初めてのエクステでしたが、丁寧に説明など扱い方を教えていただきました!
自分に何が似合うかやおすすめも教えてくれたのでスムーズに決めることができて助かりました。
私の都合でこの時間までに出たいと伝えたらすごく急いでくれて仕上がりもいい感じになって嬉しいです!
次やる時とオフする時もお願いしたいと思います(^^)
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
カラー、エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー町田店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
じゃす様
ご来店ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂いたようで嬉しいです(^^♪当店はお客様のご要望をしっかりと叶えるためにカウンセリングをお一人お一人丁寧に行っております☆彡
お写真などのお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ちくださいね♪♪
お取り付けのお時間も他店様より早いので何かご都合があればスタッフへお申し付けください(^^♪
早くても丁寧に取り付けておりますのでご安心ください(^_-)-☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店
娘の休み限定シールエクステ!今年もお願いしました。
丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました。
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
さっち様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてたら嬉しいです!
また長期休みがございましたらお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
エクステ初めてだったんですけど、デザインやカラーを決める時に一緒に考えてくれたりお手入れ方法についても教えてくれてすごい安心しました!
エクステをつけている間も、色々な話で盛り上がれてすごい楽しかったです\(^^)/完成度もかわいいハイライトになって満足です!ありがとうございました!また行きます!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
まり様
ご来店ありがとうございました!
お客様が不安な点がないようしっかりカウンセリングに入らせて頂いてます!
しっかりお手入れ頑張って長持ちさせてあげてください!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
私の思い通りの色のエクステを手早く確実に短時間で付けて下さいました。
大満足です。
絶対また、お伺いさへて頂きたいと思います。
あ、前髪にも付けたくて仕方無いので、本当に近日中に付け足しに参らせて頂きます!
うるるん様
ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます!!
とても満足頂けたようでとても嬉しいです!
また是非お越しください!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
20年ぶりくらいにエクステをつけに行き、シールエクステをつけたことがなかったのと昔つけていたエクステとの違いがわからず不安なことが多かったのですが、丁寧に説明していただき納得しながら施術してもらうことができました。
周りの人に似合っていると褒めてもらえるのでとても嬉しいです。
もう少し本数を増やした方が自然なのかな?と思ったのですが、次のお客様がいらっしゃっていてお忙しそうでしたのでまた今度にしようと思いました。
短い時間であっという間に終わったのも感動しました。
【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000
エクステ
娘は満足していました。値段も安いしすごく早い、あの値段でこんな早くて綺麗に仕上がりすごいと思います。
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
みっちゃん様
ご来店、口コミの投稿までありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
スピーディーに施術を終わらせられるように頑張ってます!
お手入れしっかりして長持ちさせてあげてください!
またのご来店お待ちしております
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
イベント前にイヤリングカラーっぽくしたくて伺いました。
希望の色味でパパっと対応いただき、施術前に料金も説明いただいたので安心してお任せできました。
外れることもなく、イベントも楽しめたのですごく満足です!またお願いしたいです。
はるか様
ご来店から嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
イベントの時は少しでも可愛くして気分を上げたいですよね!!
安心して施術を受けられるよう料金説明は欠かさず行っております
またスピーディーに終わらせられるよう日々努力しています!!
無事にイベント迎えれたようで良かったです!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
ひ様
ご来店から嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
お客様一人一人丁寧に施術に入らせていただいております
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
また、わからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
優しい方々でめっちゃよかったです!
りりちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿までありがとうございます。
お客様が気軽に施術を受けられるよう日々心掛けています!!
またエクステを付けていたただく機会がございましたらお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
店員さんの雰囲気や施術もすばらしく
とてもよかったです!
れいか様
ご来店から嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
初めてのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです!
またエクステをつける機会がございましたら是非お越しください!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
施術中とても丁寧に色々教えて下さり予算内で出来る範囲をして頂けました。
また次の休みに本数を増やしに行くかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします。
手際の良さにびっくりしました!!えっ?すごい早い!だけどこの仕上がり?!っととても良い意味で感動しました!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
よち丸様
ご来店ありがとうございます!!
高評価な口コミのご投稿も頂き嬉しいです(^^♪
当店はお客様の髪型やご予算をしっかりと考慮して一番ベストなコースをご提案しているのでご満足頂く方が多いんです☆彡
お話ししたように付け足しも大歓迎ですのでお気軽にご予約くださいね♪♪
またエクステ専門店ですのでお取り付けの時間も他店様より早いのであっという間にロングに大変身出来ちゃいます(^_-)-☆
しっかりとお手入れして頂き綺麗に長持ちさせてあげてくださいね!(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
初めてのエクステでしたが丁寧な説明があり分かりやすくてとても良かったです!ありがとうございました!
ヒナコ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)
今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね!
初めてのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
エクステは日々のお手入れで持ちがかなり変わってくるので、大変かとは思いますが頑張ってください…!
今回のコースなら、インナーカラーやハイライトなど追加料金なく入れられるので気になるデザインがあればスタッフにお申し付けください(^^)
ロングヘア生活楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー 町田店
当日に急な予約をしてしまった私も悪いと思います。
しかし、それにしてはみんな無愛想な感じでエクステの説明もないし適当にやってる感じがしました。
シャンプーもカラーも女性の方は雑にやってる感じがしました。男性の方は丁寧にやってくれていたと思います。
最初の挨拶も冷たい印象を受けました。
去年一度来たことがありますが、その際はすごく丁寧にやってくれたので今回はとても残念です。そのときも男性の方がやってくれた記憶があります。
もう少し接客態度を改めてくれたらなと思います。
翠様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく接客が出来ず大変申し訳なく思います。
混みあっていたお時間帯とはいえ、雰囲気を大事に出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
また、カラー塗布、シャンプーに関してもご指摘頂いた点をもう一度スタッフ全員見直しさらなら技術向上に努めてまいります。
このようなことのないようにお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフで話し合い今後の接客向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー町田店
完璧なる説明をしていただきました
話しやすい方でよかったです。
みそぶ様
口コミ、評価までご丁寧にありがとうございます。
お客様方が、施術、料金等で不安な点がないようにしっかりカウンセリングに入らせて頂いてます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
20年近く前に渋谷であるじゃんすーデビューをし、町田店にはトータルビューティになる直前くらいまでエクステ付けたい時は行ってました!髪も伸びてしばらく行ってなかったのですが、付けてもらって2日後に4本取れてしまい、次の日にはまた1本、お直しの電話をして風呂に入ったらまた1本とすごいペースで取れてます。あるじゃんすー以外も色んな店行ってましたけどこんな事は初めてです…!予約時間から30分近く待たされたけど、忙しい中みんな一生懸命仕事してたし、特に予定も無かったから気長に待つか、と待った結果これは残念すぎる…。直してくれると言っても仕事に家事に育児に大忙しの中、まず美容院に行く時間を作る事が1番大変。お直しの日も、この間やった手術の術後検査のあと行かなきゃいけない。1時間待たされたとしても、その日にちゃんとやってくれた方が良かったです。私も仕事柄、予約時間までに呼ぶことの大変さや、忙しくてもちゃんとやったのに…という気持ちは分かるので怒ってはいません。お直しの時に他に取れそうな毛がないか確認もお願いしたので、そこでちゃんと確認して直してくれればそれで良いのですが、まさか料金発生しませんよね?
まりも様
ご来店ありがとうございました。
忙しい中ご予約して頂いたのにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
またシールが数枚取れてしまっとの事でわざわざ店舗まで足を運んでいただきお手数をおかけしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
施術中にもご説明したと思うのですが、近年のシャンプーは保湿に特化したシャンプーが多く販売されており、エクステを付けている期間にそのようなシャンプーを使ってしまうと非常に取れやすい状態になってしまいます。お手数ですがこちらでオススメさせて頂いたシャンプーに変えて頂けると取れにくくなると思いますのでご検討ください。
頂いたご意見を元に改善できるところは改善しより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
あるじゃんすー町田店スタッフ一同
丁寧で綺麗につけてくれました!ありがとうございました!
カット、エクステ、トリートメント
ゆうり様.
ご来店、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
当店はエクステ専門店なので、お客様に満足していただけるように頑張っています!
またお取り付けする機会がございましたらお気軽にご来店ください!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
カラーもエクステも大満足な仕上がりでした!
カラー、エクステ
なつき様今回はあるじゃんすー町田店にご来店頂きありがとうございました!
カラー、エクステ共にご満足頂けて安心致しました(*^^*)!
ロングとっても可愛かったです♪
その後エクステのお手入れ順調ですか(^^)?
分からないことがございましたら遠慮なくお電話ください!
なつき様の次のご来店お待ちしておりますね♪
あるじゃんすー町田店スタッフ
とても丁寧な説明で安心してできました。
要望通りの仕上がりでとても満足です。
今まで編み込み、プル、6D等やったことはありましたがシールはほぼ無く毛質や装着感など心配でしたが、根元のボコボコ感がなく毛束感も強調されず自然で、毛質も良く施術時間も30本で30分もかからずあっという間でした。
エクステをつける際はまたお願いします。
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0
カラー、エクステ、トリートメント
rie様ご来店ありがとうございました!(^^♪
お客様が満足していただけて我々スタッフ一同嬉しいです!
お手入れ方法も丁寧に説明させてもらったので安心していただいて良かったです!
シールエクステは根本がボコボコしないので安心してエクステを楽しめますよ(^▽^)/
是非またご来店ください!また可愛い仕上がりにさせてもらいます!
また何かわからない事があったらお電話もお待ちしております♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同
初めて伺いました。エクステについて、とても丁寧に教えてくださいました。過去につけたエクステのお店では、どこでもそんなことは教えてくれませんでした。なのでつけた時は良いけど、こんなものかって感じでした。【あるじゃんすー】さんでは、説明も分かりやすく、だからダメなんだ、と納得できました。早速教えていただいたシャンプーやスプレー型のトリートメントなど買い、アイロンなどでお手入れもしっかり出来てます。お陰様で地毛とも馴染み、とても綺麗です♪お値段はやはりそれなりにするのですが、安くて少ない毛束だと浮いてしまうし、しっかり説明もしてくださるので安心でした。月に1回の、自分へのご褒美なので、こちらのお店に決めてよかったと思います。色もとても気に入っています!毎日楽しいです(*^o^*)またぜひ、お願いいたします。
みつあ様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店へご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき、とても励みになります!
原色コース80枚のお取り付けでしたね!
お取り付けしてから数日経ちますがご不明点はございませんか?
何かありましたら、お店までお電話かインスタグラムなどのDMでお問い合わせください♪
お客様に喜んで頂きスタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
また是非お越しくださいませ♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
初めて来店しました。初めてのエクステでわかんないことばっかだったけれど、普段のケアの仕方とか気をつけなきゃいけないことまで教えてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです。
ゆめ様
ご来店ありがとうございました!♪
エクステ初めてとの事だったのでお手入れ方法をしっかりお伝えさせてもらったので、お手入れをしっかりして、エクステ長持ちさせてあげてください!!
私達も楽しくお話ができてとても嬉しく思っております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー 町田店スタッフ一同
作業をしながらでも丁寧にケア方法などを教えていただけて嬉しかった。
他のお店と比べてもやすい気がする。
また行きたいなと思います。
【町田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
かいり様
ご来店ありがとうございます!
お客様にエクステを長持ちさせて貰いたいのでお手入れ方法を丁寧に説明しています!
お手入れしっかりしてエクステ長持ちさせてあげてください♪
また来たいと思ってもらえてスタッフ一同嬉しいです!(*^^*)
またぜひご来店ください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
まあや様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お伝えしたお手入れ方法を是非やってみてください!
エクステが長持ちしてよりもっと楽しめます!^^*
またのご来店お待ちしております !
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
可愛くして貰えて嬉しいです
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
りお様
ご来店ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆彡
また何かやりたいスタイルありましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております(^^♪
とても良かったです
【町田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]
みか様
ご来店ありがとうございます!!
口コミも頂きありがとうございます☆彡
当店はご来店されるすべてのお客様にご満足いただけるようにカウンセリングを丁寧に行い、エクステが長持ちするためのお手入れ方法もお伝えしております♪♪
お伝えしたお手入れをしっかりと行っていただければ長持ちしますので大変ではありますが、お手入れしてあげてくださいね!!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
初めて来店したのですが、カウンセリングやエクステのお手入れ方法などとても丁寧でした!
仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!!
カラー、エクステ、トリートメント
にと様
ご来店ありがとうございます!!
お仕上がりとても喜んでいただき嬉しいです☆彡
当店はお客様のなりたいスタイルをできるだけ叶えるためにカウンセリングに特に力を入れて営業しております(^_-)-☆
元々の地毛によっては難しいスタイルもありますが、お客様とスタイリストとのイメージをできるだけ近づけるためにお写真のお持ち込みも大歓迎ですのでやりたいスタイルがあればお持ちくださいね♪♪
またのご来店お待ちしております☆彡
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
急なメニュー変更にも関わらずカウンセリング自体は丁寧でわかりやすかったです。
りん様
先日はあるじゃんすー町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はインナーのお取り付けでしたね!
ピンクのインナーとても可愛かったです!♪
当店はエクステ専門店ですのでお客様にご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングを行い施術に入らせて頂いております☆彡
やりたいスタイル等もしっかりと確認させていただくので画像などのお持ち込みも大歓迎です♪♪
エクステつけた後の周りの方の反応はいかがですか(*^_^*)?
しっかりお手入れして長持ちさせてあげてくださいね!!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店
初めて来店したのですが、お手入れの仕方や細かい所までこだわってくれてとても満足しています。雰囲気もよくとても快適でした。
【ハイライト/インナー/イヤリング】地毛の長さを出さずにエクステしたい方♪
いずみ様
ご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿まで頂きスタッフ一同大変うれしく思います!!
お客様には良いエクステライフを送ってほしいので私たちもお手入れ方法などを細かく説明させて頂いてます(^^♪しっかりお手入れして長持ちさせてあげてくださいね!
エクステについてご不明な点がございましたらご連絡くださいね♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
すっっごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
最初に予約してたメニューとは全く別になってしまったのに
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくれてとても嬉しかったです!
【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚
カット、カラー、エクステ
りず様
ご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿まで頂き嬉しいく思います!(^^)!
当店はエクステ専門店ですのでエクステについてご満足いただけるようにカウンセリングをしっかりと行い施術に入らせて頂いております(^^♪
お伝えしたお手入れをしっかりと実践いただき長持ちさせてあげてくださいね☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
初めてのエクステだったんですけどシャンプーの仕方やお手入れの仕方外し方まで丁寧に教えていただいてすごく良かったです。エクステもすごい馴染んでいて大満足でした!
ふじりん様
口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^-^*)
今回は馴染ませカットをしてからエクステ80本お取り付けさせて頂きました。
初めてのエクステということで、分からない事が多く緊張されたかと思いますが
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
地毛の髪型や毛量を見させていただいて、馴染ませカットと馴染む枚数のご提案を致しましたが、
ご変更していただいたおかげで、とても綺麗に馴染みましたね!!
エクステを綺麗に保つにはお手入れがとても大事になってきますので、
お取り付けの際にお伝えしたお手入れ方法で、ぜひ頑張って下さい(^^)/
長くなると巻いたりできて、アレンジの幅が広がるので
日頃にヘアセットも楽しくなるかと思います♪
当店のエクステは人毛100%でアレンジもしやすいので、いろんなアレンジを楽しんでくださいね!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
アドバイスとてもためになりました!また来店の際はよろしくお願い申し上げます!
ゆり様
ご来店ありがとうございます!!
高評価の口コミもありがとうございます(^^♪
お伝えしたお手入れ方法をしっかりと実践いただければエクステが綺麗に長持ちしますのでお手入れしっかりしてあげてくださいね!(^^)!
次エクステを付けた後の周りの方の反応も教えてくださいね♪♪
またのご来店お待ちしております!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同
あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー