4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都世田谷区経堂2-5-23 1F
  • 小田急線【経堂駅】北口徒歩3分☆口コミ平均4.8☆ブログにてお得な情報ご紹介してます
  • mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:30:09.0

クセの扱いがなかなかうまくいかず、今後ショートにも挑戦してみたいので、またご相談させてください。
    よろしくお願いします。

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥5200

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】からの返信コメント

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【先日はありがとうございました。
    よろしくお願いします。】

ショートカットとてもお似合いになると思います!ショートスタイルの方がクセを活かしたスタイリングがとても簡単になりますので扱いやすさもでるかと思います(^-^)
    春頃にショートにしていきたいというプランニングでしたが、春まで待たずショートに挑戦するのも良いかと思います!
    平行してカラーも明るくしていくのをオススメいたしますので、次回のご来店の際にまたご相談下さい(^-^)

スタイリスト 佐藤

• ひよこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 22:49:15.0

【似合うスタイルを提案】 デザイナーカット+リラックスシャンプー¥4310

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【はじめて伺わせていただきましたが、丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    椅子に湯たんぽを置いていてくださって、寒い日だったのでとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、カットも切り過ぎてしまったかなーと最初は思いましたが、切って良かったと今は思います。ベビーカーで子どもを一緒に連れて行きましたが、落ち着いて過ごせて良かったです。】

お子様も小さく美容院にこれる頻度も少なくなってしまうとのことでしたので、なるべくヘアスタイルのもちが良くなる様に、朝のお手入れが楽になる様にカットさせていただきました!

スタイリスト 佐藤

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:53:39.0

トリートメントの効果が良かった

【朝のお手入れ簡単】 前髪パーマor前髪縮毛+似合わせカット¥8000→¥6990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

すみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

担当させていただきました佐藤です(^-^)

当店の髪質改善トリートメントは蓄積型ですので、二回目、三回目とより高い実感が得られると思います!カラーやパーマとの相性も抜群です(^-^)

スタイリスト 佐藤

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:07:54.0

【メンズ限定!】モテ男アゲメニュー¥7500

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【対応も良く、満足するスタイルに仕上げて頂けました。ヘッドスパも気持ちよかったです。】

シャンプー台もフルフラットタイプなのでリラックスしていただけると思います(^-^)

スタイリスト 佐藤

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:30:35.0

接客や説明がとても丁寧でした。
    提案もたくさんしてくださり、助かりました。
    美容院迷子でしたが、また次もお願いしたいと思いました。

【当店人気ナンバー1☆】 髪質改善4ステップ+カット+カラー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【接客や説明がとても丁寧でした。
    提案もたくさんしてくださり、助かりました。
    美容院迷子でしたが、また次もお願いしたいと思いました。】

髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただいております(^-^)
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

スタイリスト 佐藤

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:30:35.0

シャンプーのときのお話が楽しかったです^^
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!!

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥5200

ゆち様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます☆

【シャンプーのときのお話が楽しかったです^^
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!!】

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はけっこうカットさせていただきました!
    また、スタイリングなどでお悩みがありましたら

スタイリスト タケガワ

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:09:42.0

いつも素敵な髪型で満足してます。

【大人の為の上品な美髪カラー】カット+髪質改善カラー¥13100

あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです☆
    これからもよりよいヘアスタイルをご提案できるよう
    技術、接客ともに精進してまいります!

スタイリスト タケガワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:45.0

【似合うスタイルを提案】 デザイナーカット+リラックスシャンプー¥4100

はるか様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【お店の雰囲気や接客がリラクシーに統一されてて好印象でした。特にシャンプーが最高でした!良い力加減で丁寧でもはやマッサージ屋さん…カットも文句なしです!】

雰囲気、接客等満足していただけて嬉しいです☆
    カットも扱いやすい長さ、フォルムにさせていただきました!
    お家でスタイリングしてみて気になったことがあれば
    是非ご相談下さい☆

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト タケガワ

• noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:47:28.0

【カットはしたいけど他は何をしていいか分からない、ご相談したい方】

noraさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました。
    担当させていただきました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

【初めて伺いました。白髪を染めつつ明るいカラーにしていただき、やっと願いが叶って嬉しいです。カットに関してもとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。】

noraさんの悩みを聞いて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです(^-^)

次回もnoraさんに気に入って頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• ムーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:29:11.0

今回カットのみで初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくれますし、心配りも素晴らしくまた行きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

担当させていただきました佐藤です!

【今回カットのみで初めて伺いました。
    ありがとうございました。】

やりたいスタイルやなりたいイメージに骨格や生え癖を含めて計算したカットを心がけております(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:37:49.0

また利用させていただきます!

【最高のリラクゼーション】セラピスパ35分+似合わせカット¥8500

担当させていただきました佐藤です(^-^)

喜んでいただけて嬉しく思います!

また喜んでいただけるよ精一杯頑張ります(^-^)

スタイリスト 佐藤

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:40:59.0

カウンセリング、提案、技術が十分ではありませんでした。

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥5200

あつこ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は十分なカウンセリング、提案、技術が及ばず申し訳ありませんでした。

前髪と顔周りの毛を画像参照しながらカウンセリングさせていただきましたが意図がくみ取れず申し訳ありません。

カウンセリング力、技術力ともに精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:01:37.0

【最上級】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥14990

ヨーコ様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

【友人の髪の色が明るいけど艶があるのと髪型も素敵で、気になってこちらの美容室を紹介してもらいました。期待以上に仕上がりが良かったです。髪質もしっとりしましたし、色ムラがあった髪の色も良くなり、またカットも毛量多めで重くなりがちでしたがスッキリと纏まり易い、ブローしやすい髪型になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。】

満足していただけて嬉しいです☆
    色ムラもこれから徐々に直していきましょう!
    今回は髪質改善トリートメントをしっかりと施術させていただきました!
    カラーダメージを最小限にして艶のある髪色になりましたね☆

またお家でのスタイリングやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    是非ご相談下さい!

スタイリスト タケガワ

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:34:37.0

白髪染めは暗いカラーじゃないとだめと色々なところで言われうんざりしていましたが、こちらの美容院は明るく染めてくれるのに白髪も目立たないので有り難いです。また明るい上につや感ある感じに仕上げて頂きありがとうございました。

☆三回目のお客様に感謝の気持ちを込めて☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

な様、この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

【白髪染めは暗いカラーじゃないとだめと色々なところで言われうんざりしていましたが、こちらの美容院は明るく染めてくれるのに白髪も目立たないので有り難いです。また明るい上につや感ある感じに仕上げて頂きありがとうございました】

今回も明るめのグレイカラーで施術させていただきました!
    満足していただけて嬉しいです☆
    またお悩み等ございましたら是非ご相談下さい!

スタイリスト タケガワ

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:36:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。特に問題なかったようです。ありがとうございました。

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

娘さんの髪質に合わせたカットをさせていただきました!

スタイリスト 佐藤

• ゆずこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:28:59.0

【上級デザイナ-】デザイナ-カットで美フォルムに♪シャンプ-・ブロ-込¥4700

ゆずこさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

【この度はイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。以前もショートカットにしていただき、その際も私の不安感を細く聞いていただき、解消していただきました。家事や育児をする上でストレスとならないようにしていただきました。今後、パーマを考えていますのでまたよろしくお願いいたします。】

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    お子様が小さかったり中々お時間が取れないという事でそんな中でもヘアースタイルを作れる様にヘアースタイルをご提案させていただきました☆

気に入って頂き僕も嬉しいです(^-^)

次回のご来店もゆずこさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• コハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:43:39.0

【うるツヤ×ゆるふわ♪】髪質改善ダメージレスパーマ+カット¥13700→9990

コハ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました佐藤です!

【久しぶりに美容室を変えてみようと思い、気分転換も兼ねて来店しました。カウンセリングで、髪質や、してみたいスタイルなどの話を聞いて頂きながら、どのようにカットしていくかなどの内容も教えて下さり、気持ち良く施術をして頂きました。次の日から、自分でもスタイリングを楽しむことができました。今度は、ショートにした時の、自分の襟足の好みも聞いて頂こうかなと思っています。】

今回はバッサリショートカットにしましたね!とてもよくお似合いでした(^-^)
    次回のご来店時に気になる所を是非教えて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• 井戸の井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:38:57.0

井戸の井様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んでいただき
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【初めての来店でした。シャンプーもカットもカラーも仕上げも、とっても丁寧で、お値段以上です。オススメです。店内、少し狭いかな…という理由で雰囲気を「普通」にしましたが、総合的に大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました!】

技術、接客等満足していただけて嬉しいです☆
    髪質や雰囲気に合わせたカット、カラーリングをご提案させていただきました!
    お家でのスタイリングややってみたいヘアスタイル等ございましたら

スタイリスト タケガワ

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:05:45.0

丁寧に仕上げてくださっていつもありがとうございます。
    これからも通います。
    スタッフさん達の対応もとても良いです。

ハチミツ様、いつもご来店ありがとうございます!

【丁寧に仕上げてくださっていつもありがとうございます。
    これからも通います。
    スタッフさん達の対応もとても良いです】

満足していただけて嬉しいです☆
    これからもより良いヘアスタイルをご提案できるよう
    精進してまいります!

スタイリスト タケガワ

• mim2mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:49.0

先日はお世話になりました。
    縮毛をかけた訳でもないのにサラサラしっとりな仕上がりで満足です。髪色も落ち着き良い感じです。
    素敵な時間をありがとうございました。脱縮毛矯正。ショートカット。覚悟が出来ましたらぜひ。

【美髪でリラックスタイム】髪質改善カラー+ヘッドスパ+カット¥9990

mim2mama様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【先日はお世話になりました。
    素敵な時間をありがとうございました。脱縮毛矯正。ショートカット。覚悟が出来ましたらぜひ】

満足していただけて嬉しいです☆
    髪質改善カラーで手触りや艶感がとても良くなりましたね!

ショートにする際も是非お任せください!
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!

スタイリスト タケガワ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:09:01.0

自分の理想の髪型が分からず、具体的にお願いができず困っていましたが、プロの視点から自分に合わせた髪型をご提案して頂けました。ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

おもち様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【ずっと美容室に悩んでいましたが、久々に心から満足の行く髪型にしてもらえました!
    また通いたいと思います。】

満足していただけて嬉しいです☆
    髪質や生えグセなどを考慮して扱いやすいよう
    ヘアスタイルをご提案させていただきました!

お家でのスタイリングなど分からないことがあれば
    是非またご相談下さい!

スタイリスト タケガワ

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 11:52:34.0

少し伸びてしまったショートスタイルをすっきりカットして頂きました。細かいところまで確認しながら、思い描いてるスタイルに。ワックスの付け方も教えて頂いたので、自分でチャレンジするのが楽しみです。ありがとうございました。

k様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【少し伸びてしまったショートスタイルをすっきりカットして頂きました。細かいところまで確認しながら、思い描いてるスタイルに。ワックスの付け方も教えて頂いたので、自分でチャレンジするのが楽しみです。ありがとうございました】

喜んでいただけて嬉しいです!
    いつものショートスタイルに変化をくわえられて良かったです☆
    前髪もすこし短めにさせていただきました
    次回是非感想をお聞かせください!

スタイリスト タケガワ

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:54:42.0

簡単におしゃれになるように巻き方や結び方なども教えていただいて、悩んでいたパサパサ気味の髪の毛もカットの仕方で広がりにくくしてくれたりととっても大満足でした!カラーもいい感じにしてくれてとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

さちこさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

【美容院で、男性の方に担当してもらうのが初めてでしたが、丁寧にカットカラーをして頂き大満足です。

またお願いしたいと思います。】

お悩みを教えて頂いたのでそのお悩みを解消できるようにヘアースタイルをご提案させていただきました☆
    気に入って頂いて僕も嬉しいです(*´▽`*)

次回もさちこさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• riikaiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:51:23.0

とても親切で、私に合う髪色やスタイルにしていただきました!セットのポイントなども聞けて大満足です。

riikaii様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【とても親切で、私に合う髪色やスタイルにしていただきました!セットのポイントなども聞けて大満足です】

満足していただけて嬉しいです!
    またやってみたいヘアスタイルやカラーなどあれば
    是非ご相談下さい☆
    お伝えしたスタイリング方法も実践してみて
    分からないことがあればご相談お待ちしております!

スタイリスト タケガワ

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:12.0

初めてお伺いしましたが、技術力の高さに脱帽しました。
    朝のスタイリングもご教授いただいた、コテ巻き方法で時短になり感謝感激です。
    髪質改善トリートメントも、皆様にお薦めします!

アクアさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。

【初めてお伺いしましたが、技術力の高さに脱帽しました。
    髪質改善トリートメントも、皆様にお薦めします!】

アクアさんに喜んで頂き僕も嬉しいです(*^▽^*)

次回もアクアさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:17:34.0

地元にこんなに腕のいい美容師さんがいるなんて信じられないってくらい、接客も技術もハイレベルな美容師さんでした。
    ただ、前髪を切ってからパーマか縮毛か決めましょうとのことで、特に何かの説明もなく縮毛に決定していたので、そこは少し残念でした。
    あとアシスタントの女性の方のシャンプーが何から何まで痛すぎて、あまりの痛さに歯を食いしばるほどで…
    絡まりやすい髪質ではありますが、あそこまで痛くされたのは生まれて初めてです。

担当していただいた方には、また是非お願いしたいな~と思うものの、またあの苦行に耐えるのかと思うと相当悩ましいです。他のお客さんもあの痛みに耐えてるんでしょうか。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふふほほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面、技術面での高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、カウンセリングについて言葉足らずで不安にさせてしまい申し訳ありません。

アシスタントのシャンプーの件ですが、ふふほほ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないように、アシスタントの技術チェックを再度行い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただける機会がございましたら、スタイリスト、アシスタント共に精一杯喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 佐藤

• sleepingladyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 11:13:18.0

とても落ち着いた雰囲氣でリラックス出来ました。

【リラックス美髪コース】 髪質改善カラー+カット+スパ35分¥12600

• よこたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 09:03:17.0

【頭皮マッサージで癒されたい方】ヘッドスパ15分+カット+カラー

よこた様、この度は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【担当者の方がとても話しやすくて、髪の癖とか悩みとか話す予定に無かったことまで沢山相談してしまいました笑骨格や頭の特徴髪の毛の質などを全て丁寧に説明してくれて自分では解けなかった問題が解けたような深く納得できてスッキリしました!
    仕上がりは今まで挑戦しなかったいわゆる女の子っぽい可愛い感じとても恥ずかしい気がしましたが、こうゆうのもアリかも!って思えるほど気に入りました!苦手な髪セットも簡単にシュッと出来てまとまりよくなり大変満足してます!また行きます!経堂、美容院いっぱいあるから穴場だと思いました笑】

満足していただけて嬉しいです☆
    お悩みや髪質に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    これからもよこた様に喜んでいただけるよう
    技術、接客ともに精進してまいります!

スタイリスト タケガワ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:38.0

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【髪を伸ばそうか切ろうか迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり
    とっても納得のいく素敵な仕上がりにして下さいました。またお願いしたいと思います。】

髪質やお悩みに合ったスタイルをご提案させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

スタイリスト 佐藤

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:45:20.0

普段手間がかからないように仕上げて頂きありがとうございます。
    また、知識が豊富で話していて楽しかったです。

ののさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました顏
    担当させていただきました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

【気さくに話しかけてくださったり髪型やシャンプーなどのおすすめを教えてくださったりとても丁寧でした。
    また、知識が豊富で話していて楽しかったです。】

僕はお家でも再現性が高い似合うスタイルをご提案させて頂きました(*´▽`*)

次回もののさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

ルッカランス経堂店 サロンマネージャー村田 ゆう

ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー