3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:07:33.0

いつも利用していてとても雰囲気もよく心地いい所です!
    髪をやってもらった方もとても優しい方でよかったです!
    ただ顎下の切りっぱなしボブをお願いしたかったのですが顎上のミニボブになってしまいお願いしていたものとは違うのになってしまって少しショックでした、周りにも笑われて手直ししてもらうにも伸ばすことはできないので長くなるまで待ちます!!
    ありがとうございました。m(_ _)m

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

ゆう様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけているようで何よりです!

施術内容に関して、こちらのカウンセリングが足りておらず、仕上がりが別物になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないように再度技術を見つめ直し努めて参ります。

agu hair ricca 曽我 依月

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:20:12.0

先日はありがとうございました。デジタルパーマをかけるのを悩んでいましたが、イメージ通りの仕上がりになり、大満足です。

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

ままちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

髪質や仕上がりのイメージ、毛髪の状態によって、デジタルパーマにするかウォーターパーマにするかが変わってくるので、ご相談いただきながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

その後スタイリング等やりづらいところはなかったでしょうか?
    またのご来店の際にお伺いできたらと思っております!

• 朴ゆたかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:16.0

久しぶりの美容室でした。方向性は何となく決めていきましたが、結果は大満足です。施術時間も予約では4時間とか出てましたが、半分で終わってびっくりでした!
    担当の方もふわふわ、おしゃれなお姉さんで癒されました。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

朴ゆたか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりに前髪つくられたということでしたがお家でセットしてみていかがでしょうか?
    やりにくいところあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

宇佐美由佳

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:10:40.0

今回は癖が出てきたので縮毛矯正をして頂きました。
    お陰様でうねりや広がりも気にならなくなりました^ ^
    綺麗に髪伸ばせそうです!

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

目標の長さまであと少しのところまできましたね(^-^)地毛の色に戻しつつ、スタイルも少しずつ変えつつ時間はかかりましたが、あとちょっとの辛抱なので頑張りましょうね☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:21.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。シャンプーもカットも全て丁寧で仕上がりも満足です!

ゆうり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お家でせっとしてみてやりにくいところなどございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

agu  hair ricca
    宇佐美由佳

• yuzu15さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:00:31.0

長さも、カラーも希望通りの仕上がりです。
    施術していただいてる時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

yuzu15様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

長さ、カラーともにご希望に添えていたようで何よりです!

少しでも日々のお疲れをとっていただけるよう努力しておりますゆえ、くつろがれたり、楽しんでいただけていたならとても嬉しく思います。

agu hair ricca 曽我 依月

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:32.0

久しぶりに髪の毛を綺麗にできて嬉しかったです。前髪もセットしやすくて気に入っています。髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

そら様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

なかなか美容院に行くお時間が取れないと、気づいたらあっという間に伸びていたりしますよね。

きれいに整えるお手伝いができたようで何よりです(*^^*)

前髪も決まらないとちょっとしたストレスになると思うので気に入っていただけてよかったです!

agu hair ricca 曽我 依月

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:18:15.0

終始、とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました(^^)理想なヘアスタイル、悩みを伝えた上で私に合ったスタイルを提案してくださりショートヘアーにしてから初めて自分の理想的で満足することが出来ました。翌日のスタイリングも楽で良かったです!本当にありがとうございました(^^)☆

カット¥2500

Hana様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた小西です。

カットさせていただいたスタイルを気に入っていただけてとてもよかったです!
    翌日のスタイリングも楽だったということ何よりです(^^)

また伸びまし待ったら、ぜひカットしにお越しくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:27:12.0

出来上がりの説明なしにカラーを作ったり、左右差のあるカットをされたりした。
    やり直してもらって納得はできたが、不満げな様子を見せられて困惑した。

美髪★カット+リタッチカラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るあ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術、接客共に至らない点多く、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今回のご意見真摯に受け止め、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    Agu hair ricca 猿田将也

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:08:34.0

手際よく思っていた通りの髪型、髪色にしていただきとてもありがたかったです。

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

くま様、先日のご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで何よりです。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?些細なことでも気軽に相談していただけると嬉しくおもいます。

Agu hair ricca 猿田将也

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 09:37:09.0

いつものイメージ通りです。ありがとうございます♪

おけい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

だんだんと肌寒い季節になっていきますので、頭皮や髪の乾燥が
    気になってくる時期です。
    頭皮を少し動かしてあげるだけで血行促進効果がありますので
    お風呂でやってみてくださいね♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• ぺっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:53.0

今回も、素敵な施術と時間をありがとうございました。
    自分の髪質的に、パーマがうまく仕上がるかとても不安だったので、施中前にたくさん相談にのっていただきました。丁寧にお話を聞いてもらえたので、終始安心して完成を楽しみにしていました。仕上がりにはとても満足していて、毎日のスタイリングが楽しいです。友達にもとても好評でした!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

ぺっぺ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

毎日のスタイリングもお楽しみいただけているようで何よりです!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

agu hair ricca 曽我 依月

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:18.0

ところどころオレンジっぽくなっていた髪色が綺麗になり、パサついた毛先も整えていただいて手触りが良くなりました。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

みづき様、先日のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで、嬉しく思っています。スタイルやカラーの変化をつけたいときは何でもご相談くださいませ。ご希望に添えるように頑張らせていただきます。

Agu hair ricca 工藤大和

• KanaKoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:05:08.0

過去一短く切りましたが周りから褒められることが多くて気に入っております。
    色味も絶妙で暗髪でも楽しめるカラーリングで色落ちも楽しみです!
    施術中寝てしまってやりづらかったと思いますが、完璧に仕上げていただきました。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

KanaKooo様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 猿田将也

• AOIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:37:36.0

カラーの相談を親身に聞いていただけて
    とても助かりました!!
    インナーも程よくチラ見えするよう
    綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    ありがとございました!

AOI 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

元々入れたインナーブリーチを活かしたカラーにさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ダメージも出てきているので、お家でのケアもなるべくしてあげて下さいね(^^)

また何か気になることがあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:28.0

髪の状態や私の要望を聞き入れ、丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも髪型も、とってもいい感じです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

みかりん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 猿田将也

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:15.0

今回は初めてのメニューを選びました。
    イメージしてる感じが伝わるか不安でしたが、写真に近付けてくださり嬉しかったです!!
    とても丁寧な施術とスタイルの提案もあったのが印象的でした!嬉しかったです。
    また利用致しますので、よろしくお願いします☆

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+カット\13900~

はーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 猿田将也

• なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:05.0

娘のカットをお願いしました!バッサリと切ってもらって娘も大満足でした!次回は私もお願いします!

なぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さん大人しくてとってもお利口さんで可愛かったです~!!
    気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております!
    いつでもご相談ください♪

宇佐美由佳

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:49:52.0

希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ヒロママ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:11:06.0

いつもより髪がツヤツヤになった感じがします。
    夏の疲れで頭皮が弱っていたのが、炭酸シャンプーとトリートメントで復活しました。

けい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

秋になると乾燥した空気がダメージに繋りやすくなります。
    入浴中に頭皮マッサージしてあげると血行促進、リラックス効果で
    すっきりしますのでやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:52:53.0

とても丁寧に説明してもらえて、仕上がりも満足できました。

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

いづみん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

少しでもごゆっくり過ごされていたら幸いです。

トリートメントも一緒のメニューでしたので、しっかりとケアさせていただきました!

説明も仕上がりもご満足いただけて何よりです!

agu hair ricca 曽我 依月

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:03:11.0

遅い時間からのご対応、ありがとうございました。
    日々時間に追われている自分にとって、
    夜の遅い時間に対応いただけて本当にありがたいです。
    カラーとカットでしたが
    ご丁寧なうえに本当に手早く進めてくださり、あっという間の時間でした。
    コーヒーと飴のサービスも嬉しかったです。
    白髪染めもカットも想像以上に良くしてくださり本当に感謝です。
    セットもしやすく時短になりました。
    また次回お世話になります!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

あゆこ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

Agu hair ricca 工藤大和

• AOIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:48.0

二度目の子供のカットをお願いしました!
    飽きないよう動画を見せていただいたり
    カットの仕上がりもとてもよく
    とっても気に入ったようで
    ずっと鏡を見て触っていました(^o^)
    またお願いしたいと思います!

カット¥2500

AOI様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    先日は娘様のご来店もありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてるようで何よりです(^^)
    また伸びてしまったら、いつでも切りにいらしてくださいね♪

娘様の次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:06:51.0

カットとカラーをしていただきました。
    半年以上前にハイライトを入れてから放置していて変に明るくなったりしないか心配でしたが、綺麗に染まっていて大満足でした!
    またカットも元々の髪が短く、ウルフにできなかったのですが、ウルフぽいカットとセットの仕方を教えていただきすごく可愛くてお気に入りです!
    次回もお願いします!!

とうふ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望いただいたスタイルには長さが足りなかったので、現状で近いスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    より近づけるにはスタイリングも必要でしたが、その後セットはいかがですか?

長さが到達したら、ウルフスタイルも挑戦してみてくださいね!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

Agu hair ricca 小西亜希

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:09:15.0

カラーもカットも大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

まーさん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

喜んで頂けたようで何よりです。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。出来ることは何でもご相談くださいませ。
    また、担当させていただければ嬉しく思います。

Agu hair ricca 工藤大和

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:50:10.0

丁寧に髪の毛の状態を見てもらいカットフルカラーをしてもらいました。
    少し残ってたインナーカラーも結婚式まで持ちました!
    お話も楽しく仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

かおり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式まで色も持ったみたいで何よりです(^-^)お子様の色の評判はどうでしたか?

また何かあれば何でもいつでもご相談くださいね♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• みこり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:38.0

今回も良い色に染めてもらいました。だいぶ梳いてもらったのでとてもすっきりです(*^^*)
    またこちらも利用させてもらいたいと思います!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

みこり。様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思っています。

また、担当させていただければ嬉しく思います。

Agu hair ricca 工藤大和

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:40.0

インナーの色がイメージと違ったのですが伝えると快くやり直してくださいました。髪質や元の色のせいもあると思いますがやり直してもらったものの理想に近ずけず少し残念でした。お店の雰囲気はすごく良かったです

ふく様、先日のご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

この度はご希望に沿うことができず申し訳なく思っています。、理想の色に近づけるにはブリーチの回数が少なかったと思います。

お客様のご要望に沿えるように頑張らせていただきます。

重ね重ね申し訳ありませんでした。

Agu hair ricca 工藤 大和

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:30.0

とても丁寧に施術していただき、久々にボリュームダウンでサラサラになり気分も違います!ありがとうございます。長持ちしそうですー。

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

I様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    朝のセット楽になっていたらうれしいです♪

何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

宇佐美由佳

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:08:57.0

大雑把なオーダーでしたが、綺麗な色とカットで満足です!
    トリートメントで髪の毛が生き返りました、またお願いしたいです。
    遅い時間でしたが、ありがとうございました!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

み様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

なんとなくのオーダーでも全く問題ございません!
    お話お伺いしながら詳細は決められますのでまたぜひご相談ください!

カット、カラーともにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

トリートメントも効果実感いただけたようで!
    ぜひまた体感ください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

agu hair ricca 曽我 依月

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー