4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 浦和駅北口3分◆048-711-1674【髪質改善/メンズカット/白髪染め/艶髪/浦和美容室】
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

今回はカットとカラーでお願いしました。
    カラーはいいものに仕上がっていたのですが、カットが正直がっかりでした。
    美容院でセットしてもらった時には気がつかなくて納得して帰ってしまったのですが、翌朝セットしようとしたら左側のレイヤーが素人が切ったのかというくらい雑でした。顔の横の髪の毛がパッツンで全くレイヤーになっておらずこんなひどいレイヤーは初めて見ました。写真で投稿できないのが残念です。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム】\6,930 《2時間》

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

なつ様

先日は数あるサロンからクレドガーデン浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいなかお時間頂いたにも関わらずご希望のスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
    再度自分の技術を見直し精進致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クレドガーデン浦和店

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

1.予約時にも要望入力、お店のカルテにも髪型の要望を記入したが、担当者の方は確認していないようで『今日はどうしますか?』と聞かれた。まず、カルテ書かせるならちゃんと確認してもらいたい。
    2.毛先3~5cm切る、広がりやすく傷んだように見えるので全体はすかないで、顔回りにはレイヤ―入れて小顔に見えるようにしてほしいと伝えたが、5cm以上カットされていて、良かれと思ってすいたのか、短い毛がピンピン出ていてパサついてるように見えるしショックだった。軽くしてほしいとは一言も言ってないのになぜ軽くしようとしたのか不思議でならない。
    3.ロングなので、髪を全部背中におろした時、基本的に毛先はU字型になるが、なぜか一直線にパッツンになっていてびっくりした。そんなロングヘアの方見たことない。
    上記のことで、結婚式でやりたい髪型があったのに、予想以上にカットされてしまったのと、すいたことで短い毛がぴんぴん出るのでまとめるのも大変で、髪型を考え直さないといけないかもしれないことに、本当にショックでがっかりした。
    口コミが良かっただけに残念だった。

[体感してください♪]“似合わせカット”×シャンプー ¥2750 【浦和】

ちょり様

最初のカウンセリングの挨拶ですが、予約時のご要望とカルテは目を通させて頂いたのですが、
    具体的な施術内容を決めるためにお声がけさせて頂きました。
    言葉足らずで、不安なお気持ちにさせてしまいすみません。
    今後はカルテの内容に沿ったお声がけを徹底させて頂きます。
    今回のカットは、カルテにボリュームが気になると書かれていたので
    広がりを抑えるために表面ではなく内側の表には出ない髪を毛量調整させて頂きました。
    全体は5センチでカットさせて頂き、お顔周りのレイヤーに関しては
    独立したものでしたのでご希望の長さに確認し
    何度か調整させて頂きましたので5センチを超えてしまいました。
    後姿のカットラインに関しては角を落とさせて頂いたのですが、
    ご希望のデザインにすることが出来ず申し訳ありません。
    お仕上りが全体が40センチ以上の長さを超えていたのでヘアセットに支障のない長さだと思ってしまっていたのですが今後のご予定に支障をきたしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの際に施術内容、ご希望のデザインやお悩み等深くお話させて頂き
    確認を徹底して参ります。
    担当 青木

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

楽しい会話に、心地良い空間。毎回、素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

☆毎月通える☆似合わせカット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】¥5,830

マイコ様こんにちは(^_^)
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気、仕上がりに喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

今後も満足して頂けるように精進していきます。

また何かご希望ございましたらいつでもご相談ください♪

美容室  クレドガーデン浦和店
                         當銘 由樹

• ネロリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

ここ1年くらいは、美容院探しをしておりました。
    なかなか思いの伝わる美容師の方とお会いできなかったんですが、今回初めてこちらに来店させて頂きました。髪の毛のリタッチだけつもりでしたが、髪の毛のトップと毛先の色についてご説明いただき、丁寧にカラーをして頂き、ストレートでロングでブローに時間がかかってしまうにもかかわらず、希望通り、サラサラヘアーにしてくださいました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き心地良かったです。
    やっと、美容院探しの旅も終わりました。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【時短メニュー】 リタッチカラー+プラチナTr【炭酸+ケアスチーム】¥5610

ネロリちゃん様

先日は数あるサロンからクレドガーデン浦和店をお選び頂き誠に有難うございます^ ^!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    カラー剤やトリートメントの種類も豊富に揃えておりますので気になるメニューや挑戦したいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します^ ^!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

担当
    森田道成

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

カラーも髪型も、なんとなくのイメージを伝えただけなのに、理想の髪型にして下さいました^_^

すごく丁寧なカラー&カットで次の日から、髪のまとまりも良く自分でのセットもしやすかったです!!
    ありがとうございました(o^^o)

カット+カラー+2ステップTr《炭酸泉+ケアスチーム》¥6,710【浦和】

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上りに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また、初めて担当させて頂きましたがとも様の理想の
    髪型を再現できたことも嬉しく思います!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• こもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

やりたい髪型にしてくれます

こもり様こんにちは☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し強めにパーマかけさせて頂いたので
    また感想聞かせて頂けたらと思います(^_^)

やりたい髪型あれば、いつでもご相談ください。

こもり様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回初めて利用しました!
    スタッフの皆さんの対応が暖かく、担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方でお話しやすく楽しかったです!
    自分がこうして欲しいとお願いしたら瞬時に対応して下さり、イメージどおりにカットしてくださり、カラーもいい感じでした!
    カラー後も髪質のことを褒めてくれたりとても嬉しかったです!
    美容院自体初めてだったのでとても新鮮で、また行きたいと思いましたし、担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思いました!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!!
    カットする時、染めたりしたい時はまたクレドガーデン浦和店を利用します!

【学割U24】 カット/カラー/2stpTr ¥5980

りょうや様

この度は数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店をお選びいただきありがとうございました!

少しでも楽しい時間を過ごせてたら嬉しく思います(*´▽`*)

初めて担当させて頂きましたが、お写真をご用意してくださってたので
    イメージが伝わりやすくスムーズに施術が出来ました!

毛質的に素直にお薬が反応しやすかったので、
    良い感じに明るめのベージュに染ましましたね!

次回はもっと明るくできると思うので一緒に育てていきましょう☆

初めて美容院にいらっしゃって、緊張してるとの事でしたが
    ちょっとでも親近感や新鮮さを感じてくださってい入れば幸いです*

実は、、今回はヘッドスパはしていなくて
    させて頂いたのはトリートメントの際の頭皮マッサージなんです♪

5分ほどで手軽にできるプチスパ、しっかりミネラルたっぷりの泥でマッサージするスパ
    両方ご用意しているのでよかったら次回は試してみてください(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

クレドガーデン浦和店 担当 青木 みすず

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

気さくな方で話しやすいです。
    カットも上手いです。

【矯正人気 No.1】《特許出願》髪質改善“ナノケア縮毛矯正”+カット/12,870

こうき君へ

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも
    楽しい話をありがとうございます。

就職活動、大変な時もあるけど頑張ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

當銘由樹

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/3

仕事のため、いつも最後の受付時間予約なのですが、スムーズに対応していただき、助かっています。カラーもうまく合わせていただき、満足しています。

フミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上りに満足して頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して当店をご利用頂けるよう
    精進してまいります!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

息子がお世話になっています。
    髪型のイメージを伝えると、雑誌を見て提案してくれたりと、いつも丁寧な対応をしてくれると喜んでいます。
    イメージ通りの仕上がりに本人も喜んでいます。

《褒められる髪型に♪》似合わせデザイン カット+炭酸泉/3,850←¥4,950

くみ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子くん、喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

自分にも息子がいますので
    楽しく会話させて頂いています。

学校などでの決まりも考慮しながら
    カッコ良く出来たらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

當銘 由樹

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

当日に予約ができ、お手頃だったため、初めていきました。
    待ち合いや席、シャンプー台でのお客さん同士の距離が近いのが気になりました。

担当の方とコミュニケーションが取れなかったのが残念です。
    前回他でやってもらって気に入ってたので、伸びた分と量を整えてほしくていつも見せてる写真を見せたのですが
    そこからなんの確認もなく、シャンプー後何もいわずに切り出したので、ちゃんと伝わってるのか終始不安でした。

最後、確認をしてくれましたが、既に思っていた画像と違うものでした。
    長さはあるのに、たくさんすかれてしまってボリュームがでないですし、今まで癖も少ないのでドライヤーでセットできていたのがちゃんとコテ等を使わないといけなくなりました。マスクしていたせいもあるのかもしれませんが、後でフェイスラインの長さが全然違うことに気がつき、ショックでした。
    うまく伝えられなかったのもいけないのですが、もう少し、こちらがどうしてほしいかを聞き取っていただきたかったです。

受付で何時までに出たいか、記入していたのに過ぎてました
    過ぎてしまうのはしょうがないのですが、過ぎそうだとおもったとき確認して欲しいです

[体感してください♪]“似合わせカット”×シャンプー ¥2970 【浦和】

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

いつも相談にのって頂きありがとうございます。
    いつも満足行くように仕上げて頂いて感謝です。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

カラーもスタイリングも、いつも素敵に私の好み通りにしてくださいます(*^^*)
    なかなか髪型を変えられなかったのですが、思い切ってボブスタイルにできたのも、担当スタイリストさんのおかげです!
    言葉ではうまくニュアンスが伝えられないのですが、丁寧にくみとってくださり、迷っている時は、オススメを提案してくださいます。
    いつも楽しくお話をしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。復帰を楽しみに待ってます。

#話題沸騰 N.(エヌドット)カラー/カット/tr ¥10.450 《2時間半》

• コマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

担当して下さったスタイリストさんにお任せでとお願いしました。接客の感じも技術もとても良かったと思います。またお願いします。

カット+縮毛矯正+2ステップTR 《炭酸泉&ナノケア》¥9900 【浦和】

コマ様

先日は数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店を選んで頂きありがとうございました!^^

接客、技術ご満足いただきとても嬉しく思います(^_^)

カットはお任せしていただいたのでなるべく早くスタイリングが簡単でまとまるスタイルに切らせていただき、縮毛矯正はなるべく柔らかくとのご要望でしたので薬剤やアイロンを工夫させていただきましたが、
    その後のお手入れなどはどうでしょうか?^ ^
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します(o^^o)
    コマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

担当 森田道成

• うりみのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

セルフカラーでむらになってしまい、カット・全体カラーで初めてお世話になりました。
    カラーが上手という評判通り、カラー剤を部分的に使い分けて気になっていたむらを目立たなくして頂き、本当に満足です。
    髪のくせや痛み具合などを丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー【炭酸泉&ケアスチーム】 ¥5610←¥12420【浦和】

うりみの様

先日は,数ある美容院からクレドガーデン浦和店をお選び頂きありがとうございました!

一番気にされていたセルフカラーのムラ直しご満足頂きとても嬉しく思います^^

カウンセリングの際になるべくお手入れが簡単な方が良いとのことでしたのでブローだけでまとまるよう切らせて頂きました(o^^o)
    初めて担当させて頂いたので髪質とくせの様子を見ながら切らせて頂きましたが、その後のお手入れなどどうでしょうか??
    気になることがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します(^ ^)

うりみの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ (^ ^)

担当 森田道成

• くまくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

今回カットして頂き、広がりが抑えられて良かったです。
    カラーも秋にあって評判良いです。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

今回もしっかりカラーをしていただいて、3週間近く経ちますが、色落ちなど気になりません。
    暗めカラーに苦手意識がありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからすっかり苦手意識が無くなりました!
    いつかパーマもかけてみたいなと思っているので、今度相談させてください!

◆期間限定◆浦和・初上陸【美容×化学】アナーヒタ再生TR¥3,850←¥5,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます!

暗めの暖色カラーとてもお似合いです(*^^*)
    苦手意識がなくなったこと、私もとても嬉しく思います♪

これからのスタイルについても何か気になる事がございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂田

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

担当スタイリストさんにはスタイルの仕上げも満足していますが、マッサージがとても上手です。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マッサージも褒めていただけてとても嬉しいです

ヘッドスパやプチスパなどの頭皮マッサージのメニューもあるので
    お時間あるときにぜひお試しください♪

よこよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂田

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

いつも安心してお任せできるスタイリストさんなので今回も楽しくリラックスして時間を過ごすことができました。
    信頼できるスタイリストさんがいることはわたしにはとても大切なことです。
    全てにおいての配慮やサービスに満足しています。
    次回また楽しみに出かけていきますのでよろしくお願いします。

N.(エヌドット)カラー/カット¥8,250【炭酸泉&ケアスチーム】《2時間》

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    丁寧なヘアカラーも髪のケアもスチームあててもらえるだけで髪がサラサラに香り良く仕上げていただき毎日が楽しくなります
    またお伺いします

あぐ様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

施術、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お仕事忙しく、疲れて来た際には
    また癒やしを感じて頂けるようにシャンプーさせて頂きますね♪

カラー剤も一新させて頂き、ツヤ感、色持ちもUPしていますので
    次回ご来店時に感想を聞かせて頂けたらとおもいます。

いつも楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます。

自分もご飯作り頑張ります☆

當銘 由樹

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえて満足しています。縮毛矯正のアイロンをしてくださった方もとても丁寧でとても良かったです。次回もぜひよろしくお願いします

【矯正人気 No.1】《特許出願》髪質改善“ナノケア縮毛矯正”+カット/12,760

さき様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに伸ばしていた髪をカットさせて頂きましたが
    似合っていましたね(*^^*)

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです。

アイロン施術も喜んで頂けて良かったです☆

こちらこそ次回もよろしくおねがいします!!

當銘 由樹

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、今までで1番自分のイメージしてたカラーに近い仕上がりだったのでまたお願いしたいなと思いました。
    カットもシャンプーもブローもひとつひとつ丁寧にやってくださるのが伝わってきてとても嬉しかったです。
    ほんわかしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、好きなタイプを理解して下さり、可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!

【本日 限定☆3名様☆】 カット/カラー/マスクTr¥5940《浦和》

みい様

先日は数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店をお選びいただきありがとうございました!

カウンセリングの際に、今回したいカラーリングのイメージを複数枚見せて頂いたので
    お仕上りのイメージがしやすく、薬剤の選定もスムーズに出来ました(*^^*)

やわらかい毛質なので、濃いめのラベンダーがきれいに入りましたね♪

初めて担当させて頂いたので、なるべくリラックスして頂けるようにと
    意識しておりましたが、伝わっていたようでしたら嬉しく思います(´ω`*)

可愛いお色に染まったので、簡単にではありますが
    スタイリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてたら幸いです*

より艶が出る様に複数のラベンダーを混ぜましたので、
    色落ちの様子も楽しみですね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 青木 みすず

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

3回目の利用でした。今回は予約状況の関係で違う担当の方にお願いしましたが、色々アドバイスをしてくださり、その日にメニュー追加のワガママをお願いしても丁寧に対応してくれました!私の毛先が痛みすぎてるせいで色がすぐぬけてしまってお直しをお願いしましたが、丁寧に対応してくださりとても満足しております。また来月ご利用させていただきます。

★人気No.1★カット+カラー+3stpプラチナTr【炭酸泉&ケアスチーム】¥8470

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回担当の者が施術について提案させて頂いていたので、
    スムーズにお悩みを聞くことが出来ました♪

お話させて頂いた内容を覚えてチャレンジしてくださりありがとうございます(*^^*)

追加させて頂いたグラデ―ジョンカラーも、まな様の毛質は明るくするのに最適で
    綺麗にブリーチが効いてくれてありがたく感じておりました!

初めて担当させて頂きましたので、薬剤の選定が甘く
    少々薄めの仕上がりになってしまいましたが、

すぐにご連絡くださり対応することが出来ました!

少し言いずらさを感じさせてしまったかもしれませんが、
    まなさんのお好みや色落ちの経過も見れるので
    ありがたく感じておりました、、!

また来月楽しみにお待ちしております(^^♪
    よろしくお願いします!

担当 青木 みすず

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

髪の毛のカットがとても上手でした。
    この地域に来て初めて続けて行きたいと思う方でした。

【本日 限定☆3名様☆】シャンプー&カット ¥2,750《浦和》

mom様

仕上りに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けください

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• yo~koさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/12

今回カラーはリタッチで予約しましたが、相談をして全体的にほんの少しだけ明るくしました。長さは、2センチほどカットし、少しだけ軽くしてもらいました。前髪の感じもちょうどよく、全体的にとてもいい仕上がりになりました。
    新人さん、各店舗をまわっているとのことで、緊張されていたのでしょう。がんばってくださいね!

☆毎月通える☆似合わせカット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】¥5,720

yo~ko様へ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前髪や顔周りの髪の毛1本、1mmに拘り続けられる美容師で
    いられるようにこれからもやって行きます☆

新卒スタッフは1年かけて各店舗を周って
    成長して行きますので次回会うのを楽しみにして頂けたらと思います。

yo~ko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

當銘 由樹

• みみっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

先日小学生の娘がお世話になりました。年頃になり、くせ毛で悩んでおりましたので今回、矯正でサラサラにしていただきました。ストレートになったヘアスタイルに大変喜んでおり、また、スタイリストさんが気さくにお話しかけてくださったことも非常に嬉しかったようで、浮足立っての帰宅となりました。この度はお世話になり、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

この度は高評価の口コミをありがとうございます!

また、娘さんの初めての縮毛矯正を担当させていただき

日々のお手入れや悩みを解消するお手伝いができていたら
    とても嬉しいです(*^^*)

みみっく様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  坂田

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

以前カラーでしみたことを覚えていただいてるので、安心して明るい色に挑戦することができました。
    マッサージとトリートメント中の暖かいタオルが好きです、ありがとうございます。
    今回、このあと用事がある旨を伝えたところきれいに巻いていただきました。評判が良く、嬉しかったです。
    今後もよろしくおねがいします。

《大人気♪春先取り》フルカラー+プラチナTr【炭酸泉+ナノケア】\6,050

ぬぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

☆5の評価、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心して任せて頂けるよう
    精進してまいります!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• かすがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めて利用させて頂きました。店内も落ち着いていた感じがして良かったです。待ち時間も少なく、ほっておかれてる感じがせず、安心してサービスを受けることができました。最近決まったお店に行っていませんでしたが、また予約したいと思います

カット+カラー+2ステップTr《炭酸泉+ケアスチーム》¥6,600【浦和】

かすが様

先日は数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店を
    お選び頂きありがとうございました!

午後のご予約ですと比較的に落ち着いてご案内できるのでお勧めです(*^^*)

濃いお色でしたので、少し長めにカラーの放置時間を取らせて頂きましたが、
    そう言って頂けますと嬉しく思います♪

まだパーマの持ちもよさそうでしたので、
    お次もカラーですかね(´ω`*)

お店のカラー剤が新しくリニューアルしましたので、
    ぜひお楽しみにして頂けますと幸いです*

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します(^^♪

担当 青木 みすず

• ナリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

良い感じでした。

《《メンズ》》オススメ☆カット/カラー/眉カットorご褒美プチスパ  ¥7,150

ナリ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

前回のパーマがいい感じに残っていたので
    良い感じのスタイルに仕上がりました♪

また気になるメニュー、スタイルがございましたら
    お気軽にお申し付けください

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

ほぼ1週間たちますが、カラーもカットもちょうど良いです!カラーの色は事前に写真を見せてもらえたので、イメージ出来て良かったです。カラーで痒みもなく、私には合ってたみたいです。カットも以前のパーマを活かしてくれて、スタイリングもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

オリーブ様こんにちは

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

パーマが良い感じに残っていたので
    そこも踏まえさせて頂きながらカット及び毛量調整をさせて頂いたので
    スタイリングしやすいと言って頂けてう嬉しいです。

カラーも似合っていたので喜んで頂けて良かったです。

また、今後もご希望のスタイルありましたら
    なんでも相談して頂けたらと思います。

オリーブ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

當銘 由樹

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー