3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • 星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 02:37:35.0

いつもいろいろアドバイスをしてもらい、綺麗にカットしてくれてありがとうございます!
    今回はインナーカラーをパープルにしてもらいましたが、綺麗な色で素敵です。
    やはりカラーをすると気分も上がるので、いろんな色をして楽しみたいです。
    またアドバイスよろしくお願いします!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

星☆様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    今回のインナーカラーはバイオレットですので、今までのお色よりは褪色が少し早いと思いますので
    次回いらした時にでも経過を教えていただければと思います。
    また色々とご相談くださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:20:27.0

はっきり定まらない要望に対しても真摯に受けて施術してくれました。お任せして良かったです。ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

なかなか事前にすべて決めてからご来店するのは難しいですよね。

髪の悩みに今のコンディションもあることなので、お任せしていただけた分責任感をより強く持って担当させていただきました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!

agu hair ricca 曽我 依月

• hiruneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:58:40.0

カラー・カット・トリートメントのメニューでした。カラーは私の地毛の赤みをおさえた色にしてもらい、良い感じです☆

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

hirune様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

ベースのお色が赤みが強かったので、少しでも抑えられるよう提案させていただきました。

色が落ちてきてもすぐに赤くならないような配合にはしていたのですがその後いかがでしたでしょうか?

施術内容もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

agu hair ricca 曽我 依月

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:01.0

娘のカットありがとうございました。スタイリングが楽になり喜んでいました。またお願いいたします。

りこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    娘様のご来店もありがとうございました。

ご希望だったショートヘアを娘様に合うように切らせていただきました(^^)
    スタイリングが楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
    ショートヘアは、スタイルが崩れやすいので伸びて気になった際はまたいつでもいらしてくださいね。

Agu hair ricca 小西亜希

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:29.0

襟足のカット変更に応じていただきありがとうございました!いつも皆様ありがとうございます。

私の髪質のせい、もしくは手入れ不足のせいだと思いますが、カット時に今日はハサミが何回か引っかかって髪が引っ張られて、ちょっとだけ痛かったです。いいトリートメントがあれば次回教えてください。

カット¥2500

ごましお様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ご要望に添える施術となったようで嬉しく思います!
    そしてカット時に髪が引っ張られ痛かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように髪の状態を見ながらより丁寧に施術させていただきます。

広がりやパサつき、絡まりなどはトリートメントで改善する事ができるので、
    その時の髪の状態に合ったトリートメントをぜひ提案させていただければと思います^ ^

ごましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 伊藤園子

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:25.0

暑くなってきたので、カットも夏らしくして貰いました。
    アレンジし易いように仕上げて貰い気にいってます。
    丁寧なヘアケアでまた癒されました。
    次回もまたお願いします。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

けい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気温も上がり、湿度が高い時期になりますが、アップスタイルで少しでも快適に過ごしてくださいね。
    また癒しの時間を過ごしにいらしてください♪

Agu hair 御所野店
          佐藤恵美

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:48.0

久々に炭酸シャンプーをしてもらい、スッキリしました。カラーも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

贅沢コース♪カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー+シルクTr ¥7000

ヒロママ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はまた新しいカラーに挑戦して、オリーブ系のカラーでしたがお似合いでしたね(^-^)

ヒロママ様はどちらかというと寒色系のカラーが似合うと思います♪

また新しいカラーに挑戦したいときはいつでもご相談くださいね!

ヒロママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• キューティクルハニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:43:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

キューティクルハニー様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。出来ることは何でもさせていただきますのでご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただkます。

Agu hair ricca  工藤大和

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:48:31.0

知らない間にポイントがたまって、特典を受けることができて、とってもお得でした。仕上がりも大変だ満足でした。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥7500

にゃんこ様☆
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

得点でグレードアップしたトリートメントを施術させていただきました。
    栄養もたくさん入り、しっとりフワフワになりましたね。
    自宅ケアでも補充してあげてくださいね☆

Agu hair 御所野店   佐藤恵美

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:04:02.0

いつもお世話になっています!ありがとうございます。。
    今回も綺麗に染めて頂きました☆
    とても気に入っています。
    こちらにしか通っておりませんが、カウンセリングから毎回丁寧なので本当に安心ですね!
    またよろしくお願いします♪

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

はーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで、嬉しく思っています。スタイルやカラーの変化をつけたいときは何でもご相談くださいませ。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:19:49.0

またまたありがとうございました!!
    かなりクセが強くなってた髪がサラサラになり、大満足です(^^)カラーもいい感じに仕上がって嬉しいです!!
    髪の悩みを相談するとすぐに解決していただいたり、髪の多さなど共感して頂けるのも嬉しいです(^^♪
    たくさん寝てしまいましたが、この次もまた宜しくお願いします!

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

mami様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は半年以上ぶりの全体縮毛矯正でしたね!
    だいぶクセが出てきていたので、クセが収まりスタイリングのお時間が楽になれば幸いです(*^^*)
    いつもお時間長くなってしまい申し訳ありませんが、リラックスしてお過ごしいただけてるようで安心いたしました。
    何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

Agu hair ricca 小西亜希

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:31.0

色落ちした後のことを考えて久しぶりに暗めになりましたが、周りからは好評でした!いつもスピーディーで助かってます。また次回よろしくお願いします。

愛美様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

どうしても最初から明るいお色でお染めしてしまうと、お色味がわかりにくかったり、すぐに色が落ちてあまり長く楽しめなかったりしてしまうため、しっかりめに暗くさせていただきました。

トーンが下がっただけでも落ち着いて見えるので愛美様の雰囲気により合うお色に仕上げられて何よりです!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:34:26.0

わがままな要望にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    担当して頂いた方も柔らかい雰囲気で安心してお任せできました。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Ri様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。出来ることは何でもご相談くださいませ。
    また、担当させていただければ嬉しく思います。

Agu hair ricca 工藤大和

• てるてるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:06.0

久しぶりのパーマで心配でしたが、素敵に仕上げて頂き有難う御座います。今の髪型を存分に楽しみたいと思います。

☆ふわふわ艶髪☆デジタルパーマ+カット+カラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるてるん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。些細なことでもご相談してください。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:39:27.0

2回目でしたが、接客が丁寧でとても居心地よかったです。仕上がりも料金も大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

りお様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

可愛いピンクに仕上がってすごくお似合いでしたね(^-^)あまり明るくはできないみたいなので、発色のキレイな色が良いかもしれないですね☆

またやりたい色などあれば何でもご相談くださいね(^-^)

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• のーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:30.0

カット¥2500

のーじ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

どうしてもまっすぐすぎる故、髪質のお悩みが尽きないこととは思いますが、少しでも扱いやすい長さを保てていればと願っております。

これから暖かくなってくるにつれ伸びも早くなってくるので、その際はまた対策を一緒に考えさせていただきたいです!

agu hair ricca 曽我 依月

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:35.0

今回もすごく居心地が良かったです!
    優柔不断な私に色々提案してくれて、
    すごくいい仕上がりになりました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

もも様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回スタイルキープと明るさもキープしつつアッシュ系のカラーをご希望でしたので状態に合わせてカラーの調合をさせていただきました。

とてもきれいなアッシュベージュでしたね!とてもよくお似合いでした!

次回お会いできるのは少し先になると思いますが、落ち着いたらお越しくださいね。

Agu hair ricca 小西亜希

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:15.0

お店の雰囲気がよくスタッフさんも親切で施術も満足です。
    値段も高すぎる事もなくお財布に優しい値段です。
    また利用したいです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aiai様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

当店の雰囲気、気に入っていただけたようで光栄です!

価格帯も通い続けるとなると気になるポイントですよね。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!

agu hair ricca 曽我 依月

• りくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:04.0

とてもまとまりやすいショートボブに仕上げていただきました。

りくまま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

嬉しいご投稿までありがとうございます!

なるべくドライヤーで乾かしただけで楽にスタイリングできるよう心がけてカットしておりますので、少しでも実感していただけたようで何よりです!

2ヶ月ほどでスタイルもやりにくさが出てくるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

agu hair ricca 曽我 依月

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:14.0

今回もお世話になりました。
    イメージ通りのカラーとスタイルで
    満足しています。

M様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    扱いずらいところがございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回はハイラストでトーンアップしましょう☆
    自宅での保湿ケアも心がけてやってみてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ナポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:27.0

施術の説明、お店の雰囲気が良かったです。また伺いたいです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

ナポ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めての施術ですと、これから何をどのようにされるか不安だと思い、しっかりご説明しながら担当させていただきました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

agu hair ricca 曽我 依月

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:34:00.0

カラー、白髪染め、カットをしていただきました。
    ちょうどいいお色味で、カットで長さを整えていただき、セットも楽になりました。
    対応も丁寧でいつもくつろいでいます。

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

今回のオリーブ系のお色もとてもお似合いでした♪
    スタイリングも上手にされてて嬉しかったです。緩めのパーマなのでスタイリングしやすいと思うので、オイルトリートメントや保湿系のトリートメントで艶を出してくださいね。
    暑い日はハーフアップでアレンジしてみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ひなここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:06.0

最初に決めていたカラーが、説明を聞くと思いのほか明るかったのでとても悩んだのですが、嫌な顔せず親身に相談にのってくれました。カラーも持続するように暗めに仕上げてもらったので色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+プリフィカ2StepTr¥15900

ひなここ様

初めてのメニューだと実際にやってみての想像は中々つきにくいですよね。

説明にご納得いただきありがとうござきました!

せっかくのカラーなので、少しでも長く楽しんでいただけるように努めさせていただいたので、ご満足いただけたようで何よりです!

agu hair ricca 曽我 依月

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:45.0

優しい雰囲気のお兄さんでした。
    トリートメント効果は今のところよく分かりません。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

ミホ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

トリートメントの質感の感じ方には個人差があるかと思いますので、理想の手触りになるように色々とご相談させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:35.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。丁寧に施術くださりありがとうございました。本格的な梅雨に入る前にお願いできて良かったです。毛先のパサつきも気にならなくなり本人も気に入ったようです。またよろしくお願いいたします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

りこ様

娘様の矯正気に入っていただけたようで光栄です!

これから湿気が多くなると広がりも気になってきますよね。

その前に落ち着かせられて何よりです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

agu hair ricca 曽我 依月

• 君ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:21:23.0

リピーターです。
    今回はいつもとは違う種類のカラーで白髪染めのリタッチをしてもらいましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

君ちゃん様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

前回までスロウカラーでしたが、今回は違うカラー剤でやらせていただきました。
    違和感なく馴染んで、自然な仕上がりになって良かったです(^^)

カラーの種類や色味、デザインなどお困りの時はいつでもご相談くださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:08.0

とても満足のいく仕上がりでとても感謝しています!答えづらい質問にも丁寧に答えて頂き大変嬉しかったです

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

りょうこ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    普段のケアでも髪のコンディションは変わってきます。些細なことでも気軽に相談していただければ嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:03.0

丁寧で素早くカットして頂きありがとうこざいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ゆうちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 工藤大和

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:42.0

希望通りのカラーとカットをしてくださり大変満足です!カラーに悩んでいましたが丁寧にアドバイス等してくださり本当にありがとうございました。^_^また行きます!

はる様

はる様のご希望のカット、カラーにできたようで私も大変嬉しいです!

カラーも種類が豊富なので迷ってしまいますよね。

理想のお色ができるかどうかの問題も考えるとお一人で決めるのはより難しいと思うので、ぜひまたご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

agu hair ricca 曽我 依月

• DWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:31.0

白髪染とカットして頂きました。いい感じの色合いで、満足です。襟足、サイドもサッパリカットして頂き満足です。

メンズ カット+フルカラー¥5000

DW様

お色味、ご満足いただけたようで何よりです!

襟足やサイドはこれからの時期さらにすぐに伸びたように感じやすい部分なので、さっぱりさせていただきました!

気に入っていただけたようで幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

agu hair ricca 曽我 依月

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー