3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • あかいりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:29:21.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪も軽くなりすっきりしました!!またよろしくお願いいたします☆

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

あかいりんご様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!!(^^)
    今後も是非よろしくお願いいたします。扱いやすく満足していただけて大変嬉しいです☆

次回も色んなスタイル提案できるよう、色々準備しておきたいと思います(^-^)

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

Agu hair 粟津

• akbn1105さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:04.0

この度はありがとうございました。ヘアスタイルについての悩みや希望をよく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

akbn1105様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回伸びた分のカットと明るさを抑えた寒色系カラーに致しましたが、とてもよくお似合いでした:)
    これからの季節にもぴったりなカラーになりましたね!
    スタイリングなどにお困りの点などございましたら、気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしたおります!

Agu hair ricca 小西亜希

• AOIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:31:41.0

久しぶりの美容院かつ、初めての来店でしたが、丁寧な対応をしていただき、カットもカラーも一緒に考えていただいて、とっても大満足な仕上がりになりました!!
    自宅でのケアも頑張るのでまた行きたいです!

AOI様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ほんのりピンクなブラウンカラーもとてもお似合いでした:)
    日々のケアの積み重ねで髪の状態も変わってきますので、自宅でのケアも続けてあげてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:45:01.0

始めにカットしてもらったスタイルが、なんとなく重かったので、短くしてもらいました。手間をおかけしました。短くなりましたが気に入りました。周りの評判もよく、カラーもキレイと褒められました。ありがとうございました。

☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥9900

ヒロママ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回、ミディアムスタイルからショートボブスタイルにバッサリスタイルチェンジでしたね!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    周りの方からもご好評とのことでとても良かったです:)

またこのように高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:18:35.0

リタッチカラーと、デジタルパーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。自分でスタイリングするのも楽ちんになり嬉しいです。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミナコ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。普段の扱い方を変えるだけで髪のコンディションもだいぶ変わってきますので、これからも大切にしていきましょう。

Agu hair ricca 工藤大和

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:55:13.0

髪の色や髪のボリュームなど、しっかり聞いて下さり、あまり髪をすかないほうがよいかもなどアドバイスいただきました。仕上がりも思い通りになって良かったです。シャンプーなど大変丁寧でスッキリしました。
    人気のお店のようで、平日もなかなか予約が取れず、ようやく取れて行けました。今日明日の予約は難しいかなと思います。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

イギー様☆
    先日はアグヘアー御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    ボリュームも収まり、手触りもサラサラでドライヤーも時短できそうですね。
    カラーの色味も日にちが経つともう少し明るくなってくると思いますので、少し様子をみていただければと
    思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:18:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂いて仕上がりも綺麗で満足でした。転居のため今回で最後なのがとても残念です。数回でしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

カット¥2500

しいちゃん様☆

先日はAgu hair御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。

担当させていただいたのは数回でしたが、いつもお褒めのお言葉をいただきとても感謝しております。
    秋田からお引っ越しされるとのことで、せっかくお逢いできたのに寂しいです(>_<)
    ですが、また新しい場所で素敵な美容師さんと出逢えることを祈っております。
    お元気で楽しく過ごしてくださいね。
    ありがとうございました(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ひっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:25:27.0

今回は半年に一度の縮毛矯正。真っすぐサラサラ、ストレスフリーなって大満足です!
    縮毛矯正なので時間はかかるのですが、担当スタイリストさんの手際がいいので7割位は寝てました。それくらい気持ち良く過ごさせてもらいました。
    また半年後が楽しみです!

縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

ひっと様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

今回も艶々な仕上がりで良かったです!
    空気の乾燥や暖房などで、乾燥やパサつきが進みやすいので、保湿ケアも心がけてやってみてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Agu hair  御所野店  佐藤恵美

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:54:38.0

耳にかけづらかった髪をかけやすく、髪型が気に入っているのでそれを残しつつカットして頂きました。
    カラーも今回は久しぶりに暗めにしてもらい満足です!
    また伸びてきたらお願いします!

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです!!またご満足いただけるスタイルを提供できるようにしていきます☆
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。お仕事も頑張って下さいね^_^

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:06:24.0

施術して頂いてから2週間経ちましたが、カラーリングもスタイリングも良い感じで持続しております。

【艶髪】カット+白髪染めフルカラー+プリフィカトリートメント3Step \9000

みー様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

いつもきれいにスタイリングしていただいて嬉しいです!
    ご来店時の雰囲気がとても素敵で、担当者として嬉しく思います。

また更に乾燥が進みますので、髪の保湿ケアが大事な季節ですので心がけてやっていきましょう。

Agu hair  御所野店  佐藤恵美

• MINATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:48:22.0

当日急にトリートメントをやめて炭酸シャンプーに変更したのにも関わらずOKしてくださってとても助かりました。

縮毛矯正のおかげでツヤツヤにもなりました!
    ただ、後ろの髪の毛先がうねってて『本当に縮毛かけたの?』と家族に言われてしまい残念です…。

【潤い×艶髪】ピュアフェクト縮毛+カット+トリートメント \13900

MINATO様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正のツヤを実感していただき、とても嬉しいです!
    ですが毛先にうねりがあり、ご家族に指摘があったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、一度髪の状態を見させて頂けないでしょうか?
    今回のご指摘をを真摯に受け止めて、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• eccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:21:42.0

こちらでのフルカラーは初めてでしたが、しっかりしたカウンセリングのおかげで希望通りにしていただきました。
    カットもスタイリングがしやすいように仕上がり、湿気が少なくなっている時期もあってかクセが出づらくなって助かっています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

ecco様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。やりたいカラーやってみたいカラー等何でもご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:30:28.0

前回から伸びた髪を整えていただきありがとうございました!

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ruru様☆
    先日はアグヘアー御所野店にご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    カラーの色味も調整できますので、いつでもご相談くださいね。
    赤みを打ち消してくれるスロウカラーがオススメですよ~♪
    クーポンもたくさん出てますので、ぜひご利用くださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:33:55.0

気になっていた根元のうねりも無くなり、ボリュームも抑えられとても気に入ってます^^*
    今回も素敵にカットして頂きありがとうございます!

縮毛矯正 + カット  ¥8900

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

半年ぶりだったので、まとまりも手触りも良くなって髪も柔らかくなりましたね(^-^)

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:16:21.0

久々の利用でカットカラーお願いしました!
    施術中の美容師さんとのお話とても楽しかったです!仕上がりすごく気に入っています!

おみ様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    結婚式のお呼ばれがあると言うことなので、素敵にヘアセットしてもらってくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 06:13:25.0

最後のヘアーチェックで全体のヘアーを鏡で見るのが楽しみです。いつもステキに仕上げてもらってます。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10500

にゃんこ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのハイライトでしたが、その後経過はいかがでしょうか。
    フルカラーで色味の調整やカラーチェンジも可能ですので、ご相談くださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:19:11.0

前回の感じがよかったので色味なども同じ感じでお願いしましたが、満足出来る仕上がりで嬉しかったです◎
    とてもリラックス出来る雰囲気で居心地も良いのでとても気に入っています!またお願いします(*^_^*)

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

はーちゃん様☆
    先日はAgu hair 御所野店にご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後、お色の経過などいかがでしょうか。
    もし扱いずらい所がございましたらご連絡いただければと思います。
    毛先の保湿ケアも心がけてやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• 君ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:45:47.0

リピーターです。
    1年ぶりにハイライトを入れてもらいました。
    白髪も綺麗に染まり、良い感じに立体感もでました。
    最後まで丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    ストレートアイロンの使い方も参考になりました。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【THROW】フルカラー+カット \7900

君ちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなり久しぶりに担当させて頂きましたが、お元気そうで何よりでした(^-^)

今回ハイライトも入れて、少し明るめの仕上がりでしたが職場の方でも大丈夫でしたか?

ハイライトはしばらく保つと思うので、次のカラーも楽しみですね☆

ずっとお話させてもらってたので、あっという間に施術が終わってしまった気がします…(>_<)

またタイミング合えばぜひ担当させてくださいね(^-^)

本当にありがとうございました(*^^*)

佐藤 健太

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:16:55.0

平日仕事終わりに美容院へ行くことがなかったので、初めての雰囲気でしたがとってもリラックスして過ごすことができました。
    ずっと重さが気になっていたので軽くしていただきシャンプー、ドライヤーが楽になりました!カラーも希望通りの好みの色にしていただき感謝感謝です!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【THROW】フルカラー+カット \7900

みぃ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

秋らしく良い色になりましたね!
    仕事帰りでしたがリラックスしていただけて良かったです!
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです。
    冷えてきましたので体調お気をつけくださいね。

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またお待ちしてますね。

清水雄介

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:28:22.0

いつも思い通りにして頂き
    今回もカラーカット大満足です。

ゆう様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

切りっぱなしボブも定着してきましたね♪
    いつもお手入れやスタイリングなど素敵にされてて、私も嬉しく思います。
    いつもナチュラルでとてもお似合いです!

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:58.0

リタッチカラー、白髪染め、カットをしていただきました。
    毎回仕上がりが良く、カラーも思い通り、髪も艶があり気に入っています。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

季節も変わってきたので、そろそろ色味も少しずつ変えて楽しんでいきましょう。
    いつでもご相談くださいませ。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:07:47.0

希望通りのとてもキレイなカラーにしてもらいました。
    カットもとても気に入っています。

なち様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    スタイリングの最後にオイルトリートメントをうすくつけるのがポイントです♪
    是非やってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:12:16.0

綺麗な色にしてもらいました。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

mana様 この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりでございます。

その後スタイルなどの様子はいかがでしょうか?

何かお困りなことが有れば何なりとおっしゃってださいね。

お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます。

清水雄介

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:34:58.0

縮毛お願いしました。なかなか伸びなくて、もう一度一週間後にかけてもらうことになりました。
    この髪質ではこれが限界ですって言われるかと思ったのに、「何度も足を運んでもらってすみませんが、よろしければもう一度かけさせていただけますか?」って言ってくださり、とても良心的だと感じました。
    もう一度チャレンジして、癖が伸びるといいなぁ。

縮毛矯正 + カット  ¥8900

ミホ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

この度は満足のいく結果が得られずに大変申し訳ありません。また、貴重なお時間を割いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の希望に添えれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また、当店をご利用いただけること、心よりお待ち申し上げます。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:42.0

しっかりと施術内容を確認してくれて理想どおりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

ゆう様、いつもご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで、嬉しく思っています。スタイルやカラーの変化をつけたいときは何でもご相談くださいませ。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:08:01.0

スピーディーですが、丁寧に仕上げて下さりいつも安心です。気遣いの声かけも、ありがたかったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

愛美様 いつもご来店誠にありがとうございます。

なにかと長くなりがちな施術メニューですが当店では無駄なく、でもしっかりと施術させていただいております。喜んで頂けたようで何よりです。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます!
    またお色や癖が気になりましたら是非いらしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

清水雄介

• スージーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:40:50.0

いつもお任せしちゃってますが、イメージ通りに仕上げていただき、感謝です!

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

スージー様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

いつもお任せいただいて、楽しくカラーさせていただいてます♪♪
    ハイライトもまだアクセントとして残っているので、良い感じの透明感が出ますね!

今後、やってみたい色などがございましたらご相談くださいね。
    Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:37:09.0

今回は何十年か振りに前髪を作ったり、髪型もちょっと変えて頂き、とても素敵な感じにして頂きました!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥9500

kao様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    少しレイヤーを入れたので、雰囲気も軽くヘアスタイルに動きが出て
    良いかんじになりましたね♪
    もし扱いずらい所がございましたら仰有ってくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:18:44.0

初めてのパーマでした!
    デジタルパーマからウォーターパーマに変更してもらい、
    いつもアイロンで外はねをしていて朝の準備が少し面倒でしたが、いい感じにパーマをかけてもらって、朝の準備も楽でした!
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいて助かりました!髪が伸びたらまた違う雰囲気でお願いしたいです~
    その日は誕生日で、平日なので特に予定もなくせっかくなら...と、美容院を予約したのですが、可愛くしてもらって良い誕生日になりました!週末彼と会う約束があるので見せるのが楽しみです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆ふわふわ艶髪☆デジタルパーマ+カット+カラー ¥11900

あみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    朝のセットが楽になったと言うことで、お役に立てらたら幸いです!
    違う雰囲気のスタイルもいいですね!その時は是非ご相談ください♪

お誕生日という特別な日にお手伝いができたと知り、とても嬉しい気持ちです!
    次回あみ様にお会いできる日を楽しみにしています☆
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:28:36.0

メニュー多めで長い時間ありがとうございました。
    私は全然平気なのですが、私1人に長い時間かけていただいてしまい、申し訳ありません。
    仕上がりは大満足です(^^)
    インナーの色やクセのことなどいろいろ相談できて嬉しかったです!!しかもとても話しやすく楽しかったです!!

艶髪★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥13900

mami様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

縮毛矯正と、インナーカラーとでお時間長くなりましたがお疲れになりませんでしたか!?
    こちらは問題ありませんので気にしないでくださいね!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    今後も、カラーやスタイルなど気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー