4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都世田谷区経堂2-5-23 1F
  • 小田急線【経堂駅】北口徒歩3分☆口コミ平均4.8☆ブログにてお得な情報ご紹介してます
  • なおっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:18:07.0

初めて伺い、希望を細かく聞いていただいた上でカットしていただきました。方向性やアドバイスもしていただきとても良かったです。有難うございました。

【似合うスタイルを提案】 デザイナーカット+リラックスシャンプー¥4100

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】からの返信コメント

なおっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【初めて伺い、希望を細かく聞いていただいた上でカットしていただきました。方向性やアドバイスもしていただきとても良かったです。有難うございました】

髪質やお悩みに合ったご提案をさせていただき、一緒に今後の方向性を決めていくカウンセリングを心がけています(^-^)
    次回のパーマも喜んで頂けるように精一杯頑張ります!

スタイリスト 佐藤

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:11.0

【カットはしたいけど他は何をしていいか分からない、ご相談したい方】

いっちゃんさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました。
    担当させて頂きました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

【初めてで緊張しましたが、髪質や髪質に合わせた髪型の提案、手入れなどとても親切にわかりやすく教えていただきました。髪型もとても気に入りました。次回もお願いしたいなと思いました。】

いっちゃんさんのお話しを聞いて、髪質、生活スタイル、頭の形、お悩みを考えてヘアースタイルをご提案させていただきました(^-^)

喜んでいただけて嬉しいです(*´▽`*)

次回もいっちゃんさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• メイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:58:15.0

細い、癖っ毛で、量も尋常でない髪をまとまるようにしてくださいました。素敵なショートスタイルに仕上がりましたのでとっても感謝しております。

メイコ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

【細い、癖っ毛で、量も尋常でない髪をまとまるようにしてくださいました。素敵なショートスタイルに仕上がりましたのでとっても感謝しております】

喜んでいただけて嬉しいです☆
    素敵なショートヘアになりましたね!
    またお家でのスタイリングなどお悩みが出てきたら
    是非ご相談下さい!
    次回も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト タケガワ

• パープルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 10:24:26.0

いつもご親切に、キレイにカットして頂いて満足しております。

パープルさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました永田です!
    そしてお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます(^-^)

『いつもご親切に、キレイにカットして頂いて満足しております。』

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    満足していただけるようスタッフ一同頑張ります
    のでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  永田真由

• プレイリードックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 09:38:46.0

プレイリードック様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

【髪型を変えたくて、初めて来店しました。いろいろと相談に乗っていただいて、私に似合うカットをしていただきました。とても気に入りました!次回の提案もしていただき、これからも是非お願いしたいと思いました。】

喜んでいただけて嬉しいです!
    レイヤーをいれて軽さが出るスタイルにカットさせていただきました!
    すごくお似合いでしたね☆
    次回はもう少しカットして外ハネスタイルにしても
    お似合いになっていいと思います!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト タケガワ

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:16:43.0

【月1回のご褒美ヘッドスパ】前髪カット+ユルルカセラピプチスパ15分¥4300

パンダさん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました永田です!

『ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!また、今回教えていただいたヘアアレンジも、大変参考になりました。またよろしくお願いします。』

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    また疲れがたまったさいは疲れを癒しにいらしてください☆
    ヘアアレンジもやってみてくださいね♪
    わからない時はいつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 永田真由

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:57:25.0

【大人気美髪プラン】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥16200→10800

あやさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました。

担当させて頂きました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

【初めて伺いましたが、毛質の悩みなどを踏まえて、的確な施術とセットなどのアドバイスをいただきました。もともとは長さはそんなに変えるつもりはなかったのですが、説得力のあるお話しに想定外に短めにすることとなりましたが、結果、お願いして良かったなと思っています。最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。また是非お願いしたいです。】

あやさんとカウンセリングさせて頂き、髪質、ライフスタイル、お悩み、など色々考え、ヘアースタイルをご提案させていただきました(*´▽`*)

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

次回もあやさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:53:39.0

カットのシルエットも思い通りでした。

【当店人気ナンバー1☆】 髪質改善4ステップ+カット+カラー

ともちゃんさん先日は数ある美容院の中から
    ルッカランスを選んでご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました永田です!

『カラーリングとカットで、初めて伺いました。夜、髪を洗った時、髪の毛がテュルンテュルンになっていて感動しました。
    カットのシルエットも思い通りでした。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^-^)
    髪質改善のメニューは蓄積型のトリートメントなので
    やればやるだけ効果が出るので引き続き試してみてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当者 永田真由

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:21:56.0

【頭皮マッサージで癒されたい方】ヘッドスパ15分+カット+カラー

みかさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました永田です!

『初めて伺いましたがきっちりカウンセリングしていただき、思っていた通りの色に仕上がり大変満足しております。次回もお願いしたいと思っております!』

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
    機会がありましたら担当させて下さい!!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当永田真由

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:00:34.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ヤマダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【綺麗にしていただきました。ありがとうございます】

毛先に厚みをだしたので艶感が増したと思います(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• うぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:13:09.0

【上級デザイナ-】デザイナ-カットで美フォルムに♪シャンプ-・ブロ-込¥4700

うぶちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました永田です!

『とてもカットが上手でした!シャンプーも気持ちよかったです。また来ます!』

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパもとても気持ちいいので次回是非体験してみてください!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当者永田真由

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:04:10.0

パサパサしていた髪がしっとり艶々になり大変満足
    しています。ありがとうございました。

さっちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    担当させていただきました永田です(^-^)

『パサパサしていた髪がしっとり艶々になり大変満足
    しています。ありがとうございました。』

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    ルッカランスの髪質改善メニューはやればやるだけ効果があるので
    是非また試してみてください☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当者永田真由

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:19:34.0

まりもさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました永田です(^-^)

『今の状態と私の希望から、提案して頂きました。各席にタブレットがあり、雑誌を選ぶことができました。』

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    まりもさんの髪の状態とご希望にそった提案が出来て良かったです!!
    また何かご相談ありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 永田真由

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:18:32.0

とても満足の仕上がりです。
    セットのアドバイスもわかりやすかったです。

またお願いしたいです。

ひら様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました佐藤です(^-^)

【とても満足の仕上がりです。セットのアドバイスもわかりやすかったです。またお願いしたいです。】

今回は夏らしく前髪も上げる爽やかな印象のスタイルにさせて頂きました!とてもよくお似合いでした(^-^)

スタイリスト 佐藤

• yumoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:09:10.0

とても腕の立つ美容師さんだと感じました。
    私の髪はとても強いクセがあり縮毛矯正等しなくてはショートヘアーは難しいと今まで言われてきましたが、今回はクセをいかした素敵なショートにしていただきました。
    とても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【お悩み解消☆】髪質改善トリートメント+カット¥8990円

数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

【とても腕の立つ美容師さんだと感じました。
    とても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。】

お褒めいただきとても嬉しいです(^-^)
    今回はyumoさんの髪質や悩みを聞いてヘアースタイルをご提案させていただきました☆

次回もyumoさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:44:28.0

久しぶりのボブでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪を乾かすのが断然楽になったのと、髪質に合ったヘアスタイルなので、簡単にセット出来ます。またよろしくお願いします。

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥5200

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!

担当スタイリストの佐藤です(^-^)

【久しぶりのボブでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪を乾かすのが断然楽になったのと、髪質に合ったヘアスタイルなので、簡単にセット出来ます。またよろしくお願いします】

今回は久しぶりのバッサリカットでしたね!以前のスタイルも素敵でしたが、今回のスタイルもとてもよくお似合いです(^-^)ショートにされたくなりましたらまたご相談下さい!

スタイリスト佐藤

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:21.0

技術面はとてもよかったです。
    ただ、美容院帰りにそのまま外出していてその時に気づいたのですが、着けていたマスクがカラー剤で青色にかなり汚れてしまっていました。

Mai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

【技術面はとてもよかったです。
    ひと言教えてもらえたら良かったなと思いました。(自分では気付きませんでした…)】

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術をさせて頂く際はマスクは襟足でお止めし、ラップで紐の部分を覆わせていただいているのですが、カラー剤をお流し、シャンプーする際にに付着してしまう可能性がございます。
    今後どのようにすれば最善なのかをスタッフ一同話し合い改善できたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:36:41.0

職場の人達にも素敵な髪型だね!といっぱい褒めて貰えて幸せです笑
    こちらのお店にお願いして大正解でした!
    またぜひよろしくお願いします。

【ツヤピカ☆ナチュラルストレート】髪質改善縮毛矯正+カット¥21700→15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です(^-^)

【久しぶりの縮毛矯正とカットで緊張しましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    こちらのお店にお願いして大正解でした!
    またぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました!】

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

骨格や生え癖に合わせてカットさせていただいております!

スタイリスト 佐藤

• kuniponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:30:26.0

自分の特性に合ったヘアスタイルとアレンジの仕方も教えていただいたので、以前よりスタイリングがしやすくなりました。
    どうもありがとうございました。

kuniponさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んで頂き本当にありがとうございました。
    担当させて頂きました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

【自分の髪質やクセなどを詳しく教えていただいて、わかりやすかったです。
    どうもありがとうございました。】

僕もkuniponさんに喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    髪の毛にクセがあったんですがカットで活かせそうだったのでお手入れ簡単になるようにヘアースタイルをご提案させていただきました(^-^)

次回もkuniponさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• ツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:32:24.0

ツキさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました永田です!

『カラーリング前にトリートメントをして、そのままカラーリングをするので、トリートメントも一緒にパックされて、髪に優しい感じがしました。薬液もしみる事はなかったです。ヘッドスパもしましたが、シャンプーも髪に合ったタイプを診断してくれたので、より効果的に感じましたし、施術は快適でした。出来栄えも天使の輪っかが見える程のツヤ感が出て驚きました。またリピしたいです。』

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質改善のメニューはお店でもとても人気なメニューなので実感していただけて嬉しいです(^-^)
    疲れがたまった時はまた是非ヘッドスパで疲れを癒しに来てください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者永田 真由

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 10:58:39.0

長さはキープのままスッキリしていただけたのでとても嬉しかったです。
    2週間以上経ちましたが以前のように広がることもなく、扱いやすくて助かっています。

また雰囲気も爽やかで、清潔感があって好きでした!

みなみさん前日は数ある美容院の中からルッカランスを選んでくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    担当させていただきました永田です(^-^)

『ショートから伸ばし中なのですが、 耳横がモアっと、ボリュームのある感じがあり気になっていました。

また雰囲気も爽やかで、清潔感があって好きでした!
    またよろしくお願いいたします。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております!!

担当者 永田 真由

• たくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 04:22:57.0

とてもよかったです!シャンプー、カット、とても満足してます。また次回よろしくお願いします。

たくる様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

【とてもよかったです!シャンプー、カット、とても満足してます。また次回よろしくお願いします】

気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は短めに切らせていただきましたので
    是非次回感想をお聞かせください!
    より良いヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ります☆

スタイリスト タケガワ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:42:10.0

じゅん様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

【初めて伺いました。ショートの髪が伸びて、ハネたりうねったりして困っていると伝えたら、とてもまとまりやすいヘアスタイルにして頂きました。またシャンプーもとても丁寧で気持ちよく、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。】

満足していただけて嬉しいです!
    今回は分け目も変えてイメチェンになりましたね!
    すごくお似合いでした☆
    またお家でやってみてお悩み等ございましたら
    是非ご相談下さい!
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケガワ

• ぐっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:53:17.0

ぐっちょ様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました佐藤です(^-^)

【無事に前が見えるようになりました!ありがとうございました(^^) 】

今回は前髪カットのみでしたが、全体のヘアスタイルのおすすめもございますのでお気軽にご相談下さい(^-^)

スタイリスト 佐藤

• まこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:26.0

ヘッドスパを試してみたくて、今回初めて体験しました。
    とても気持ちよく、ビックリするほどリフレッシュできました。これはまた体験したいって思いました(笑)オススメです!

そして、カットも良かったです。
    どうカットしてもらうか全くのノープランで伺ってしまったのですが、親切に相談に乗っていただき、素敵なヘアスタイルをご提案いただきカットしていただきました。

【オーガニック認証】完全オーガニックスパ¥3800 コタ使用

まこさん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。

『ヘッドスパを試してみたくて、今回初めて体験しました。

そして、カットも良かったです。
    ありがとうございました!』

ヘッドスパとカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパはお店でとても人気なメニューなので
    また是非日頃の疲れを癒しにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 者永田 真由

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:30:59.0

初めて伺い、前髪の縮毛矯正をお願いしました。

はちゃんさん先日は数ある美容院の中からルッカランスを選んでください
    ご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
    担当させていただきました永田です!

『初めて伺い、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    担当の方の接客も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。』

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また髪のご相談などありましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当者 永田 真由

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:35:52.0

いつも素敵にカットしていただいてます。

【大人の為の上品な美髪カラー】カット+髪質改善カラー¥13100

あきちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

【いつも素敵にカットしていただいてます。】

満足していただけて嬉しいです☆
    これからもより喜んでいただけるよう
    スタイル提案などしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善専門店 ルッカランス 経堂
    スタイリスト 竹川

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:48:03.0

綺麗に仕上げてもらいましたが、「カットはしたいけど他は何をしていいか分からない、ご相談したい方」クーポンで予約したのに、「今日はどうしたいですか?」と聞かれたのはちょっと驚き。通路が狭く、他の方のカット後に落ちた髪の上を歩くよう誘導されるなど、アシスタントは多いものの、全体をコントロールする余裕がないのかなと思いました。

nanaさん先日は数ある美容院の中から
    ルッカランスを選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

『地元の人気店という感じで、周囲から聞こえてくる会話の感じから、リピーターさんが多い印象。座席の間隔は狭め、回転率も高く、ひっきりなしにお客さんやスタッフが行き交う賑やかなお店でした。
    やりたいことが決まっていて、ご近所で手軽に「いつもの仕上げ」をしたい方向けのお店かもしれません。』

貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとお客様が心地良い空間を作れるよスタッフ一同
    心掛けてやっていきます。
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当者永田真由

• いたころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 10:29:06.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いたころさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

『縮毛矯正とカットをしていただき、2週間が過ぎました。仕上がりは良い感じです。少し、店内が狭くちょっとリラックス出来る感じではなかったのが気になると所です。担当スタイリストさんは親身に話を聞いてくれてよかったです、ありがとうございました。』

仕上り喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    よりリラクゼーションして頂けるよう
    スタッフ一同心掛けて接客していきます!
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当者永田 真由

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 00:11:50.0

セット方法も教えていただき、早速試してみました!
    忙しい朝でも簡単にできて気分が上がりました。

かほ様、先日のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です(^^)

【はじめてお伺いしました。カットもカラーもとても素敵にしていただき感謝です。
    セット方法も教えていただき、早速試してみました!
    忙しい朝でも簡単にできて気分が上がりました。
    ありがとうございました。】

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    朝のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!アイロン一本で簡単にできるスタイルです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤

ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー