair&botanicalをご利用頂きましてありがとうございます。

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お話をたくさんしてくださり、私もとても楽しくお仕事させて頂きました(^^♪
    髪のことなど今後もわからないことなどありましたらなんでもお応えしますので、
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけて年末年始過ごされて下さい(^^

[投稿日] 2017/12/19

縮毛矯正、上手く行きました(笑)
    カットは今回ちょっと短すぎたかも・・・と後で思っちゃいました。
    まぁ伸びてくるのでいいのですが。
    炭酸泉スパはとっても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

べる子様、いつもご来店有難うございます!

縮毛矯正気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    ただ、今回レイヤーをいつもより入れて軽くなるように切ったので、いつもより短くなってしまって、すみません。また次回はいつもの長さでいきましょうね!

また来月もよろしくお願いします!

• あゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/16

仕上げの巻き具合とか、いつも私好みでさすがです!カラーの色も良かったです。部分的に白髪が染まっていない部分があったことだけが、残念でした。最近、別のスタッフさんとすれ違いなので次回は会えるとうれしいです。ありがとうございました。

【秋髪チェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

あゆっち様

いつもterrace  hair&botanical をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

スタイルのご要望に添えたようで嬉しく思います^_^
    カラーは染まりが薄かったようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    染め直し後はいかがでしょうか?

また、御希望のスタイルがございましたらお気軽にご相談頂きたいです!

あゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

terrace  hair&botanical 漆川 ゆうこ

• かつひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

今回初めてだったので少し不安はありましたが、素敵にカットしていただいてありがとうございました。
    炭酸スパにも興味を持ち次回チャレンジしてみようと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします。

かつひと様

先日はterrace  hair&botanicalへご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    サイドのハネや耳周りにもたつきがでてきましたら、次回カットのタイミングかなと思います☆
    ヘッドスパもお気軽にお問い合わせください。

かつひと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/11

4回目の利用をさせていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    髪の量が多くうねりもあるのですが、、毎回軽く扱いやすく仕上げてくださり、満足しています。
    次回はカラーを予定しています。

【似合わせカット+炭酸スパ】¥3500

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^

仕上がりに満足頂けてすごく光栄です!!
    次回はカラーも綺麗に仕上げていきましょうね!!!

terrace hair& botanical 中村 美桜

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

赤ちゃんと一緒に行きましたが、子連れに対しての配慮をしてもらえて、とても嬉しかったです。カラーの明るさ色についても、きちんと寄り添って相談にのってもらえました。仕上がりも満足です◎

まる様

先日はご利用頂きありがとうございます。

可愛い赤ちゃんに私も癒されました。また
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後も沢山の髪型や髪色をご提供出来たらと思います。
    次回も赤ちゃん是非連れてきてくださいね。

Botanical 木村友香梨

[投稿日] 2017/12/9

最近仕事が忙しくヘトヘトだったので、アシスタントさんのヘッドスパに癒されました。いつもしっかりとマッサージしてくれ、頭皮だけでなく、心身ともにスッキリします。短時間でリフレッシュ出来るので、ありがたいです。次の日から、また頑張ろうという気になります。
    スタイリストさんにアイロンの使い方を教えて頂いたので、毎日、練習しています。
    どうもありがとうございました。

ミツキティ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    近々スパのクーポンを作りますのでよければそちらもお試しください☆
    いつもありがとうございます☆
    また来月お会いできることを楽しみにしています。

terrace hair&botanical mei

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/6

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)シャンプーもとても丁寧にしてくださるので、価格以上の施術ではないかと、ほんとにいつも満足しています。ありがとうございます(*^^*)また、来年も宜しくお願い致します!

たろう様

いつもterrace  hair&botanicalをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミも重ねて感謝いたします!!
    たろう様のヘアスタイルも綺麗に伸びていて安心致しました♪♪♪
    これからどんなヘアスタイルのたろう様にお会い出来るかと思うと楽しみです!

それから、オススメ頂いたショップに早速、注文してしまいました^_^
    美肌目指して頑張ります!!

今年も一年、本当にありがとうございます。
    新年もまた、宜しくお願い申し上げます^_^

terrace  hair&botanical   漆川ゆうこ

• ユキコママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/3

シャンプーしてもらってる時、髪の毛が抜けた感めちゃめちゃあった。引っ張られて。それだけがとても嫌だった。仕上がりに満足したから、また利用すると思うけど。

ユキコママ様
    口コミありがとうございます。
    シャンプー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ全員でシャンプーを見直し次回は是非ご満足頂ける様に努力いたします。
    次回のご来店お待ちしております。

Nobu Eto

• たかみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

今回はお任せでお願いしました。
    髪のお手入れをほとんどしない私に合わせて、扱いやすい髪型にして頂き、嬉しいです。
    カラーの色味も、秋冬の流行りを取り入れた色を教えて頂き、満足な色になりました。

いつも前向きな姿勢で取り組んでいらっしゃる姿に、いい刺激をもらい、感謝しています。

次回もまた、よろしくお願いします。

人気ナンバー1【秋色カラー+カット+NASEEDトリートメント】¥6500

たかみぃ様、先日もご来店頂きまして有難うございました!!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も髪質に合わせてクセを活かしながら軽めのスタイルに、
    カラーも流行りの秋冬ボルドーカラーで綺麗に染まりましたね^^
    お肌の色と雰囲気にピッタリでしたよ♪

私も周りから毎日色々な刺激をもらいながら日々精進していき、お客様からもいっぱいのパワーをもらいながら楽しくお仕事が出来てることに感謝しております!

また刺激し合っていきましょう!!次回も楽しみにしております!!

terrace hair &botanical  中村 美桜

• hanapiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/30

希望通りの髪型に仕上げて頂き満足しています。教えて頂いた通りにムースをつけると、更に良い感じになり本当に満足です。今回は高校生の息子も一緒に利用させて頂きましたが、息子も「また行きたいね。」と満足そうでした。楽しい気分で過ごせる美容室だと改めて思いました。

hanapiy様、先日はご来店頂きまして有難うございます!!
    家族とっても仲良く、こちらまでホッコリさせて頂きました!^^

スタイリング上手くいってるみたいで良かったです!
    また今後カラーを明るくしていきたいので、今回使ったトーンはどれぐらいで退色したかなど、見比べてみて次回のトーンを決めていきましょうね!

また是非ご家族でのご来店楽しみにお待ちしてますね~!

terrace hair&botanical  中村 美桜

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/28

しっかり、カウンセリングをして頂いて、髪の事もしっかり考えて、なるべく自然に傷まないようにしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、白で可愛かったです。
    次回も、来店したいです。

【縮毛矯正+カット+NASEEDトリートメント】¥9000

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しいです(^ ^)

ストレートも気に入って頂けたようで安心いたしました★★
    後ろは、しっかり伸ばしていますが、三ヶ月くらいで次のストレートの時期になりますので、その頃を目安にご来店下さい(^ ^)(^ ^)

またのご来店楽しみにしてお待ちしておりますね!!

terrace hair&botanical 岩男

• ルークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/23

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。
    炭酸スパも気持ち良くて毎回ヤミツキです。
    また年末か年始に伺いますので宜しくお願いします。

ルーク様

いつもterrace hair&botanicalにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回明るく素敵なルーク様のヘッドスパやヘアスタイルのご希望に沿え、大変嬉しく思います。
    今回は軽やかなヘアスタイルで、またまた!!お似合いでした^^
    ルーク様の髪質ですとアレンジする時にWAXで毛先を握るだけで決まると思います♪♪
    扱いにくい点や新たにご希望のスタイルなどございましたら、お聞かせ頂きたいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    ルーク様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

terrace hair&botanical  漆川ゆうこ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

初めて行きましたが雰囲気も良くて
    場所もすごくわかりやすかったです。
    要望ばかり言っちゃいましたがそれ以上の仕上がりで大満足でした!
    色の変化が楽しみです(^^)

また行きたいと思う美容室でした!
    次はパーマかける時に伺いたいです^ ^

★terraceオススメ★ カット+秋色カラー+ハイライト ¥6.900

あかね様

先日はterrace hair&botanicalをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルのご要望に沿え嬉しく思います^^
    とても綺麗に発色していてお似合いでしたね!!
    あかね様と奇遇なことが多く、こちらも楽しい時間を頂きました!!

今後もヘアスタイルのご希望などお聞かせくださいね♪♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

terrace hair&botanical  漆川ゆうこ

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

友人の紹介で、初めて伺いました。

店内・スタッフさん共に雰囲気がよく、リラックスできました。
    トリートメントとスパのおかげで指通り良くツルツルになって嬉しいです。最後にコテで巻いてセットして頂き、気分も上がりました(^^)

技術面も申し分ないですし、お値段も安く、全体的にとても満足です。

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

秋色カラー+カット+NAフルコーストリートメント&スパ ¥7500

eri様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも重ねて感謝しております^_^

全体的にご満足いただけたと伺い、私達も感激です☆
    eri様のお人柄にこちらも癒されてしまいました♪♪♪
    またヘアスタイルが気になる際やお子様カットの際など、お気軽にご利用頂きたいです^_^

ご紹介頂いた御友人様へも宜しくお伝え願います。
    eri様のまたの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪♪♪

terrace  hair&botanical   漆川 ゆうこ

[投稿日] 2017/11/20

ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

べる子様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    来月も予約確認いたしました!
    また食べ物の話で盛り上がりましょう!笑

楽しみにお待ちしております!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• Heidiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/14

My stylist give me good opinions who is very friendly and professional hair stylist and she can speak fluent English.  My hair style is beautiful which is so satisfied , winter color is good and hair spa is very comfortable.   Anyway, it is so cool for me and very relax place.  I will come again next time if I travel to Fukuoka.  Thank you for making me beauty.

Thank you for coming, Heidi
    It was nice to see you, and I had so much fun with you.
    I'm glad that you like your new hair style. It makes me happy too.

I hope you enjoyed staying in Fukuoka and see you and your husband again soon.

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/10

いつも通り、リタッチとトリートメントをお願いしました!丁寧な施術と接客、想像以上の仕上がりにいつも大満足で、幸せな気持ちでお店を出ます(*^^*)また、自分でも曖昧だったハイライトを入れた時期を覚えていてくださったこと、とても嬉しかったです!担当スタイリストさんからのアドバイスとトリートメントのおかげで綺麗に伸ばせています(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

なつこ様

いつもterrace  hair&botanicalへご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

なつこ様のモデルさんのようなかっこ良い雰囲気にヘアスタイルが添え、感激です♪
    日頃のヘアケアの効果もあり、とても綺麗に伸ばせていますね^ ^
    これからも何かチャレンジしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なつこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

terrace hair&botanical  漆川ゆうこ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/10

可愛く仕上げてもらってとても満足です!
    流行りに詳しくないのでほぼお任せなのですが、とてもしっくりくる髪型でした。
    扱いやすいですし可愛い!
    炭酸スパ後は髪の触り心地が自分の髪ではないみたいな気持ち良さで嬉しくなりました。
    人見知りなのでうまく伝えられませんが、期待以上に素敵な髪型にしてくださって大変感謝しています(*^_^*)

りか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくれてありがとうございました^_^
    とても安心ししました^_^また可愛いスタイル作りましょうね^_^

前髪大丈夫そうですか?
    伸びてきたら、前髪カットのみのメニューもありますので、いつでも相談してくださいね^_^
    !!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!!

terrace hair&botanical   岩男

[投稿日] 2017/11/4

丁寧な施術、その上、スタイリングもわかりやすく教えてくださって、どうもありがとうございました。今までで一番気に入りました。ベッドスパ、毎回思いますが、本当に気持ちよくて、スッキリします。

似合わせカット+NAオーガニックヘッドスパ ¥4000

ミツキティ様

いつもterrace  hair&botanicalをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルのご要望に添え、とても嬉しいです^ ^
    こちらもミツキティ様の楽しいトークに引き込まれてしまいました♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ミツキティ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    次回もしっかりスパさせて頂きます♪
    楽しみにお待ちしております~!

terrace hair&botanical mei

• わみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/29

髪質や好みに合わせたカットやカラーに仕上げていただけました。自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて、途中でウトウトしてしまいました。日頃の疲れがとれました。

わみちゃん様

この度はterrace  hair&botanicalを御利用頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイルのご要望に添え、嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパは数種類ございます!
    季節や頭皮の状態に合わせていきましょう☆☆☆

また、いつでも癒しに来て頂きたいです^ ^
    わみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

terrace  hair&botanical  漆川 ゆうこ

• なおみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/23

今回2回目でした。
    もともと予約したコースを変更してストカールとカラーをお願いしたのですが、急な変更にも快く対応していただき助かりました。
    仕上がりも思っていた通りになり満足しています。
    また次回もお願いいたします。

【秋髪チェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

なおみっち様

ストカールとてもお似合いでしたね★★
    矯正の時よりもナチュラルに仕上がりなので、扱いも簡単にできると思います(^ ^)
    乾燥してくる季節になりましたので、保湿のオイルなど少し多めにつけてみて下さいね☆

そして、ご紹介頂きましてありがとうございました☆★大変嬉しいです!!

次回のご来店を、楽しみにしてお待ちしておりますね(^ ^)

botanical 岩男

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー