4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 浦和駅北口3分◆048-711-1674【髪質改善/メンズカット/白髪染め/艶髪/浦和美容室】
  • mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

伸ばし始めて中途半端な長さでも気に入る髪型にして頂けました。カラーもツヤツヤになります。

☆毎月通える☆似合わせカット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】¥5,720

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

m様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質の良いmさんですので
    きれいに見えるカット、カラーをこれからも提案していきます。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

美容室  クレドガーデン 浦和店
               當銘 由樹

• 梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回もありがとうございました!ツヤツヤさらさらで嬉しい限りでルンルンです!!
    縮毛矯正どれくらい持つのかなというところで、普通評価にさせていただきました……。

☆しっとりサラツヤ☆ 縮毛矯正&N.ケラリファイントリートメント ¥14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梅さんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。

普段はパーマをかけさせて頂くことが多いのですが
    今回は根本を中心に矯正で伸ばし
    毛先はトリートメント施術をメインに施術させて頂きました。

ぜひ持ちや仕上がりも感じていただけたらと(*^^*)

気持ちが伝わる
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

梅様のまたのご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

當銘 由樹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

今回もありがとうございました!
    前回に引き続き、暗めカラーにすると顔色がくすんでしまうけど、トーンダウンしたいという我儘に見事に応えてくれました!
    どの美容院に行っても暗めのカラーをお願いすると顔色が悪くなってしまうのが悩みでしたが、担当して頂いたスタイリストさんにお願いすると、その悩みを解消してくれます!
    カラーしている時もとても丁寧に施術してくれるので、安心してお任せ出来ました。
    施術して頂いてから2週間以上経ちますが、色落ちもしていません。

次回は今後のヘアスタイルも相談させてもらいたいと思います。これからも宜しくお願いします!

ゆみ様

この度は 嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    トーンダウンした暖色カラーとてもお似合いでした♪
    これからも何でもお気軽にご相談ください(*^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当    坂田 三紗

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

この度は、親子共々お世話になりありがとうございました。子どもたちもヘアスタイルに大満足で
    もうこちらのサロンでしか、髪の毛は切らないと言ってました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します(*^^*)

《褒められる髪型に♪》似合わせデザイン カット+炭酸泉/3,850←¥4,950

マイコ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

マイコ様自身はもちろんですが
    前髪だけ他美容室に行って「イメージと違う!!」と

落ち込んでたお姉ちゃんに
    喜んで頂けて嬉しいです。

ほっこりとするご報告を頂きありがとうございます。

いつでも可愛くさせて頂きますので
    また何でもご相談ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

當銘由樹

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

美容院なのに顔まわりにカラーの液が
    ついてるし髪の毛を乾かしてもらってる時に
    バンバン濡れた髪の毛が顔に当たってとても
    不快でした。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム】\6,820 《2時間》

とも様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーとカットを楽しみに来て頂いたと思います。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないように
    スタッフ一同、技術を見直していきます。

今後とも末永く携わらせて頂ければ幸いです。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています

美容室 クレドガーデン浦和店

• ゆにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

マッサージが気持ち良くて、頭の疲れまでスッキリしました♪カットもいつも丁寧にして頂いて、大満足です。

カット&☆ご褒美☆プチスパ【炭酸泉シャンプー&頭皮マッサージ】 ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

リタッチとトリートメントで、お世話になりました。
    接客は、ウエルカムメッセージが席に用意されており、お客様を大切にする気持ちが伝わってきました。
    また、首に温かいタオル心遣いや、マッサージなどのちょっとした所に心配りを感じ、教育が行き届いているなぁ~と感心しました。
    勿論、リタッチとトリートメント、仕上がりのアレンジは、新宿や銀座の有名店に引けを取らないと思います。

【時短メニュー】 リタッチカラー+プラチナTr【炭酸+ケアスチーム】¥5500

リンゴ様

とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!

私にとっても楽しい時間でした(*^^*)

仕上げのアレンジも色々なご提案ができるように準備しますね♪

またのご来店 スタッフ一同おまちしております!

クレドガーデン浦和店 滝沢佳世

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めての来店で、10年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。昔の矯正縮毛のイメージがあり、不自然にならないかどうか少し不安だったのですが、思った以上の仕上がりにして頂けました!!

アホ毛、癖っ毛、うねりも消えて指通りもサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです…!!
    感動しました。
    もっと早くやって貰えばよかったとさえ思います!
    ケア頑張って、またお願いしたいです^_^
    本日はありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2ステップTR 《炭酸泉&ナノケア》¥9900 【浦和】

mao様

先日は数あるサロンの中からクレドガーデンをお選び頂きありがとうござました!

最初に、mao様が縮毛矯正に抱いているイメージをわかりやすくお伝えいただいたので、
    スムーズにお薬を選んで施術が出来ました♪

従来の縮毛矯正はお薬も強かったり、板で張り付けていたりと、、
    髪への負担が大きいイメージですが

様々なニーズにお応えするべくキレイに負担も少なく
    矯正がかけられるようになってきているかと感じます(#^^#)

mao様の毛質はもともと柔らかく、艶も出やすい毛質でしたので
    さらにそれが強調されたように思います!

私も仕上がりに思わず感動しちゃいました(/ω\)

これからもmao様の髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 青木 みすず

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

手際が良く希望通りの仕上がりでしたので、また利用させていただければと思っています。一つ気になったのがこのような時期に大声でお話されるスタッフの方の気配りが不足しているのでは?と感じました。

カット+フルカラー【炭酸泉&ケアスチーム】 ¥5500←¥12420【浦和】

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

話しをするときの声の大きさについては
    こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした

これからも心地よい空間と丁寧な施術を
    心掛けて精進して参ります

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつも相談をすると、的確なアドバイスをくれて、仕上がりも自分でセットしやすいようにしてくれて本当にありがたいです!
    シャンプーをしてくれた方の力加減も絶妙で、久々のリラックスタイムを満喫出来ました!
    またよろしくお願い致します☆

N.(エヌドット)カラー/カット¥8,250【炭酸泉&ケアスチーム】《2時間》

ぴーちゃん様へ

仕上がりもそうですが
    日々のスタイリングがやりやすくなったと感じて頂けて
    良かったです(*^_^*)

また何かご相談、ご質問などありましたら
    気軽にお話しください♪

シャンプーにも喜んで貰えて良かったです。
    もっと喜んで頂けるようにスタッフ一同成長していきます!

シャンプー指名も出来ますのでぜひご利用ください☆

美容室  クレドガーデン浦和店
                         當銘 由樹

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

丁寧なカットで、綺麗に仕上げて頂きました!
    予約時間より、早く到着してしまいましたが、早め対応して頂きました。
    また、お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上りに満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

またなにかございましたら
    いつでもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

初めてでしたが、凄く丁寧で良かったです。

《メンズ》予約No.1[男気クーポン]カット/眉カットorプチスパ/¥3850[浦和駅]

• ゆめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

ダメ元でお願いした髪色にしっかりなり、感動です!
    また次回もお願いします。

《2021 春・夏カラー♪》クレドSPカラー【#アディクシー#ナシード】¥5100

ゆめる様こんにちわ

カラーの色、悩みながらご相談頂いてたので
    喜んで貰えて嬉しいです。

似合わせや流行りも踏まえて
    流行りや理想をを叶えられるように提案させて頂きますので

次回もぜひご相談ください(^_^)

スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

美容院  クレドガーデン浦和店
                         當銘 由樹

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

リタッチカラーとカットしてもらいました。
    毛先が痛んでいなかったので、毛先を揃えてもらいカラーをして1時間10分ぐらいで終わりました。
    作業が早いのと他のサロンではありがちな待ちもなく、気持ち良くして頂きありがとうございました。
    毎回アイロンで巻いてもらえて嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

ランちゃん様

高評価の口コミありがとうございます
    とても励みになります!

これからもご満足いただけますように
    精一杯努めて参ります

ランちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  坂田三紗

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

今回もスピーディ、かつ満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

マル様こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます!

マル様の大切な時間を有効に使えるよう
    これからもスタッフみんなで協力して

スムーズな施術が提供出来るように務めて行きます。

マル様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています!

當銘 由樹

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

TRの内容がすごく気に入ってて、予約しました。
    自分の髪の毛は傷んでるせいでもあるがカラーしてくれる際、髪の毛何回も引っ張られて痛かったけど「大丈夫ですか」って確認もなく、個人差かなぁと思い、我慢しました。ドライヤーのタイミングでTRはやってくれましたかと確認して「はい」との返事でしたが、スチームの内容もあったので、これは絶対やってないと思いました、いくらなんでもスチームは言わなくてもわかるからです。最後会計の際どうしても気になるので、もう一回確認して、予約画面を見せたら、「すみません忘れました」と言われ、どう対応してくれるかなぁと思ってる際、予約時の金額でそのまま請求されました!「やってない内容があったじゃん」とツ込んだら安くしてくれましたが、スタッフの態度にどうも気になってて、「安くすればいいでしょ」って感じで、メンバーズカードも渡されず帰されました。人によって様々ですので、私が感じた事は他の人はそう思わないだろうと思いますが、やってない内容に対して、そのままの金額で請求し、しかも店側が悪くないと感じさせられた事は絶対おかしいと思います!安くしたからいいだろうって無礼すぎます。

★人気No.1★カット+カラー+3stpプラチナTr【炭酸泉&ケアスチーム】¥8470

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/11

初めて行くサロンで緊張していましたが、内装もスタッフの皆さんも優しい雰囲気でリラックスできました。ドリンクやヘッドスパなどのサービスがある所は初めてで、とてもくつろげました。
    縮毛矯正をかけたことでうねりが抑えられ、アイロンでのばす必要が無くなったので快適です!傷んでいる毛先が跳ねて気になるので、次回はカットしてもらいに行きたいと思います。

《特許出願!》 髪質改善”ナノケア縮毛矯正” ¥11,340→\9,900

さか様

先日はたくさんのサロンの中からクレドガーデンを選んで頂きありがとうございました!

いつもは地元の行きなれているサロンさんに行かれているとの事で、
    少しでも楽しんでいただけるようにと思っていましたが

リラックスしてくつろいで頂けたのなら幸いです(#^^#)!

少しでも普段のお手入れが楽になったのなら嬉しく思います♪

一緒に、今よりもっときれいなヘアスタイルを育てていきましょう*
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

担当 青木 みすず

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

先日は、お世話になりました。
    鬱陶しいこの時期 長さを考えてしまいます。
    思っていたのは 結べる長さを希望しました。
    Tシャツの襟元をそうぞしてました。仕上がりに鏡で見せて頂いた時、丁度Tシャツ襟元でした。流石です。
    気分良くリフレッシュ出来ました。
    シャンプーの流れのプチヘッドスパも本当気持ち良かったです。
    今後ともよろしお願いします。

ジュリー様こんにちわ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

最近は暑い日も続いていますので
    襟足はスッキリとカットさせて頂きました。

夏を乗り切れられればと思っています。

次回は秋口くらいですかね?(*^^*)

またたくさんお話しできたら幸いです。

ジュリー様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

久しぶりに利用させてるいただきました。
    広々とした店内ですし女性スタッフさんが多くて良かったです。
    担当していただいた方もとても丁寧で頭皮がしみる事を先に伝えていたら保護用のクリームみたいなのを塗ってくれたので良かったです。お陰でしみるのをあまり感じませんでした。
    髪の毛を乾かす時など別のスタッフさんが一緒に入ってくれたりするのがとてもいいと思いました。
    乾かしていただいた後ストレートアイロンをかけていただきその時点でリピート決定しました。(笑)
    乾かすだけで最後ストレートアイロンかけていただけるお店は少ないもので広がりやすい髪質の私には助かりました。
    今は髪の毛を伸ばし途中なのでカラーばかりで申し訳ないのですが定期的にお世話になりたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

《大人気♪春先取り》フルカラー+プラチナTr【炭酸泉+ナノケア】\6,050

けこ様

先日は数あるサロンの中から、再びクレドガーデンを選んで頂きありがとうございました!

女性スタッフの多さは、当店の特徴の一つでもあるので気に入って下さり嬉しいです♪

頭皮をいたわりつつしっかりと染められるようにご用意しておりました!
    気兼ねなくカラーが出来るようになると安心ですよね(#^^#)

ブローよりしっかりとアイロンで伸ばしたほうが後が楽だと思って伸ばしちゃいましたが
    広がりのストレスが軽減されたら良かったです*

そう言って頂けますと、けこ様のお悩みに少しでも寄り添えた気がして
    とっても嬉しいです!!

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

いろいろ確認をしながら施術いただきました。
    スタイリングもとてもしやすいです。

《ふわふわ♪》カット+コスメパーマ【炭酸泉+ケアスチーム】\7480

REN様へ

先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさんお話しさせて頂き、スタイル、施術方法
    薬剤を選ばせて頂いたので
    スタイリングしやすいと感じてもらえて嬉しいです。

また次回も気になる点やご希望がありましたら何でもご相談ください。

REN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

梅雨で、うねりが気になっていましたが、自然なストレートにしてくれました。ありがとうございました。

【矯正人気 No.1】《特許出願》髪質改善“ナノケア縮毛矯正”+カット/12,760

さき様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨時期の煩わしさを解消でき良かったです。

仕上がり時の質感も目指すのは
    縮毛矯正をかけてる人、ではなくもともとストレートを目指して
    これからも喜んでいただけるようにスキルUPしていきます(*^^*)

當銘 由樹

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

いつもお願いしていて、今回も良い感じだったのでとても良かったです。いつもありがとうございます!

• のもみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

今回はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    仕上がりは満足です。セットしやすく助かっております。
    またよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

細かい気になるうねりまでとても丁寧にして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まり様

お顔周りは特に気になりますよね(o_o)
    少しでも今までよりお気に入りのお仕上がりになっていたら嬉しく思います(*^^*)

今後とも是非よろしくお願いします♪

担当 青木 みすず

• くまくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/3

いつもいい感じにしてもらってます。
    トリートメントすると、髪がすごく落ち着きます。
    カラーの持ちも最近は良いです。

• まえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

カラー カットしていただいた翌日は髪の艶が良く、友人から「艶々だね」と褒められ、シャンプー コンディショナーも私に合った物を購入しました。
    しなやかさが保てます。

まえっち様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質を褒めて頂けるのはすごく
    嬉しいです(*^^*)

色んな髪質改善・向上メニューがありますので
    気になったらお試し頂けたらと思います。

使って頂いてる「hoyu カラーケアシリーズ」は
    皆さんからの評判もいいですよ♪

髪型や髪質、その時の気候なども考慮しながら
    その都度あったケアアイテムをおすすめさせて頂きます!

まえっち様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

昨日はありがとうございました。
    施術翌日ですが既にクセが出てる上、元々かけていたパーマの波も残っていて同僚に「緩いパーマにかけ直したんだね」と言われました。
    予約段階で「クセが強いので相談したい」と入れて置いたのですが、その辺も曖昧でした。

《自然なワンカール♪》ストカール+カット 【炭酸泉+ナノケア】\14,240

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゅみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ゅみ様のご希望のデザインにする事が出来ず申し訳ありません。

矯正、パーマ、ハイライトの履歴の為選んだお薬がクセに対して弱かった事が、
    考えられる大きな原因かと思います。

ゅみ様のご都合が宜しければ、一度状態を見せて頂き、
    お顔周りや根元などもう一度お薬を選びお直しさせて頂けないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

担当 青木 みすず

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

お世話になりました。またお願い致します。

髪質改善”ナノケア縮毛矯正+カット+リタッチカラー \15,730

ぽぽちゃん様へ

先日はご来店頂きありがとうございます。

湿度の多い時期ですので
    縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になってと
    感じていただけたら幸いです。

ぽぽちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

美容室 クレドガーデン 浦和店
                當銘由樹

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

娘が利用させて頂いたのですが、とても素敵に仕上がりました!自分でスタイリングするのもとっても楽で、本人大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上りに満足して頂けて大変
    嬉しく思います(*^^*)

またスタイリングが楽になったというのを
    聞けて良かっただす♪

またのご来店お待ちしております

クレドガーデン浦和店 前田夢菜

• 山ピ大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつも丁寧にありがとう。又行きます。

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー