3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:18:26.0

この度もお世話になりありがとうございました!
    前回同様、理想通りのヘアスタイルにしてくださり
    本当にありがとうございます!!
    すっかりファンになってます(^^)/

軽くなりスタイリングもしやすくなりました。
    ドライヤーの仕方も教えて下さったり、
    いろいろなアドバイスをして下さり感謝します。
    カラーもいい感じでした!
    シャンプーもとても丁寧で
    マッサージも気持ちが良かったです。
    またすぐ伸びると思うので来月伺います。
    家族が自分も行きたいと言っているのでお世話になると思います。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

あゆこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もとてもお心のこもった口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々大変励みになっております!

スタイルチェンジを提案させていただいてから、お気に召していただけたご様子で、本当によくお似合いなので私も大変嬉しく思っております。

またのご利用、ご家族様のご来店もお待ちしております!

Agu hair ricca 曽我依月

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:48:49.0

カットと根本染めをしていただきました。カットも染めも希望通りの仕上がりでした。丁寧な説明と優しい気遣いのある接客で満足のいくものでした。シャンプーの時のマッサージはとても気持ちいいですね。

たかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)

これからもたかちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進いたします!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• ゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:05:59.0

コスパが良すぎて、また、髪もツヤツヤになりました。リタッチってこんなに良い仕上がりになるのですね。知りませんでした~。短いスパンでまた来たいと思いました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

ゆ子様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リタッチカラーですとかなりリーズナブルな価格となっておりますので、ご活用いただけたら幸いです!

フルカラーのタイミングもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

Agu hair ricca 曽我依月

• CHOCOLAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:52.0

毛量が多くて、チョットくせっ毛、半年ぶりのカットでしたが、要望通りの「明るい白髪染めのウルフ」にしてもらいました。カラーは、元々の色が結構明るめなので白髪染めだけど、明るく、退色しても赤っぽくならない色味にしてくれました。カットは、写真を3枚ほど持参し、相談して何度か毛量調節してもらって、上品な感じのウルフにしてもらいました。カットとカラー共に長持ちする様にしてくれて、とても満足です。またよろしくお願いします。

CHOCOLA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    半年ぶりのカットということで、とてもスッキリしましたね。
    ご持参いただいたお写真をベースにご要望などもあわせてカットさせていただきました。
    カットとカラー共にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りの際は気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• 千さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:35.0

対応良かったけど、後で見たら髪色の染まり具合ムラがあるように感じた。
    発色に関しては事前に説明もらったから納得はしてる。

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

千様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の対応に関しましてご満足いただけて何よりでございます。
    ですが後から見てムラになっているように感じたとのこと、大変申し訳ございません。

お手数ではありますが再度ご来店いただき状態を見させていていただけないでしょうか?
    状態を確認させていただいたうえで、お染め直しという対応もとらせていただきますので一度、ご連絡いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:40:32.0

髪の悩みや要望を親身に聞いて頂き、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

かとう様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客中の対応にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

ぜひまたやりづらくなってきた点、お悩み等出てきましたらご相談ください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 曽我 依月

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:35:26.0

今回も素敵にして頂きました^ ^
    形が少し変わるだけでだいぶスッキリして気に入ってます!
    また伺います。
    今年も宜しくお願いします。

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます☆

少し変化があるだけで全然イメージ変わりますよね(*^^*)サイドがもう少し伸びるとさらに良くなると思うのでもう少し伸ばしましょうね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:15.0

毎月とても素敵にしてくれます。
    感謝しかないです。
    来月もまた、楽しみです。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

にゃんこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お手入れはうまくできてますでしょうか。

先日カットさせていただきましたが、パーマが毛先に残ってますので
    外ハネにも内巻きにもスタイリング可能です。

次回はパーマでお待ちしてますね(^-^)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair  御所野店  佐藤恵美

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:50.0

娘のカットをお願いしました。久しぶりにバッサリショートにしてシャンプーが楽になったようです。髪もまとまり気に入っています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

りこ様

先日は娘様のご来店もありがとうございました(^^)
    いつもご家族でご利用していただき、嬉しく思います。

バッサリ短くマッシュショートでしたが、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    スタイリングも楽になったようで安心しました(^^)
    伸びてくると少し癖が出やすくなるため、こまめなカットがおすすめです☆
    伸びたらまたぜひ切りに来てくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:26.0

白髪がちらほら目立ってきたので綺麗に染めていただきありがとうございます。また気になった頃にお願いいたします。いつもありがとうございます。

りこ様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

11月ぶりのご来店でしたので、根本が伸びていましたね。
    しっかりお染めしたのでまたしばらく大丈夫かと思います(^^)
    次回は全体カラーで前回の色味をさらに濃くしてみましょうね♪

カットでもご希望スタイルや気になることがあればいつでもご相談ください。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:14:48.0

前回と同じメニューデ予約させていただきました。
    今回も施術中は楽しくお話して、とても居心地の良い時間を過ごせました!!
    次回も宜しくお願いします。

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉の数々励みになっております!

私もよしみ様とのお話がとても楽しくついついしゃべりすぎてしまいます(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております”!

Agu hair ricca 曾我依月

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:46.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    髪を切ると気分もすっきりします。
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

kao様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お手入れはうまくできてますでしょうか。

ショートスタイルもだんだん馴染んできましたね(^^)
    レイヤーを入れる位置を少し変えてみることもできますので、いつでもご相談くださいね。
    シルエットが少し変わります☆

Agu hair 御所野店   佐藤恵美

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 09:24:14.0

いつも希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです

おけい様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    気分転換に、色味を変えたりもできますので、いつでもご相談くださいね。

冬の間、お風呂などで頭皮のマッサージで血行促進を心がけてやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:21:16.0

希望のスタイリングに合わせたカラーリングをして頂きました!ありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

えり様、先日担当させていただいた小西と申します。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです。
    ダークトーンのカラーもとてもよくお似合いでしたね(^^)
    徐々に色落ちもしていきますが、その過程もお楽しみ頂ければと思います。
    ご旅行楽しんで行ってきてくださいね♪

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:23.0

久しぶりの美容院でしたが今回も綺麗になって嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

Y様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

またこれから伸ばしていくと言うことで、メンテナンスカットと
    カラーもベージュ系で綺麗に染めさせていただきました(^^)

保湿ケアもしっかりして綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    ヘアケアについても気になることがあればご相談ください!

この度はありがとうございました!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• 佐々木さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:56:02.0

先日はありがとうございました!カット・カラーをして頂きましたが、お願いしていた長さと色味通りにしてもらえました。ゆっくり過ごせた時間でした。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

佐々木様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで,とても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    些細なことでも何なりとお申し付けください。

Agu hair ricca スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:42:51.0

長さや仕上がりとても気に入っております☆
    私の体調にも配慮していただき
    細やかなお声かけとても嬉しかったです♪

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

長時間滞在いただくメニューでしたので、お体に余計な負担をかけないよう施術させていただきました。

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで何よりです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• かじこかじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:55.0

リタッチ白髪染とカットをしていただきました。てっぺんの部分の染め残しがあり、夫が発見。(白髪が染まりきっていない)自分では見えない部分の為、とてもガッカリしました。最近染まり具合をちゃんと確認しない方が多いと感じていましたが、(ラップを途中で外して髪の毛を擦って確認)ちゃんと染まっているかの確認作業を怠らないでいただきたいと思います。カットは上手で満足しています。ありがとうございました。

かじこかじこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

何度もご来店頂き、ご足労をかけして、大変申し訳ございません。
    今後、同じようなことが無い様に、気を付けて営業して参ります。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

フルカラーに変更してお直しさせて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    気になるところあれば、些細なことでも何なりとお申し付けください。

Agu hair ricca スタッフ一同

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:53.0

長男がお世話になりました。
    丁寧で細やかな施術に大変満足しています。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

みかりん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!

お忙しい中丁寧な口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております!

施術にもご満足いただけたようで何よりです!

くせ毛が特に気になってしまうお年頃だと思いますので、またご相談いただけたらと思います!

Agu hair ricca 曾我依月

• ウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:35.0

希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

ウナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご希望に添えていたようで何よりです!

伸ばしていっても差し支えないスタイルをご希望でしたが、その後やりにくいところなどお困りはないでしょうか?

またご相談いただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair ricca 曾我依月

• KNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:35.0

いつもありがとうございます!お値段も優しくて夕方からも予約出来るので仕事帰りに利用できて便利です。

KNA様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    根元の癖も気になっているようですが、アイロンやハーフアップなどで
    うまくアレンジしてみてくださいね。

毛先のダメージも少しずつカットしながら、綺麗に伸ばしていきましょう。
    お手伝いさせていただきますね(^^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:25.0

雰囲気もよく、とても楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

施術時間の長いメニューとなlっておりましたが、雰囲気ご満足いただけた何よりです(*^^*)

その後のスタイリングにお困りはないでしょうか?

次回ご来店の際にまたお話伺えれば幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair ricca 曾我依月

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:46:12.0

手際もよく思い通りの髪色になりました。

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで,とても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    些細なことでも何なりとお申し付けください。

Agu hair ricca スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:30:36.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    ヘアカラーは想定より暗い仕上がりでしたが、家族からは暗い方が似合っていると好評だったため結果的に大満足です。最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

みずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーについてですが、施術履歴の影響によりご希望の仕上がりよりもくらいお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    そのような結果にも関わらず大満足と言っていただき、大変恐縮です。

お時間はかかると思いますが少しづつ明るさを出していくことは可能ですので
    今後のヘアカラーの参考にしてみてください。また、いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

Agu hair ricca 小西亜希

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:43.0

カットだけでしたが家に帰って鏡を見たら切られていない長い髪が何本かあったので自分で切りました。
    長さ確認などちゃんとして欲しいです。

カット¥2500

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご不便ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後同じことの無いように問題を改善させていただきます。

スタイルメンテナンスでない場合、シャンプー込みのカットを推奨します。伝達の不備も申し訳ありませんでした。

重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

Agu hair ricca 工藤 大和

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:46.0

娘が利用しました。
    かわいく仕上がり満足です。

とも様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 工藤大和

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:43.0

いつも手早く、美しく仕上げてくださりありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

けい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

また来年も疲れを癒しにいらしてくださいね。
    気分転換にカラーチェンジなどもおすすめですよ(^-^)
    いつでもご相談くださいね。
    今の時期は毛先も乾燥が進むので、トリートメントも時間を長めに置いてみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:20.0

年越し前に、リフレッシュできました。
    仕上がり時間も予定より早くて良かったです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

とも様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。

Agu hair ricca 工藤大和

• DWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:19.0

ふんわりとしたパーマスタイルをオーダーし、希望通りの仕上がりで満足です。
    トップはスパイラルでボリュームを出してセットも簡単に出来そうです。

DW様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    セットが簡単にできると朝の準備に余裕ができますよね!
    やりづらくなってまいりましたらまたご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:25.0

カラー、白髪染め、毛先を少しカットしてもらいました。
    いつも通り綺麗にスタイリングもしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

冬の乾燥時期ですが、艶もありダメージも少ないので、自宅でのお手入れもぜひこのまま続けていってくださいね。まとめたりダウンスタイルと両方楽しめるので、肩レングスは
    お手入れがしやすいとですよね(^-^)

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー