3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:41:00.0

楽しいお話を伺いながらで、あっという間に時間が過ぎました。

縮毛矯正 + カット  ¥8900

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

みかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。喜んで頂けたようで何よりです。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

些細なこと絵もご相談させていただければ嬉しく思います。

Agu hair ricca 工藤 大和

• 君ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:09:07.0

リピーターです。
    いつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます。
    頭皮の異変に、すぐに気付いてくれたおかげで皮膚科に行って診察してもらいました。
    今は塗り薬で治療中です。
    幸いにも、それ程酷くはないようで安心しました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

君ちゃん様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

頭皮の具合も安心しました。早く良くなることを祈ってます。
    落ち着いてきたら、またカラーにいらしてくださいね。お大事にしてください。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• かえるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:51.0

いつも髪の状態を見て矯正をかけてくれてありがとうございます。おかげで、痛みが目立つこともなく、色もいい感じです!

かえる様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

ストレートで艶が蘇りましたね。
    気分転換にカラーチェンジもお勧めです(^-^)いつでもご相談くださいね。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:50:28.0

綺麗な色になりました!
    顔まわりも整えてもらってよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は柔らかいベージュカラーでしたね♪
    前回のお色もお似合いでしたが、今回もよくお似合いでした(^^)
    顔まわりのおくれ毛も定期的に整えていきましょう♪
    また気になる髪型や、髪色などあればいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい投稿もありがとうございました!

Agu hair ricca 小西亜希

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:08:22.0

今回もスッキリしました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

kao様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 工藤大和

• マユマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:53:43.0

今回初来店でしたので、伺うまで楽しみと若干の不安感でおじゃましました。 ご担当していただいた方は淡々と落ち着いた物静かな雰囲気の方でしたので、施術中のお喋りとかが苦手な方にはありがたいと思います。 全体的にとても丁寧にしていただき、特に今まで長年カラーし続けててきた中で、本当に一番キレイにしっかりと染めていただき感動しました!!

ですが、帰り、車のミラーで仕上がり再確認しようと見た際、顔周りに染料がけっこう不着しているのを見つけてしまいました。。これから出かけようとしていたため、慌ててティッシュで拭き取りましたが取れませんでしたことと、カット時の髪の毛少しですが着いていたその点だけが少し残念な気持ちになりましたが、お値段的に考え納得した次第です。 とても迷いましたが今後のためにもと思いまして書かせていただきましたことをどうかお許し下さいませ。。
    この度は本当にありがとうございました。

【艶髪】カット+白髪染めフルカラー+プリフィカトリートメント3Step \9000

マユマ様、先日は数あるお店の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございます。

今後、同じような思いをするお客様がいらっしゃらないように問題点を改善して参ります。

残念な思いをさせてしまったこと、口コミに関しても気を使っていただいたこと、大変申し訳ありません。

もしまた当店をご利用いただけることがあれば誠心誠意頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

重ね重ね申し訳ありませんでした。

Agu hair ricca 工藤 大和

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:24:51.0

女性希望で予約しましたが丁寧なことに予約日は女性のスタッフが空いていないのでどうしますか?と連絡をいただき前日に変更してもらうことができありがとうございました。
    矯正は髪の痛みの状態を配慮しながら丁寧に施術していただきました。
    しっかりケアをして維持していきたいと思います。

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    当日女性希望でしたが担当できるスタッフがいなかった為、ご連絡させていただきました。
    ご来店時も毛先にダメージがありましたので出来る限り負担がかからないよう施術させていただきました。
    今後のスタイリングが少しだもやりやすく慣ればと思います。
    何か気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:35:29.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。気になっていた部分がサラサラになり満足したようです。またクセが気になりましたら、お願いいたします。この度もありがとうございました。

りこ様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました。
    伸びて癖が出てきていましたが、しっかり伸ばさせていただきました(^^)
    サラサラになりまたね♪
    喜んでいただけてとても良かったです!

また気になったらいつでもいらしてください(^^)
    りこ様の次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 小西亜希

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 12:55:01.0

希望を少し伝えるだけで、いつも安心の仕上がりになってます。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

おけい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また来年も、美のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたしますm(._.)m

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:02:51.0

カラーはいつもより明るく、長さは10センチ以上短くしてみました。とても丁寧にカットなどしてくれて、満足でした。

とも様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

いつもと違うスタイル、少し明るいカラーとイメージチェンジでしたね!
    お仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!
    その後のスタイリングはいかがですか?

乾燥しやすくなっていますので、お家でも保湿ケアしてあげてくださいね☆

Agu hair ricca 小西亜希

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:34.0

中々予約取れず久々の利用でした。
    スタッフが2人で寂しく感じました。
    いつも通りの素敵な髪に再生してもらい、地肌も復活しました。
    また来年もよろしくお願いします。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

けい様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

また来年も、ヘアスタイルや頭皮のケアなどのお手伝いをさせていただきます!
    疲れを癒しにいらしてくださいね。

Agu hair 御所野店
      佐藤恵美

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:52:53.0

初めて4stepトリートメントをしました。とても艶々に仕上がりました。

ヒロママ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。出来ることは何でもご相談くださいませ。

Agu hair ricca 工藤大和

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:59:29.0

しっかりストレートになってよかったです
    また行きます

縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

けー様

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• スガワラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:02:18.0

丁寧、親切に施術していただきました。
    カラーも良い感じです。ありがとうございました(*^^*)

スガワラ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーは色落ちしてもオレンジ味になりにくく、透明感が出るようにカラーしてみましたが、気に入って頂けて何よりです(^-^)

まだまだ色んなカラーもありますので、何かあればご相談くださいね♪

スガワラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca 佐藤健太

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:29:56.0

ハイライトを入れたいというおおまかなイメージのまま来店したのですが、カラーの色味なども一緒に考えてもらいました。
    髪を結んでもおろしててもとても満足な仕上がりです。服も明るい色の服が着たくなりました。

あむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイライト気に入って頂けたようでよかったです!
    色落ちの具合も楽しんでくださいね(*^^*)

何か気になるところありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

agu hair rocco
    宇佐美由佳

• 梨815さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:48:47.0

カラー、カット共に満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

梨815様、先日のご来店誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

お客様のご要望にお応えできるようにこれからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Agu hair ricca  工藤大和

• スージーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:32.0

いつも扱いやすく仕上げて頂いてありがとうございます!

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

スージー様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルドライでオイルトリートメントを付けたり
    ハーフアップしたり、簡単アレンジを楽しんでみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:34:13.0

親切丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
    お話も面白く、会話のテンションも落ち着いていてとても良かったです。

MK様、いつもご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:14:53.0

本人、とても満足したようです。
    スタイリストさんのカットの速さにとても驚いておりました。さすがです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

みかりん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

お客様の大切な時間を無駄にしないように、最善を尽くして頑張ります、ご要望がありましたら何でもご相談くださいませ。又是非、担当させてください。

Agu hair ricca 工藤大和

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:59:52.0

担当してくださった方は娘たちの縮毛矯正でお世話になっていましたので期待して伺いました。色々無知な私に丁寧に説明してくださり、カラーの色や髪型を決めることができました。施術中のお話も楽しく、久しぶりに美容室での時間が楽しかったです。またよろしくお願いします。

りこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、娘様のご来店もありがとうございます。

癖のお悩みや、スタイリングなどについてお答えさせていただきましたが、その後のスタイリングなどいかがですか?
    落ち着いたら縮毛矯正もご検討くださいませ☆
    お家でのケアもしっかりされているようでしたので、引き続き乾燥対策してあげてくださいね!

Agu hair ricca 小西亜希

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:42.0

熱心にカウンセリングしてくださり、男性スタッフさんでしたが、和やかに会話もしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆーちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに喜んで頂けて何よりです(^-^)髪への負担も抑えながら施術させてもらいましたので、しばらく良い感じに過ごしていただければ嬉しいです♪

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca  佐藤健太

• 星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 00:29:53.0

前回インナーカラーをしてもらったところをもう1度ブリーチして、またピンクにしてもらいました。
    前より鮮やかなピンクになってとても気に入っています!
    教えてもらった髪の色を長持ちさせるトリートメント、さっそく買ってきました。シャンプーも併用するとよりイイとあったのでそれも買ってみようと思います。
    いつもいろいろ教えてくださって、似合う髪型にしてもらってありがとうございます!
    前より短くしてもらいましたが、結べる長さなのでアレンジが楽しめて嬉しいです。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

星☆様。いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

その後、お手入れやアレンジなどうまくいってますでしょうか。
    カラーチャージトリートメントで、少しでも長い時間ピンクを保てるように頑張ってやってみてくださいね。

また何かご相談がございましたら教えてくださいね。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Agu hair御所野店  佐藤恵美

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:52:45.0

何時も有難うございます。仕上がり満足です。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、艶、指通り はなまるです。次回はカラーをお願いします。

ノン様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

しばらくの間、さらさらの感触を楽しんでくださいね♪
    次回はカラーでお待ちしてますね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:49:13.0

カラーの説明も仕上がりも丁寧に聞き取りしていただいて、ありがとうございました。仕上げていただいたスタイルは周りからの評判も良く、とても気に入っています。また伺います。

M様☆
    先日はAgu hair 御所野店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイライトがアクセントになって、とても素敵なスタイルになりましたね。
    しばらくの間、楽しんでくださいね。

自宅でもトリートメントケアを心がけてやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ににぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:46:36.0

丁寧にカラーカットして頂きありがとうございました。
    毛先バサバサ感がなくなってとてもよかったです。
    前髪もいい感じです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

ににぃ様☆

お時間合わずとの事で、久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けて何よりです(^-^)

このご時世なので、お時間取るのも大変になったりしますよね…(>_<)

ご都合の良い時に、無理せずリラックスしにいらしてくださいね☆

ににぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair ricca 佐藤 健太

• おかきもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:27:25.0

パーマと縮毛矯正をするつもりで来店しましたが、前のパーマをうまく使って、カットだけで希望の髪型にしてもらえました。アドバイスもたくさんしてくれてありがたかったです。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

おかきもち様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れがしづらくなったらいつでもご来店くださいませ。

Agu hair ricca 工藤大和

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 10:22:00.0

今回も理想通りの素敵なカットをして頂きありがとうございます^^*
    マッサージも気持ちよくトリートメントで髪もつやつやになりました!
    また宜しくお願いします!

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

地毛に戻していく計画も、ちょっとずつですが確実に進んできてるので、このまま艶髪を目指していきましょうね(^-^)いつもお日にち合わせてもらい、感謝しかありません。ありがとうございます(*^^*)

来年も、バッチリキレイにさせて頂きますので、ぜひよろしくお願いいたします☆

agu hair ricca 佐藤 健太

• DWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:37:23.0

今回もオーダー通りのスタイルにしてもらい満足してます。次回も宜しくお願いします。

メンズ カット+フルカラー¥5000

DW様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• ばっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:23:57.0

転勤族で今まで県内外のAguはよく利用しておりましたが、ここは指名なくてもみなさん丁寧で、安定してこちらの要望や相談、アドバイスしてくれるので秋田県内のAguで1番通いやすく
    スタッフさんの接客、気遣い行き届いてると思います。
    職場のスタッフたちにすっきりしてかわいい~と年甲斐もなく言われ、嬉しかったです(^^)

またお願いします( ´ω`)

ばっち様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    職場の方にも評判が良かったようで嬉しいです♪

しばらくの間、艶々サラサラを実感して楽しんでくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ぽめらにあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:56:08.0

髪の色で悩んでましたが、わかりやすい説明で理想の髪色になれて良かったです

【THROW】カラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥9000

ぽめらにあん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

又、お忙しいなか口コミの投稿も嬉しく思っています。喜んでいただけたようで何よりです。その後カラーの変化はいかがでしょうか。

ご希望に添える技術が出来るように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー