3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:29:25.0

今回はショートにしてもらいました。
    毎回、ステキに仕上げて下さるので、本当にありがたいです!
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

kao様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回はショートボブにカットさせていただきましたが、お手入れはうまくいってますでしょうか。

お色も少し明るめにしたので、ショートスタイルととても合っててお似合いでした♪
    襟足の伸びが気になってくると思うので、またいらしてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• かずぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:53:43.0

理想の髪色になりました。ありがとうございます!トリートメントをしてもらうと、髪の毛が柔らかくなるのでとても良い感じに髪がまとまります。また行きます^ ^

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

かずぴ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

オリーブカラーがお好きという事でしたので、
    寒色カラーが得意なカラー剤〈スロウカラー〉を使ってお好みのお色に近づけるよう調合させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ、ご自宅でのトリートメンケアもしてあげてくださいね。

この度は嬉しい投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:14:16.0

丁寧な対応ありごとうございました。シャンプーの際の力加減や頭皮のマッサージ、気持ち良かったてす。

ママさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

その後やりづらいところなどございませんか?何かありましたら何でもご相談くださいね☆

ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

agu hair  ricca 佐藤 健太

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    また利用したいと思います。

ゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい高評価の投稿もして頂きありがとうございます。

カットもカラー気に入っていただけてとてもよかったです。
    透明感のある綺麗なお色になりましたね。

これからは紫外線が強くなる季節ですので、お出かけの際はオイルなどトリートメントで保護してあげるとカラー持ちもよくなります。ぜひお試しください(^^)

Agu hair ricca小西亜希

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:19.0

綺麗なほんのりピンクブラウンになって嬉しいです。
    丁寧に確認しながら進めて下さったので居心地もよかったです。
    少しカットもしてもらってスッキリしました。

Y様

いつも当店にご来店いただきありがとうごさいます。
    今回は伸びた分のカットと全体カラーでしたね。
    ほんのりピンクのブラウンとても可愛かったですね、よくお似合いでした(^^)
    次回バッサリ切りたいとおっしゃってましたので、心が決まったらぜひご来店ください。
    短めのスタイルも素敵に仕上げさせていただきますね!
    残りの期間ロングスタイル楽しんでみてください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• ミサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:49:47.0

いつもご丁寧に、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
    施術中もお気遣いや楽しくお話してくださってありがとうございます。今後もお願いしたいです(*^^*)

ミサキ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はスタイルは変えずに明るめのカラーをご希望でしたので、赤みを抑えたスロウカラーで明るめのベージュにいたしました。
    イメージ通りと言っていただけで大変嬉しいです!

お忙しいと思いますがシャンプーやトリートメントなどお家でのケアもしてあげてると色もちも良くなりますよ(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがもうごさいました。

Agu hair ricca 小西亜希

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:19:17.0

丁寧な接客でゆっくり過ごす事ができました。
    カットは家でも整えやすい感じでとても良いです。カラーも落ち着いた色味で良かったです。
    また利用したいと思います。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

こずえ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。やりたいカラーやってみたいカラー等何でもご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 09:54:48.0

いつも、こちらの希望通りに仕上げてもらっています。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

おけい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

普段のお手入れはうまくいってますでしょうか。
    4月、5月は紫外線が強いので、お肌と髪の紫外線対策もしっかりやっていきましょう。

カラーのお色も変えたりして気分転換してみるのもオススメです!
    いつでもご相談くださいね♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• 灰猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:16.0

親切にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    素敵な髪にして頂いて大満足です。
    お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。
    また利用したいと思いました。

縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

灰猫様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

知らないお店で初体験のメニューですと自分がどうなるのかの想像がつきにくく、不安の中それでもお悩みを的確に伝えていただきありがとうございます。

灰猫様の本来の髪の毛の美しさを引き出すことができ満足していただけたようで何よりです!

楽しい時間をお届けできたようで嬉しいです(*^^*)

ありがたいお言葉感謝いたします。

agu hair ricca 曽我 依月

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:32.0

時間がかかるメニューでしたが、丁寧かつスピーディーでした。1つ1つ確認して下さり、仕上がりもキレイでした。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\10900

愛美様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりがキレイと言っていただきとても嬉しいです(><)
    ロングメニューでしたが、お疲れ様でした!
    ご自宅に帰ってからのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    伸びた分で矯正をかけさせて頂きましたので、毛先の方や他にもお悩みなどございましたらまたご相談していただければ幸いです。
    普段のお手入れをしやすく、キレイに髪を伸ばせるお手伝いをまたぜひさせてください!
    愛美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 伊藤園子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:54:18.0

今回も大満足でした。
    カラーも丁寧にやって
    頂きありがとうございます。
    長さもバッチリです^_^

【艶髪】カット+白髪染めフルカラー+プリフィカトリートメント3Step \9000

ゆう様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    いつも綺麗な状態でご来店いただいてるので、普段のお手入れがいきとどいてるのが
    私も感じ取れて嬉しいです。
    紫外線対策もやっていきましょうね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:58:11.0

久々のカットで、スッキリできました。
    カラーの相談ものっていただきながら、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    なにかございましたら次回ご相談ください。
    今回嬉しい口コミをいただけて日々の励みになります^ ^
    ありがとうございました☆

扱いづらくなったころまたぜひいらしてください^ ^
    お待ちしております☆

Agu hair ricca 近藤瑠璃

• ありのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:22:26.0

昨日はお世話になりました。

自宅の近くにある美容室です。
    仕事帰り寄らせていただきました。

対応がとても素早く
    思ったよりも時間がかからなく
    入店から終わるまで約25分で終わりました。

カット¥2500

ありのまま様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

都合のいい時間にいつでもご利用くださいませ。

Agu hair ricca 工藤大和

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:39:22.0

直前まで迷っていた髪型の相談にのって頂きありがとうございます。バッサリ切ってスッキリ、そして季節に合う軽やかなパーマスタイルになりました。後々の事や髪質なども親身に考えて頂き、感謝しています。またお願いします♪

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

リラックマ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    パーマを生かしてヘアアレンジや簡単アップなど楽しんでみてくださいね。

娘さんお二人も、イメチェンして良い感じです♪
    ストレートアイロンで可愛くお手入れしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:13:55.0

いつも通りとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよくまた利用したいと思います!

トリートメントも買ったのですが使い勝手よくよかったです!

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ゆりな様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

シャンプーもお褒めにあずかり光栄です(^^)

その後髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
    毎日のアイロンの時間が少しでも短縮できていればと願っております。

オイルタイプのトリートメント伸びが良くて使いやすいですよね!
    ぜひお風呂あがりやお出かけ前にご活用ください!

agu hair ricca 曽我 依月

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:15:29.0

丁寧にシャンプーしてもらえ、気持ちが良かったです!カラーも相談でき、ツヤツヤでいい色にしてもらえました!
    また宜しくお願いします!

まり様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

シャンプーもお気に召していただけたようで何よりです(*^^*)
    少しでも癒やしの時間になっていたら幸いです!

カラーも相談しつつまり様にぴったりのお色にできてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

agu hair ricca 曽我 依月

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 06:56:48.0

担当スタイリストさんのおかげでリタッチでも全体的にいい感じの色になりました。色の変わり具合も楽しみです!

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

かえる様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

髪のお手入れはうまくいってますでしょうか。
    梅雨対策の準備もそろそろですね。
    縮毛矯正のクーポンも新しく増えましたので、色々とご相談くださいね♪
    髪のダメージによって薬剤を変えてあげると仕上がりも断然綺麗なのでオススメです!

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ぺぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:45:21.0

初めてカットしていただきました。
    希望通りにカットしていただいて満足しました。

カット¥2500

ぺぺちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、スタイル気に入って頂けてとてもよかったです!
    その後のスタイリングにやりにくいところはありませんか?
    気になることがあれば気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:21:30.0

久しぶりに前髪を作成したため、ウキウキと帰宅しました。切りすぎると前に飛んでしまうのをギリギリで止まる長さだったので助かりました。
    目にかからないようにとお願いしましたが、一部かかっていることに気づき、そこだけ残念でしたが、
    接客は丁寧で、店も静かでのんびり過ごすことができて嬉しかったです

つー様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前髪の切り残しがあったということで大変失礼いたしました。
    お直し可能なので、お手数をお掛けしますがお電話お待ちしております。
    接客や店舗の雰囲気はご満足いただきありがとうございました。

Agu hair ricca 近藤瑠璃

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:11:30.0

毎回、的確なアドバイスをいただいてます。
    毎月、伺うのが楽しみです。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

にゃんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

普段のお手入れが大変になってきましたら、パーマをかけてあげるとお手入れ時間も時短になって
    楽になると思います(^-^)いつでもご相談くださいね♪

カラーの色味なども気分転換に変えてみるのも良いと思います。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:32.0

いつもありがとうございます。ざっくりとした要望に、いつも真摯に応えていただき、そして素敵にしてくださり、安心してお任せしちゃってます。朝のセットも楽になり、職場でも好評です。またよろしくお願いします^ ^

よっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回思い切ってのショートスタイルでしたね!
    とてもお似合いでした♪
    職場でも好評ということで、私も嬉しいです(^^)

ざっくりとした要望でも構いませんのでいつでもご相談くださいね。

Agu hair ricca 小西亜希

• あいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:14:33.0

初めて訪れましたが、AEONが目の前という立地もいいなと思いました。
    選べるカラーの種類が豊富でとても良かったですし、相談しながら好きな色味に近づけてくれたのも嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました!またお願いします♪

【4月5月★新規限定】カット+【THROW】カラー+トリートメント¥7900

あいきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イオンが近くにあるとお買い物もできて便利ですよね(*^^*)

カラーもたくさん色があると選べる楽しさがありますよね!
    逆に迷ってしまいますが、あいきち様のご希望に添えたようで何よりです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

agu hair ricca 曽我 依月

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:52:02.0

いつも手際よく進めてもらいありがたいです!

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

ひろ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 05:01:34.0

根元のうねりが気になり始めてきたので、久しぶりに矯正をかけました。
    収まりもよくツヤも出てスタイリングしやすくなりました!
    いつも楽しく丁寧な接客ありがとうございます^^*

縮毛矯正 + カット  ¥8900

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

やっぱり矯正をかけると髪の収まりが全然違いますね(^-^)スタイリングしやすくなって何よりです☆

こちらこそいつもお日にち合わせて頂いて申し訳ないです、ありがとうございます(>_<)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• DWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:47:02.0

ツーブロにパーマを施術してもらいました。イメージ通りの仕上がりで満足してます。スタイリングの仕方もアドバイスして頂き参考になります。

DW様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ツーブロックのスタイルにお持ちいただいたイメージ画像のようにパーマをかけさせていただきました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:04:51.0

今回もありがとうございました!!
    インナーカラー、またまた大満足です(^^)
    インナー1つとってもいろいろ提案していただいたり、次矯正するならと今後のことも考えてくださり、本当に嬉しく思います。また次も宜しくお願いします(*^^*)

mami様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございた。
    今回のインナーカラーは色の系統は変えずに新しく入ったカラーをお勧めさせていただきましたが、お色味楽しんでいただけてるでしょうか?
    今後のメニューも考えながらその時に合わせた施術プランもご提案させていただくので、今後も安心してご来店くださいませ☆

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:51:18.0

娘のカットをお願いしました。本人大満足でした、ありがとうございました。

ごましお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    ご自宅に帰ってからのお手入れのやりやすさなどは大丈夫でしょうか?
    新生活が始まるということで、中学校生活も楽しんでください!
    そして、また髪のお悩みございましたら相談に来ていただければ幸いですとお伝え
    いただければと思います^ ^
    ごましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 伊藤園子

• ごましおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:50:06.0

素早く希望どおりに対応いただきました。ありがとうございました。

ごましお様
    先日はお忙しいご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご希望に添えたようで何よりです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    過ごしていてやりづらい点やもっとこうしてほしいという箇所がございましたら次回ご来店の際におっしゃっていただけますと、より良くできるように頑張らせていただきます!

agu hair ricca 曽我 依月

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:18.0

担当スタイリストさん ありがとうございました。前髪縮毛矯正もちが良い事を期待しています。今朝朝シャンしたら髪が、パサパサしましたが、細毛なので手入してみます。白髪もしっかり染まってました。カットも気持ちが伝わり,感謝感謝
    是非またお願いします。

まっこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    まっこ様の髪質は細く痛みが出やすいので、パサつきが気になるようでしたら、トリートメントもおススメです(^^)
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね☆

Agu hair ricca 小西亜希

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:19:21.0

初めてだったので少し緊張していましたが、カラーや長さの相談にも優しく笑顔で対応してもらいリラックスした時間を過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです!赤みを抑えた柔らかく綺麗なカラーと長さもバッチリで大満足です。ありがとうございました!

さとう様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    お客様に心地よいお時間を過ごしていただくよう心がけておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います。
    さとう様の白いお肌に合う柔らかい寒色カラーがとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけてよかったです。
    スタイルやカラーで迷った際は気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー