4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都世田谷区経堂2-5-23 1F
  • 小田急線【経堂駅】北口徒歩3分☆口コミ平均4.8☆ブログにてお得な情報ご紹介してます
  • パープルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 10:42:41.0

いつも大満足します。

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】からの返信コメント

パープルさん先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます♪

『いつも大満足します。』

毎回仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    これからも髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

担当 永田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 18:21:59.0

ゆきさん先日は数ある美容院から当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました村田ゆうです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

【髪質やハイライトについて丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。時間も希望の通りに仕上げて頂きありがたかったです。】

次回もゆきさんに喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 07:04:38.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【とても丁寧に仕上げてくださいます。
    またお願いいたします】

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように一生懸命頑張ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト タケガワ

• りきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:51:19.0

とても丁寧に対応していただきました。

【ツヤピカ☆ナチュラルストレート】髪質改善縮毛矯正+カット¥21700→15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りきんこ様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【とても丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方の説明も大変わかりやすく、大変参考になりました。また是非次回も行きたいと思いました!】

喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でも扱いやすくなる様にストレートをかけさせて
    いただきました!
    仕上りも柔らかく手触りもサラサラになりましたね☆
    お伝えさせていただいたセット方法も試してみてください!

お家でやってみてまたお悩みや疑問がございましたら
    是非ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト タケガワ

• れいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:27:43.0

いつもカラーはマニキュアにしているので、今回もマニキュアでリタッチをお願いし、それに伴いトリートメントも変更していただきました。カットの仕上がりも丁寧にしていただき、とても満足です。

【当店人気ナンバー1☆】 髪質改善4ステップ+カット+カラー

れいら様、この度は数ある美容院から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【いつもカラーはマニキュアにしているので、今回もマニキュアでリタッチをお願いし、それに伴いトリートメントも変更していただきました。カットの仕上がりも丁寧にしていただき、とても満足です】

満足していただけて嬉しいです!
    今回レイヤーをいれさせていただいたので
    軽さがでてとてもお似合いでした☆
    またお悩みやご希望がございましたら
    是非ご相談下さい!
    より良いヘアスタイルをご提案させていただきます☆

れいら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹川

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 23:41:11.0

髪質改善に惹かれて。
    丁寧なカウンセリングの中には初めて提案される事もあり少しドキドキしましたが
    仕上がりの色味もカットも大変満足してます。
    自宅でのスタイリングも説明通り、より簡単に。
    髪質改善を謳ってらっしゃるのでシャンプー剤、カラー剤にもより良い物を使用されているのでしょう、私の硬い髪質でも優しい手触りを実感し、キープしてます。

えっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です(^^)

【硬くてうねりが強いので担当者さんのお得意スタイルに期待して初めて伺いました。
    仕上がりの色味もカットも大変満足してます。
    自宅でのスタイリングも説明通り、より簡単に。
    技術、接客は勿論、来店者年齢層も幅広いのでおすすめなお店です。】

嬉しい口コミありがとうございます!今回はショートカットにバッサリとイメージチェンジさせて頂きました!とてもよくお似合いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:40:59.0

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥5200

たなか様、いつもご来店ありがとうございます!

【いつも急な予約にご対応いただきありがとうございます!癖っ毛なのですが、良い感じにカットしていただいて、ドライヤーだけでまとまるので手入れが本当に楽になりました。】

今回はすこしレイヤーを入れ直してまとまりよくなるように
    カットさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹川

ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー