4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 浦和駅北口3分◆048-711-1674【髪質改善/メンズカット/白髪染め/艶髪/浦和美容室】
  • まえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

縮毛矯正は時間がかかると覚悟していたのですが、手際良く仕上げてくれて予定より早かったです。仕上がりは艶々で指通りも良く大満足です。皆さんテキパキとこなしてくれて好感度も良いです。会社の同僚にもオススメしています。

《特許出願!》 髪質改善”ナノケア縮毛矯正” ¥11,340→\9,900

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

まえっち様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、当店では初めての縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです。

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!

誰が担当させて頂いても満足して頂けるように
    これからも喜んで頂けるようスタッフ全員でお待ちしてます。

美容室  クレドガーデン浦和店
                         當銘由樹

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

急な予約に親切に対応してくださり、有り難うございました。

みゆみゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつご来店されても変わらず、心地よい空間と
    丁寧なサービスを心掛けていいますので
    いつでもお気軽にお越しください(*^^*)

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• まりごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧に仕上げて頂けたと思います。
    子供のカットが平日の時間限定で1000円になるとのことで、次回一緒に連れて行けたらと思います。

カット+縮毛矯正+2ステップTR 《炭酸泉&ナノケア》¥9900 【浦和】

まりごん様こんにちわ☆

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

日曜日のご来店でバタバタとさせてしまった部分も
    あったと思いますが

仕上がり&カウンセリングともに
    喜んで頂けて良かったです☆

ぜひ次回はご家族でご来店下さい(*^^*)

まりごん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

美容院 クレドガーデン浦和店
               當銘 由樹

• リョウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

娘に勧められ担当スタイリストさんにいつもカットお願いしています。とてもとてもカットが丁寧でスタイルが崩れることなくいつも大満足です。お任せにしても期待以上です。いつも有難うございます。

《“浦和初”再生トリートメント》カット/アナーヒタtr¥6,600

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

カットが上手です。縮毛矯正も程よくかかって、毎回希望通りの仕上がりです。

m様へ

カットの仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです

これからもご希望にそえるよう精進していきますので
    今後もなんでもご相談いただけたら幸いです。

m様次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

美容室 クレドガーデン浦和店
               當銘由樹

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

アディクシーカラーとN.のトリートメントをしていただきました!トリートメントしながらカラー出来て、スピーディーに仕上がり良かったです!手触りもサラサラで、髪が柔らかくなり、髪が生き返りました!!カラー後、数人に綺麗に色入ってるねと褒められました!とても気に入っています!!アッシュの色落ちも楽しみです♪またよろしくお願いします!

《2021 春・夏カラー♪》クレドSPカラー【#アディクシー#ナシード】\5100

• あや綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用させて頂きました。
    当日の急な予約、しかも当初のメニューにかなりプラスして無理を言ってたくさんお願いしてしまいました。
    色々悩みを聞いていただいて、1つ1つ解決してくれて本当に助かりました。
    対応・施術・サービス・気づかい・衛生面(化粧室)なども気になる点は全くなかったです。
    アクセスもしやすいし、また必ず利用させて頂きたいです。

【人気☆No.3】うるツヤ♪カット+プラチナTr《炭酸泉+ケアスチーム》\4,950

• かわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

カラーの色を段階的に明るくしたいと思っていて、クレドガーデンさんで相談しながら数回カラーをしてもらっています。
    特にスタイリストさんを指定していませんが、どなたに担当してもらっても丁寧に対応いただいています。
    今回は、カラーの見本を使って染まり方の説明もしてくださり、とても分かりやすかったですし、仕上がりにも大満足です!
    あと、3stpプラチナTr【炭酸泉&ケアスチーム】はすごく気持ちいいので、これから暑くなって汗をかく季節には特におススメです。

★人気No.1★カット+カラー+3stpプラチナTr【炭酸泉&ケアスチーム】¥8470

かわち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの調子やお手入れなどどうですか?
    また気になる事あればいつでもご相談くださいね!

担当
    森田道成

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

普段平日に行ってましたが今回は土曜日に予約しました。かなり混雑していましたがいつも通り丁寧な対応でした。時間が掛かってしまうことも予測しましたが時間も予定内でした。
    縮毛矯正も程よくかかり朝もとてもラクで梅雨の時期も心配なくなりました。
    リタッチは根元がかなり伸びてしまっていましたがキレイに仕上げて頂いて軽くカットしたのですっきりして気持ちも軽くなりました。

《さらツヤ♪》縮毛矯正+リタッチカラー+カット【炭酸泉+ナノケア】\12870

もこ様

雨の日が多い時期になってきましたが、
    モコ様が楽になるようお手伝いでき大変嬉しく思います(*^^*)

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてこちらを利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても雰囲気の良い素敵な方でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    この料金でこのサービスを受けられるのはとても魅力的だなと思いました。
    次回は指名で伺わせていただきます。

カット+カラー+2ステップTr《炭酸泉+ケアスチーム》¥6,600【浦和】

この度は素敵な口コミありがとうございます!

仕上りにも満足していただけて嬉しいです

お話もとても楽しかったです♪
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

ああああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
                                                 坂田

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

いつもありがとうございます♪
    家族にもかわいいと言ってもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

《褒められる髪型に♪》似合わせデザイン カット+炭酸泉\3,850←¥4,950

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも担当させて頂き、
    また☆5の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお申し付けください

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

クセ毛なので、カットとトリートメントで、まとまりやすく仕上げてもらえました。ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正をお願いするつもりです。

さき様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨前のメンテナンスにトリートメントさせて頂いたので
    扱いやすくなっていたら幸いです。

カットも襟足スッキリと切らせていただいたので
    楽になるかと思います。

暑くなって来ると汗でクセも出やすくなってきますので
    タイミング見てご予約頂けたらと思います。

さき様の次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしています

美容室 クレドガーデン 浦和店
               當銘由樹

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

担当スタイリストの方はいつも丁寧でイメージの通りにしてもらえます。シャンプーやマッサージもすごく上手で気持ちよいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーやマッサージも褒めていただけてとても嬉しいです!

よこよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

坂田

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

今回も終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。コロナ渦で不安な日々ですが、とても雰囲気もよく、心地良く過ごせました。仕上がりも大満足です。
    また次回も楽しみにしています♪

はんな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

☆5の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

安心してリラックスできる空間と丁寧なサービスを
    心掛けていますで
    今後もより良いものを提供できるよう精進してまいります

クレドガーデン浦和 前田 夢菜

• ゆいさンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

色々と髪色について相談乗ってくれてすごく嬉しかったです!!
    前髪も私の大好きなアイドルグループの前髪に近付けて嬉しかったし最高でした!また同じスタイリストさんにお願いしたいなって思ったのでこれからもよろしくお願いします!!

カット+フルカラー【炭酸泉&ケアスチーム】 ¥5500←¥12420【浦和】

ゆいさン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上りも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    暗い髪でも可愛いカラーを楽しめるようお手伝い
    できたら幸いです

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/25

いつもとても居心地良く、シャンプーも気持ちよく癒されます。
    リタッチとカットしてもらって、とても扱いやすくなりました。イメージ通りの長さとスタイルでとても気に入りました^_^また来月お願い致します。

☆毎月通える☆似合わせカット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】¥5,720

• sekicyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/24

髪の長さもカラーもお気に入りです。また、よろしくお願いします。

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

久々に短く切りパーマをあて気分転換をしましたが、毎朝とても楽になり満足です
    また伺います。

《ふわふわ♪》カット+コスメパーマ【炭酸泉+ケアスチーム】\7480

REN様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!

久しぶりにロングからミディアムにバッサリカットして、
    スッキリしましたね♪

パーマで日々のスタイリングが少しでも楽になったのなら幸いです(*^^*)

お仕上げの際にセットの仕方をお伝えさせて頂きましたが、
    初めて担当させて頂いておりますので

分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

クレドガーデン浦和店 青木 みすず

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

担当して頂いたスタイリストさんは接客とか対応が丁寧でとても気持ち良い時間を過ごせました。
    ただ、思っていたより短くなってしまって、やっぱり後ろのところが外に広がってしまいました。
    ブツッと切った感じになってしまったので洗ってドライヤーを使うとますます外に跳ねます。そこが本当に残念でした。
    合間に頂ける飲み物、だいたいのところは紙コップなのにこちらはちゃんとしたグラスを使って、しかも氷も入っていたのが好印象です。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム】\6,820 《2時間》

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ですので、心地よく過ごして頂けるよう心がけましたが
    少しでもリラックスして頂けてたら幸いです♪

サービスのドリンクもお気に召して頂いて嬉しいです!

スタイルに関しましては、ミディアムからボブにされたので
    お手入れの方法やドライヤーでハネないように乾かす方法など
    お伝えきれずに申し訳ありません。

お伝えした通りまとまりやすさを重視して、毛先の重さを残す形に
    させて頂いたのですが、かな様のお手入れが難しいようでしたら

一度見させて頂いて手直しさせて頂き、
    その際にハンドブローの仕方もお伝えさせて頂ければと思います!

久しぶりのスタイルチェンジで、お家での再現の仕方が
    難しいままにしてしまいすみません。

お手入れが楽なスタイル作りを目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

クレドガーデン浦和店 青木 みすず

• まおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

今回も可愛く理想通りにしてもらいました!
    一つ一つ丁寧に細かくどうですか?と聞いてもらえるので、安心できます!

担当スタイリストさんのマッサージが気持ちよすぎて本当にお気に入りです(笑)

嬉しい口コミとても励みになります

また、シャンプーとマッサージも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

まおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております

坂田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

長時間の内容だったのに、一つ一つの作業が本当に丁寧で仕上がりにすごく満足しています。
    またお店で買ったシャンプーを使ってみたところ、髪の毛がとても柔らかくなって自分の髪の毛じゃないみたいでした!またお願いしたいです^^

【浦和駅3分】[艶髪プラン]カット+縮毛矯正+カラー+2ステップTr¥14,110

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります!

お話もとても楽しかったです

シャンプーもなな様の髪に合うものが見つかって嬉しく思います

また是非担当させて頂けたら嬉しいです

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                                       坂田

• まえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

シャンプーが特に丁寧で気持ち良かったです。頭がスッキリしました。遅刻してご心配おかけしました。来月は間に合うように頑張ります。

まえっち様こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます。(*^^*)

気分転換に携われてよかったです。

またいつでもメンテナンスにご利用下さい!

美容室 クレドガーデン 浦和店
                當銘 由樹

• まろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/21

先日はありがとうございました
    トリートメントで髪がサラサラになりました。普段のカラーと違うものにしましたがとてもよかったです。
    またよろしくお願いします

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

上手くカットしていただいたので扱いやすくなりました。これで梅雨も乗り切れそうです。
    カラーもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

今回のカラーカットも大変満足です!
    前髪についても分け目を変えたりと気分が変わりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【☆新生活応援☆】カット+アディクシーorN.カラー+ケラリファインTr\12100

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

話も弾んでとても楽しかったです!そろそろ暑くなってくるので、次は軽めのセンターパートにしてもらおうと思ってます!!

こうき様こんにちわ

今回も担当させて頂きありがとうございます!(^_^)

良い口コミありがとうございます☆

気温の上がり下がりありますので体調には気をつけてください。

次回のヘアスタイルもお任せください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

美容院  クレドガーデン 浦和店
                          當銘由樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回ご担当いただいたスタイリストさんに教えていただいたセットの仕方がとても気に入りました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

新規☆本日限定☆→【限定3名様】←カット/カラー/マスクTr¥5940

嬉しい口コミありがとうございます

さき様にとって良い時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います

また、シャンプーやセットのお褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

坂田

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

初耳のトリートメントがあり、とても気になったので伺いました。
    しっかり髪の毛の内部に栄養が届き、1本1本が詰まった気がします!いい感じです!
    施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    しかし、一つ気になったのが…。
    店内に入りお客様が5、6人居たのですが、私以外誰もマスクをしていないという。
    もちろんお店の方は全員マスクをし、窓を開け換気もしてましたけど…。
    店内もそこまで広くないのに、スタッフとお客様の人数合わせると結構多く感じました。
    こんなにもマスクをしてない人たちがいる場所に、長時間居たのは初めてだったので正直ゾッとしました。
    もちろん施術中も会話をするお客様だっていくらでもいるだろうし。
    入店時もアルコール消毒だけで、検温もなかったので尚更心配になりました。
    接客や施術には全く不満はありませんでしたが、ただ感染対策としてはどうなのかなと思いました。

◆期間限定◆浦和・初上陸【美容×化学】アナーヒタ再生TR¥3,850←¥5,400

りさ様へ

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

アナーヒタトリートメントをさせて頂き
    髪質改善に喜んでもらえて嬉しいです。

他にも各種トリートメントも
    ございますのでぜひ次回もご利用下さい(*^^*)

《感染対策》につきましては
    ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のマスク着用にかんしましては
    前髪や顔周りのカットなど
    似合わせる為に、お客様の任意で対応させていただいています。

セット面の消毒や換気、スタッフのマスク着用、手洗い、手指消毒の
    徹底に務めさせて頂いていますのでご考慮頂けたらと思います。

りさ様にまたお会いできるの事を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

美容室 クレドガーデン浦和店
               當銘 由樹

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

髪が重くて軽くしてもらったら、とても調子が良いです。
    カットも上手で朝も時短になりました。

m様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!

朝の貴重な時間の短縮になれて良かったです(#^_^#)

また、やりたいスタイルありましたら
    何でもご相談ください☆

m様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています!

美容院 クレドガーデン浦和店
                        當銘由樹

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

スタイルの仕上がりも満足しています。マッサージも上手だと思います。

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー