3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • カッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 08:37:49.0

学割があると助かります

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

カッキー様、いつもご来店誠にありがとうございます。

学割がなく、ご希望の料金にそぐわなかったようで申し訳ありません。

期間限定で学割を行う場合もありますのでクーポンが出た時に是非ご活用ください。

お忙しい中貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

カッキー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    前回も同様に学割に関する内容の口コミ投稿を頂きましたが、
    今のところ、学生割引に関するクーポン作成の予定はございません。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    クーポンに関しましては、店舗スタッフの一存で決めることは出来ず、
    ご希望に添えない事を心苦しく思いながらも、
    出来る限りの技術の対応でカッキー様、ご子息様に、ご満足頂けますように、
    精一杯施術させて頂いております。
    どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

Agu 秋田エリアマネージャー 金谷

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:50:15.0

毎回新鮮な気持ちになれます。
    間違いないです。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

にゃんこ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、スタイルのお手入れはうまくいってますでしょうか。
    少し短めにカットさせていただいたのですが、扱いずらいところがありましたら
    仰ってくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• せのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:43:44.0

リピーター利用させていただき、今回も髪のダメージがなく、ツヤツヤになりました。前回はこちらの予約がとれず、他のお店にいきましたが、思い通りのスタイルにならず…やはりこちらのスタイリストさんの技術力が素晴らしいと思います。人気店なので、予約がとりづらいですがまた宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

せの様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

気に入っていただけたようでうれしく思っています、その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    これからも出来ることは何でもさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Agu hair ricca 工藤大和

• イギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:25:50.0

白髪がかなり目立ってきていましたが、リタッチカラーのメニューでやっていただきました。肩にかかるかぐらいの髪の長さでしたが、思っていたより施術時間が短めで1時間くらいでできました。カラーは時間がかかるしあまり頻繁に行きづらいと思っていたのですが、これなら短期間で行けそうだなと思いました。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いて良かったです。

イギー様、先日のご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。これからもお客様の大切な時間を無駄にしないように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:12:58.0

今回もありがとうございました!!
    インナーカラーとっても気に入ってます(^^)
    前髪も落ち着いて良かったです(^-^)
    気持ちよすぎてたくさん寝てしまってすみません( ´ー`)
    また宜しくお願いします!!

mami様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も長いメニューでしたので座っているのもお疲れだったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    Agu hairricca 小西亜希

• ひっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:34:11.0

今回はカットとトリートメント。
    カットはいつもお願いしたとおりの仕上がりなので、特に心配することはありませんでした。
    トリートメントはいい香りでついウトウト…。リラックスタイムでした。

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ひっと様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    高評価の口コミありがとうございました。

また春先頃に、冬に受けたダメージ部分をカットしてあげると艶が戻ります(^^)
    それまで自宅でのトリートメントケアを心がけてやってみてくださいね。
    また疲れを癒しにいらしてください♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 22:02:44.0

髪色、光の角度でオリーブ色が目立ち気に入っています。
    カットもしていただき、乾かして手ぐしでもきれいにおさまっています。とても扱いやすいです。

でも、冬はやはり変化を楽しみたくなる性分なので次回パーマをお願いしようかと思っています。

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

今回のボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お手入れも上手にやられている様ですね。
    今のスタイルを少し楽しんでからパーマかけるのも良いですね♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:43.0

いつも担当していただいています。なかなか来れず1年ぶりの来店でしたが、いつもと変わらず穏やかな雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。久しぶりに明るく染めたいと思いましたが知識がなく、悩んでいたところ丁寧に説明していただいて想像通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

まい様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。やりたいカラーやってみたいカラー等何でもご相談くださいませ。
    ご希望に添えるように頑張らせていただきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:24:30.0

今回も理想通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    伸びて重たくなっていたのでスッキリしました。
    今年もまた宜しくお願いします^^*

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はちょっとショート寄りのスタイルにしましたので、スッキリして良い感じでしたね(^-^)

少しカットを変えるだけでも印象変えれるので、何でもご相談くださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:00:59.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

まーさん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• グミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:35.0

ハイライトの入れ方やカラーについていろいろ提案してくださったおかげで大満足の仕上がりでした!
    久しぶりのハイライト、とても満足です♪
    前に教えていただいたヘアバーム買えたのでこれから使っていきたいと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+プリフィカ2StepTr¥15900

グミ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライト気に入っていただけてよかったです!(^^)
    色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います!
    次回ご来店の時に、カラーやスタイリング剤の感想お聞かせくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

• eccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:30:37.0

毎回おまかせでの施術ですが、癖のことも考えてスッキリ仕上げていただきました。次回は娘も一緒かもしれません。

ecco様☆

癖を生かす所、スッキリさせる所とメリハリあるようにカットしてますので、スタイルも長持ちするかと思います(^-^)

お嬢様も、髪を切る決心がついたらいつでもお任せくださいね(*^^*)

ecco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:25:21.0

急遽縮毛矯正に変更して
    頂きありがとうございます。
    いつも通り大満足の仕上がりです。

ゆう様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

ウネリもなくなり艶々ストレートになって、つい触りたくなってしまう質感ですよね♪

自宅でのケアも心がけてやってみてくださいね(^-^)
    頭皮のマッサージも効果的ですよ♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• かずぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 08:51:59.0

接客は落ち着いた雰囲気で非常に話しやすく、リラックスしていられました。トリートメントをしたら髪が柔らかくなりツヤも出ていました。次の日、周りの人達の反応も良く、とても嬉しかったです。また利用したいと思います♪

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥7500

かずぴ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    こちらこそいつも楽しく会話させていただいて嬉しく思っています。

是非また担当させてくださいませ。

Agu hair ricca 工藤大和

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:51:21.0

いつもお世話になっています。
    髪の根元がきれいに染まり、カットも要望通りの仕上がりになり満足しています。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

のぶ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。些細なことでもご相談してください。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• miyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:26:47.0

担当の方がいつも丁寧に接してくださって安心してお任せできます。
    無理にケア用品を売りつけることもないですし、追加のサービスで料金が上がっていくこともありません。これからもよろしくお願いいたします。

miyoko様

いつも担当させていただいてありがとうございます^_^
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    何かお悩みがありましたらご相談くださいね☆

今回嬉しい口コミをいただいてありがとうございました^ ^
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

Agu hair ricca 近藤瑠璃

• KNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:26:55.0

いつもお世話になってます!今回もこちらのわがままを聞いていただき納得のスタイルに仕上げてもらいました。シャンプーが気持ち良いのでよく寝ます(笑)

KNA様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お手入れはうまくいってますでしょうか。

軽めのレイヤースタイルがとてもお似合いです(^-^)
    また次回も気持ち良いシャンプーに癒されにいらしてくださいね♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ににぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:30.0

量の多い髪をとても軽くしていただきありがとうございました。
    本人もとても喜んでいます。

ににぃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

レイヤーを入れ軽さを出しましたので、乾かすのも楽になったかと思います(^^)
    ご本人様もお喜びとのことでとても嬉しいです!
    長さや量が気になった時はいつでもいらしてくださいね!
    この度は嬉しい投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• ににぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:42.0

子供のカット初めてお願いしましたがお願いした通りに仕上げていただきありがとうございました。
    本人もとてもよかったと喜んでます。

ににぃ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

癖が少しあるのでハネやすいとは思いますがヘアアイロンなどで
    うまくお手入れしてみてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:22.0

前回同様、思い通りのカットをしていただき気持ち良かったです。
    細かな気配りも感じられ、居心地が良かったので施術もあっという間で大変満足できました。

みきちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてとても良かったです!
    その後気になるところなどはございませんか?
    何かあれば気軽にご相談くださいね!

乾燥する時期なのでお家での保湿ケアもおススメです☆

次回、みきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• あきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:22:08.0

いつもきれいに髪をまとめてくださって嬉しいです。カラーが早くて丁寧です。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

あきたろう様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

毛先のパーマも乾燥が進みますので、自宅での保湿ケアも心がけてやってみてくださいね。

予定されてたお出かけも楽しんできてくださいね♪♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:05:11.0

ほとんどお任せしちゃって、でもいつも素敵に仕上げていただき感謝です。安心してつい寝てしまいました。
    今後もよろしくお願いします^ ^

縮毛矯正 + カット  ¥8900

よっちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のショートスタイル、スッキリしましたね♪
    縮毛矯正で癖もしっかり伸ばしましたので楽になればと思います!
    また、寝てしまうほど安心してお任せしてくださりとても嬉しいです(^^)
    お悩み、ご要望などあればいつでも気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

• てるてるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 02:52:40.0

先日は希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございます。色々な質問と解りにくい説明に対応して頂き感謝です。

てるてるん様☆
    先日はアグヘアー御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    レイヤーを入れた部分が伸びてくると、シルエットが重たく感じてくると思うので
    気になってきたらまたいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:02:52.0

小学生の娘が、癖毛に悩んでたので縮毛矯正をかけました。
    担当のスタッフさんが、とても良かったのと仕上がりに満足していました。また利用したいと思います♪

とも様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました。

縮毛矯正でしたが、癖が強くしっかり伸ばして欲しいということでしたので薬剤選定からしっかりかかるように施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけているみたいで、とても良かったです!
    前髪は他の部分よりも伸びた時に癖が出やすい箇所でもありますので、2~3ヶ月を目安にかけてあげると、維持しやすいので様子を見て気になったらまた来てください♪

この度は嬉しい投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:13:25.0

カラーとカットで来店しました。
    カラーの色味もしっかりアドバイスしていただき、艶のある髪色になり 嬉しかったです。カットも シャンプーも上手です。 ちょうどいい距離感でお話しして下さるので、また通いたくなる美容室です。

【THROW】フルカラー+カット \7900

まるこ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お手入れはうまくいってますでしょうか。
    扱いずらいところがあれば仰ってくださいね。

乾燥しやすい時期なので保湿ケアも心がけてやってみてくださいね(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:14:53.0

希望する髪型を予約段階で伝えての施術でした。
    要望をしっかり反映していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客も程よい距離感で行っていただき、快適に過ごせました。

ゆり様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 14:16:08.0

毎回、仕上がりは大満足です!
    フルカラーの白髪染めでしたが、褪せた色を綺麗に調整して頂きました。2週間経っても持続しています。
    また次回もお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

みー様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

毛先の褪色部分には、バイオレットをミックスさせたカラーをしてあげると黄色みが消えて
    透明感が出ます(^-^) 色持ちも良くて安心しました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 09:15:24.0

いつも、ステキにしていただいてます。
    毎回、楽しみです。感謝感謝。

にゃんこ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

久しぶりのパーマスタイルなので、何か扱いずらいところがあれば仰ってくださいね。
    毛先の乾燥も進みやすいので、保湿ケアも心がけてやってみてくださいね(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• KanaKoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:16:59.0

自宅から近いのでいつも仕事終わりに寄らせていただいています。
    いつも髪色を決めきれないで行くのですが、親身になって相談に乗ってくださり、途中寝てしまっても綺麗にやってくださるので助かっています!
    またお願いしたいです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10500

KanaKooo様

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• たいゆめたくままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:48.0

いつもありがとうございます。次はグラデーションに挑戦したいなと思います!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

たいゆめたくまま様

気に入っていただきとても嬉しいです^^

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー